#1 [↑][↓]  02-06-2019 16:37:41

Choco
Copilote
Lieu: Région parisienne
Date d'inscription: 31-03-2008

Ouverture Blog Aerofly FS2

Salut,

Voici mon petit retour en qq mots alors qu'il faudrait des pages...
J'ai installé cette simulation, j'ai regardé rapidement dans les grandes lignes l'ensemble des paramètres
de règlage de cette simulation, controleurs, mfd etc.. c'est d'une simplicité totale et très intuitif.

j'aime moins le menu navigation (plan de vol) mais c'est peut-etre que je ne suis pas habituée au menu.
J'ai testé uniquement le Cessna (pour le moment) en mode normal sur écran d'abord.

J'ai trouvé le modéle de vol exigeant, je ne sais pas si il correspond au plus près à la réalité, mais ayant
eu mon PPL sur un rallye MS880, puis j'ai aussi piloté 12h heures le cessna en réel il me semble avoir
des réactions tout à fait immersive et je trouve celà génial. j'ai de bons espoirs pour la suite...

En mode VR : Alors la c'est la CLAQUE TOTALE.
.. en ayant lu les retours à ce sujet, j'avais un peu le
doute que les avis étaient peut-être un peu impartiaux.. hé bien j'ai eu TORT c'est tout à fait conforme
et c'est même bien mieux que ce que j'imaginais.


Car j'ai un casque Lenovo et sous Dcs world j'ai beaucoup beaucoup de floutage, de manque de netteté
des instruments dans les avions etc...  Avec AFS2, le SDE est pratiquement invisible, enfin je dois le
chercher pour le voir 'la grille' c'est MAGIQUE
.la netteté des instruments cokpit très bonne, mais je vois un
peu plus de Sde sur les instruments, radios etc,mais c'est parfaitement lisible. Surtout que j'ai laissé le règlage
SS à 100%, donc j'ai encore de marge !

Mes règlages graphiques : Ultra j'ai 60 fps. Géant tout celà en ayant sélectionné 120 fps dans le menu.


Comme quoi quand un soft de simulation est super bien programmé avec un moteur de jeu récent, en VR  on n'a pas besoin
de lentilles à 2160*2160 pixels... c'est Génial déjà avec casque 1ére génération, faut le faire quand même bravo Ipacs =W

Projet Blog sur Aerofly FS : J'ai demandé à mon ami de simulation de longue date, de participer à ce projet car c'est lui qui m'a influencé pour l'achat Aerofly FS2.Ainsi nous allons nous partagez le travail de rédaction des sujets qu'on prévoit de traiter.

Au plaisir d'échanger ;)

Dernière modification par Choco (12-06-2019 13:55:51)


PC:Intel I5 8600K OC: 4.8 -Waterc Corsair H100-RAM:32 Giga-GPU:GTX 2080 -CM:Asus Z 270-A-2 -SSD 256 go - ET 512 - DD 3,5 To-Ecrans 32' - Consoles Goflight.Yoke-Palonnier-Hotas cougar -MCP-Effis-FMC OpenCokpit-MCP- Casque VR lenovo Explorer.
http://img.cd91.eu/DCS/C6/signat.jpg
https://www.youtube.com/channel/UC1BV2b … K6w/videos

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  03-06-2019 17:13:19

Barnstormer
Copilote
Date d'inscription: 24-02-2012

Re: Ouverture Blog Aerofly FS2

Je ne voudrai pas couper ton enthousiasme mais tu ne trouveras pas grand monde intéressé par ce simu (malgré ses nombreuses qualités) j'avais entamé plusieurs topics sur Aérofly et le vol VFR l'an dernier mais j'avais eu quatre ou cinq intervenants au max ! la majorité des utilisateurs se limitant au site d'IPACS.
L'équipe de développement est toute petite et les ventes d'Aerofly FS2 (pc) sont marginales dans leurs rentrées financières, la version téléphone mobile leur en ramène beaucoup plus !
Orbx croyait dans le soft pour ses superbes performances en VR , mais hélas les ventes ont été très faible sur la plupart de leurs produits, ils sortiront surement TrueEarth GB sud (car cette scène était déjà en préparation) mais cela s'arrêtera surement après, car contrairement aux portages X-plane vers P3D et inverse, sur Aérofly ils doivent créer tout les aéroports (non présent de base).

Dernière modification par Barnstormer (03-06-2019 17:31:57)


Simu VR Samsung Odyssey+ et PIMAX 4K i5 3570 GTX1080 20Giga ddr3/ P3Dv4-X.plane11-Aerofly FS2-FFS-DCS-ROF.
Pilote ppl avion/p. train classique/p. avion ancien/p. voltige 1/2 cycle/p. planeur/p. ULM .

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  04-06-2019 01:54:16

Choco
Copilote
Lieu: Région parisienne
Date d'inscription: 31-03-2008

Re: Ouverture Blog Aerofly FS2

Merci pour cet Avis.
Actuellement nous sommes 2 amis de longue date à croire en cette simulation, donc NOUS on continue notre chemin.

On a en fait décidé de faire uniquement un blog (et pas un forum, même si c'est Phpbb) sur cette simulation, qu'on va tester sous tous ses aspects et dans un an on verra le nombre de visiteurs, le temps qu'il sont restés à lire les sujets et à ce moment là on décidera si on continue ou PAS.

Le lien sera mis a disposition fin de semaine ou semaine prochaine. On a du taff avant d'ouvrir notre Blog

@ +


PC:Intel I5 8600K OC: 4.8 -Waterc Corsair H100-RAM:32 Giga-GPU:GTX 2080 -CM:Asus Z 270-A-2 -SSD 256 go - ET 512 - DD 3,5 To-Ecrans 32' - Consoles Goflight.Yoke-Palonnier-Hotas cougar -MCP-Effis-FMC OpenCokpit-MCP- Casque VR lenovo Explorer.
http://img.cd91.eu/DCS/C6/signat.jpg
https://www.youtube.com/channel/UC1BV2b … K6w/videos

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  12-06-2019 13:59:49

Choco
Copilote
Lieu: Région parisienne
Date d'inscription: 31-03-2008

Re: Ouverture Blog Aerofly FS2

Salut,


Le Blog est ouvert voici le lien Blog Aerofly FS2

Pour votre information: Avec mon partenaire-Ami Daniel nous avons prévu de faire en photorealiste toute la france, et la belgique. la france est commencée pour en savoir plus c'est sur le blog.

@ Pluche. wink


PC:Intel I5 8600K OC: 4.8 -Waterc Corsair H100-RAM:32 Giga-GPU:GTX 2080 -CM:Asus Z 270-A-2 -SSD 256 go - ET 512 - DD 3,5 To-Ecrans 32' - Consoles Goflight.Yoke-Palonnier-Hotas cougar -MCP-Effis-FMC OpenCokpit-MCP- Casque VR lenovo Explorer.
http://img.cd91.eu/DCS/C6/signat.jpg
https://www.youtube.com/channel/UC1BV2b … K6w/videos

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  12-06-2019 16:01:01

lucky
Copilote
Date d'inscription: 27-11-2008
Renommée :   

Re: Ouverture Blog Aerofly FS2

Super !

  Merci cool

  "By the way" : comment peut-on s'enregistrer  ?

Dernière modification par lucky (12-06-2019 16:03:28)


CPU i7 8700K (hexacore) sans OC - 32 Go RAM DDR4 2400 - Win 10 64 sur SSD 240Go SATA III - SSD Interne 1To NVMe- H2To SATA III 64Mo - GTX 1070 TI 8Go Driver 436.30 -  - Condor 2 / AFS2 / P3D v4.5 / FSX SE / X-Plane 11 / DCS / Flyinside Flight Simulator / Outerra / Trainz /TS2019 /TSW. VR : Flyinside / Oculus Rift CV1 / Pimax 4k

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  12-06-2019 16:47:12

Choco
Copilote
Lieu: Région parisienne
Date d'inscription: 31-03-2008

Re: Ouverture Blog Aerofly FS2

Bonjour Lucky ,

C'est expliqué (sauf oubli de ma part ..) dans la présentation du blog pour l'instant
c'est un Blog. et il ne fonctionne qu'en mode Invité, dans ce mode on peut tout
lire uniquement.

Ce blog a le but premier d'être informatif sur cette simulation et sur les créations
de scènes et aeroports et aautre..Il pourra 'peut-être' devenir un forum, si les 'réponses'
des visiteurs aux 2 sondages, sont positives.

Nous attendons minimum 20 oui pour prendre cette décision.

car gérer un forum c'est un gros boulot, et pour l'instant nous n'aurions
pas le temps d'avoir celà en plus.
Sauf si une 3éme personne veut se joindre
à notre équipe. ?

Dernière modification par Choco (12-06-2019 16:49:03)


PC:Intel I5 8600K OC: 4.8 -Waterc Corsair H100-RAM:32 Giga-GPU:GTX 2080 -CM:Asus Z 270-A-2 -SSD 256 go - ET 512 - DD 3,5 To-Ecrans 32' - Consoles Goflight.Yoke-Palonnier-Hotas cougar -MCP-Effis-FMC OpenCokpit-MCP- Casque VR lenovo Explorer.
http://img.cd91.eu/DCS/C6/signat.jpg
https://www.youtube.com/channel/UC1BV2b … K6w/videos

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  12-06-2019 16:50:46

Branech
Copilote
Date d'inscription: 18-02-2011
Renommée :   

Re: Ouverture Blog Aerofly FS2

Bonjour,

Je n'ai pas trouvé le moyen de commuter en VR dans les menus de Aerofly FS 2.

J'ai essayé d'ouvrir le simu en passant par le menu PiTool du casque VR Pimax 5K+ sans succès.

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  12-06-2019 17:23:43

Choco
Copilote
Lieu: Région parisienne
Date d'inscription: 31-03-2008

Re: Ouverture Blog Aerofly FS2

Salut, wink

je ne vois pas de quel menu tu parles ? il n' y a que des sujets  et en VR je n'ai pas eu le temps de m'occuper de la rubrique mais çà và venir..e_Clown

Tu cliques à gauche sur le titre VR ou tu regardes à droite est écrit : aucun sujet 0
http://www.easy-upload.net/vignettes.php?v=201961217213

Tu vois cette page  : ou il n'y a aucun sujet.
http://www.easy-upload.net/vignettes.php?v=2019612172141

Espérant que celà ta aider. :-)


PC:Intel I5 8600K OC: 4.8 -Waterc Corsair H100-RAM:32 Giga-GPU:GTX 2080 -CM:Asus Z 270-A-2 -SSD 256 go - ET 512 - DD 3,5 To-Ecrans 32' - Consoles Goflight.Yoke-Palonnier-Hotas cougar -MCP-Effis-FMC OpenCokpit-MCP- Casque VR lenovo Explorer.
http://img.cd91.eu/DCS/C6/signat.jpg
https://www.youtube.com/channel/UC1BV2b … K6w/videos

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  12-06-2019 22:01:40

Branech
Copilote
Date d'inscription: 18-02-2011
Renommée :   

Re: Ouverture Blog Aerofly FS2

Merci pour ta réponse, Choco. Je ne parlais pas du blog, mais de Aerofly FS 2. Je n'arrive pas à voler en VR, et c'est pour la VR que j'ai acheté ce simulateur.

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  12-06-2019 23:04:39

Barnstormer
Copilote
Date d'inscription: 24-02-2012

Re: Ouverture Blog Aerofly FS2

Branech a écrit:

Merci pour ta réponse, Choco. Je ne parlais pas du blog, mais de Aerofly FS 2. Je n'arrive pas à voler en VR, et c'est pour la VR que j'ai acheté ce simulateur.

Tu dois installer SteamVR ensuite tu lances Aerofly par son exécutable VR dans Steam il passera automatiquement en VR si ton casque est braché.

Dernière modification par Barnstormer (12-06-2019 23:07:52)


Simu VR Samsung Odyssey+ et PIMAX 4K i5 3570 GTX1080 20Giga ddr3/ P3Dv4-X.plane11-Aerofly FS2-FFS-DCS-ROF.
Pilote ppl avion/p. train classique/p. avion ancien/p. voltige 1/2 cycle/p. planeur/p. ULM .

Hors ligne

 

#11 [↑][↓]  12-06-2019 23:37:22

Branech
Copilote
Date d'inscription: 18-02-2011
Renommée :   

Re: Ouverture Blog Aerofly FS2

Tu dois installer SteamVR ensuite tu lances Aerofly par son exécutable VR dans Steam il passera automatiquement en VR si ton casque est braché.

Le problème est que je n'ai pas acheté Aerofly chez Steam, mais chez Aerofly. Steam est installé sur mon PC pour d'autres jeux, mais quand je vais sur la page Aerofly, je ne vois que la possibilité d'achat. Dans mon Steam VR, je ne voie pas d'exécutable pour lancer Aerofly.

Je viens de m'appercevoir qu'il y a normalement une rubrique Virtual reality dans le menu settings d'Aerofly. Je n'ai pas cette rubrique dans mon menu settings.

Dernière modification par Branech (13-06-2019 00:26:23)

Hors ligne

 

#12 [↑][↓]  13-06-2019 01:12:38

lucky
Copilote
Date d'inscription: 27-11-2008
Renommée :   

Re: Ouverture Blog Aerofly FS2

Bonjour,

C'est expliqué (sauf oubli de ma part ..) dans la présentation du blog pour l'instant
c'est un Blog. et il ne fonctionne qu'en mode Invité, dans ce mode on peut tout
lire uniquement.

Merci pour ta réponse : je n'ai pas vu où c'était expliqué et comme les cases étaient disponibles pour indiquer un identifiant et un mot de passe (et que dans la FAQ il est écrit " Pourquoi dois-je m’enregistrer ? ") j'avais cru...

Le blog est attrayant : bravo !

Pour l'anecdote je viens de me faire un petit vol ce soir avec FSX, P3D V4, X-Plane 11.34 et AFS2 (beta en mode Vulkan)...

Certes les décors d'AFS2 sont limités et les modèles de vol pas aussi pointus que dans les autres simus (du moins d'après les spécialistes) , mais pour le reste quelle "claque" : rendu, performances, fluidité tous les settings à fond même dans les scènes lourdes comme le LOWI d'ORBX ou Netherlands True Earth : ça relèque les autres moteurs graphiques au rang de "tracteurs"... Je n'avais jamais fait la comparaison de cette façon (en utilisant les simus  tour de rôle en peu de temps) mais là la comparaison est cruelle...

Avec un appareil très détaillé (Duchess de Just Flight) jamais  moins de 120 fps dans les zones les plus "hard" tout settings au maximum sur "ultra"  (aéroport de LOWI scène  ORBX la nuit) et jusqu'à 300f ps aillleurs (à peine moins en vue cockpit 3D qu'en vue externe), le tout  dans une fluidité parfaite, sans saccades et sans "flou" de chargement de textures...

Et en VR l'écart est encore plus sensible dans la mesure où on n'a pas besoin de "composer" pour avoir des performances excellentes...

Néanmoins je ne "renie" pas mes amours passées et FSX et P3D fonctionnent très bien en VR avec une couverture mondiale pour les décors (bien améliorée là aussi par ORBX). Pour X-Plane les performances ne sont pas au rendez-vous en VR et sont limite sur écran: il faudra sans doutre attendre la version "Vulkan"  (reste à savoir si ce sera pour un update de XP11 ou pour le futur XP12...).

En attendant dans les zones de décors détaillés AFS2 c'est génial :

https://i816.photobucket.com/albums/zz89/lanacion54/20190613005010_1.jpg~original

https://i816.photobucket.com/albums/zz89/lanacion54/20190613005038_1.jpg~original

https://i816.photobucket.com/albums/zz89/lanacion54/20190613011823_1.jpg~original

https://i816.photobucket.com/albums/zz89/lanacion54/20190613011940_1.jpg~original

https://i816.photobucket.com/albums/zz89/lanacion54/20190613012327_1.jpg~original

https://i816.photobucket.com/albums/zz89/lanacion54/20190613012927_1.jpg~original

Un "petit dernier" de jour ejn Hollande...
https://i816.photobucket.com/albums/zz89/lanacion54/20190613015818_1.jpg~original

Dernière modification par lucky (13-06-2019 02:51:25)


CPU i7 8700K (hexacore) sans OC - 32 Go RAM DDR4 2400 - Win 10 64 sur SSD 240Go SATA III - SSD Interne 1To NVMe- H2To SATA III 64Mo - GTX 1070 TI 8Go Driver 436.30 -  - Condor 2 / AFS2 / P3D v4.5 / FSX SE / X-Plane 11 / DCS / Flyinside Flight Simulator / Outerra / Trainz /TS2019 /TSW. VR : Flyinside / Oculus Rift CV1 / Pimax 4k

Hors ligne

 

#13 [↑][↓]  13-06-2019 08:04:52

Barnstormer
Copilote
Date d'inscription: 24-02-2012

Re: Ouverture Blog Aerofly FS2

Branech a écrit:

Tu dois installer SteamVR ensuite tu lances Aerofly par son exécutable VR dans Steam il passera automatiquement en VR si ton casque est braché.

Le problème est que je n'ai pas acheté Aerofly chez Steam, mais chez Aerofly. Steam est installé sur mon PC pour d'autres jeux, mais quand je vais sur la page Aerofly, je ne vois que la possibilité d'achat. Dans mon Steam VR, je ne voie pas d'exécutable pour lancer Aerofly.

Je viens de m'appercevoir qu'il y a normalement une rubrique Virtual reality dans le menu settings d'Aerofly. Je n'ai pas cette rubrique dans mon menu settings.

As tu fait la mise à jour ? https://www.aerofly.com/support/downloads/


Simu VR Samsung Odyssey+ et PIMAX 4K i5 3570 GTX1080 20Giga ddr3/ P3Dv4-X.plane11-Aerofly FS2-FFS-DCS-ROF.
Pilote ppl avion/p. train classique/p. avion ancien/p. voltige 1/2 cycle/p. planeur/p. ULM .

Hors ligne

 

#14 [↑][↓]  13-06-2019 08:29:42

Branech
Copilote
Date d'inscription: 18-02-2011
Renommée :   

Re: Ouverture Blog Aerofly FS2

Oui, j'ai fait la mise à jour. Le problème est réglé, il fallait que j'aille dans le menu Windows/Start/All applications/Aerofly pour avoir le commutateur VR

Hors ligne

 

#15 [↑][↓]  13-06-2019 08:56:36

djije
Copilote
Membre donateur
Lieu: Gaïa
Date d'inscription: 16-03-2008

Re: Ouverture Blog Aerofly FS2

le blog est dans mes favoris...poils au...


Et que ne durent que les moments doux.

Bons vols par tout ATIS !

Hors ligne

 

#16 [↑][↓]  14-06-2019 00:10:27

lucky
Copilote
Date d'inscription: 27-11-2008
Renommée :   

Re: Ouverture Blog Aerofly FS2

Bonjour

Tiens ! Un "Dragon rapide" dans AFS 2 wink  (https://flight-sim.org/index.php?welcome-en/ )

https://i816.photobucket.com/albums/zz89/lanacion54/20190613233524_1.jpg~original


La différence avec X-Plane : avec un visuel de qualité supérieure j'ai 130 fps à LOWI au lieu de 30... (Tout à fond avec AFS2 et ombres et antialiasing réduits avec X-Plane...)

https://i816.photobucket.com/albums/zz89/lanacion54/20190613234341_1.jpg~original

https://i816.photobucket.com/albums/zz89/lanacion54/20190613234318_1.jpg~original


CPU i7 8700K (hexacore) sans OC - 32 Go RAM DDR4 2400 - Win 10 64 sur SSD 240Go SATA III - SSD Interne 1To NVMe- H2To SATA III 64Mo - GTX 1070 TI 8Go Driver 436.30 -  - Condor 2 / AFS2 / P3D v4.5 / FSX SE / X-Plane 11 / DCS / Flyinside Flight Simulator / Outerra / Trainz /TS2019 /TSW. VR : Flyinside / Oculus Rift CV1 / Pimax 4k

Hors ligne

 

#17 [↑][↓]  14-06-2019 00:52:35

lucky
Copilote
Date d'inscription: 27-11-2008
Renommée :   

Re: Ouverture Blog Aerofly FS2

Le hangar s'est quand même bien peuplé (et de façon très variée) sous AFS2...

https://i816.photobucket.com/albums/zz89/lanacion54/20190614004230_1.jpg~original

https://i816.photobucket.com/albums/zz89/lanacion54/20190614004350_1.jpg~original

https://i816.photobucket.com/albums/zz89/lanacion54/20190614004525_1.jpg~original

https://i816.photobucket.com/albums/zz89/lanacion54/20190614004431_1.jpg~original

https://i816.photobucket.com/albums/zz89/lanacion54/20190614004741_1.jpg~original


CPU i7 8700K (hexacore) sans OC - 32 Go RAM DDR4 2400 - Win 10 64 sur SSD 240Go SATA III - SSD Interne 1To NVMe- H2To SATA III 64Mo - GTX 1070 TI 8Go Driver 436.30 -  - Condor 2 / AFS2 / P3D v4.5 / FSX SE / X-Plane 11 / DCS / Flyinside Flight Simulator / Outerra / Trainz /TS2019 /TSW. VR : Flyinside / Oculus Rift CV1 / Pimax 4k

Hors ligne

 

#18 [↑][↓]  14-06-2019 01:56:20

lucky
Copilote
Date d'inscription: 27-11-2008
Renommée :   

Re: Ouverture Blog Aerofly FS2

Scène gratuite (Etat de Washington au Nord Ouest des USA) et Dornier non moins gratuit...

https://i816.photobucket.com/albums/zz89/lanacion54/20190614014307_1.jpg~original

https://i816.photobucket.com/albums/zz89/lanacion54/20190614014433_1.jpg~original

https://i816.photobucket.com/albums/zz89/lanacion54/20190614014637_1.jpg~original

https://i816.photobucket.com/albums/zz89/lanacion54/20190614014756_1.jpg~original

(Sur ce type de paysage c'est plus de 300 fps tout à fond sur écran et donc aucun problème en VR : 90 fps constants dans l'Oculus Rift, 60 dans le Pimax)


CPU i7 8700K (hexacore) sans OC - 32 Go RAM DDR4 2400 - Win 10 64 sur SSD 240Go SATA III - SSD Interne 1To NVMe- H2To SATA III 64Mo - GTX 1070 TI 8Go Driver 436.30 -  - Condor 2 / AFS2 / P3D v4.5 / FSX SE / X-Plane 11 / DCS / Flyinside Flight Simulator / Outerra / Trainz /TS2019 /TSW. VR : Flyinside / Oculus Rift CV1 / Pimax 4k

Hors ligne

 

#19 [↑][↓]  15-06-2019 17:35:55

jlt61
Nouveau pilote
Date d'inscription: 09-09-2014
Renommée :   

Re: Ouverture Blog Aerofly FS2

Bonjour,

Choco, je suis LearAddict sur LibertySim. Je te remercie ainsi que Daniel pour votre blog qui est déjà truffé d'informations et de liens utiles et intéressants.

J'ai téléchargé quelques scènes pour améliorer la Suisse, mais je ne trouve pas d'explications pour les installer dans le simulateur.

Je vais donc décompresser les dossiers dans le répertoire d'Aerofly FS 2 Flight Simulator>addons>scenery en espérant que ça fonctionnera...

Retour d'infos un peu plus tard ;-)

Hors ligne

 

#20 [↑][↓]  15-06-2019 17:47:34

jlt61
Nouveau pilote
Date d'inscription: 09-09-2014
Renommée :   

Re: Ouverture Blog Aerofly FS2

Super ! ça fonctionne si je mets la scène dans le sous-répertoire "places"du scenery normal :-)

Hors ligne

 

#21 [↑][↓]  16-06-2019 09:15:29

Choco
Copilote
Lieu: Région parisienne
Date d'inscription: 31-03-2008

Re: Ouverture Blog Aerofly FS2

Super pour toi.
Merci.


PC:Intel I5 8600K OC: 4.8 -Waterc Corsair H100-RAM:32 Giga-GPU:GTX 2080 -CM:Asus Z 270-A-2 -SSD 256 go - ET 512 - DD 3,5 To-Ecrans 32' - Consoles Goflight.Yoke-Palonnier-Hotas cougar -MCP-Effis-FMC OpenCokpit-MCP- Casque VR lenovo Explorer.
http://img.cd91.eu/DCS/C6/signat.jpg
https://www.youtube.com/channel/UC1BV2b … K6w/videos

Hors ligne

 

#22 [↑][↓]  16-06-2019 10:44:03

drassaud
Nouveau pilote
Date d'inscription: 18-09-2017
Renommée :   

Re: Ouverture Blog Aerofly FS2

Bonjour à tous, je confirme que ce simu est tout simplement de loin le meilleur en VR, aucun ne lui arrive même à la cheville au niveau du rendu et il s'est bien amélioré coté simulation, le R22 par exemple est considéré par beaucoup comme le meilleur sur simu, et le rendu et les sensations de pilotage en VR sont juste fantastiques.

Pour le Blog c'est une très bonne idée, j'espère qu'il aidera à faire connaitre ce Sim qui devrait être dans la bibliothèque de chaque Simmer qui se respecte. (Et on en est bien loin malheureusement)

Dernière modification par drassaud (16-06-2019 10:45:01)

Hors ligne

 

#23 [↑][↓]  16-06-2019 11:34:30

Choco
Copilote
Lieu: Région parisienne
Date d'inscription: 31-03-2008

Re: Ouverture Blog Aerofly FS2

Bonjour eusa_clap

Le problème c'est qu'en 2016 une version disons 'arcade' est sortie.. vol juste sur la Suisse, et ils ont
à cette époque été très critiqué et on le comprend car il ne répondait pas à nos attentes.
2017 ils sortent une version orientée vraiment simulateur, et depuis ils l'améliorent tous les mois, et quand on
voit que pas moins de 670 correctif ont été fait, et bien sur çà continue.. çà vaut donc vraiment la peine de consacrer
du temps à le faire connaître.wink

Et voici la france en cours de réalisation :   

http://simulationvolavenir.cd91.eu/viewforum.php?f=34

Dernière modification par Choco (16-06-2019 11:35:45)


PC:Intel I5 8600K OC: 4.8 -Waterc Corsair H100-RAM:32 Giga-GPU:GTX 2080 -CM:Asus Z 270-A-2 -SSD 256 go - ET 512 - DD 3,5 To-Ecrans 32' - Consoles Goflight.Yoke-Palonnier-Hotas cougar -MCP-Effis-FMC OpenCokpit-MCP- Casque VR lenovo Explorer.
http://img.cd91.eu/DCS/C6/signat.jpg
https://www.youtube.com/channel/UC1BV2b … K6w/videos

Hors ligne

 

#24 [↑][↓]  16-06-2019 14:53:37

Barnstormer
Copilote
Date d'inscription: 24-02-2012

Re: Ouverture Blog Aerofly FS2

Très bon boulot Choco, Bravo .eusa_clap


Simu VR Samsung Odyssey+ et PIMAX 4K i5 3570 GTX1080 20Giga ddr3/ P3Dv4-X.plane11-Aerofly FS2-FFS-DCS-ROF.
Pilote ppl avion/p. train classique/p. avion ancien/p. voltige 1/2 cycle/p. planeur/p. ULM .

Hors ligne

 

#25 [↑][↓]  16-06-2019 16:02:59

lucky
Copilote
Date d'inscription: 27-11-2008
Renommée :   

Re: Ouverture Blog Aerofly FS2

Très bon boulot Choco, Bravo .eusa_clap

+1 eusa_clapeusa_clapeusa_clap

Et merci !


CPU i7 8700K (hexacore) sans OC - 32 Go RAM DDR4 2400 - Win 10 64 sur SSD 240Go SATA III - SSD Interne 1To NVMe- H2To SATA III 64Mo - GTX 1070 TI 8Go Driver 436.30 -  - Condor 2 / AFS2 / P3D v4.5 / FSX SE / X-Plane 11 / DCS / Flyinside Flight Simulator / Outerra / Trainz /TS2019 /TSW. VR : Flyinside / Oculus Rift CV1 / Pimax 4k

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne