#51 [↑][↓]  18-02-2019 23:59:32

CVSM
Pilote confirmé
Date d'inscription: 01-02-2009
Renommée :   

Re: [P3D]EZCA V3 annoncée

Moi j'ai de gros soucis de plantage du soft… "incorrect floating value"


http://www.jaggyroadfilms.com/misc/pictures/Sig_5.jpg

Hors ligne

 

#52 [↑][↓]  19-02-2019 00:10:17

ydelta
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: FL 390
Date d'inscription: 26-07-2015
Renommée :   89 
Site web

Re: [P3D]EZCA V3 annoncée

Foxy a écrit:

Je viens faire appel à vous concernant cette nouvelle V3.

En effet, même si lors de l'installation tout semble avoir fonctionné parfaitement, à l'utilisation il y a clairement des anomalies.

CVSM a écrit:

Moi j'ai de gros soucis de plantage du soft… "incorrect floating value"

Ben alors les gars, je ne comprends pas... je pensais que ce soft c'était de la balle (dixit Epikk) , on nous aurait menti laugh


https://static.wixstatic.com/media/3f9ea0_fb1c15e165b94f36ae980673bf801382~mv2.jpg

PC1: i9 9900K @5.2 Ghz - Gigabyte GEForce RTX 2080 - Asus Z390 Pro Gaming - 32Go de RAM DDR4 3200Mhz / PC2: i7 8700K OC 5.1Ghz - Geforce GTX 1070 OC 8Go - Asus ROG Maximus X Hero - 32Go  DDR4 @ 3200 - SSD 5.5To
Portable: Asus ROG 703GL - i7 8750H- GTX1070 8Go - 32Go DDR4@2666 - 2To HD + SSD

Hors ligne

 

#53 [↑][↓]  19-02-2019 05:36:46

pao
Copilote
Lieu: Entre OMDB et OMDW
Date d'inscription: 11-08-2012

Re: [P3D]EZCA V3 annoncée

Aucun soucis ici :-)


too much, too soon....

Hors ligne

 

#54 [↑][↓]  19-02-2019 09:24:07

Magnum
Pilote Virtuel
Lieu: Marbella
Date d'inscription: 29-01-2012

Re: [P3D]EZCA V3 annoncée

ydelta a écrit:

Foxy a écrit:

Je viens faire appel à vous concernant cette nouvelle V3.

En effet, même si lors de l'installation tout semble avoir fonctionné parfaitement, à l'utilisation il y a clairement des anomalies.

CVSM a écrit:

Moi j'ai de gros soucis de plantage du soft… "incorrect floating value"

Ben alors les gars, je ne comprends pas... je pensais que ce soft c'était de la balle (dixit Epikk) , on nous aurait menti laugh

J'en connais qui ont à peu près les mêmes soucis ou d'autres dans Chaseplane. wink


Je suis l’œil qui passait par là.

i7 4820K/ 4.50 GHz / Asus P9X79 / 16 Go DDR3 / Noctua NH-D15 / Asus GTX1070 / W10pro-64 / P3D V.4.5

Hors ligne

 

#55 [↑][↓]  19-02-2019 09:46:53

ydelta
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: FL 390
Date d'inscription: 26-07-2015
Renommée :   89 
Site web

Re: [P3D]EZCA V3 annoncée

Ah bon? Des noms des noms !!


https://static.wixstatic.com/media/3f9ea0_fb1c15e165b94f36ae980673bf801382~mv2.jpg

PC1: i9 9900K @5.2 Ghz - Gigabyte GEForce RTX 2080 - Asus Z390 Pro Gaming - 32Go de RAM DDR4 3200Mhz / PC2: i7 8700K OC 5.1Ghz - Geforce GTX 1070 OC 8Go - Asus ROG Maximus X Hero - 32Go  DDR4 @ 3200 - SSD 5.5To
Portable: Asus ROG 703GL - i7 8750H- GTX1070 8Go - 32Go DDR4@2666 - 2To HD + SSD

Hors ligne

 

#56 [↑][↓]  19-02-2019 10:00:19

Magnum
Pilote Virtuel
Lieu: Marbella
Date d'inscription: 29-01-2012

Re: [P3D]EZCA V3 annoncée

Suis pas un cafteur!laugh


Je suis l’œil qui passait par là.

i7 4820K/ 4.50 GHz / Asus P9X79 / 16 Go DDR3 / Noctua NH-D15 / Asus GTX1070 / W10pro-64 / P3D V.4.5

Hors ligne

 

#57 [↑][↓]  19-02-2019 12:20:40

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   102 

Re: [P3D]EZCA V3 annoncée

Chase plane va très bien, j'ai pas trop investiguer, pour la souris que je déplace et qui change ma vue automatiquement ...

c'est de ma faute pas le logiciel ...

Patou """ c'est moi le nom""" que laisse entendre Magnum ..

Hors ligne

 

#58 [↑][↓]  24-02-2019 19:40:49

Foxy
Pilote confirmé
Lieu: LSGG
Date d'inscription: 27-12-2013
Renommée :   

Re: [P3D]EZCA V3 annoncée

Salut à tous,

Tout est rentré dans l'ordre.

J'ai fait appel au support du team EZdok et ils m'ont donné la solution.

Concernant le menu "Advanced", il est normal qu'il ne soit pas encore disponible. Les concepteurs ne le rendront disponible que lorsque le tool sera officiellement en vente sur leur site.

Enfin, concernant le décodage du Metar de Active Sky par EZdok, cette fonctionnalité n'est prévue que pour les versions de P3Dv4.4 et suivantes. J'étais encore à la V4.1, il a suffit d'updater mon P3D pour que tout rentre dans l'ordre smile


Intel 6700K @ 4.6Ghz / 16 Go Ram DDR4 3000 Mhz / Asus Z170 Deluxe / Asus Strix GeForce GTX 1080Ti 11 Go OC Edition / 2 x SSD Samsung 850 Pro Series 1 To / Windows 10 64 bits / Acer Predator Z35P, 35'' G-Sync

Hors ligne

 

#59 [↑][↓]  10-04-2019 11:01:52

Snowdon
Copilote
Date d'inscription: 04-06-2012
Renommée :   

Re: [P3D]EZCA V3 annoncée

Hors ligne

 

#60 [↑][↓]  10-04-2019 11:44:14

Fuchs
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: EBLG - EBTX
Date d'inscription: 25-10-2009
Renommée :   87 

Re: [P3D]EZCA V3 annoncée

super merci

Hors ligne

 

#61 [↑][↓]  10-04-2019 13:03:07

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   39 

Re: [P3D]EZCA V3 annoncée

Impeccable.


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: I-XEG :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

Hors ligne

 

#62 [↑][↓]  13-07-2019 12:46:08

Pipou
Nouveau pilote
Date d'inscription: 24-04-2011
Renommée :   

Re: [P3D]EZCA V3 annoncée

EZCA V3 PRO... Euh... c'est vraiment très très compliqué.

Incompréhensible, même...  Incroyable que les programmeurs n'aient pas pu faire quelque chose de simple.

3 semaines que j'essaie de configurer et c'est juste impossible. Programmer une simple vue et finir par y arriver, devient une victoire personnelle... 39 dollars pour ça ?! Achetez le seulement si vous n'aimez pas voler et seulement passer votre temps à faire des paramétrages.... Il n'y a aucun tutoriel "officiel" qui explique nulle part, et finalement,  on regrette les simples vues de FSX.  Tout est compliqué....

C'est vrai que je suis français, et que je dois traduire leur manuel, ce n'est pas une raison. Je ne pense pas que ceux qui ont programmé ce logiciel s'en soient servi une seule fois. Bon courage à ceux qui veulent essayer....

Hors ligne

 

#63 [↑][↓]  13-07-2019 15:12:27

ydelta
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: FL 390
Date d'inscription: 26-07-2015
Renommée :   89 
Site web

Re: [P3D]EZCA V3 annoncée

Essaye plutôt ça c'est bien plus simple et tout aussi efficace -> https://oldprop.com/sim/ChasePlane/


https://static.wixstatic.com/media/3f9ea0_fb1c15e165b94f36ae980673bf801382~mv2.jpg

PC1: i9 9900K @5.2 Ghz - Gigabyte GEForce RTX 2080 - Asus Z390 Pro Gaming - 32Go de RAM DDR4 3200Mhz / PC2: i7 8700K OC 5.1Ghz - Geforce GTX 1070 OC 8Go - Asus ROG Maximus X Hero - 32Go  DDR4 @ 3200 - SSD 5.5To
Portable: Asus ROG 703GL - i7 8750H- GTX1070 8Go - 32Go DDR4@2666 - 2To HD + SSD

Hors ligne

 

#64 [↑][↓]  13-07-2019 18:33:52

Simicro
Copilote
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 20-04-2014
Renommée :   

Re: [P3D]EZCA V3 annoncée

Je rejoins l'avis de ydelta et conseille aussi ChasePlane.

EZCA a rendu de bons services à l'époque où il était quasiment seul sur le marché mais l'ergonomie et la facilité d'utilisation n'ont jamais été son fort. La version 3 ne semble pas avoir amélioré les choses.

Aujourd'hui, à ce que je peux voir, la communauté (internationale) lui préfère largement ChasePlane.


P3Dv4.4 : A2A C172 Trainer - Aerosoft A320 Pro - PMDG 777 - FSTramp - Chase Plane - ASP4
HOTAS : CH Fighterstick monté sur Microsoft Force Feedback 2 - VKB Sim T-Rudder Mk.IV Pedals
Hardware : i5 4670K @4.3 Ghz - 32 Go DDR3 - GTX 1080 8 Go - 2K @165 Hz G-Sync - Win 7 x64

Hors ligne

 

#65 [↑][↓]  15-07-2019 11:27:59

TFFF972
Pilote confirmé
Date d'inscription: 13-03-2014
Renommée :   

Re: [P3D]EZCA V3 annoncée

Bonjour,

J’ai fait la MAJ de EZCA V2 à la V3 il n’y a pas si longtemps.
L’interface est nettement améliorée mais certains aspects restent un peu compliqués. Toutefois, j’ai un certain nombre de soucis :
-    EZCA n’apparait pas une fois sur 3 dans le menu add-ons et ne fonctionne donc pas (ou alors parfois au bout d’une minute), ce qui oblige à relancer le sim (il est pourtant bien configuré dans le exe.xml) ;
-    J’oublie parfois de brancher le joystick ou le yoke (selon l’appareil) et ils ne sont pas reconnus par EZCA une fois la scène en place, d’où redémarrage nécessaire ;
-    Quand je change des 2 périphériques précédents, il me faut reconfigurer à chaque fois certains boutons qui ont la même fonction souhaitée (ce n’était pas le cas avec la V2) ;
-    Le mode world a fonctionné au début mais maintenant je me trouve à chaque fois en plein milieu d’un océan (idem avec la V2) ;
-    Je n’arrive pas à faire fonctionner le mode observer.

Bref, ras le bol et j’ai acheté Chaseplane ce weekend (avec Precipit Fx en promo à 6 euros !).
Bien que je n’ai pas encore tout exploré, tous les problèmes que je décris plus haut n’existent pas avec Chaseplane. Et c’est bien plus intuitif (et il y a des tutos en français sur le net). Par contre les effets de mouvements sont peut-être moins élaborés que chez EZCA.
Autres avantages : on peut récupérer beaucoup de configs de caméras par appareil sur la communauté, et aussi des fichiers de configs d’EZCA V2. Également, il reconnait tous les parkings et pistes des aéroports afin d’y accéder directement (en caméra). 
C’est mon choix maintenant pour mes besoins et ma config, mais certains préfèrerons EZCA pour d’autres raisons.

Hors ligne

 

#66 [↑][↓]  15-07-2019 14:21:51

cyclope78
Pilote confirmé
Date d'inscription: 07-03-2014
Renommée :   

Re: [P3D]EZCA V3 annoncée

Merci pour ce retour wink


Marc
P3D v4.5 - W10 - i7-8700k @4.7GHz - Asus ROG Strix Z370-F Gaming - Corsair Vengeance LPX 16GB DDR4 3000MHz - Asus ROG Strix GTX 1080Ti-O11G-Gaming - SSD Samsung 970 Evo M.2 PCIe NVMe 1To - écran HP 35" OMEN 21:9 - 3DA France VFR, AS16+Asca - Module GoFlight, Palonnier MFG Crosswind, thrustmaster warthog

Hors ligne

 

#67 [↑][↓]  15-07-2019 14:30:24

ymu
Copilote
Membre donateur
Lieu: Vevey-Suisse
Date d'inscription: 29-08-2008

Re: [P3D]EZCA V3 annoncée

Aloha,
j'utilise EZCA depuis sa sortie, je trouve la version 3 très bonne.... je n'ai aucun souci particulier pour la gestion des vues. Il faut juste tâtonner pour le réglages fin des mouvements. Sinon ça me va.


Amitiés et bon vols
I7-7700K-4.5GHz-Maximus Hero IX-16GoRAM3200-Corsair H100iGTX-GFX 980-SSD 850 EVO 1To-SSD 960 EVO M2 dédié P3D4-HD 4To-Ecran 27"
http://www.florilair.com/Sign/hgrFR2109.pnghttp://www.fsairlines.net/signatures/85051.png

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne