Vous n'êtes pas identifié(e).
Salut,
Sans trop m'attarder, je vous lance cet article pour plus de details: http://tvanouvelles.ca/lcn/infos/faitsdivers/archives/2013/12/20131230-184025.html
Il sont solides les Dash!
En photo:
A+
Dernière modification par flighty (31-12-2013 18:46:05)
Hors ligne
"PUT*** ma cargaison de foie-gras, c'est du boulot ça tiens"
Hors ligne
Le foie gras au Canada (enfin en Amériques du Nord...). Non plus de chance que ce soit des steaks pour fast-food...
A+, Antoine
Mon blog : http://blog.arogues.org
Hors ligne
Toute forme de viande ne peut pas entrer au Canada sauf en provenance des USA sous certaines conditions (quantité et etiquettage, source veterinaire). Lors de mon dernier voyage en europe en juillet dernier, j'ai du balancer à la poubelle devant le regard moqueur du douanier, des jambons (tres bon), de la viandes sechées, par plusieurs kilos. Le beurre non plus n'a aucune chance de passer le filet. Les fromages vont passer maintenant depuis l'accord CAN-EU. Heureusement!
Hors ligne
Ahhh lala ... Si tu savais tout ce que j'ai passé pour ma conso perso quand j'ai fait 2 ans d'études à Montréal...
A+, Antoine
Mon blog : http://blog.arogues.org
Hors ligne