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Bientôt, le réveillon de Noël. Que pensez vous préparer pour cette grande soirée ?
Chez moi, ce sera une dinde au whisky dont voici la recette.
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1.) Acheter une dinde d'environs 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.
2.) La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
3.) Faire préchauffer le four (thermostat 7) pendant dix minutes.
4.) Se verser un verre de whisky pendant ce temps-là .
5.) Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
6.) Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.
7.) Mettre le therpostat à 8 après 20 binutes pour la saisir.
8.) Se bercer 3 berres de whisky.
9.) Apres une debi-beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.
10.) Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derrière la bravate - non - la cravate.
11.) Apres une demi-heure de blus, tituber jusqu'au bour. Oubrir la putain de borte du bour et reburner - non - revourner - non - recourner - non - enfin, mettre la guinde dans l'autre sens.
12.) Se prûler la main avec la putain de borte du bour en la refermant - bordel de merde.
13.) Essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou 6 whisky de verres ou le gontraire, je sais blus.
14.) Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bandant 4 heures.
15.) Et hop, 5 berres de plus. Ça fait du bien par oû que ça passe.
16.) R'tirer le four de la dinde.
17.) Se rebercer une bonne goulée de whisky.
18.) Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau parce que ça a raté la bremière fois.
19.) Rabasser la dinde qui est tombée bar terre. L'ettuyer avec une saleté de chiffon et la foutre sur un blat, ou sur un clat, ou sur une assiette. Enfin, on s'en fout...
20.) Se péter la gueule à cause du gras sur le barrelage, ou le carrelage, de la buisine et essayer de se relever.
21.) Décider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky.
22.) Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit.
23.) Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine la veille, pendant le reste de la journée.
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Faites pas comme moi !
Dernière modification par lenflure (07-12-2011 15:34:51)
ou pas !...
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Oh la la, le vieux dossier que tu ressors, lenflure !
Ca me fait bien plaisir de relire cette recette, néanmoins...
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Sacré descente quand même Lenflure !
Après 17 verres + une rasade + une goulée, on est pas loin du format magnum pour la bouteille
Sachant que deux verres de whisky = un steack de 100g caloriquement parlant, je ne vois même pas pourquoi tu t'embêtes à faire cuire la dinde, t'as l'équivalent d'un kilo de steak en liquide dans l'estomac (je ne veux même pas calculer le taux de sang dans le whisky... Oui à ce niveau, l'alcool a remplacé le sang depuis longtemps dans le système sanguin... qu'on devrait rebaptiser du coup... )
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"Je me serai perdu dans la contemplation de la Terre, si je n'avais levé les yeux au ciel..." Amentiba (si,si...)
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c'est qui la dinde?
Allons nous baigner dans le ciel!
Bons vols par tout ATIS !
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c'est qui la dinde?
Oh bah non !
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c'est qui la dinde?
Bonne question, mais je n'ai pas vu s'il allait la farcir...
Bon, OK, je sors...
Amitiés cul.. inaires
Thierry
Dernière modification par Thierry (08-12-2011 20:54:38)
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djije a écrit :c'est qui la dinde?
Oh bah non !
+1
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Merci pour ton humour toujours le bienvenu en ces temps incertains....
Amitiés
Pierre;)
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Bonjour,
d'accord avec Pierre95 et thuyanne, moi dès que je vois dans un post le pseudo lenflure où bee gee, je regarde systématiquement, ou c'est drôle, ou c'est instructif, ou les deux en même temps.
Bons vols et bonne bouffe
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