#26 [↑][↓]  15-11-2019 17:19:54

Loader
Copilote
Date d'inscription: 14-07-2017
Renommée :   

Re: [Réel] Vends produits Saitek

L'as-tu lancé en mode administrateur ?

Hors ligne

 

#27 [↑][↓]  16-11-2019 16:20:12

bravodeltafr
Elève Pilote
Date d'inscription: 27-04-2009
Renommée :   

Re: [Réel] Vends produits Saitek

Bonjour Loader,
J(ai refait aujourd'hui en administrateur, et la manip semble avoir réussi d'un point de vue informatique, en ayant suivi toute la procédure demandée.
En allant dans le programme Multipanel pour tester, en haut à gauche de l'écran est noté "HOG", qui reste allumé.
Spontanément les divers boutons s'éclairent les uns après les autres 'AP, HDG, NAV, etc... sauf REV (en cochant LED Test, REV s’éclaire également).
En haut à droite apparaissent des chiffres ou des nombres en même temps que s'éclaire chaque touche, le chiffre ne dépendant pas de la touche. J'ai tout stoppé au bout de 10 minutes, pensant que ces défilements de chiffres ne correspondent pas au bout de 10 minutes à un paramétrage...
Dans P3D, aucune réaction de cet add-on.
Déconnexion de l'USB et reconnexion, n'améliore rien.
A la fermeture du Programme Multipanel, persiste "HOG".
Nouvelle déconnexion de l'USB et reconnexion fait disparaître "HOG"...
Au moins, je suis certain maintenant que les inscriptions sur l'écran ne sont pas HS, mais je ne peux toujours pas me servir de mon add-on e_colere
Bon après-midi, et merci pour ta contribution !


Agissons avec nos interlocuteurs comme nous aimerions qu'ils agissent envers nous !
Carte MSI Z370A-PRO - GEFORCE GTX 1060 - Intel 8700K - Windows 10 family - P3D v4.5

Hors ligne

 

#28 [↑][↓]  16-11-2019 18:13:12

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   120 
Site web

Re: [Réel] Vends produits Saitek

Visiblement, ton P3D ne parle pas avec ton Saitek...

Siconnect et Microsoft .NET Framework pack 3.5

Sur votre ordi, il se peut que vous ayez que la version 4.0 et plus de Microsoft .NET Framework compris avec W10, car les versions comme la 4.6.2 ne met à jour que la version 4.0 en montant... Mais notre vieux matériel demande parfois un Microsoft .NET Framework 3.5 ou moins... Donc vaut mieux installer le pack 3.5 ( le pack 3.5 lui comprend le pack 3.0 et 2.5 ) et son installation n'écrase pas le 4.0 et +...


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#29 [↑][↓]  27-11-2019 16:03:27

bravodeltafr
Elève Pilote
Date d'inscription: 27-04-2009
Renommée :   

Re: [Réel] Vends produits Saitek

Bonjour, de retour sur les ondes.
J'ai téléchargé et installé NET Framework 3.5, toujours sans résultat.
Je jette donc l'éponge quant à réussir à faire fonctionner ce MultiPanel de Logitech.e_colere
Le SAV de Logitech ne sait pas répondre à des questions précises, donc rien à voir non plus de ce côté là...
Ma consolation : j'ai failli acheter dans la foulée et en neuf le Radio panel... J'ai bien fait d'attendre laugh
Allez, je vais voler moins confortablement, mais je vais pouvoir voler !
Bonne fin de journée !


Agissons avec nos interlocuteurs comme nous aimerions qu'ils agissent envers nous !
Carte MSI Z370A-PRO - GEFORCE GTX 1060 - Intel 8700K - Windows 10 family - P3D v4.5

Hors ligne

 

#30 [↑][↓]  27-11-2019 17:16:26

androl2015
Pilote Virtuel
Lieu: LFML 61 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

Re: [Réel] Vends produits Saitek

Salut, salut

je t'ai trouvé d'anciens drivers du temps de saitek ... tu peux toujours essayer :

https://www.dropbox.com/s/2rvzf7rkbyvnd … e.exe?dl=0

https://www.dropbox.com/s/gnpvss3al7dp0 … e.exe?dl=0


enfin comme je te l'ai déjà dit tu peux me retourner le matos meme si celui ci n'est pas en cause et je te rembourserai bien évidemment .


Avatar : Jean-Baptiste Monge - 2 PC en réseau pour Xplane 11.40
w10 / i7 8700k / Ram 32 / GTX 1080ti / SSD 1T / HD 10T externe / écran  49 '' en 31:9
w10 / i5 7200k / Ram 16 / GTX 1070 / DD 500 Go / écrans : 1 - 17'',  1 - 24 "
joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel et FIP Saitek /EFIS et MCP Goflight /FCU Skalarki   

En ligne

 

#31 [↑][↓]  27-11-2019 20:12:56

bravodeltafr
Elève Pilote
Date d'inscription: 27-04-2009
Renommée :   

Re: [Réel] Vends produits Saitek

Merci Roland,
Ces jours-ci je vais avoir un peu de temps et vais pouvoir tester ces drivers.
Et comme je te l'ai déjà dit, il n'est pas question de retourner ce matériel qui fonctionne normalement, ce n'est pas de ta faute s'il n'est pas fonctionnel avec mon matériel informatique. Dis-toi bien que même Logitech est incapable de résoudre le problème. Alors, si je l'avais acheté à Logitech, plein pot de surcroît, là, je pourrais ne pas être satisfait. De plus, avec cette expérience, plus question pour moi d'acheter d'autres modules Logitech...
Je vous tiens au courant.
Encore merci, et bonne soirée !


Agissons avec nos interlocuteurs comme nous aimerions qu'ils agissent envers nous !
Carte MSI Z370A-PRO - GEFORCE GTX 1060 - Intel 8700K - Windows 10 family - P3D v4.5

Hors ligne

 

#32 [↑][↓]  27-11-2019 21:15:52

ydelta
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: FL 390
Date d'inscription: 26-07-2015
Renommée :   97 
Site web

Re: [Réel] Vends produits Saitek

[humour ON] Roland, je t’avais pourtant dit de ne pas refourguer ta vielle came Saitek sur le forum, ça allait vite se savoir que c’était un plan foireux w00t [/humour OFF]

Dernière modification par ydelta (27-11-2019 21:17:39)


https://static.wixstatic.com/media/3f9ea0_fb1c15e165b94f36ae980673bf801382~mv2.jpg

PC1: i9 9900K @5.2 Ghz - Gigabyte GEForce RTX 2080 - Asus Z390 Pro Gaming - 32Go de RAM DDR4 3200Mhz / PC2: i7 8700K OC 5.1Ghz - Geforce GTX 1070 OC 8Go - Asus ROG Maximus X Hero - 32Go  DDR4 @ 3200 - SSD 5.5To
Portable: Asus ROG 703GL - i7 8750H- GTX1070 8Go - 32Go DDR4@2666 - 2To HD + SSD

Hors ligne

 

#33 [↑][↓]  27-11-2019 21:49:25

androl2015
Pilote Virtuel
Lieu: LFML 61 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

Re: [Réel] Vends produits Saitek

ydelta a écrit:

[humour ON] Roland, je t’avais pourtant dit de ne pas refourguer ta vielle came Saitek sur le forum, ça allait vite se savoir que c’était un plan foireux w00t [/humour OFF]

on a pourtant fait 50/50  solv_gif


Avatar : Jean-Baptiste Monge - 2 PC en réseau pour Xplane 11.40
w10 / i7 8700k / Ram 32 / GTX 1080ti / SSD 1T / HD 10T externe / écran  49 '' en 31:9
w10 / i5 7200k / Ram 16 / GTX 1070 / DD 500 Go / écrans : 1 - 17'',  1 - 24 "
joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel et FIP Saitek /EFIS et MCP Goflight /FCU Skalarki   

En ligne

 

#34 [↑][↓]  27-11-2019 23:06:44

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   106 

Re: [Réel] Vends produits Saitek

t'as vue Yann, le lièvre monté fait bien les choses , t'es dans la nasse ...

Hors ligne

 

#35 [↑][↓]  28-11-2019 19:37:39

bravodeltafr
Elève Pilote
Date d'inscription: 27-04-2009
Renommée :   

Re: [Réel] Vends produits Saitek

Bonsoir,
Hé bien j'en suis toujours au même point, et je tiens à remercier androl2015 pour ses conseils et ses essais pour m'aider, même s'ils n'ont pas réussi à me dépanner.
Enfin, aujourd'hui, au lieu de faire de l'informatique stérile, je me suis fait un petit Lyon/Zurich en C172. Un grand plaisir !
Bonne soirée à tous !


Agissons avec nos interlocuteurs comme nous aimerions qu'ils agissent envers nous !
Carte MSI Z370A-PRO - GEFORCE GTX 1060 - Intel 8700K - Windows 10 family - P3D v4.5

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne