#1 [↑][↓]  08-11-2019 15:47:09

cani21
Elève Pilote
Lieu: Essonnes, 91
Date d'inscription: 10-01-2017
Renommée :   

[X-Plane][FSX] Recherche Saitek TPM

Bonjour à tous,

Me remettant à la simu, après quasi 1 an loin de tout cockpit, je voulais savoir si l'un de vous avait un module TPM à vendre ?

Bonne journée à tous wink


FSX - SE, Hotas Warthog, trim, palonnier, switch panel, multi panel, throttle quadrant et radio panel Saitek
Avant : Core i5-4200H, 2.8GHz, 8 Go RAM, GTX 850M, Win 10
Maintenant : Xeon E5 - 3,6Ghz, 32 Go de RAM, 1070 8Go de RAM, 256 Go SSD + 4To de stockage

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  08-11-2019 16:21:28

androl2015
Pilote Virtuel
Lieu: LFML 61 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

Re: [X-Plane][FSX] Recherche Saitek TPM

Salut, salut

j'en ai vu un sur le BC , mais meme si introuvable ailleurs, il est assez cher....

https://www.leboncoin.fr/consoles_jeux_ … 91745.htm/


Avatar : Jean-Baptiste Monge - 2 PC en réseau pour Xplane 11.40
w10 / i7 8700k / Ram 32 / GTX 1080ti / SSD 1T / HD 10T externe / écrans  1-24 " et 1-34 " en 21/9
w10 / i5 7200k / Ram 16 / GTX 1070 / DD 500 Go / écrans : 1 - 17'',  1 - 24 "
joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel et FIP Saitek /EFIS et MCP Goflight /FCU Skalarki   

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  08-11-2019 18:13:47

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   119 
Site web

Re: [X-Plane][FSX] Recherche Saitek TPM

350 euros, ils font de bonne affaire au bon coin big_smile big_smile

Sont un peu stupide chez Logitech d'avoir abandonné ce TPM, tout comme le Trim wheel... Surtout que sur ce TPM, il n'y a pas le si cher logo Cessna ??? Ne pas oublié que 8 produit Saitek on été abandonné au rachat par Logitech... Mais ces deux là font mal...


Faut regarder souvent des les annonces de notre fofo, il arrive souvent que les gens se débarrasse de leur mine d'or wink

Jerry150686 en a vendu un il y a à peine 2 semaine à 50 euros... Occasion manqué...

Présentement, il y a Erwan, qui en a un à vendre, mais je crois qu'il vend son Cessna au complet seulement??? http://www.pilote-virtuel.com/viewtopic.php?id=92142

Il faut chercher un "use" pas le choix...

Et comme toujours s'en plaindre chez Logitech pour qui recommence à le fabriqué wink

Dailleurs, fais longtemps que je leur ai pas tapé un coup de gueule, je vais aller me défouler un peu wink

Dernière modification par Bobonhom (08-11-2019 18:29:29)


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  12-11-2019 15:53:41

cani21
Elève Pilote
Lieu: Essonnes, 91
Date d'inscription: 10-01-2017
Renommée :   

Re: [X-Plane][FSX] Recherche Saitek TPM

androl2015 a écrit:

Salut, salut

j'en ai vu un sur le BC , mais meme si introuvable ailleurs, il est assez cher....

https://www.leboncoin.fr/consoles_jeux_ … 91745.htm/

Merci, oui je l'avais vu celui-ci, il y'a déjà 1 an, et déjà à ce prix-là...


FSX - SE, Hotas Warthog, trim, palonnier, switch panel, multi panel, throttle quadrant et radio panel Saitek
Avant : Core i5-4200H, 2.8GHz, 8 Go RAM, GTX 850M, Win 10
Maintenant : Xeon E5 - 3,6Ghz, 32 Go de RAM, 1070 8Go de RAM, 256 Go SSD + 4To de stockage

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  12-11-2019 15:54:23

cani21
Elève Pilote
Lieu: Essonnes, 91
Date d'inscription: 10-01-2017
Renommée :   

Re: [X-Plane][FSX] Recherche Saitek TPM

Bobonhom a écrit:

350 euros, ils font de bonne affaire au bon coin big_smile big_smile

Sont un peu stupide chez Logitech d'avoir abandonné ce TPM, tout comme le Trim wheel... Surtout que sur ce TPM, il n'y a pas le si cher logo Cessna ??? Ne pas oublié que 8 produit Saitek on été abandonné au rachat par Logitech... Mais ces deux là font mal...


Faut regarder souvent des les annonces de notre fofo, il arrive souvent que les gens se débarrasse de leur mine d'or wink

Jerry150686 en a vendu un il y a à peine 2 semaine à 50 euros... Occasion manqué...

Présentement, il y a Erwan, qui en a un à vendre, mais je crois qu'il vend son Cessna au complet seulement??? http://www.pilote-virtuel.com/viewtopic.php?id=92142

Il faut chercher un "use" pas le choix...

Et comme toujours s'en plaindre chez Logitech pour qui recommence à le fabriqué wink

Dailleurs, fais longtemps que je leur ai pas tapé un coup de gueule, je vais aller me défouler un peu wink

Merci Bo !
Oui, j'ai vu en revenant sur le forum, que je l'avais loupé de peu :'(

Hurlons notre désarroi à Logitech !!


FSX - SE, Hotas Warthog, trim, palonnier, switch panel, multi panel, throttle quadrant et radio panel Saitek
Avant : Core i5-4200H, 2.8GHz, 8 Go RAM, GTX 850M, Win 10
Maintenant : Xeon E5 - 3,6Ghz, 32 Go de RAM, 1070 8Go de RAM, 256 Go SSD + 4To de stockage

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  12-11-2019 17:51:40

Jerry150686
Commandant de bord
Membre donateur
Lieu: LFPG - LFPP
Date d'inscription: 13-03-2008
Site web

Re: [X-Plane][FSX] Recherche Saitek TPM

Hello,

Pas de bol effectivement..
Le TPM est sans doute un produit trop spécifique pour être valable commercialement...
Ce qui est dommage, c'est que ce boitier fait solide, comparé au reste du matériel Pro Flight de Saitek...


Jerry                http://downloads.precisionmanuals.com/images/forum/Boeing777_Banner_TechTeam.jpg
Blog: Keep calm, and aviate!

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne