#401 [↑][↓]  31-10-2019 21:42:31

lucky
Copilote
Date d'inscription: 27-11-2008
Renommée :   

Re: Aerofly FS2 et le vol VFR en VR

Bon, j'arrête la livraison de fleurs !

Merci quand même laugh


CPU i7 8700K (hexacore) sans OC - 32 Go RAM DDR4 2400 - Win 10 64 sur SSD 240Go SATA III - SSD Interne 1To NVMe- H2To SATA III 64Mo - GTX 1070 TI 8Go Driver 441.08 -  - Condor 1 et2 / AFS2 / P3D v4.5 / FSX SE / FS9 / X-Plane 11 / DCS / Flyinside Flight Simulator / Outerra / Trainz /TS2019 /TSW. Casques VR : Oculus Rift CV1 / Pimax 4k

Hors ligne

 

#402 [↑][↓]  01-11-2019 12:12:32

kawasakix
Elève Pilote
Date d'inscription: 05-10-2015
Renommée :   

Re: Aerofly FS2 et le vol VFR en VR

Tu as de la chance, ce n'était pas des chrysanthèmes solv_gif

Hors ligne

 

#403 [↑][↓]  01-11-2019 12:42:38

Barnstormer
Copilote
Date d'inscription: 24-02-2012

Re: Aerofly FS2 et le vol VFR en VR

Just Flight vient de sortir son PA-38 Tomahawk pour Aerofly FS2.
https://www.justflight.com/product/pa-3 … rofly-fs-2


Simu VR Samsung Odyssey+ et PIMAX 4K i5 3570 GTX1080 20Giga ddr3/ P3Dv4-X.plane11-Aerofly FS2-Flyinside Flight Sim-Outerra-DCS-ROF.
Pilote ppl avion/p. train classique/p. avion ancien/p. voltige 1/2 cycle/p. planeur/p. ULM .

Hors ligne

 

#404 [↑][↓]  06-11-2019 13:38:09

Barnstormer
Copilote
Date d'inscription: 24-02-2012

Re: Aerofly FS2 et le vol VFR en VR

Très bonne nouvelle dès ce week-end nous aurons un programme d'ATC disponible pour Aerofly !
http://www.pilote-virtuel.com/img/gallery/1573043800.jpg
https://flight-sim.org/filebase/index.p … c-program/

Dernière modification par Barnstormer (06-11-2019 13:39:19)


Simu VR Samsung Odyssey+ et PIMAX 4K i5 3570 GTX1080 20Giga ddr3/ P3Dv4-X.plane11-Aerofly FS2-Flyinside Flight Sim-Outerra-DCS-ROF.
Pilote ppl avion/p. train classique/p. avion ancien/p. voltige 1/2 cycle/p. planeur/p. ULM .

Hors ligne

 

#405 [↑][↓]  06-11-2019 14:20:29

lucky
Copilote
Date d'inscription: 27-11-2008
Renommée :   

Re: Aerofly FS2 et le vol VFR en VR

Merci pour ces informations Barnstormer,

A côté de tout ça :

ORBX n'a pas totalement abandonné AFS2 : il y a un Sedona / KSEZ en préparation

https://i816.photobucket.com/albums/zz89/lanacion54/lanacion54138/BgNytot.jpg~original

( cf. "roadmap" ORBX pour 2019 : https://orbxsystems.com/forum/topic/164 … reenshots/ )


CPU i7 8700K (hexacore) sans OC - 32 Go RAM DDR4 2400 - Win 10 64 sur SSD 240Go SATA III - SSD Interne 1To NVMe- H2To SATA III 64Mo - GTX 1070 TI 8Go Driver 441.08 -  - Condor 1 et2 / AFS2 / P3D v4.5 / FSX SE / FS9 / X-Plane 11 / DCS / Flyinside Flight Simulator / Outerra / Trainz /TS2019 /TSW. Casques VR : Oculus Rift CV1 / Pimax 4k

Hors ligne

 

#406 [↑][↓]  06-11-2019 17:09:29

Barnstormer
Copilote
Date d'inscription: 24-02-2012

Re: Aerofly FS2 et le vol VFR en VR

Alors il y a peut-être encore de l'espoir pour la série des TrueEarth.


Simu VR Samsung Odyssey+ et PIMAX 4K i5 3570 GTX1080 20Giga ddr3/ P3Dv4-X.plane11-Aerofly FS2-Flyinside Flight Sim-Outerra-DCS-ROF.
Pilote ppl avion/p. train classique/p. avion ancien/p. voltige 1/2 cycle/p. planeur/p. ULM .

Hors ligne

 

#407 [↑][↓]  06-11-2019 17:28:18

lucky
Copilote
Date d'inscription: 27-11-2008
Renommée :   

Re: Aerofly FS2 et le vol VFR en VR

En fait commercialement la situation est compliquée pour eux : tant qu'ils ne sauront pas " sur quel pied danser " avec FS 2020 (Succès ou flop ? Possibilité de créer et vendre des compléments rentables ?) je pense qu'ils sécurisent en "ratissant large" sur les simulateurs civils existants, surtout sur X- Plane qui monte en puissance...


CPU i7 8700K (hexacore) sans OC - 32 Go RAM DDR4 2400 - Win 10 64 sur SSD 240Go SATA III - SSD Interne 1To NVMe- H2To SATA III 64Mo - GTX 1070 TI 8Go Driver 441.08 -  - Condor 1 et2 / AFS2 / P3D v4.5 / FSX SE / FS9 / X-Plane 11 / DCS / Flyinside Flight Simulator / Outerra / Trainz /TS2019 /TSW. Casques VR : Oculus Rift CV1 / Pimax 4k

Hors ligne

 

#408 [↑][↓]  08-11-2019 18:10:59

jaguar@113
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: LFGG / 51
Date d'inscription: 09-10-2009
Renommée :   37 
Site web

Re: Aerofly FS2 et le vol VFR en VR

Bonjour ,

j'ai téléchargé le F104G , il s'installe correctement mais lorsque je démarre un vol , j'ai le C172 à la place ....une petite idée? ...merci


http://img4.hostingpics.net/pics/144707images.jpg  http://img15.hostingpics.net/pics/22815991KHfrhwoPLSL1500.jpg

Hors ligne

 

#409 [↑][↓]  08-11-2019 19:04:22

lucky
Copilote
Date d'inscription: 27-11-2008
Renommée :   

Re: Aerofly FS2 et le vol VFR en VR

j'ai téléchargé le F104G , il s'installe correctement mais lorsque je démarre un vol , j'ai le C172 à la place ....une petite idée?

Pour moi il n'est pas correctement installé et AFS2 ne le trouve pas, alors il te propose un autre appareil par défaut

Je sais que j'avais eu du mal à installer le "104" mais je ne sais plus pourquoi...

Dernière modification par lucky (08-11-2019 22:03:25)


CPU i7 8700K (hexacore) sans OC - 32 Go RAM DDR4 2400 - Win 10 64 sur SSD 240Go SATA III - SSD Interne 1To NVMe- H2To SATA III 64Mo - GTX 1070 TI 8Go Driver 441.08 -  - Condor 1 et2 / AFS2 / P3D v4.5 / FSX SE / FS9 / X-Plane 11 / DCS / Flyinside Flight Simulator / Outerra / Trainz /TS2019 /TSW. Casques VR : Oculus Rift CV1 / Pimax 4k

Hors ligne

 

#410 [↑][↓]  08-11-2019 19:06:57

lucky
Copilote
Date d'inscription: 27-11-2008
Renommée :   

Re: Aerofly FS2 et le vol VFR en VR


CPU i7 8700K (hexacore) sans OC - 32 Go RAM DDR4 2400 - Win 10 64 sur SSD 240Go SATA III - SSD Interne 1To NVMe- H2To SATA III 64Mo - GTX 1070 TI 8Go Driver 441.08 -  - Condor 1 et2 / AFS2 / P3D v4.5 / FSX SE / FS9 / X-Plane 11 / DCS / Flyinside Flight Simulator / Outerra / Trainz /TS2019 /TSW. Casques VR : Oculus Rift CV1 / Pimax 4k

Hors ligne

 

#411 [↑][↓]  08-11-2019 19:37:28

lucky
Copilote
Date d'inscription: 27-11-2008
Renommée :   

Re: Aerofly FS2 et le vol VFR en VR

ça y est je crois me rappeler : la version 1.1 ne fonctionnait pas chez moi : essaie la 1.0 (avec le patch installé ensuite) :

https://flight-sim.org/filebase/index.p … ileID=172l

PS: j'ai vérifié : la dernière version (1.1) ne fonctionne effectivement pas chez moi et AFS2 me place dans le dernier avion sélectionné (celui du vol précédent)

Dernière modification par lucky (08-11-2019 20:18:07)


CPU i7 8700K (hexacore) sans OC - 32 Go RAM DDR4 2400 - Win 10 64 sur SSD 240Go SATA III - SSD Interne 1To NVMe- H2To SATA III 64Mo - GTX 1070 TI 8Go Driver 441.08 -  - Condor 1 et2 / AFS2 / P3D v4.5 / FSX SE / FS9 / X-Plane 11 / DCS / Flyinside Flight Simulator / Outerra / Trainz /TS2019 /TSW. Casques VR : Oculus Rift CV1 / Pimax 4k

Hors ligne

 

#412 [↑][↓]  09-11-2019 13:39:01

jaguar@113
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: LFGG / 51
Date d'inscription: 09-10-2009
Renommée :   37 
Site web

Re: Aerofly FS2 et le vol VFR en VR

Salut , merci beaucoup , je vais essayer


http://img4.hostingpics.net/pics/144707images.jpg  http://img15.hostingpics.net/pics/22815991KHfrhwoPLSL1500.jpg

Hors ligne

 

#413 [↑][↓]  09-11-2019 14:19:32

lucky
Copilote
Date d'inscription: 27-11-2008
Renommée :   

Re: Aerofly FS2 et le vol VFR en VR

Salut , merci beaucoup , je vais essayer

OK, tiens moi au courant  : au pire je te ferai un zip de ce qui fonctionne chez moi...


CPU i7 8700K (hexacore) sans OC - 32 Go RAM DDR4 2400 - Win 10 64 sur SSD 240Go SATA III - SSD Interne 1To NVMe- H2To SATA III 64Mo - GTX 1070 TI 8Go Driver 441.08 -  - Condor 1 et2 / AFS2 / P3D v4.5 / FSX SE / FS9 / X-Plane 11 / DCS / Flyinside Flight Simulator / Outerra / Trainz /TS2019 /TSW. Casques VR : Oculus Rift CV1 / Pimax 4k

Hors ligne

 

#414 [↑][↓]  09-11-2019 14:23:15

jaguar@113
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: LFGG / 51
Date d'inscription: 09-10-2009
Renommée :   37 
Site web

Re: Aerofly FS2 et le vol VFR en VR

bon , ça ne fonctionne pas ....je ne comprends pas


http://img4.hostingpics.net/pics/144707images.jpg  http://img15.hostingpics.net/pics/22815991KHfrhwoPLSL1500.jpg

Hors ligne

 

#415 [↑][↓]  09-11-2019 14:45:23

lucky
Copilote
Date d'inscription: 27-11-2008
Renommée :   

Re: Aerofly FS2 et le vol VFR en VR

Lien de téléchargement temporaire :

https://spaces.hightail.com/receive/mEnAXmhRi1

Une fois dézippé (choisir "extraire ici"), place le dossier de l'appareil dans Steam\steamapps\common\Aerofly FS 2 Flight Simulator\aircraft


CPU i7 8700K (hexacore) sans OC - 32 Go RAM DDR4 2400 - Win 10 64 sur SSD 240Go SATA III - SSD Interne 1To NVMe- H2To SATA III 64Mo - GTX 1070 TI 8Go Driver 441.08 -  - Condor 1 et2 / AFS2 / P3D v4.5 / FSX SE / FS9 / X-Plane 11 / DCS / Flyinside Flight Simulator / Outerra / Trainz /TS2019 /TSW. Casques VR : Oculus Rift CV1 / Pimax 4k

Hors ligne

 

#416 [↑][↓]  09-11-2019 15:22:55

jaguar@113
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: LFGG / 51
Date d'inscription: 09-10-2009
Renommée :   37 
Site web

Re: Aerofly FS2 et le vol VFR en VR

Merci , ça fonctionne à merveille eusa_clapeusa_clapeusa_clapeusa_clap


http://img4.hostingpics.net/pics/144707images.jpg  http://img15.hostingpics.net/pics/22815991KHfrhwoPLSL1500.jpg

Hors ligne

 

#417 [↑][↓]  09-11-2019 16:16:27

lucky
Copilote
Date d'inscription: 27-11-2008
Renommée :   

Re: Aerofly FS2 et le vol VFR en VR

Pas de quoi, : j'ai moi même pas mal galéré avant de trouver

Je devrais toujours noter la solution qui marche dans ce genre de cas mais évidemment je ne le fais jamais...roll


CPU i7 8700K (hexacore) sans OC - 32 Go RAM DDR4 2400 - Win 10 64 sur SSD 240Go SATA III - SSD Interne 1To NVMe- H2To SATA III 64Mo - GTX 1070 TI 8Go Driver 441.08 -  - Condor 1 et2 / AFS2 / P3D v4.5 / FSX SE / FS9 / X-Plane 11 / DCS / Flyinside Flight Simulator / Outerra / Trainz /TS2019 /TSW. Casques VR : Oculus Rift CV1 / Pimax 4k

Hors ligne

 

#418 [↑][↓]  10-11-2019 14:13:58

jaguar@113
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: LFGG / 51
Date d'inscription: 09-10-2009
Renommée :   37 
Site web

Re: Aerofly FS2 et le vol VFR en VR

Hello ,
je reviens vers toi lucky car je bloque encore :
volià , j'ai téléchargé "Belfort90" un dossier cultivation....mais je ne sais absolument pas où le mettre .....si je peux avoir un conseil wink merci beaucoup


http://img4.hostingpics.net/pics/144707images.jpg  http://img15.hostingpics.net/pics/22815991KHfrhwoPLSL1500.jpg

Hors ligne

 

#419 [↑][↓]  10-11-2019 14:15:44

lucky
Copilote
Date d'inscription: 27-11-2008
Renommée :   

Re: Aerofly FS2 et le vol VFR en VR

Désolé je suis nul avec ces histoires de "cultivation" : ça ne fonctionne jamais comme je voudrais...


CPU i7 8700K (hexacore) sans OC - 32 Go RAM DDR4 2400 - Win 10 64 sur SSD 240Go SATA III - SSD Interne 1To NVMe- H2To SATA III 64Mo - GTX 1070 TI 8Go Driver 441.08 -  - Condor 1 et2 / AFS2 / P3D v4.5 / FSX SE / FS9 / X-Plane 11 / DCS / Flyinside Flight Simulator / Outerra / Trainz /TS2019 /TSW. Casques VR : Oculus Rift CV1 / Pimax 4k

Hors ligne

 

#420 [↑][↓]  10-11-2019 14:21:30

jaguar@113
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: LFGG / 51
Date d'inscription: 09-10-2009
Renommée :   37 
Site web

Re: Aerofly FS2 et le vol VFR en VR

merci quand même ....je vais chercher wink


http://img4.hostingpics.net/pics/144707images.jpg  http://img15.hostingpics.net/pics/22815991KHfrhwoPLSL1500.jpg

Hors ligne

 

#421 [↑][↓]  10-11-2019 14:22:44

lucky
Copilote
Date d'inscription: 27-11-2008
Renommée :   

Re: Aerofly FS2 et le vol VFR en VR

J'ai "appelé un ami" (posé la question sur un autre forum) : j'attends la réponse et le cas échéant je te tiens au courant


CPU i7 8700K (hexacore) sans OC - 32 Go RAM DDR4 2400 - Win 10 64 sur SSD 240Go SATA III - SSD Interne 1To NVMe- H2To SATA III 64Mo - GTX 1070 TI 8Go Driver 441.08 -  - Condor 1 et2 / AFS2 / P3D v4.5 / FSX SE / FS9 / X-Plane 11 / DCS / Flyinside Flight Simulator / Outerra / Trainz /TS2019 /TSW. Casques VR : Oculus Rift CV1 / Pimax 4k

Hors ligne

 

#422 [↑][↓]  10-11-2019 14:34:30

jaguar@113
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: LFGG / 51
Date d'inscription: 09-10-2009
Renommée :   37 
Site web

Re: Aerofly FS2 et le vol VFR en VR

super wink merci


http://img4.hostingpics.net/pics/144707images.jpg  http://img15.hostingpics.net/pics/22815991KHfrhwoPLSL1500.jpg

Hors ligne

 

#423 [↑][↓]  10-11-2019 14:52:52

lucky
Copilote
Date d'inscription: 27-11-2008
Renommée :   

Re: Aerofly FS2 et le vol VFR en VR

Je te livre la réponse de l'ami "Wagener" mais je n'ai pas testé  (je promène mon chien... 😊) :

"
Pour les fichiers "cultivations" récupérés sur Internet, ou créés soi-même, on peut effectivement les mettre sous "places" dans un répertoire "cultivations" (par exemple) et même créer des sous-répertoires par pays (ou autres) en copiant dans le répertoire où l'on va mettre les .toc et .tsc le sous-répertoire "building_textures" récupéré dans un dossier d'aéroport.
"


CPU i7 8700K (hexacore) sans OC - 32 Go RAM DDR4 2400 - Win 10 64 sur SSD 240Go SATA III - SSD Interne 1To NVMe- H2To SATA III 64Mo - GTX 1070 TI 8Go Driver 441.08 -  - Condor 1 et2 / AFS2 / P3D v4.5 / FSX SE / FS9 / X-Plane 11 / DCS / Flyinside Flight Simulator / Outerra / Trainz /TS2019 /TSW. Casques VR : Oculus Rift CV1 / Pimax 4k

Hors ligne

 

#424 [↑][↓]  10-11-2019 15:03:30

jaguar@113
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: LFGG / 51
Date d'inscription: 09-10-2009
Renommée :   37 
Site web

Re: Aerofly FS2 et le vol VFR en VR

merci , pour l'info , je regarde cela tout à l'heure


http://img4.hostingpics.net/pics/144707images.jpg  http://img15.hostingpics.net/pics/22815991KHfrhwoPLSL1500.jpg

Hors ligne

 

#425 [↑][↓]  10-11-2019 16:37:30

lucky
Copilote
Date d'inscription: 27-11-2008
Renommée :   

Re: Aerofly FS2 et le vol VFR en VR

C'est la  bonne méthode : ça fonctionne pour Clermont et partiellement pour Biarritz mais pas pour Bordeaux (les fichiers sont certainement en cause)

Bizarrerie : Le LFBZ / Biarritz de FscloudPort, pourtant installé comme les autres, ne s'affiche pas si le dossier cultivation est présent...

Après test il y a bien des problèmes de fichiers et sans doute des incompatibilités entre certains aéroports de FScloudPort et les fichiers "cultivation" dispos sur Flight-Sim.org

- ça fonctionne avec les fichiers cultivation dans "places" ou dans un sous dossier de l'aéroport pour Clermont-Ferrand

- ça fonctionne avec les fichiers cultivation dans" places" pour Biarritz mais ça masque l'aéroport et si je place mon dossier cultivation en sous-dossier de l'aéroport , l'aéroport réapparaît maisnles objets de "cultivation" disparaissent !

- ça ne fonctionne pas du tout à Bordeaux même si je neutralise l'aéroport ou quoi que je fasse...

Dernière modification par lucky (10-11-2019 16:39:33)


CPU i7 8700K (hexacore) sans OC - 32 Go RAM DDR4 2400 - Win 10 64 sur SSD 240Go SATA III - SSD Interne 1To NVMe- H2To SATA III 64Mo - GTX 1070 TI 8Go Driver 441.08 -  - Condor 1 et2 / AFS2 / P3D v4.5 / FSX SE / FS9 / X-Plane 11 / DCS / Flyinside Flight Simulator / Outerra / Trainz /TS2019 /TSW. Casques VR : Oculus Rift CV1 / Pimax 4k

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne