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A la recherche de la paix intérieure, je vous transmet ce tuyau, parce que pour moi ça a marché.
A la télé j'ai regardé une émission, dans laquelle un représentant du Dalaï-lama affirmait que pour obtenir la paix intérieure nous devions toujours finir ce que nous avions commencé, et qu'à cette condition nous bénéficierions davantage de calme dans nos existences.
J'ai regardé autour de moi, j'ai fait le tour de la maison pour trouver les choses que j'avais commencées sans les terminer.....
Et, j'ai fini une bouteille de rosé de Provence, une bouteille de Châteauneuf du pape, une bouteille de côte du Roussivon, une vouteile de bodka, un buteil de rom, le rest dwiski, et 1 bpoit de choccccla.
Tou nimaggine pa com jem sens achemen mieu mintnan.
Psasse el mssage a tou ceux con bsoin de paixintrieur et di leurrke jeu lé zèm.
ou pas !...
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Fichtre diantre !!!!! Hips Je suis en paix
Merci pour cette divine parole
onbs ovls irvteusl
Dernière modification par goldblum (12-12-2011 22:57:41)
X PLANE 11.55 / Windows 10 . 64 / PC AMD RYZEN 3 / 32 Go DDR 4 3200 / AMD RX 6600XT 8 Go DDR 6 / THRUSTMASTER T. Flight Hotas 4 /Seagate BarraCuda 1 To .
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Ivrogne ! poivrot! Et le partage alors?
Allons nous baigner dans le ciel!
Bons vols par tout ATIS !
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J'ai toujours su que ce dalaï lama était un homme de grande sagesse! Je vais répandre ce message d'harmonie, merci à toi lenflure pour m'avoir mis sur la voie (et comme je le dis toujours, il FAUT trouver la voie)!
Lao Tseu l'a dit, il faut trouver la voie!
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Je croyais que ce forum n'autorise pas les sujets qui n'ont aucun lien avec l'aviation (même dans le bar). A titre de rappel, une fois un des modos me l'a rappelé et fermé le sujet.
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Alcool et aviation sont intimement liés! On est pas dans du hors sujet.
Dernière modification par Lamehawkeye (13-12-2011 06:49:45)
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flighty a écrit :un des modos me l'a rappelé et fermé le sujet.
Tu as du tomber sur celui qui est souvent bourré......
Ça rend bourré l'abus de sirop d'érable ?????
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L'alcool nous permet de trouver les femmes belles, c'est deja ca aussi
Laptop MSI, Core I7 10eme génération, RTX2060, 16 gig de ram, SSD 1To, plus 2 SSD 1 To externs et un HDD 1 To. Modules saitek: Radio, switch, multi, FIP, palonnier , Joystick X56, ecran samsung 27" Curve
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Dans la même veine, une recette spéciale Noël (rien d'aéronautique, si ce n'est le sensations) :
1) Acheter une dinde d'environs 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.
2) La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
3) Faire préchauffer le four (thermostat 7) pendant dix minutes.
4) Se verser un verre de whisky pendant ce temps-là .
5) Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
6) Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.
7) Mettre le therpostat à 8 après 20 binutes pour la saisir.
8) Se bercer 3 berres de whisky.
9) Apres une debi-beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.
10) Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derrière la bravate - non - la cravate.
11) Apres une demi-heure de blus, tituber jusqu'au bour. Oubrir la putain de borte du bour et reburner - non - revourner - non - recourner - non - enfin, mettre la guinde dans l'autre sens.
12) Se prûler la main avec la putain de borte du bour en la refermant - bordel de merde.
13) Essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou 6 whisky de verres ou le gontraire, je sais blus.
14) Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bandant 4 heures.
15) Et hop, 5 berres de plus. Ça fait du bien par oû que ça passe.
18) R'tirer le four de la dinde.
21) Se rebercer une bonne goulée de whisky.
37) Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau parce que ça a raté la bremière fois.
25) Rabasser la dinde qui est tombée bar terre. L'ettuyer avec une saleté de chiffon et la foutre sur un blat, ou sur un clat, ou sur une assiette. Enfin, on s'en fout...
99) Se péter la gueule à cause du gras sur le barrelage, ou le carrelage, de la buisine et essayer de se relever.
56) Décider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky.
a) Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit.
x) Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin et nettoyer le bordel que tu as mis dans la cuisine la veille, pendant le reste de la journée.
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Merci Nephi.
En vol depuis plusieurs jours on te pardonne d'avoir raté le sujet déjà évoqué ici:
http://www.pilote-virtuel.com/viewtopic.php?id=38143
Il y a cependant quelques variantes qui ne sont pas pour me déplaire, vers la fin, dans ta version....
ou pas !...
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flighty a écrit :un des modos me l'a rappelé et fermé le sujet.
Tu as du tomber sur celui qui est souvent bourré......
Il faut juste que les modos soient coherents dans leur jugement.
Au passage je déteste le sirop d'érable. A l'ouest on n'en a pas.
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ouais, tout ça c'est honteux
Dernière modification par Phaéton (14-12-2011 08:38:09)
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Ça me rappel des souvenirs de Chivas Regal 18 ... ;-)
[img align=r]http://status.ivao.aero/R/326666.png[/img]
[Insert cocky computer specs here]
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Ça me rappel des souvenirs de Chivas Regal 18 ... ;-)
Ta première cuite ?
Celle qu'on oublie jamais comme pour toutes les premières fois.........
ou pas !...
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Je croyais que ce forum n'autorise pas les sujets qui n'ont aucun lien avec l'aviation (même dans le bar). A titre de rappel, une fois un des modos me l'a rappelé et fermé le sujet.
Ah si: y a un lien: mieux vaux un pilote plein qu'un réservoir vide ;-))
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