#551 [↑][↓]  06-07-2019 20:41:09

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   118 
Site web

Re: [FS9][FSX][P3D] Tuto SPAD l'ami des panels Saitek... Enfin dispo P3Dv4

Bon, j'ai rien trouvé sur cette erreur avec SPAD, mais avec plein d'autres programmes oui, surtout EXCEL

Il semble que ce soit toujours un problème se syntaxe:

Voici ce que j'ai trouvé sur Microsoft:

Message : ERREUR D'EXÉCUTION '9' L'INDICE N'APPARTIENT PAS À LA SÉLECTION

Ce message indique qu'une procédure essaie de travailler avec un objet
qui n'existe pas.

Voici un exemple simple :
'-------------------------------------
With Worksheets("Feuil5")
    x = .Range("A1")
End With
'-------------------------------------

Le code précédent va fonctionner seulement dans le classeur il y une feuille
dont le nom de l'onglet est "Feuil5". Si ce nom n'existe pas même si le classeur
possède plusieurs feuilles de calcul, le message d'erreur apparaîtra et la macro
s'arrêtera sur la ligne : With Worksheets("Feuil5")

Au lieu d'une feuille de calcul, ce pourrait être aussi l'appellation d'un nom
d'un objet qui n'existe pas. Vérifie que tu n'es pas victime de ce type
d'erreur.

Dis moi, tu as bien placer nouveau SPADv07 dans le dossier SPAD du SPADv05 installé sur ton ordi ???

Question que celui-ci se retrouve??? Sinon, tu n'ouvres pas les deux versions (64 et 32 bit) en même temps hein wink

Dernière modification par Bobonhom (07-07-2019 23:31:58)


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#552 [↑][↓]  07-07-2019 22:33:51

alex753
Commandant de bord
Lieu: Montauroux, France
Date d'inscription: 02-05-2015
Renommée :   34 
Site web

Re: [FS9][FSX][P3D] Tuto SPAD l'ami des panels Saitek... Enfin dispo P3Dv4

Bonsoir Bo,

A priori tout est bien installé, cela semble fonctionner normalement lorsque je lance SPAD avant de lancer le Simu (P3D v4)
Ma foie, affaire a suivre car j'ai depuis peu un problème de deconnection de mon hub USB auto-alimenté ....


https://nsa40.casimages.com/img/2019/03/17/190317094548657807.jpg

I7 4790K 4Ghz/MSI GTX970 4Go ...

Hors ligne

 

#553 [↑][↓]  07-07-2019 23:33:44

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   118 
Site web

Re: [FS9][FSX][P3D] Tuto SPAD l'ami des panels Saitek... Enfin dispo P3Dv4

Ouais, les problème d'alimentation sur W10, on connaît ça big_smile big_smile

En tout cas, moi je reste sur W7 pour mon simu wink

Bonne chance!


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#554 [↑][↓]  12-07-2019 20:54:07

Lagaffe
Modérateur
Membre donateur
Lieu: LFPO / 120j avant la retraite
Date d'inscription: 13-03-2008
Renommée :   37 
Site web

Re: [FS9][FSX][P3D] Tuto SPAD l'ami des panels Saitek... Enfin dispo P3Dv4

[Moderation]
Emetteur kucingbalap de spam banni et contenu supprimé.
[/Moderation]


Confucius a dit :
"L'expérience est une bougie qui n'éclaire que celui qui la porte."
http://www.pilote-virtuel.com/img/members/53/Logo-SAGQ-small.jpg

Hors ligne

 

#555 [↑][↓]  13-07-2019 01:05:13

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   118 
Site web

Re: [FS9][FSX][P3D] Tuto SPAD l'ami des panels Saitek... Enfin dispo P3Dv4

Lagaffe a écrit:

[Moderation]
Emetteur kucingbalap de spam banni et contenu supprimé.
[/Moderation]

MERCI ! J'avais pas trop compris la question big_smile big_smile

Et le troll qui de retour dans le topic Vario Design, tu t'en sortira jamais wink


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne