#5176 [↑][↓]  05-11-2019 18:27:16

grandfred29
Copilote
Date d'inscription: 04-06-2011
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.2.424

Je ne sais plus 210 noeuds peut etre


I7 8700K @ 5ghz, Asus maximus X hero, Gskill 3600-16GB, GTX 1080Ti, 3*SSD 240, samsung 860evo nvme, ssd samsung evo 1To, 1DD 1To+ 1DD 2to, ALim corsair 850W
PC portable Acer Predator I9 8950HK/GTX1070/16GB/SSD/HDD/144HZg-sync

Hors ligne

 

#5177 [↑][↓]  05-11-2019 18:32:32

flomartin
Copilote
Date d'inscription: 25-12-2013
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.2.424

Tu es sûr que ce n'est pas la rétraction automatique des slats ?

Hors ligne

 

#5178 [↑][↓]  05-11-2019 21:27:49

ydelta
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: FL 390
Date d'inscription: 26-07-2015
Renommée :   95 
Site web

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.2.424

flomartin a écrit:

Tu es sûr que ce n'est pas la rétraction automatique des slats ?

A mon avis si 😀


https://static.wixstatic.com/media/3f9ea0_fb1c15e165b94f36ae980673bf801382~mv2.jpg

PC1: i9 9900K @5.2 Ghz - Gigabyte GEForce RTX 2080 - Asus Z390 Pro Gaming - 32Go de RAM DDR4 3200Mhz / PC2: i7 8700K OC 5.1Ghz - Geforce GTX 1070 OC 8Go - Asus ROG Maximus X Hero - 32Go  DDR4 @ 3200 - SSD 5.5To
Portable: Asus ROG 703GL - i7 8750H- GTX1070 8Go - 32Go DDR4@2666 - 2To HD + SSD

En ligne

 

#5179 [↑][↓]  05-11-2019 22:07:06

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   39 

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.2.424

Ahah ! laugh


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: I-XEG :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

Hors ligne

 

#5180 [↑][↓]  05-11-2019 22:45:54

ydelta
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: FL 390
Date d'inscription: 26-07-2015
Renommée :   95 
Site web

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.2.424

En revanche je pense que ce sont les flaps (et non les slats) qui s’auto rétractent à 210kts si la configuration au décollage est 1+F non ?

Dernière modification par ydelta (05-11-2019 22:53:35)


https://static.wixstatic.com/media/3f9ea0_fb1c15e165b94f36ae980673bf801382~mv2.jpg

PC1: i9 9900K @5.2 Ghz - Gigabyte GEForce RTX 2080 - Asus Z390 Pro Gaming - 32Go de RAM DDR4 3200Mhz / PC2: i7 8700K OC 5.1Ghz - Geforce GTX 1070 OC 8Go - Asus ROG Maximus X Hero - 32Go  DDR4 @ 3200 - SSD 5.5To
Portable: Asus ROG 703GL - i7 8750H- GTX1070 8Go - 32Go DDR4@2666 - 2To HD + SSD

En ligne

 

#5181 [↑][↓]  05-11-2019 23:06:06

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   39 

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.2.424

Yep


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: I-XEG :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

Hors ligne

 

#5182 [↑][↓]  06-11-2019 00:16:24

grandfred29
Copilote
Date d'inscription: 04-06-2011
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.2.424

Je ne vole jamais en général depuis la cabine et j avais envie de changer un peu du coup je viens d apprendre quelque chose🙂
Merci pour vos lumières


I7 8700K @ 5ghz, Asus maximus X hero, Gskill 3600-16GB, GTX 1080Ti, 3*SSD 240, samsung 860evo nvme, ssd samsung evo 1To, 1DD 1To+ 1DD 2to, ALim corsair 850W
PC portable Acer Predator I9 8950HK/GTX1070/16GB/SSD/HDD/144HZg-sync

Hors ligne

 

#5183 [↑][↓]  06-11-2019 06:31:02

bricedesmaures
Commandant de bord
Date d'inscription: 02-12-2015

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.2.424

Pour les rétractions des Flaps:

https://nsa40.casimages.com/img/2019/11/06/191106063109495029.jpg


L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs. Oscar Wilde

Hors ligne

 

#5184 [↑][↓]  06-11-2019 07:02:38

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   39 

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.2.424

grandfred29 a écrit:

Je ne vole jamais en général depuis la cabine et j avais envie de changer un peu du coup je viens d apprendre quelque chose🙂
Merci pour vos lumières

Il semble quand même clair que tu as tendance à rentrer tes trainées tardivement non ?... pour du 320/19.
Le seul moment où tu vois des auto rétractions de flaps c'est lors de décollage en A321 chargé (+85T). Bien différent ce tagazou à venir...

Dernière modification par Epikk (06-11-2019 07:03:24)


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: I-XEG :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

Hors ligne

 

#5185 [↑][↓]  06-11-2019 07:16:08

Rémy
Commandant de bord
Lieu: 7 Nm QDR270 LFRC
Date d'inscription: 08-12-2008
Renommée :   14 

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.2.424

Ce dernier bus sortira avant la fin de l'année selon toi ?


"V1, Rotate, V dormir..."
i5 2500k OC@4.3 Ghz  / P67A-GD65 (Rev B.3) / GTX 660 TI / CoolerMaster Hyper 212 Evo / 8 Go DDR3 G.Skill Ripjaws X PC3-12800 Cas 9 / 640 Go Seagate Sata 2 (OS) + 1 To WD Caviar Black Sata3 (FsX & P3d) / Antec Three Hundred / Corsair HX 520 W / Win 7 64bits

Hors ligne

 

#5186 [↑][↓]  06-11-2019 08:01:24

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   39 

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.2.424

Le team bosse dans cette optique en ce moment.


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: I-XEG :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

Hors ligne

 

#5187 [↑][↓]  06-11-2019 08:12:52

flomartin
Copilote
Date d'inscription: 25-12-2013
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.2.424

Effectivement on ne voit l'auto-rétraction que sur 321 lourd, Epikk a raison. En pratique, dès que tu passes au-dessus de S tu rétractes les volets...

Hors ligne

 

#5188 [↑][↓]  06-11-2019 17:57:43

Plum
Pilote confirmé
Lieu: LFRS
Date d'inscription: 08-09-2008
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.2.424

Hi Epikk,

Bien, j'ai fait pas mal de tests et j'ai une vision plus claire.

Le scénario est le suivant : je suis en approche de la VOR 21 LFRS et le contrôleur m'amène en interception un peu avant le FAF.

Ce que je fais de mal : comme on était en mode heading au FCU, on a zappé pas mal de points dans l'approche et là le FMGC semble un peu perdu s'il reste des points tournants dans le FPL. On le voit, des fois il switch les points, des fois non. Je n'ai pas trouvé la règle. Et si on est pas clean (plus de points qui trainent précédant l'approche dans le FPL) pour intercepter, il ne se passe rien.

Solution : faire le "ménage" dans le FPL mais on a autre chose à faire. Et encore, ça ne marche pas à tous le coups.

Reste le DIR TO. Soit un DIR TO direct et là ça fonctionne, même si on fait un "tout droit" sans trop respecter le vecteur. Soit ta solution (DIR TO + radiale) qui fonctionne aussi, mais un peu lourde.

Il faut aussi arriver avec le bon angle (pas trop fermé) sinon :
- il dessine une trajectoire improbable à base de noeuds et là je ne sais pas où ça va finir.
- soit il dit ok, il pose une droite et un point d'interception sur l'axe. Super ! Mais au moment de virer sur l'axe : bip bip bip, il repasse en mode HDG et on refait  un tour gratuit... ?!? J'ai eu aussi le cas où il passe le FAF (managed/managed) et... ne descend pas. What ?

Bref, d'une part je reste dubitatif sur la méthode d'interception. D'autre part, le fonctionnement des systèmes me parait un peu "fragile" dans ce type d'approche.

Pour finir, quid de l'approche "VOR" en cas de problème GPS ? On la fait en selected / selected (pas de tenu d'axe automatique VOR) ?

smile



Epikk a écrit:

Re Plum !
Je viens d'essayer... ça fonctionne tranquille.
Je ne sais pas exactement ce que tu fais de mal mais il me semble que la clé c'est le DIR TO avec RADIAL IN (ou OUT)...
Essaie de faire, en etant préalablement en HDG ou TRK, un DIR TO avec RAD IN vers le FAF de ton approche.
Là normalement le mode NAV s'arme automatiquement. Là tu verras qu'en poussant/tirant le bouton HDG/TRK tu désarmes/armes le mode NAV à volonté.

Hope this helps.


i9 9900K noHT, 16Go, GTX 1070
P3D V4.5 HF2, ORBX, ASP4, ENVTEX, ENVSHADE, REXSF3D, ChasePlane, PFPX, FSLabs A319/320-X V420
PPL : TB09-10, MS880B, PA38, C172
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSL-By-Wire.jpg

Hors ligne

 

#5189 [↑][↓]  06-11-2019 19:06:13

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   39 

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.2.424

Yep - "Selected/Selected" comme tu dis... et 'Raw Data' sur l'un des NDs (Indication VOR+course+DME éventuellement)... c'est largement suffisant en fait. Tu contrôles ton altitude en passant les waypoints comme indiqué sur la carte...
Ne pas hésiter à utiliser les modes TRACK/FPA. Très efficaces.
Il y a bien sûr une p'tite préparation en amont pour l'équipage en fonction de l'approche et des systèmes de l'avion (NAV ACCUR, etc).


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: I-XEG :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

Hors ligne

 

#5190 [↑][↓]  09-11-2019 09:51:09

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   39 

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.2.424

Quelques améliorations dans la .424 disponible depuis ce matin pour le 320 et le 319...

Dernière modification par Epikk (09-11-2019 10:13:23)


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: I-XEG :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

Hors ligne

 

#5191 [↑][↓]  09-11-2019 10:45:40

Fuchs
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: EBLG - EBTX
Date d'inscription: 25-10-2009
Renommée :   89 

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.2.424

Et gratuit en plus??!! blink
Merci FSL!!!!!  eusa_clap

Hors ligne

 

#5192 [↑][↓]  09-11-2019 11:02:31

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   39 

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.2.424

De jolis progrès sur les soundpacks récemment... j'aime beaucoup!


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: I-XEG :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

Hors ligne

 

#5193 [↑][↓]  09-11-2019 11:47:04

pao
Copilote
Lieu: Entre OMDB et OMDW
Date d'inscription: 11-08-2012

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.2.424

Nice !


too much, too soon....

Hors ligne

 

#5194 [↑][↓]  09-11-2019 15:52:59

ydelta
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: FL 390
Date d'inscription: 26-07-2015
Renommée :   95 
Site web

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.2.424

C'est tous les 10 jours en ce moment les updates, on n'a plus le temps de suivre ! laugh

Fuchs a écrit:

Et gratuit en plus??!! blink
Merci FSL!!!!!  eusa_clap

Qu'est-ce que tu veux dire par gratuit en plus? tu parles de l'update ? Il me manquerait plus que ça qu'elle soit payante bluef

Dernière modification par ydelta (09-11-2019 23:37:26)


https://static.wixstatic.com/media/3f9ea0_fb1c15e165b94f36ae980673bf801382~mv2.jpg

PC1: i9 9900K @5.2 Ghz - Gigabyte GEForce RTX 2080 - Asus Z390 Pro Gaming - 32Go de RAM DDR4 3200Mhz / PC2: i7 8700K OC 5.1Ghz - Geforce GTX 1070 OC 8Go - Asus ROG Maximus X Hero - 32Go  DDR4 @ 3200 - SSD 5.5To
Portable: Asus ROG 703GL - i7 8750H- GTX1070 8Go - 32Go DDR4@2666 - 2To HD + SSD

En ligne

 

#5195 [↑][↓]  09-11-2019 16:25:16

Maveric
Copilote
Lieu: Rillieux la Pape (Lyon)
Date d'inscription: 23-02-2010
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.2.424

Salut à tous,
Chez moi les essuie-glaces ne fonctionnent plus.

Edit:
Désinstallation et réinstallation et retour de toutes les fonctionnalitées!!! Merci Fslab!!!!eusa_clap

Dernière modification par Maveric (09-11-2019 18:07:11)


I7 8700k @4,5 Ghz - Asus Prime Z370 P - 16Go 2400Mhz - DD SSD Corsair Force GS READ 360 Go - Gigabytes GTX1080TI 11Go - Win 10 64 bits - P3Dv4.3 - FTX Global  Vector  Europe
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSL-By-Wire.jpg
http://www.flyover-airlines.fr/pages/admin/signature/signature.php?callsign=FOR043

Hors ligne

 

#5196 [↑][↓]  09-11-2019 21:01:04

HB-ZER
Copilote
Lieu: Suisse LSGN
Date d'inscription: 25-06-2011
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.2.424

Je me posais une question, il est possible depuis le cockpit de déployer les reverses avec les moteurs à l'arrêt ? Ou il faut une intervention manuelle sur le moteur ?


"Chaque décollage est facultatif mais chaque atterrissage est obligatoire !"

Hors ligne

 

#5197 [↑][↓]  09-11-2019 21:05:42

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   39 

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.2.424

C'est hydraulique et il faut que les FADECs soient alimentés. Ils crontrôlent tout niveau moteur...
Il y a aussi un accés "manuel" sur le vrai moteur...

Dernière modification par Epikk (09-11-2019 21:06:25)


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: I-XEG :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

Hors ligne

 

#5198 [↑][↓]  10-11-2019 14:55:22

roula
Nouveau pilote
Lieu: LFBP
Date d'inscription: 28-08-2010
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.2.424

P3DV4.5)Bonjour j ai voulu installer la dernière mise à jour A3XX ,échec en raison de visual c++ .Du coup retour arrière et depuis plus de de P3D pour côté a cote !!
Je venais de passer sous win10 /64 et tout fonctionnait parfaitement
Merci de vos expériences

Hors ligne

 

#5199 [↑][↓]  10-11-2019 15:07:29

ydelta
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: FL 390
Date d'inscription: 26-07-2015
Renommée :   95 
Site web

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.2.424

RAS de mon côté avec la 4.5, W10 et l’update .424 du 320 et 319


https://static.wixstatic.com/media/3f9ea0_fb1c15e165b94f36ae980673bf801382~mv2.jpg

PC1: i9 9900K @5.2 Ghz - Gigabyte GEForce RTX 2080 - Asus Z390 Pro Gaming - 32Go de RAM DDR4 3200Mhz / PC2: i7 8700K OC 5.1Ghz - Geforce GTX 1070 OC 8Go - Asus ROG Maximus X Hero - 32Go  DDR4 @ 3200 - SSD 5.5To
Portable: Asus ROG 703GL - i7 8750H- GTX1070 8Go - 32Go DDR4@2666 - 2To HD + SSD

En ligne

 

#5200 [↑][↓]  10-11-2019 15:32:31

Fuchs
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: EBLG - EBTX
Date d'inscription: 25-10-2009
Renommée :   89 

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.2.424

idem, RAS tout marche nickel

Installation en mode admin?

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne