#1 [↑][↓]  12-08-2019 17:45:17

Guillaume2
Pilote confirmé
Lieu: Saint-Jean de Maruejols (30)
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   

[P3D] Encore besoin d'aide ou je le vire.

Bonjour à tous,

Je continue avec mes problèmes. Vous me dites si je suis trop ch.....


Je vous ai parlé de mes soucis de santé. C'est OK on en parle plus. Donc on va parles de ceux de mon PC.

J’explique : J'ai un disque C: monté aux petits oignons pour lequel j'ai fait un backup avant d'installer FSX ou P3D. Cela me permet de repartir sur une base qui ne connait ni l'un ni l'autre et ça évite les conflits. Ni FSX ni P3D ne ont surC:.

Donc. je remonte mon C: propre et j'installe P3D sur un disque pour lui tout seul. Impossible de l'enregistres. Cela dit, c'est la 5 ou 6 ème fois que je le réinstalle.

Questions :

Y a-t-il une nombre maxi d'installation ?

Faut-il le racheter ? Ca me gonfle un peu ?

Est-ce une erreur de ma part ?

Merci d'avance de vos réponses.

Guillaume


Windows 10 (64 bites)
Intel Core I7 920-2,8 Ghz - 16 Gb RAM - CM : ASUS X99 - CG : ASUS GEForce 980 GTX
DD : une brouette de SSD, depuis que j'ai changé de caisse.
Il parlait très peu, mais on voyait qu'il pensait des bêtises...                (Jules Renard)

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  12-08-2019 18:15:23

Tchoup
Pilote confirmé
Lieu: Près de LFSL
Date d'inscription: 07-09-2010

Re: [P3D] Encore besoin d'aide ou je le vire.

Salut Guillaume

Questions :

Y a-t-il une nombre maxi d'installation ? => Non

Faut-il le racheter ? Ca me gonfle un peu ? => Non

Est-ce une erreur de ma part ? => Oui

J'explique, si j'ai bien compris tu as désinstaller ta première install de P3D, si oui as-tu désactiver ton enregistrement lors de la désinstall, sinon tu n'as plus qu'a envoyer un ticket à LM pour un déblocage

désactivation de P3D avant désinstall

https://www.prepar3d.com/forum/viewtopi … p;t=125187

Dernière modification par Tchoup (13-08-2019 18:36:11)


A+Tchoup
Maximus VI Hero - I7 4770K 4,2Ghz - GSkill PC3 14900/16 Go - SSD 256 Go W10 pro 64/ Raptor 1t - Asus GTX1070-8Go - 2x24''iiyama - Yoke Ch Product + palonnier Saitek + MCP Combo Boeing - Track IR 5 - P3D v4.5

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  12-08-2019 18:28:18

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   106 

Re: [P3D] Encore besoin d'aide ou je le vire.

Bien oui quand tu désinstalles on te demande à un moment donné de conserver la licence ou  NON . YES / NO  si tu désinstalles et tu cliques sur NO,
Il est normale qu'il faille réactiver  le produit ..
Le reste te l'a dit Tchoup .. il ne travail que les jours ouvrés chez LM .

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  12-08-2019 22:39:35

Guillaume2
Pilote confirmé
Lieu: Saint-Jean de Maruejols (30)
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D] Encore besoin d'aide ou je le vire.

Merci à vous deux,

Je vais voir et tiendrais au courant. J'ai pas tout compris. Je verrai demain.

Guillaume


Windows 10 (64 bites)
Intel Core I7 920-2,8 Ghz - 16 Gb RAM - CM : ASUS X99 - CG : ASUS GEForce 980 GTX
DD : une brouette de SSD, depuis que j'ai changé de caisse.
Il parlait très peu, mais on voyait qu'il pensait des bêtises...                (Jules Renard)

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  12-08-2019 23:00:37

bad_gones31
Pilote confirmé
Lieu: LFBO
Date d'inscription: 17-02-2011
Renommée :   

Re: [P3D] Encore besoin d'aide ou je le vire.

Hello,

Il m'était arrivé une mésaventure similaire suite à des multiples formatage.
Un petit mail au service client de LM et le tour était joué.
Avec quand même un petit conseil qui m'étais donné, à savoir avant de formater ou autre, procéder à une desinstallation propre du logiciel.


Alexis.
Boitier Aerocool Strike X Air - I7 6700k @4.8 Ghz - Noctua NHD-14 - Corsair TX950  - MSI Z170A G45 Gaming - Corsair Vengeance 16 Go DDR4 - SSD Corsair 128Go OS + HDD 1To Données - Gigabyte 1080Ti OC 11Go - Win 10 - 64 bits


http://status.ivao.aero/342454.png

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  12-08-2019 23:00:51

adr13600
Pilote confirmé
Lieu: PETITE-ILE - REUNION (73 ans)
Date d'inscription: 12-01-2009
Renommée :   

Re: [P3D] Encore besoin d'aide ou je le vire.

Courage Guillaume.
Si cela peut te consoler, tu n'es pas le seul a ramer avec ce P3D.
Tiens bon et persévère.
Tchoup a probablement raison tu as du déactiver ta licence.
J'ai failli faire la même connerie dernièrement ...
Et je rame depuis un moi pour faire reconnaître un add-on.
André


ASUS Prime X299-A  ATX S. 2066 -GIGABYTE Aorus GeForce GTX 1080TI - 11 Go INTEL i7-7800X 3.5 GHz 6-Core - CORSAIR Hydro Séries H115i- 2 Mém CORSAIR 16Go DDR4 low profile 2400 MHz CL 14 ,1 SAMSUNG SSD 960 EVO M.2 500 Go- 1 SSD SAMSUNG 850 Evo  500 Go - DD 3.5"  SEAGATE IronWolf 4 To - Alim EVGA 850W 80 Gold  – Win 10 64 bits  – écran  THOMSON 28" - P3D  v4.5.

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  13-08-2019 09:54:17

Marcstrasb
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Strasbourg - LFST 64 ans
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   27 

Re: [P3D] Encore besoin d'aide ou je le vire.

Bonjour Guillaume,

Content de voir que tu es à nouveau sur le forum ! Lorsque j'ai commencé en 2008 (11 ans déjà) je me souviens que je lisais avec beaucoup de respect tes conseils !

Tu vas trouver tes marques et retrouver ton P3D flambant neuf !

Amicalement,
Marc

EDIT : Je viens de voir que nous nous sommes inscrit sur le Forum le même jour du même mois de la même année !

Dernière modification par Marcstrasb (13-08-2019 09:56:44)


Windows 10 Pro x64 sur SSD . B75M-A - CPU i7-2600K CPU @ 3.40GHz - Corsair CMZ8GX3M2A1600C9 DDR3 8192 MB - Carte graphique NVIDIA GeForce GTX 750 Ti - Corsair RM850W
Flight Simulator X FS9 Prepar3D v3.2 Prepar3D v4

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  13-08-2019 10:41:09

supersym
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Cholet LFOU
Date d'inscription: 18-11-2009
Renommée :   23 

Re: [P3D] Encore besoin d'aide ou je le vire.

Désactiver la licence sert à désinstaller P3D pour l'installer sur une autre machine. Quand tu reinstalle tu n'as alors qu'à rentrer ton id et ton mdp pour l'activation. Aucun besoin de LM pour ça normalement..


i9 9900 K   5.2 Ghz  HT off 32 Gb DDR4 @ 4  Ghz CL17-19-19-44 Team Group Xtrem   Asus Maximus Formula XI  W10 64 bits pro sur Samsung 960 EVO M2,  2 ème   Samsung 960 EVO M2 ,  RTX   2080 Ti Palit   Alim Corsair 1500 W  Gold Ecran ACER  28 pouces  4K  G-SYNC
WC  THERMALTAKE WATER 3.0 RIING RGB 360 Boitier Gigabyte 3d mars

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  14-08-2019 12:00:28

Guillaume2
Pilote confirmé
Lieu: Saint-Jean de Maruejols (30)
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D] Encore besoin d'aide ou je le vire.

Marcstrasb a écrit:

Bonjour Guillaume,

Content de voir que tu es à nouveau sur le forum ! Lorsque j'ai commencé en 2008 (11 ans déjà) je me souviens que je lisais avec beaucoup de respect tes conseils !

Tu vas trouver tes marques et retrouver ton P3D flambant neuf !

Amicalement,
Marc

EDIT : Je viens de voir que nous nous sommes inscrit sur le Forum le même jour du même mois de la même année !

Ouh là, dans le sens du poil !!!!!!!!

Pour revenir à P3D, j'ai reçu je jour de ma demande à Loocked Martin un message automatique qui ne m'a pas beaucoup aidé et hier soir un autre mail m'indique que c'est réactivé. En voilà une nouvelle qu'elle est bonne. Je vais suivre scrupuleusement leurs conseils et les vôtres afin que cela ne se reproduise plus.

Un énorme merci à tous.

Guillaume


Windows 10 (64 bites)
Intel Core I7 920-2,8 Ghz - 16 Gb RAM - CM : ASUS X99 - CG : ASUS GEForce 980 GTX
DD : une brouette de SSD, depuis que j'ai changé de caisse.
Il parlait très peu, mais on voyait qu'il pensait des bêtises...                (Jules Renard)

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  14-08-2019 13:45:48

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   106 

Re: [P3D] Encore besoin d'aide ou je le vire.

Good Job Mate wink

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne