#1 [↑][↓]  08-05-2019 09:48:37

pech
Elève Pilote
Date d'inscription: 06-08-2008
Renommée :   

[P3D]probleme saab carenado

Bonjour , impossible de bouger le manche dans cet add on  alors que tout est ok avec les autres avions ?!?! Une idée ?

Y a t il un réglage pour partir toujours moteurs allumés car avec certains avions
Les moteurs sont toujours éteints au démarrage !

Merci

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  08-05-2019 13:14:48

zinj
Commandant de bord
Date d'inscription: 08-04-2011
Renommée :   89 

Re: [P3D]probleme saab carenado

Bonjour pech

Le manche est tout à fait mobile, même moteurs éteints.

Et pour tes moteurs, la combinaison "shift + 7" te donne accès aux différentes possibilités, soit cold & dark soit prêt au taxi...

C'est parfois utile de lire le manuel... wink

zinj


"Si on met ceux qui brassent de l'air d'un côté et ceux qui le pompent de l'autre, on a la clim gratuite..."

I7-7700K 4.20Ghz, Asus TUF Z270 Mk2, Corsair LPX 16 Go DDR4 3200Mhz, BeQuiet BN212 ATX 850W, Ventilo BeQuiet, GTX 1080-1.66 Ghz ddr5 8Go, SSD Kingston HyperX Savage 480Go, DD 2To SATA 7200, Windows 10 64bits

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  08-05-2019 13:39:09

pech
Elève Pilote
Date d'inscription: 06-08-2008
Renommée :   

Re: [P3D]probleme saab carenado

Chez moi , il ne bouge pas et je ne comprends pas pourquoi !!!!

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  08-05-2019 16:08:30

zinj
Commandant de bord
Date d'inscription: 08-04-2011
Renommée :   89 

Re: [P3D]probleme saab carenado

Tu es sur que ton joystick est bien connecté ?


"Si on met ceux qui brassent de l'air d'un côté et ceux qui le pompent de l'autre, on a la clim gratuite..."

I7-7700K 4.20Ghz, Asus TUF Z270 Mk2, Corsair LPX 16 Go DDR4 3200Mhz, BeQuiet BN212 ATX 850W, Ventilo BeQuiet, GTX 1080-1.66 Ghz ddr5 8Go, SSD Kingston HyperX Savage 480Go, DD 2To SATA 7200, Windows 10 64bits

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  08-05-2019 18:01:10

pech
Elève Pilote
Date d'inscription: 06-08-2008
Renommée :   

Re: [P3D]probleme saab carenado

oui ,ca marche sur les autres avions!! incompréhensible!!

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  08-05-2019 18:07:26

zinj
Commandant de bord
Date d'inscription: 08-04-2011
Renommée :   89 

Re: [P3D]probleme saab carenado

Tu as quoi comme avion par défaut dans P3D ?


"Si on met ceux qui brassent de l'air d'un côté et ceux qui le pompent de l'autre, on a la clim gratuite..."

I7-7700K 4.20Ghz, Asus TUF Z270 Mk2, Corsair LPX 16 Go DDR4 3200Mhz, BeQuiet BN212 ATX 850W, Ventilo BeQuiet, GTX 1080-1.66 Ghz ddr5 8Go, SSD Kingston HyperX Savage 480Go, DD 2To SATA 7200, Windows 10 64bits

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  08-05-2019 19:07:34

fredofenua
Pilote confirmé
Lieu: NTMN
Date d'inscription: 17-05-2011
Renommée :   

Re: [P3D]probleme saab carenado

Peut être une piste ?
Est-ce que les gouvernes bougent ?
Si oui tu as peut-être le manche positionné "en bas" pour qu'il ne cache pas les instruments, et dans ce cas ... il ne bouge pas wink
Clique dessus, s'il remonte, il devrait bouger.

A+

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  08-05-2019 19:52:19

pech
Elève Pilote
Date d'inscription: 06-08-2008
Renommée :   

Re: [P3D]probleme saab carenado

Non les gouvernes ne bougent pas mais les ailerons oui , étrange!

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  08-05-2019 23:03:05

fredofenua
Pilote confirmé
Lieu: NTMN
Date d'inscription: 17-05-2011
Renommée :   

Re: [P3D]probleme saab carenado

Tu as essayé de décoller pour voir si les commandes répondent ?
Peut-être que "ça ne bouge pas mais ça fonctionne", j'ai déjà eu le cas avec je-ne-sais-plus quel addon,

Dernière modification par fredofenua (08-05-2019 23:04:01)

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  09-05-2019 08:06:31

timat
Elève Pilote
Lieu: Porspoder 29
Date d'inscription: 13-12-2010
Renommée :   

Re: [P3D]probleme saab carenado

pech a écrit:

Non les gouvernes ne bougent pas mais les ailerons oui , étrange!

As tu essayé de cocher (ou décocher) l'auto rudder ?

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne