#26 [↑][↓]  19-11-2012 20:14:36

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   36 

Re: [P3D][FSX] FSLabs A320-X V1.0.1.197

Mon conseil, chers frères simmers, j'essayez pas de deviner des dates de sortie... Encore moins les étapes du développement. C'est réellement impossible.
Accrochez vous aux choses SÜRES : les infos CLAIRES qu'ils vous donnent sur leur site.


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: I-XEG :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

En ligne

 

#27 [↑][↓]  19-11-2012 20:29:51

jeff64
Copilote
Date d'inscription: 26-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] FSLabs A320-X V1.0.1.197

fait chier...moi qui vient juste de me remettre au NGX, va falloir que je le lâche pour regoûter au 320....:p:p

Hors ligne

 

#28 [↑][↓]  19-11-2012 21:44:10

Fuchs
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: EBLG - EBTX
Date d'inscription: 25-10-2009
Renommée :   73 

Re: [P3D][FSX] FSLabs A320-X V1.0.1.197

lol
c'est bon, t'as le temps wink
lâche toi sur le NGX wink


"les cons ça ose tout et c'est même à ça qu'on les reconnait!"
https://indicators.vatsim.net/indicator/generate/1233664/0/27.png

Hors ligne

 

#29 [↑][↓]  19-11-2012 23:28:12

CVSM
Pilote confirmé
Date d'inscription: 01-02-2009
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] FSLabs A320-X V1.0.1.197

Moi, du moment où j'ai mon ConcordeX qui fonctionne comme il le devrait, le reste je m'en fous! ils peuvent sortir leur 320 en 2015... Après ya aucunes infos sur la sortie du patch (ConcordeX) et son contenu c'est rageant (ya pas de secret d'état laugh, ni de concurrents) ... manque de comm tout simplement, faut-il rappeler que c'est l'un des addons les plus chers du marché!

Dernière modification par CVSM (19-11-2012 23:31:02)


http://www.jaggyroadfilms.com/misc/pictures/Sig_5.jpg

Hors ligne

 

#30 [↑][↓]  19-11-2012 23:45:59

oZZ
Copilote
Lieu: Paris, France
Date d'inscription: 10-09-2011
Renommée :   11 

Re: [P3D][FSX] FSLabs A320-X V1.0.1.197

CVSM a écrit:

Moi, du moment où j'ai mon ConcordeX qui fonctionne comme il le devrait, le reste je m'en fous! ils peuvent sortir leur 320 en 2015... Après ya aucunes infos sur la sortie du patch (ConcordeX) et son contenu c'est rageant (ya pas de secret d'état laugh, ni de concurrents) ... manque de comm tout simplement, faut-il rappeler que c'est l'un des addons les plus chers du marché!

Dans la même situation que toi ... laugh En espérant un SP3 du feu de dieu.

Comme tu l'avais dis précédement :

CVSM a écrit:

PHILIPPE si tu nous écoute:

Si tu pouvais mettre ne serait-ce qu' 1/10e de ce que tu as pu faire sur les moteurs du 320 dans ceux du Concorde...


Good day.
http://img15.hostingpics.net/pics/759075sigfasterthanyours.jpg

Hors ligne

 

#31 [↑][↓]  19-11-2012 23:51:04

Val77
Commandant de bord
Membre donateur
Lieu: Chelles - LFPH
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   19 
Site web

Re: [P3D][FSX] FSLabs A320-X V1.0.1.197

Qu'ils prennent leurs temps, de toute façon je suis plus assez riche xD laugh

a+ wink

Hors ligne

 

#32 [↑][↓]  08-12-2012 16:27:20

djije
Copilote
Lieu: Gaïa
Date d'inscription: 16-03-2008

Re: [P3D][FSX] FSLabs A320-X V1.0.1.197

Bon c'est bientôt noyël, alors on en est ou chez Fesselabs? je le met sur la liste de cette année?


Djijet High Cost Compagnie.

Bons vols par tout ATIS !

Hors ligne

 

#33 [↑][↓]  08-12-2012 17:35:59

niokilt
Pilote confirmé
Date d'inscription: 16-10-2010
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] FSLabs A320-X V1.0.1.197

c'est quoi P3D?

..ok je sors....laugh

Hors ligne

 

#34 [↑][↓]  08-12-2012 18:50:47

jvais2000
Commandant de bord
Lieu: LFOQ
Date d'inscription: 03-02-2009
Renommée :   12 

Re: [P3D][FSX] FSLabs A320-X V1.0.1.197

Non! J'ai pas l'impression Djije! Pas de 777 non plus, pas de Dash, pas de 757, et encore moins de DC6.
cepopossible_gif

Hors ligne

 

#35 [↑][↓]  08-12-2012 20:46:38

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   36 

Re: [P3D][FSX] FSLabs A320-X V1.0.1.197

La dèche quoi...


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: I-XEG :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

En ligne

 

#36 [↑][↓]  09-12-2012 00:49:38

djije
Copilote
Lieu: Gaïa
Date d'inscription: 16-03-2008

Re: [P3D][FSX] FSLabs A320-X V1.0.1.197

jvais2000 a écrit:

Non! J'ai pas l'impression Djije! Pas de 777 non plus, pas de Dash, pas de 757, et encore moins de DC6.
cepopossible_gif

Et une 2 CV FSlabs ? c'est encore possible cette année?

Dernière modification par djije (09-12-2012 00:50:23)


Djijet High Cost Compagnie.

Bons vols par tout ATIS !

Hors ligne

 

#37 [↑][↓]  09-12-2012 01:00:40

Fahrenheit
Pilote confirmé
Lieu: Switzerland LSZH
Date d'inscription: 11-12-2008
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] FSLabs A320-X V1.0.1.197

J'attends le J-3 Cub de FSlabs, une tuerie !

Hors ligne

 

#38 [↑][↓]  09-12-2012 01:11:52

Val77
Commandant de bord
Membre donateur
Lieu: Chelles - LFPH
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   19 
Site web

Re: [P3D][FSX] FSLabs A320-X V1.0.1.197

Des fois, je me dis que la vie est une attente perpétuelle...

J'vais me pendre.

adieu wink

Hors ligne

 

#39 [↑][↓]  09-12-2012 12:05:21

djije
Copilote
Lieu: Gaïa
Date d'inscription: 16-03-2008

Re: [P3D][FSX] FSLabs A320-X V1.0.1.197

j'ai une corde (de guitare) à vendre.

Dernière modification par djije (09-12-2012 12:07:33)


Djijet High Cost Compagnie.

Bons vols par tout ATIS !

Hors ligne

 

#40 [↑][↓]  09-12-2012 13:07:43

niokilt
Pilote confirmé
Date d'inscription: 16-10-2010
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] FSLabs A320-X V1.0.1.197

on a rien a se mettre sous la dent..sad

Hors ligne

 

#41 [↑][↓]  09-12-2012 16:43:07

coyotte
Commandant de bord
Date d'inscription: 16-03-2011
Renommée :   42 
Site web

Re: [P3D][FSX] FSLabs A320-X V1.0.1.197

djije a écrit:

j'ai une corde (de guitare) à vendre.

Tu l'as vendrais combien ?
Pour un usage plus domestique, genre fil à couper le beurre, elle conviendrait ?

mad2_gif

Est-ce que cette attente n'est pas de bon augure ?
Les très bons développeurs prennent leur temps.
Bon, ils communiquent sur leurs projets, mais globalement, ils prennent leur temps.


Heureusement que c'était un chihuahua, si c'était un chat ce serait un chi'miaoumiaou
http://i55.servimg.com/u/f55/12/69/74/68/7711sa10.jpghttp://i55.servimg.com/u/f55/12/69/74/68/pukin_11.jpghttp://i55.servimg.com/u/f55/12/69/74/68/bytnl_11.jpg

Hors ligne

 

#42 [↑][↓]  13-12-2012 16:37:29

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   36 

Re: [P3D][FSX] FSLabs A320-X V1.0.1.197

Un p'tit coup d'info... Mais alors tout petit... Par là.
Pétard mouillé?? laugh

Dernière modification par Epikk (13-12-2012 17:24:18)


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: I-XEG :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

En ligne

 

#43 [↑][↓]  13-12-2012 18:29:09

djije
Copilote
Lieu: Gaïa
Date d'inscription: 16-03-2008

Re: [P3D][FSX] FSLabs A320-X V1.0.1.197

cool ,les trains d'atteros fonctionnent et la peinture est bientôt sèche! ça se fête.


Djijet High Cost Compagnie.

Bons vols par tout ATIS !

Hors ligne

 

#44 [↑][↓]  13-12-2012 18:55:28

oZZ
Copilote
Lieu: Paris, France
Date d'inscription: 10-09-2011
Renommée :   11 

Re: [P3D][FSX] FSLabs A320-X V1.0.1.197

djije a écrit:

cool ,les trains d'atteros fonctionnent et la peinture est bientôt sèche! ça se fête.

laugh laugh laugh laugh

Je me demande bien en quoi le train peut-il être amélioré ?


Good day.
http://img15.hostingpics.net/pics/759075sigfasterthanyours.jpg

Hors ligne

 

#45 [↑][↓]  13-12-2012 19:03:18

CVSM
Pilote confirmé
Date d'inscription: 01-02-2009
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] FSLabs A320-X V1.0.1.197

Epikk a écrit:

Un p'tit coup d'info... Mais alors tout petit... Par là.
Pétard mouillé?? laugh

je cite andrew WILSON:

Another surprise caught my eye when I lowered the landing gear - in fact I got straight on the phone to Lefteris because it was something I hadn't seen before - and he confirmed it was a new feature he'd added last month. Very neat - you'll love it!

Ça frise la masturbation là, il faut lui dire de laisser le 320 en standby, et de s'occuper du Concorde. Après les "New feature" de Lefteris... tant que ça fait pas planter le simu (cf Concorde) tant mieux, sinon un Airbus qui fonctionne c'est déjà pas si mal.

The systems we were testing operated within a margin of 0.2% error compared with results from the real aircraft

Même Airbus ne vend pas ces avions avec une telle marge d'erreur laugh ; Il devrait postuler au département communication d'EADS, ils ont vraiment besoin de gens comme lui là bas...

Dernière modification par CVSM (13-12-2012 19:09:16)


http://www.jaggyroadfilms.com/misc/pictures/Sig_5.jpg

Hors ligne

 

#46 [↑][↓]  13-12-2012 19:10:07

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   36 

Re: [P3D][FSX] FSLabs A320-X V1.0.1.197

Tout est dans le détail oZZ.
T'imagines pas le nombre de détails omis et les erreurs qu'ils y a dans les "autres" Airbus.
Même pour un système comme le train qui à première vue parait très simple.
Une fois que tu prends en compte très sérieusement toutes les inter-connections des différents systèmes du tagazou ça change un peu la donne.


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: I-XEG :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

En ligne

 

#47 [↑][↓]  13-12-2012 19:48:32

djije
Copilote
Lieu: Gaïa
Date d'inscription: 16-03-2008

Re: [P3D][FSX] FSLabs A320-X V1.0.1.197

Changes pas de main! laugh


Djijet High Cost Compagnie.

Bons vols par tout ATIS !

Hors ligne

 

#48 [↑][↓]  13-12-2012 20:25:35

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   36 

Re: [P3D][FSX] FSLabs A320-X V1.0.1.197

CVSM a écrit:

Epikk a écrit:

Un p'tit coup d'info... Mais alors tout petit... Par là.
Pétard mouillé?? laugh

je cite andrew WILSON:

Another surprise caught my eye when I lowered the landing gear - in fact I got straight on the phone to Lefteris because it was something I hadn't seen before - and he confirmed it was a new feature he'd added last month. Very neat - you'll love it!

Ça frise la masturbation là, il faut lui dire de laisser le 320 en standby, et de s'occuper du Concorde. Après les "New feature" de Lefteris... tant que ça fait pas planter le simu (cf Concorde) tant mieux, sinon un Airbus qui fonctionne c'est déjà pas si mal.

The systems we were testing operated within a margin of 0.2% error compared with results from the real aircraft

Même Airbus ne vend pas ces avions avec une telle marge d'erreur laugh ; Il devrait postuler au département communication d'EADS, ils ont vraiment besoin de gens comme lui là bas...

Ah ah ah!!!! laugh
Pas faux.


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: I-XEG :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

En ligne

 

#49 [↑][↓]  13-12-2012 20:44:10

Cedric
Pilote Virtuel
Lieu: LFMA / 35 ans
Date d'inscription: 05-04-2008
Renommée :   63 

Re: [P3D][FSX] FSLabs A320-X V1.0.1.197

pas faux mais j'aime bien , ça pue le perfectionnisme laugh


i72600K @ 4.4 / GTX670 / 8ggDDR3 2133Mh / grosse cafetière.

Hors ligne

 

#50 [↑][↓]  13-12-2012 21:00:09

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   36 

Re: [P3D][FSX] FSLabs A320-X V1.0.1.197

Surtout que tout est vrai...
Pas juste des blabla pour faire mousser.

Dernière modification par Epikk (13-12-2012 22:22:28)


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: I-XEG :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

En ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB 1.2.23
Traduction par punbb.fr

Maintenance informatique Lausanne