#1 [↑][↓]  06-09-2019 18:37:59

androl2015
Pilote Virtuel
Lieu: LFML 61 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

[Réel] Vends produits Saitek

re,
à savoir :

un Multi Panel  Saitek :  80 €   port inclus en France Métropolitaine

un Radio Panel  Saitek : 80 €   port inclus en France Métropolitaine

 
en très bon état .

je donnerai en plus à celui qui prendra les deux, un Switch Panel Saitek dont il manque un interrupteur mais qui fonctionne ...


message en MP


merci  wink


http://www.easy-upload.net/fichiers/P_20190906_175520.201996183619.jpg


Avatar : Jean-Baptiste Monge - 2 PC en réseau pour Xplane 11.36
w10 / i7 8700k / Ram 32 / GTX 1080ti / SSD 1T / HD 10T externe / écrans  1-24 " et 1-34 " en 21/9
w10 / i5 7200k / Ram 16 / GTX 1070 / DD 500 Go / écrans : 1 - 17'',  1 - 24 "
joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel et FIP Saitek /EFIS et MCP Goflight /FCU Skalarki   

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  17-09-2019 13:22:39

androl2015
Pilote Virtuel
Lieu: LFML 61 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

Re: [Réel] Vends produits Saitek

salut, salut

c'est Black Roro aujourd'hui :


- 20 % soit 64 €  pour chaque ,  port inclus


Avatar : Jean-Baptiste Monge - 2 PC en réseau pour Xplane 11.36
w10 / i7 8700k / Ram 32 / GTX 1080ti / SSD 1T / HD 10T externe / écrans  1-24 " et 1-34 " en 21/9
w10 / i5 7200k / Ram 16 / GTX 1070 / DD 500 Go / écrans : 1 - 17'',  1 - 24 "
joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel et FIP Saitek /EFIS et MCP Goflight /FCU Skalarki   

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  17-09-2019 13:25:28

Armand42
Pilote Virtuel
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   29 

Re: [Réel] Vends produits Saitek

Ahhhhhh, si j'avais suffisamment de place ..sad


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - Geforce GTX 1060 3Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Joystick Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  17-09-2019 16:14:53

Jackpilot
Copilote
Date d'inscription: 06-02-2013

Re: [Réel] Vends produits Saitek

mauvaise excuse....laugh


Jack     CYUL Montreal  Full Cockpit FDS + OEM
http://imageshack.com/a/img923/9752/NJP6aJ.gif
P3D V4 / SimAvionics I7-7700k /Win10 (sim PC) i7-4790 Quad-Core/8 Thread /Win7 (Avionics PC)

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  17-09-2019 18:04:48

androl2015
Pilote Virtuel
Lieu: LFML 61 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

Re: [Réel] Vends produits Saitek

Radio Panel vendu


Avatar : Jean-Baptiste Monge - 2 PC en réseau pour Xplane 11.36
w10 / i7 8700k / Ram 32 / GTX 1080ti / SSD 1T / HD 10T externe / écrans  1-24 " et 1-34 " en 21/9
w10 / i5 7200k / Ram 16 / GTX 1070 / DD 500 Go / écrans : 1 - 17'',  1 - 24 "
joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel et FIP Saitek /EFIS et MCP Goflight /FCU Skalarki   

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  17-09-2019 19:30:25

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   105 

Re: [Réel] Vends produits Saitek

de l'occase, d'occase cocasse ....!

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  07-10-2019 15:30:02

androl2015
Pilote Virtuel
Lieu: LFML 61 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

Re: [Réel] Vends produits Saitek

Multi Panel vendu


Avatar : Jean-Baptiste Monge - 2 PC en réseau pour Xplane 11.36
w10 / i7 8700k / Ram 32 / GTX 1080ti / SSD 1T / HD 10T externe / écrans  1-24 " et 1-34 " en 21/9
w10 / i5 7200k / Ram 16 / GTX 1070 / DD 500 Go / écrans : 1 - 17'',  1 - 24 "
joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel et FIP Saitek /EFIS et MCP Goflight /FCU Skalarki   

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  09-10-2019 16:48:43

bravodeltafr
Elève Pilote
Date d'inscription: 27-04-2009
Renommée :   

Re: [Réel] Vends produits Saitek

Hello !
J'ai bien reçu le multi panel, qui est beau et semble costaud, ergonomique.
Reste à trouver le bon fichier de configuration...
Mais j'y arriverai, j'y arriverai !mad2_gifmad2_gif


Agissons avec nos interlocuteurs comme nous aimerions qu'ils agissent envers nous !
Carte MSI Z370A-PRO - GEFORCE GTX 1060 - Intel 8700K - Windows 10 family - P3D v4.5

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  09-10-2019 17:21:44

androl2015
Pilote Virtuel
Lieu: LFML 61 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

Re: [Réel] Vends produits Saitek

bravodeltafr a écrit:

Hello !
J'ai bien reçu le multi panel, qui est beau et semble costaud, ergonomique.
Reste à trouver le bon fichier de configuration...
Mais j'y arriverai, j'y arriverai !mad2_gifmad2_gif

comme je te le disais je ne suis plus sur P3D mais ici de nombreux simmeurs pourront t'aider sachant qu'il existe sur le site de Logitech le software necessaire ...

bons vols et merci à toi


Avatar : Jean-Baptiste Monge - 2 PC en réseau pour Xplane 11.36
w10 / i7 8700k / Ram 32 / GTX 1080ti / SSD 1T / HD 10T externe / écrans  1-24 " et 1-34 " en 21/9
w10 / i5 7200k / Ram 16 / GTX 1070 / DD 500 Go / écrans : 1 - 17'',  1 - 24 "
joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel et FIP Saitek /EFIS et MCP Goflight /FCU Skalarki   

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  09-10-2019 17:39:04

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   119 
Site web

Re: [Réel] Vends produits Saitek

Prend toi pas la tête, installe donc le logiciel SPAD... wink


TUTOSPAD l'ami des panels Saitek (petit tutoriel pratique)  Les Pro Panel de Saitek méritent un bon fonctionnement et SPAD est l'outil parfait pour les faire fonctionner...


Sinon, je comprend pas trop la question, c'est bien indiqué chez Logitech...

Prepar3D V4 Plug-in  Software Version: 8.0.150.0


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#11 [↑][↓]  16-10-2019 18:37:46

bravodeltafr
Elève Pilote
Date d'inscription: 27-04-2009
Renommée :   

Re: [Réel] Vends produits Saitek

Bonsoir,
Bobonhom, chez Logitech, il y a plusieurs possibilités de chargement de logiciels, ici https://support.logi.com/hc/fr/articles … nts-de-vol
Cependant, il m'est en 1er lieu proposé de charger un fichier 8.0.150.0, mais apparemment en 32 bits.
En bas de la fenêtre je peux choisir autre chose pour l'OS Windows 10, et j'ai alors à choisir parmi 20 fichiers.
Lequel prendre ??? ... sachant que je pense également acheter le Radio Panel de Logitech
Si c'est la galère, je prendrai SPAD, qui semble pourtant pas si simple non plus.
Merci pour ton aide !

Dernière modification par bravodeltafr (16-10-2019 18:45:16)


Agissons avec nos interlocuteurs comme nous aimerions qu'ils agissent envers nous !
Carte MSI Z370A-PRO - GEFORCE GTX 1060 - Intel 8700K - Windows 10 family - P3D v4.5

Hors ligne

 

#12 [↑][↓]  16-10-2019 19:12:44

androl2015
Pilote Virtuel
Lieu: LFML 61 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

Re: [Réel] Vends produits Saitek

Salut , salut

je ne suis plus sur p3d , comme tu le sais , mais c'est celui ci en 64 bits que tu dois installer :

http://www.easy-upload.net/fichiers/logi.20191016191229.jpg


Avatar : Jean-Baptiste Monge - 2 PC en réseau pour Xplane 11.36
w10 / i7 8700k / Ram 32 / GTX 1080ti / SSD 1T / HD 10T externe / écrans  1-24 " et 1-34 " en 21/9
w10 / i5 7200k / Ram 16 / GTX 1070 / DD 500 Go / écrans : 1 - 17'',  1 - 24 "
joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel et FIP Saitek /EFIS et MCP Goflight /FCU Skalarki   

Hors ligne

 

#13 [↑][↓]  16-10-2019 20:12:48

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   119 
Site web

Re: [Réel] Vends produits Saitek

Et voilà, Androl t'indique le bon... Enfin si tu vol sur un version simu de 32 bit wink Soit FSX et P3Dv3 et moins


Juste un peu plus bas, tu as celui de la version V4...


Prepar3D V4 Plug-in

Ceci permet d'utiliser votre X52 Professional & Flight Panels avec Prepar3D V4

    Version du logiciel: 8.0.150.0
    Dernière mise à jour: 2018-04-13
    SE: Windows 8, Windows 7, Windows 10
    Taille du fichier: 1 MB

Bien sûr lui te propose pas de version 32 ou 64 bits de ton OS, car P3Dv4 ne roule que sur du 64 bit...

Mais je te le dis encore, utilise SPAD à la place wink Plus stable, plus polyvalent et surtout, tu ne seras pas figé avec les raccourci par défaut de FSX/P3D


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#14 [↑][↓]  17-10-2019 11:03:25

bravodeltafr
Elève Pilote
Date d'inscription: 27-04-2009
Renommée :   

Re: [Réel] Vends produits Saitek

Merci à tous les deux pour le logiciel. Je vais tester.
J'ai également chargé SPAD, que je regarderai un peu plus tard quand j'aurai un peu de temps.
Bonne journée !


Agissons avec nos interlocuteurs comme nous aimerions qu'ils agissent envers nous !
Carte MSI Z370A-PRO - GEFORCE GTX 1060 - Intel 8700K - Windows 10 family - P3D v4.5

Hors ligne

 

#15 [↑][↓]  17-10-2019 11:58:24

bravodeltafr
Elève Pilote
Date d'inscription: 27-04-2009
Renommée :   

Re: [Réel] Vends produits Saitek

Après avoir chargé le logiciel, si je vais dans C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Logitech\Flight Panels, je constate que les LEDs s'allument, que les divers boutons fonctionnent, mais aucun affichage sur l'écran.
En testant avec P3D, rien ne se passe.
Alors j'ai désinstallé le logiciel.
En retournant sur vos messages, l'un me propose de télécharger la version 1 MB, l'autre la version 4 MB.
Sachant que je compte acheter (si ça fonctionne...) le radio Pannel, quel fichier Logitech installer ? et comment l'installer en dehors d'un double-clic dessus ?
Encore désolé de faire appel à vous !


Agissons avec nos interlocuteurs comme nous aimerions qu'ils agissent envers nous !
Carte MSI Z370A-PRO - GEFORCE GTX 1060 - Intel 8700K - Windows 10 family - P3D v4.5

Hors ligne

 

#16 [↑][↓]  17-10-2019 13:38:28

Loader
Copilote
Date d'inscription: 14-07-2017
Renommée :   

Re: [Réel] Vends produits Saitek

Bonjour,

Pour le soucis d'écran qui reste éteint, ça peut venir de la gestion de l'énergie des ports USB. J'ai trouvé cette page qui propose une procédure manuelle et surtout un soft qui fait ça automatiquement : http://uraster.com/en-us/products/usben … abler.aspx

Hors ligne

 

#17 [↑][↓]  17-10-2019 18:45:01

bravodeltafr
Elève Pilote
Date d'inscription: 27-04-2009
Renommée :   

Re: [Réel] Vends produits Saitek

Merci loader.
Mais si je lis bien, ce logiciel va désactiver (disable) les périphériques USB, alors qu'en fait il faut tous les activer en permanence ?
Aurais-je mal compris ?

Dernière modification par bravodeltafr (17-10-2019 18:45:40)


Agissons avec nos interlocuteurs comme nous aimerions qu'ils agissent envers nous !
Carte MSI Z370A-PRO - GEFORCE GTX 1060 - Intel 8700K - Windows 10 family - P3D v4.5

Hors ligne

 

#18 [↑][↓]  17-10-2019 18:56:07

androl2015
Pilote Virtuel
Lieu: LFML 61 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

Re: [Réel] Vends produits Saitek

bravodeltafr a écrit:

Merci loader.
Mais si je lis bien, ce logiciel va désactiver (disable) les périphériques USB, alors qu'en fait il faut tous les activer en permanence ?
Aurais-je mal compris ?

manuellement cela se présente comme cela :

http://www.easy-upload.net/fichiers/u1.2019101718563.jpg


Avatar : Jean-Baptiste Monge - 2 PC en réseau pour Xplane 11.36
w10 / i7 8700k / Ram 32 / GTX 1080ti / SSD 1T / HD 10T externe / écrans  1-24 " et 1-34 " en 21/9
w10 / i5 7200k / Ram 16 / GTX 1070 / DD 500 Go / écrans : 1 - 17'',  1 - 24 "
joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel et FIP Saitek /EFIS et MCP Goflight /FCU Skalarki   

Hors ligne

 

#19 [↑][↓]  17-10-2019 19:18:49

bravodeltafr
Elève Pilote
Date d'inscription: 27-04-2009
Renommée :   

Re: [Réel] Vends produits Saitek

Merci Androl2015.
Or, si j'ai bien tout lu les divers posts, il ne faut pas autoriser l'ordi à éteindre les divers USB ?


Agissons avec nos interlocuteurs comme nous aimerions qu'ils agissent envers nous !
Carte MSI Z370A-PRO - GEFORCE GTX 1060 - Intel 8700K - Windows 10 family - P3D v4.5

Hors ligne

 

#20 [↑][↓]  17-10-2019 19:20:53

Loader
Copilote
Date d'inscription: 14-07-2017
Renommée :   

Re: [Réel] Vends produits Saitek

androl2015 a écrit:

bravodeltafr a écrit:

Merci loader.
Mais si je lis bien, ce logiciel va désactiver (disable) les périphériques USB, alors qu'en fait il faut tous les activer en permanence ?
Aurais-je mal compris ?

manuellement cela se présente comme cela :

http://www.easy-upload.net/fichiers/u1. … 718563.jpg

Chez moi ça n'avait pas suffit. Alors qu'avec le petit soft oui.

Hors ligne

 

#21 [↑][↓]  17-10-2019 19:33:04

androl2015
Pilote Virtuel
Lieu: LFML 61 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

Re: [Réel] Vends produits Saitek

bravodeltafr a écrit:

Merci Androl2015.
Or, si j'ai bien tout lu les divers posts, il ne faut pas autoriser l'ordi à éteindre les divers USB ?

oui donc ne pas cocher la case


Avatar : Jean-Baptiste Monge - 2 PC en réseau pour Xplane 11.36
w10 / i7 8700k / Ram 32 / GTX 1080ti / SSD 1T / HD 10T externe / écrans  1-24 " et 1-34 " en 21/9
w10 / i5 7200k / Ram 16 / GTX 1070 / DD 500 Go / écrans : 1 - 17'',  1 - 24 "
joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel et FIP Saitek /EFIS et MCP Goflight /FCU Skalarki   

Hors ligne

 

#22 [↑][↓]  17-10-2019 21:55:37

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   119 
Site web

Re: [Réel] Vends produits Saitek

Comme dit Loader, ce que montre Androl n'est pas suffisant dans la plupart des cas

Voir mon tuto qui explique toute la procédure... Mon seul tuto épingler, cessez de l'ignorez big_smile big_smile

Comment régler problème connexion périphérique USB par Bobonhom


Tu dis avoir installé le plugin Logitech, et téléchargé SPAD pour plus tard... Pour rappelle, il faudra enlever toute trace du plugin logitech pour utilisé SPAD, sinon conflis il y aura...

Bin de valeur de ne pas profiter de l'expérience d'un utilisateur Saitek depuis 1999 déjà... cepopossible_gif

Dernière modification par Bobonhom (17-10-2019 22:04:13)


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne