#126 [↑][↓]  10-11-2019 21:12:00

cro
Commandant de bord
Membre donateur
Lieu: LFBX
Date d'inscription: 30-09-2014

Re: [P3D][FSX] Scène de Mirabel: news

Merci pour ta réponse, et concernant l'autogen, je te joins le fichier texte:

[Spoiler]


Edit:Fichier supprimer, et non off, je revole.

Dernière modification par cro (10-11-2019 21:15:41)


CM ASUS ROG STRIX Z270F /  CPU Intel I7 7700K 4,2 GHz/  GTX 1080 STRIX 8 Go/ Mem 4 X 8Go DDR4 / FS 2020 / FFB2 / quadrant & rudder saiteck / Trackir 5 / ORBX

Hors ligne

 

#127 [↑][↓]  10-11-2019 21:31:58

cro
Commandant de bord
Membre donateur
Lieu: LFBX
Date d'inscription: 30-09-2014

Re: [P3D][FSX] Scène de Mirabel: news

Vol après suppression du fichier  CYMX_ADEX_LGF-JPF_GP.BGL


https://nsm09.casimages.com/img/2019/11/10//LQT3Ib-CYMX2-1.jpg
https://nsm09.casimages.com/img/2019/11/10//JQT3Ib-CYMX2-2.jpg
https://nsm09.casimages.com/img/2019/11/10//DQT3Ib-CYMX2-3.jpg
https://nsm09.casimages.com/img/2019/11/10//BQT3Ib-CYMX2-4.jpg
https://nsm09.casimages.com/img/2019/11/10//FQT3Ib-CYMX2-5.jpg


CM ASUS ROG STRIX Z270F /  CPU Intel I7 7700K 4,2 GHz/  GTX 1080 STRIX 8 Go/ Mem 4 X 8Go DDR4 / FS 2020 / FFB2 / quadrant & rudder saiteck / Trackir 5 / ORBX

Hors ligne

 

#128 [↑][↓]  10-11-2019 21:40:26

Lagaffe
Modérateur
Membre donateur
Lieu: LFPO / retraité
Date d'inscription: 13-03-2008
Site web

Re: [P3D][FSX] Scène de Mirabel: news

Pour ton erreur de AutogenConfigurationMerger, c'est en raison de ton installation: la scène est délocalisée dans Prepar3D v4 Add-ons, manipulation que je n'ai pas testé.
Il plante à cause du scenery.cfg qu'il n'a pas trouvé donc c'est parce que AutogenConfigurationMerger est configuré pour FSX et non Prepar3D.

Pour les autres images; c'est meilleur: il y a des arbres

En plus je viens de trouver avec Mipcni, une erreur sur une texture qui me turlupinait depuis plusieurs jours.
C'était un objet d'une librairie de FSX Accélération, librairie que tout le monde n'a pas mais en plus il y a une erreur dans FSXAcc. car cette texture n'existe pas donc j'ai corrigé le BGL incriminé en retirant cet objet et j'ai corrigé mon FSX Acc.
La texture manquante est dans Scenery\Global\Texture et devrait s'appeler PPL_Construction1_lm.dds il suffit de prendre PPL_Construction2_lm.dds, de la copier et de le renommer en PPL_Construction1_lm.dds (c'est un carré noir en 256x256)

Demain, je referais une dernière version avec toutes ces corrections et une série de captures d'écrans pour les réglages préconisés.
Ne vous cassez pas la tête pour ce soir. Merci quand même cela m'a bien aidé.


W10 Pro 64b Build 2004_release 19041-450 - NVidia 452.06  - Réglages P3D v5HF= http://www.pilote-virtuel.com/img/membe … ages-A.jpg
HAF 932 - ASUS Z390 STRIX-F Gaming - i9 9900K - RAM 32 Go (3200 Ghz) - NVidia 1070 8 Go - Samsung 34" - Samsung 1To -2 Cruxial 256 Go - WD 4To et WD 2 To

http://www.pilote-virtuel.com/img/members/53/Logo-SAGQ-small.jpg

Hors ligne

 

#129 [↑][↓]  10-11-2019 23:03:59

cro
Commandant de bord
Membre donateur
Lieu: LFBX
Date d'inscription: 30-09-2014

Re: [P3D][FSX] Scène de Mirabel: news

Un petit vol fait, ce soir, sous vatsim, avec Henry, qui à pris les photos. Survol de la central électrique, que j’avais zappé, entre autres.
En tout état de cause, chapeau bas pour le job.


CM ASUS ROG STRIX Z270F /  CPU Intel I7 7700K 4,2 GHz/  GTX 1080 STRIX 8 Go/ Mem 4 X 8Go DDR4 / FS 2020 / FFB2 / quadrant & rudder saiteck / Trackir 5 / ORBX

Hors ligne

 

#130 [↑][↓]  10-11-2019 23:06:10

cro
Commandant de bord
Membre donateur
Lieu: LFBX
Date d'inscription: 30-09-2014

Re: [P3D][FSX] Scène de Mirabel: news

Lagaffe a écrit:

Ne vous cassez pas la tête pour ce soir. Merci quand même cela m'a bien aidé.

On ne se casse pas la tête, la scène est tellement magnifique, c'est un plaisir, pur.eusa_clap


CM ASUS ROG STRIX Z270F /  CPU Intel I7 7700K 4,2 GHz/  GTX 1080 STRIX 8 Go/ Mem 4 X 8Go DDR4 / FS 2020 / FFB2 / quadrant & rudder saiteck / Trackir 5 / ORBX

Hors ligne

 

#131 [↑][↓]  10-11-2019 23:29:24

Henry
Elève Pilote
Date d'inscription: 19-11-2010
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Scène de Mirabel: news

Le petit vol avec CRO.

https://i.goopics.net/800/7WJrp.jpg
https://i.goopics.net/800/QV2b9.jpg
https://i.goopics.net/800/bbQlQ.jpg
https://i.goopics.net/800/WeOlD.jpg
https://i.goopics.net/800/DnYb8.jpg
https://i.goopics.net/800/qVwrl.jpg
https://i.goopics.net/800/gb5l7.jpg
https://i.goopics.net/800/kb3lb.jpg
https://i.goopics.net/800/VGxlZ.jpg
https://i.goopics.net/800/ab2le.jpg
https://i.goopics.net/800/3OJYQ.jpg
https://i.goopics.net/800/nbGlX.jpg
https://i.goopics.net/800/9OJbg.jpg
https://i.goopics.net/800/GeQbK.jpg
https://i.goopics.net/800/ebPlD.jpg
https://i.goopics.net/800/XXOlV.jpg
https://i.goopics.net/800/weEKw.jpg
https://i.goopics.net/800/dbjlE.jpg
https://i.goopics.net/800/N2ZbW.jpg
https://i.goopics.net/800/VGxly.jpg
https://i.goopics.net/800/9OJbl.jpg
https://i.goopics.net/800/ebPl4.jpg
https://i.goopics.net/800/weEKm.jpg

Très belle scène. beaucoup de détails sympas, aucun souci rencontré. Nous avons fait un petit survol de la carrière, des serres et de l'usine électrique. Plus une ballade au sol.

Bravo à vous trois

En ligne

 

#132 [↑][↓]  11-11-2019 07:55:12

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   123 
Site web

Re: [P3D][FSX] Scène de Mirabel: news

Et bien, vous allez rire, mais je suis sacrément rouillé wink

Me suis rendu chez mon ami et son FSX/Steam samedi pour tester la scène, c'est quand même chez moi wink

Mais bizarrement, je n'y suis pas arrivé, et il m'a foutu le bordel dans le Scenery.cfg... J'ai un message problème aéria 150, alors que ça arrête au aéria 132 genre dans mon scenery... Bref, j'ai pas d'image car j'ai pas réussi...

Je lui ai donc installé mes scènes Fly Tampa des Antilles et volé sur mon CAT que j'ai posé à St-Barth...
Et j'étais encore rouillé  blink big_smile big_smile


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#133 [↑][↓]  11-11-2019 10:08:08

Lagaffe
Modérateur
Membre donateur
Lieu: LFPO / retraité
Date d'inscription: 13-03-2008
Site web

Re: [P3D][FSX] Scène de Mirabel: news

Pour ce genre de test Bo, tu devrais le savoir on sauvegarde son scenery.cfg en le renommant, on lance FSX qui en régénère un tout neuf et ensuite on déclare la nouvelle scène ainsi on risque pas grand chose.


W10 Pro 64b Build 2004_release 19041-450 - NVidia 452.06  - Réglages P3D v5HF= http://www.pilote-virtuel.com/img/membe … ages-A.jpg
HAF 932 - ASUS Z390 STRIX-F Gaming - i9 9900K - RAM 32 Go (3200 Ghz) - NVidia 1070 8 Go - Samsung 34" - Samsung 1To -2 Cruxial 256 Go - WD 4To et WD 2 To

http://www.pilote-virtuel.com/img/members/53/Logo-SAGQ-small.jpg

Hors ligne

 

#134 [↑][↓]  11-11-2019 10:18:18

PAPY DANIEL
Pilote Virtuel
Lieu: Perpignan (70 ans )
Date d'inscription: 22-03-2011
Renommée :   48 

Re: [P3D][FSX] Scène de Mirabel: news

Il faut se protéger.
la sauvegarde est le préservatif des utilisateurs  de FSX, P3 truc et autres
bises


Amicalement 
Papy Daniel
"Pour ce qui est de l'avenir , il ne s'agit pas de le prévoir, mais de le rendre possible" Antoine de  Saint-Exupéry

Hors ligne

 

#135 [↑][↓]  15-11-2019 14:48:27

geran
Copilote
Membre donateur
Lieu: Neuilly sur seine
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Scène de Mirabel: news

Bravo,Didier,félicitations une fois de plus.Bonne fin de semaine.Gérard


POSITIF P3Dv4.5;w7 64 Premium;Asus P8Z77-V LX2;IntelI5 3570K 3,4GHz oc 4,1 ;Corsair 2x4Go PC1600 GDDR5;Cool masterEVO212;Seagate 500Go SATA; AMD RX580 8Gb;Alim 650W;DVD SATA LG;Boitier Zalman Z11.Ecran 27"  IIYAMA GE2788HSB2 Black Hawk 1920X1080 75Hz.Remerciements à Didier"Lagaffe"

Hors ligne

 

#136 [↑][↓]  15-11-2019 15:43:41

Lagaffe
Modérateur
Membre donateur
Lieu: LFPO / retraité
Date d'inscription: 13-03-2008
Site web

Re: [P3D][FSX] Scène de Mirabel: news

Bonjour,

Avec mes deux collègues, la version semble être stabilisée et devrait pouvoir être proposée au téléchargement d'ici ce week-end.

Attention:  elle est assez lourde et dépasse les 250 Mo même en fichier zippé (*.7z). En cas de blocage, choisissez un autre "butineur" ou purgez votre historique et mots de passe déjà enregistrés (c'est 80% des demandes qui me parviennent via la messagerie de French-VFR).

Comme d'habitude elle nécessitera un compte/mot de passe pour être downloadé sur French-VFR, c'est un compte juste pour sécuriser les téléchargements et vous n'avez pas besoin de vous enregistrer sur le site. Ce compte a été choisi en l'honneur de celui qui avait lourdement insisté pour avoir cette scène ... il se reconnaitra solv_gif


W10 Pro 64b Build 2004_release 19041-450 - NVidia 452.06  - Réglages P3D v5HF= http://www.pilote-virtuel.com/img/membe … ages-A.jpg
HAF 932 - ASUS Z390 STRIX-F Gaming - i9 9900K - RAM 32 Go (3200 Ghz) - NVidia 1070 8 Go - Samsung 34" - Samsung 1To -2 Cruxial 256 Go - WD 4To et WD 2 To

http://www.pilote-virtuel.com/img/members/53/Logo-SAGQ-small.jpg

Hors ligne

 

#137 [↑][↓]  15-11-2019 19:01:01

Lagaffe
Modérateur
Membre donateur
Lieu: LFPO / retraité
Date d'inscription: 13-03-2008
Site web

Re: [P3D][FSX] Scène de Mirabel: news

La première version de MirabelX est en ligne.

Bon vols.


W10 Pro 64b Build 2004_release 19041-450 - NVidia 452.06  - Réglages P3D v5HF= http://www.pilote-virtuel.com/img/membe … ages-A.jpg
HAF 932 - ASUS Z390 STRIX-F Gaming - i9 9900K - RAM 32 Go (3200 Ghz) - NVidia 1070 8 Go - Samsung 34" - Samsung 1To -2 Cruxial 256 Go - WD 4To et WD 2 To

http://www.pilote-virtuel.com/img/members/53/Logo-SAGQ-small.jpg

Hors ligne

 

#138 [↑][↓]  15-11-2019 19:15:30

pierrot78
Copilote
Lieu: LFPZ (enfin, pas loin)
Date d'inscription: 07-09-2009
Renommée :   11 

Re: [P3D][FSX] Scène de Mirabel: news

Bravo ! wink


http://nsm08.casimages.com/img/2013/12/02//13120203403615745611785033.jpg

Hors ligne

 

#139 [↑][↓]  15-11-2019 20:40:30

Lagaffe
Modérateur
Membre donateur
Lieu: LFPO / retraité
Date d'inscription: 13-03-2008
Site web

Re: [P3D][FSX] Scène de Mirabel: news

Merci pour Jean-Pierre Fillion, Dominic Marier et moi-même wink
Je vois que cela commence à rentrer: 4 download déjà !


W10 Pro 64b Build 2004_release 19041-450 - NVidia 452.06  - Réglages P3D v5HF= http://www.pilote-virtuel.com/img/membe … ages-A.jpg
HAF 932 - ASUS Z390 STRIX-F Gaming - i9 9900K - RAM 32 Go (3200 Ghz) - NVidia 1070 8 Go - Samsung 34" - Samsung 1To -2 Cruxial 256 Go - WD 4To et WD 2 To

http://www.pilote-virtuel.com/img/members/53/Logo-SAGQ-small.jpg

Hors ligne

 

#140 [↑][↓]  16-11-2019 10:12:28

Marcstrasb
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Strasbourg - LFST 65 ans
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   29 

Re: [P3D][FSX] Scène de Mirabel: news

Bonjour Didier,

Je viens de télécharger, et sans même dézipper je remercie chaleureusement la Team pour le travail accompli, et surtout pour votre gentillesse à faire partager votre freeware eusa_clap eusa_clap eusa_clap

Marc


1/ Windows 10 Pro x64 sur SSD . B75M-A - CPU i7-2600K CPU @ 3.40GHz - Corsair CMZ8GX3M2A1600C9 DDR3 8192 MB - CG GeForce GTX 750 Ti (EVGA)  - Corsair RM850W

2/ Windows 10 Pro x64 - P8Z68-V LX (LGA1155) - CPU Intel Core i7 2600K @ 3.40GHz - RAM 8.00 Go - CG NVIDIA GeForce GTX 1060 6.00 GB

Hors ligne

 

#141 [↑][↓]  16-11-2019 21:14:35

Lagaffe
Modérateur
Membre donateur
Lieu: LFPO / retraité
Date d'inscription: 13-03-2008
Site web

Re: [P3D][FSX] Scène de Mirabel: news

Bonsoir Cro,

J'ai répondu à ta demande d'aide: je ne peux modifier les mots de passe simplement supprimer les comptes "oubliés" et laisser l'utilisateur en re-créer un pour lequel il n'oubliera pas le mdp.

Pour CYMX, il n'est pas nécessaire de s'enregistrer, seul le compte/password : bo/bobonhom est requis pour le téléchargement de cette scène.
Attention: scène lourde de 252 Mo donc armez vous d'un peu de patience car si le site est très fréquenté cela prend un peu de temps.

La scène comprend :
- deux airports pour le "prix" d'un CYMX et CSW5
- une texture photo pour l'été/automne et une autre pour l'hiver
- un éclairage diurne du plus bel effet
- l'ensemble des hangars et du circuit ICAR modélisé entièrement
- des voies routières encombrées de véhicules (ne pas pousser trop haut ce curseur)
- un configurateur pour gérer les BGLs spécifiques à FSX et ceux à Prepar3D ainsi que certains détails scéniques
- un ensemble de captures d'écrans pour les réglages préconisés sur chaque simulateur
- l'abnégation de 3 personnes qui se sont démenées pendant 1 an et demi pour faire revivre cet airport !


W10 Pro 64b Build 2004_release 19041-450 - NVidia 452.06  - Réglages P3D v5HF= http://www.pilote-virtuel.com/img/membe … ages-A.jpg
HAF 932 - ASUS Z390 STRIX-F Gaming - i9 9900K - RAM 32 Go (3200 Ghz) - NVidia 1070 8 Go - Samsung 34" - Samsung 1To -2 Cruxial 256 Go - WD 4To et WD 2 To

http://www.pilote-virtuel.com/img/members/53/Logo-SAGQ-small.jpg

Hors ligne

 

#142 [↑][↓]  16-11-2019 23:05:47

geran
Copilote
Membre donateur
Lieu: Neuilly sur seine
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Scène de Mirabel: news

Didier,c'est pour le moins du grand art et je n'ai fait que survoler actuellement,j'ai même envie de prendre la voiture pour tester les ponts et les échangeurs.Un grand merci à vous trois.Bonne semaine.Gérard

Dernière modification par geran (16-11-2019 23:06:08)


POSITIF P3Dv4.5;w7 64 Premium;Asus P8Z77-V LX2;IntelI5 3570K 3,4GHz oc 4,1 ;Corsair 2x4Go PC1600 GDDR5;Cool masterEVO212;Seagate 500Go SATA; AMD RX580 8Gb;Alim 650W;DVD SATA LG;Boitier Zalman Z11.Ecran 27"  IIYAMA GE2788HSB2 Black Hawk 1920X1080 75Hz.Remerciements à Didier"Lagaffe"

Hors ligne

 

#143 [↑][↓]  17-11-2019 08:14:38

cro
Commandant de bord
Membre donateur
Lieu: LFBX
Date d'inscription: 30-09-2014

Re: [P3D][FSX] Scène de Mirabel: news

Lagaffe a écrit:

Bonsoir Cro,

J'ai répondu à ta demande d'aide: je ne peux modifier les mots de passe simplement supprimer les comptes "oubliés" et laisser l'utilisateur en re-créer un pour lequel il n'oubliera pas le mdp.

Merci, c'est dans la boite.


CM ASUS ROG STRIX Z270F /  CPU Intel I7 7700K 4,2 GHz/  GTX 1080 STRIX 8 Go/ Mem 4 X 8Go DDR4 / FS 2020 / FFB2 / quadrant & rudder saiteck / Trackir 5 / ORBX

Hors ligne

 

#144 [↑][↓]  17-11-2019 16:56:16

geran
Copilote
Membre donateur
Lieu: Neuilly sur seine
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Scène de Mirabel: news

Salut à tous et à toutes,
Tout va très bien Madame la Marquise,il y a juste un tout petit rien..fsx me plante au bout de 10 à 20mn(erreur irrécupérable)et pas sur d'autres scènes.Le configurateur est bien sur fsx,le script dans script,autogen à la place d'autogen origine file fsx(mais on remplace 7408ko par 59ko,cela ne va-t-il pas avoir un impact sur les autres scènes?) et tout devrait aller bien!!Bon à suivre,c'était le noyau de la Mirabelle.Gérard


POSITIF P3Dv4.5;w7 64 Premium;Asus P8Z77-V LX2;IntelI5 3570K 3,4GHz oc 4,1 ;Corsair 2x4Go PC1600 GDDR5;Cool masterEVO212;Seagate 500Go SATA; AMD RX580 8Gb;Alim 650W;DVD SATA LG;Boitier Zalman Z11.Ecran 27"  IIYAMA GE2788HSB2 Black Hawk 1920X1080 75Hz.Remerciements à Didier"Lagaffe"

Hors ligne

 

#145 [↑][↓]  17-11-2019 17:30:13

Lagaffe
Modérateur
Membre donateur
Lieu: LFPO / retraité
Date d'inscription: 13-03-2008
Site web

Re: [P3D][FSX] Scène de Mirabel: news

Aïe, mon cher Geran, je crois qu'il y a une ****

mais on remplace 7408ko par 59ko,cela ne va-t-il pas avoir un impact sur les autres scènes?

D'après ce que j'ai compris, tu as purement remplacé le fichier default.xml d'origine par celui fourni: ce n'est pas ce qui est indiqué dans la documentation.

Ce qui est écris dans "MirabelX\doc\LisezMoi_MirabelX_CYMX-v1.00.rtf":
- on décompresse la scène dans un répertoire temporaire et on déplace l'ensemble du répertoire "Addon Scenery" et de "Effects" dans le répertoire racine de son FSX.
- on installe AGN Configuration Merger qui est fourni, qui va s'installer et se déclarer
- au lancement de FSX, AGN Configuration Merger va trouver "MirabelX\Autogen\default.xml" et le rajouter à ton "FSX\Autogen\default.xml" donc ce dernier fichier va grossir de 7408ko à 7466ko ...
- tu devras arrêter FSX et le relancer pour qu'il prenne ce nouveau fichier default.xml

Pour pallier ce genre d'ennuis dans le répertoire "Addon Scenery\MirabelX\Autogen\FSX Origin file" on a copié le default.xml d'origine (7408ko ) pour que vous ayez la possibilité de revenir en arrière.

Est-ce que mes explications t'ont permis de voir ce qui s'est passé et comment recommencer l'installation ?


W10 Pro 64b Build 2004_release 19041-450 - NVidia 452.06  - Réglages P3D v5HF= http://www.pilote-virtuel.com/img/membe … ages-A.jpg
HAF 932 - ASUS Z390 STRIX-F Gaming - i9 9900K - RAM 32 Go (3200 Ghz) - NVidia 1070 8 Go - Samsung 34" - Samsung 1To -2 Cruxial 256 Go - WD 4To et WD 2 To

http://www.pilote-virtuel.com/img/members/53/Logo-SAGQ-small.jpg

Hors ligne

 

#146 [↑][↓]  17-11-2019 21:31:08

geran
Copilote
Membre donateur
Lieu: Neuilly sur seine
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Scène de Mirabel: news

Mon pauvre Didier,je t'en fais voir de toutes les couleurs!
J'ai déjà installé AGN Config Merger depuis le pari de faire Paris de Guitteny et il est bien reconnu dans fsx cfg.Mais  scenery cfg,not found.
Donc cette fois j'ai mis" le paquet MirabelX" tel que, dans addon scenery et j'ai déclaré la scène.Ce fut un peu plus long avant erreur,il ne m'a pas demandé si la fusion était faite et j'ai toujours  scenery cfg not found  et fsx Autogen default n'a pas grossi.J'ai un problème qui m'est propre,il faut que je trouve,je ne peux laisser passer ce bijou.Bonne soirée.Gérard
Pas encore trouvé le chemin ce jour.
Mais j'ai vu que dans ProgramData/Ms/Fsx,MIRABELX est bien prise en compte.je continue.

Bien,après mes errances et de multiples essais avec ou sans,n'ayant pas les connaissances,j'en reste à addon SCENERY et TEXTURE sans Adex LGF JPF CP bgl,sans les effets ni autogen ni script et cela semble stable.Dommage pour les nombreux détails mais cette scène est déjà formidable ainsi.Encore tous mes remerciements.Gérard
Si j'ose,la nuit les bottes de foin scintillent comme des loupiotes.
Peut-être une autre mouture un jour...

Dernière modification par geran (19-11-2019 17:51:21)


POSITIF P3Dv4.5;w7 64 Premium;Asus P8Z77-V LX2;IntelI5 3570K 3,4GHz oc 4,1 ;Corsair 2x4Go PC1600 GDDR5;Cool masterEVO212;Seagate 500Go SATA; AMD RX580 8Gb;Alim 650W;DVD SATA LG;Boitier Zalman Z11.Ecran 27"  IIYAMA GE2788HSB2 Black Hawk 1920X1080 75Hz.Remerciements à Didier"Lagaffe"

Hors ligne

 

#147 [↑][↓]  20-11-2019 00:30:59

CSTT-CYYZ
Nouveau pilote
Date d'inscription: 06-07-2019
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Scène de Mirabel: news

Je vais m'acheter un nouveaux ordinateur !! Pour-quoi il y a cargolux sur le terminal de cargo ? Pour temps il est pas a côté du  wow ?

Hors ligne

 

#148 [↑][↓]  22-11-2019 14:51:28

Lagaffe
Modérateur
Membre donateur
Lieu: LFPO / retraité
Date d'inscription: 13-03-2008
Site web

Re: [P3D][FSX] Scène de Mirabel: news

Cette partie a été "drivée" par Dominic qui habite à côté de Mirabel donc je suppose qu'il ne nous a pas induit en erreur: je lui fait entièrement confiance.
Ceci dit avec une image cela serait un peu plus compréhensible.


W10 Pro 64b Build 2004_release 19041-450 - NVidia 452.06  - Réglages P3D v5HF= http://www.pilote-virtuel.com/img/membe … ages-A.jpg
HAF 932 - ASUS Z390 STRIX-F Gaming - i9 9900K - RAM 32 Go (3200 Ghz) - NVidia 1070 8 Go - Samsung 34" - Samsung 1To -2 Cruxial 256 Go - WD 4To et WD 2 To

http://www.pilote-virtuel.com/img/members/53/Logo-SAGQ-small.jpg

Hors ligne

 

#149 [↑][↓]  26-11-2019 02:53:31

jpfil
Nouveau pilote
Lieu: Québec
Date d'inscription: 08-10-2008
Renommée :   
Site web

Re: [P3D][FSX] Scène de Mirabel: news

Si je me rappelle bien c'est moi qui ait décidé de placer le Cargolux car

1) je n'ai jamais trouvé de photos où il est stationné habituellement,
2) je ne voulais pas le laisser sur une voie de circulation,
3) je voulais qu'il ne soit pas nuisible à la circulation AI et virtuelle et
4) je trouvais qu'un Cargolux faisait bien dans le "coin"... cargo.

Ceci dit, les avions peuvent quelques fois se retrouver dans des situations inhabituelles, comme ce 767 d'Air Canada sur l'aire P&W/Nolinor.


Jean-Pierre Fillion, Québec
Groupe415, Aérovirtuel Québec, Québec FSX

Hors ligne

 

#150 [↑][↓]  19-01-2020 14:26:52

Lagaffe
Modérateur
Membre donateur
Lieu: LFPO / retraité
Date d'inscription: 13-03-2008
Site web

Re: [P3D][FSX] Scène de Mirabel: news

Suite à une petite discussion sur CYMX avec Bernard, j'ai trouvé une coquille sur la version P3Dv4 : le ground poly P3Dv4 est le même fichier que pour FSX (163ko).
En fait j'ai du écraser par erreur la version P3D au cours de mes manips et j'ai livré deux fois le même fichier sad.

Le fichier a donc été régénéré proprement pour P3Dv4.5 (=> 186ko) en tenant compte du Z-bias. Je le tiens à la disponibilité de ceux qui ont installé la scène sur P3D.
Si vous voulez le fichier, un petit mail à frenchvfr-arobask-free-dot-fr

PS: si vous êtes trop nombreux je mettrais en ligne une version v1.00b maintenant avec la fibre, ce n'est plus un souci wink


W10 Pro 64b Build 2004_release 19041-450 - NVidia 452.06  - Réglages P3D v5HF= http://www.pilote-virtuel.com/img/membe … ages-A.jpg
HAF 932 - ASUS Z390 STRIX-F Gaming - i9 9900K - RAM 32 Go (3200 Ghz) - NVidia 1070 8 Go - Samsung 34" - Samsung 1To -2 Cruxial 256 Go - WD 4To et WD 2 To

http://www.pilote-virtuel.com/img/members/53/Logo-SAGQ-small.jpg

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne