#26 [↑][↓]  11-03-2014 19:18:44

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   69 

Re: [FSX] VERSION de DX10 Scenery Fixer (topic officiel de discussion)

Voila je vous est tout traduit  en vous repérant du PDF dans l'interface  vous aurez du François à a place de l'english pas potugeshhh ..wink

Bonne lecture et bonne BIDOUILLE de DX10 Scenry Fixer 2.0 solv_gif

j'espère ne pas avoir fait trop de fautes de français wacko    http://www.pilote-virtuel.com/viewtopic … 61#p635661

Patou

Dernière modification par NEPTUNE6P2V7 (11-03-2014 19:20:02)


Asus Crosshair V Formula Z, CPU AMD FX 9590 5ghz, ventirad NHD14  Noctua, Gygabite GTX980 G1 TI, ALIM ATX1200, 8giga MEM2400Mhz, 6 SSD 850 pro, + disque externe 2 tera,3 écrans 24"...P3D, Antec NineHundred II .

Hors ligne

 

#27 [↑][↓]  11-03-2014 20:22:34

Yan Solo
Pilote Virtuel
Lieu: Haute-Savoie
Date d'inscription: 15-03-2008

Re: [FSX] VERSION de DX10 Scenery Fixer (topic officiel de discussion)

Merci !!!!!w00t
eusa_clap eusa_clap eusa_clap

Dernière modification par Yan Solo (11-03-2014 22:36:15)


i7 2600K OC à 5.00Ghz / CM Asus P8P67 Pro / 16 Go Ram DDR3 1866 Mhz / Seven 64 sur SSD 240 Go / Gigabyte GForce GTX 770 OC 4 Go GDDR5 / GForce 620 1Go

Hors ligne

 

#28 [↑][↓]  11-03-2014 20:33:04

AVQ05
Pilote confirmé
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   

Re: [FSX] VERSION de DX10 Scenery Fixer (topic officiel de discussion)

NEPTUNE6P2V7 a écrit:

Voila je vous est tout traduit  en vous repérant du PDF dans l'interface  vous aurez du François à a place de l'english pas potugeshhh ..wink

Bonne lecture et bonne BIDOUILLE de DX10 Scenry Fixer 2.0 solv_gif

j'espère ne pas avoir fait trop de fautes de français wacko    http://www.pilote-virtuel.com/viewtopic … 61#p635661

Patou

Merci pour cette magnifique traduction -:)
Pierre

Hors ligne

 

#29 [↑][↓]  16-03-2014 15:56:15

jmtib
Elève Pilote
Date d'inscription: 20-03-2008
Renommée :   

Re: [FSX] VERSION de DX10 Scenery Fixer (topic officiel de discussion)

Merci à toi Neptune !
Tous ces réglages ne sont pas évidents...
Amicalement

JM

Hors ligne

 

#30 [↑][↓]  17-03-2014 00:28:32

OBT~Acropol
Pilote confirmé
Membre donateur
Date d'inscription: 25-07-2009
Renommée :   

Re: [FSX] VERSION de DX10 Scenery Fixer (topic officiel de discussion)

Bonjour à tous,

J'ai mis à jour ma version de DX10SF mais je n'ai pas d'antialiasing avec ma cg ATI,
Quelqu'un pourrait me donner ses parameètres dans le ccc ?
merci !


I 5 4570 k 3,4 Ghz, W7 64 bits; 8 gas de RAM, AMD Saphire Dual -X R9 270... et toujours autant d'emmerdes !
ASUS G752 Windows 10 8gas de Ram et NVIDIA 970M et toujours autant d'emmerdes...

Hors ligne

 

#31 [↑][↓]  07-04-2014 13:10:30

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   69 

Re: [FSX] VERSION de DX10 Scenery Fixer (topic officiel de discussion)

J'ai modifier le début du TUTO pour la version 2.1 que vous devez télécharger sur FSS et vous mettre à jour  sortie ce WEEK-END

j'ai fait des screen pour montrer ce que cela donnait sur FSX j'utilise REX ESS+OD et les réglages de DX10SF  http://www.pilote-virtuel.com/viewtopic.php?id=61382 le poste à déjà été vue 100 fois  mais pas de commentaire pour le DX10 2.1 .

Laissez tomber REX4 pour FSX c'est nul en graphisme ;REX4 n’apporte que du bonheur pour P3D

Il ne vous est plus nécessaire, d'upgrader votre pilote graphique pour les CG nvidia geforce série 5xx . Les nouveaux driver n'apportent plus rien pour ces cartes et FSX,  sauf si vous avez des jeux actuels ou a venir en DX11 ou pour P3D ..

PAtou

Dernière modification par NEPTUNE6P2V7 (07-04-2014 13:14:21)


Asus Crosshair V Formula Z, CPU AMD FX 9590 5ghz, ventirad NHD14  Noctua, Gygabite GTX980 G1 TI, ALIM ATX1200, 8giga MEM2400Mhz, 6 SSD 850 pro, + disque externe 2 tera,3 écrans 24"...P3D, Antec NineHundred II .

Hors ligne

 

#32 [↑][↓]  25-04-2014 18:40:22

Orphee
Copilote
Lieu: LFEE
Date d'inscription: 05-09-2008
Renommée :   

Re: [FSX] VERSION de DX10 Scenery Fixer (topic officiel de discussion)

Suite aux problèmes pour passer sous DX 10 l'année dernière, j'étais resté en DX9.

Là je viens de changer de carte graphique, j'ai acheté une GTX 770 4Go, que j'utilise pour l'affichage principale, et j'ai récupéré une Geforce 6600 LE pour l'écran du FMC et l'écran secondaire. J'installe DX10 scenery fixer, les nouveaux shader en suivant les excellents conseils de Neptune, mais je reste déçu du résultats, très peu convaincant, tellement peu que je me demande si DX10 fait son travail!

En allant voir dans les paramètres FSX, je me rend compte que l'aperçu dx10 n'est pas disponible dans les options!!! Pourquoi? Ma vieille CG 6600 LE n'est pas compatible DX10 e_colere

obligé de racheté une CG bas de gamme GT610 à 40€ pour avoir une seconde CG DX10!


Les boules non? angryfire_b1_d_gif


P3D, Seven 64,ASUS-MAXIMUS-VI-HERO, i7-4770K - 4.2 GHz, NH-U12P SE2, 8 Go ram DDR3, Gigabyte GTX 770 4 Go OC,
Goflight, Cp flight, Saitek
http://www.air-child.com/mysig/ACH1013.jpghttp://www.fs2crew.com/banners/Banner_FS2Crew_NGX_Driver.jpghttp://www.ivao.aero/data/images/ratings/pilot/4.gif

Hors ligne

 

#33 [↑][↓]  25-04-2014 22:20:43

GUIBRU
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   72 

Re: [FSX] VERSION de DX10 Scenery Fixer (topic officiel de discussion)

Orphee a écrit:

Suite aux problèmes pour passer sous DX 10 l'année dernière, j'étais resté en DX9.

Là je viens de changer de carte graphique, j'ai acheté une GTX 770 4Go, que j'utilise pour l'affichage principale, et j'ai récupéré une Geforce 6600 LE pour l'écran du FMC et l'écran secondaire. J'installe DX10 scenery fixer, les nouveaux shader en suivant les excellents conseils de Neptune, mais je reste déçu du résultats, très peu convaincant, tellement peu que je me demande si DX10 fait son travail!

En allant voir dans les paramètres FSX, je me rend compte que l'aperçu dx10 n'est pas disponible dans les options!!! Pourquoi? Ma vieille CG 6600 LE n'est pas compatible DX10 e_colere

obligé de racheté une CG bas de gamme GT610 à 40€ pour avoir une seconde CG DX10!


Les boules non? angryfire_b1_d_gif

C'est sur que tu peux être frustré néanmoins c'était prévisible, à l'époque c'était une carte d'entrée de gamme sortie en 2010. Compatible exclusivement DirectX 9.0c et OpenGL 1.5. wink

Avec un peu de cherche tu aurait trouvé la réponse ---> http://www.nvidia.fr/page/geforce6.html

@+
Guillaume


http://i270.photobucket.com/albums/jj94/guibru/fbsup.png

Hors ligne

 

#34 [↑][↓]  25-04-2014 22:22:16

Orphee
Copilote
Lieu: LFEE
Date d'inscription: 05-09-2008
Renommée :   

Re: [FSX] VERSION de DX10 Scenery Fixer (topic officiel de discussion)

de ma faute, je n'ai jamais pensé à vérifier qu'elle était compatible DX10!


P3D, Seven 64,ASUS-MAXIMUS-VI-HERO, i7-4770K - 4.2 GHz, NH-U12P SE2, 8 Go ram DDR3, Gigabyte GTX 770 4 Go OC,
Goflight, Cp flight, Saitek
http://www.air-child.com/mysig/ACH1013.jpghttp://www.fs2crew.com/banners/Banner_FS2Crew_NGX_Driver.jpghttp://www.ivao.aero/data/images/ratings/pilot/4.gif

Hors ligne

 

#35 [↑][↓]  25-04-2014 23:24:53

Orphee
Copilote
Lieu: LFEE
Date d'inscription: 05-09-2008
Renommée :   

Re: [FSX] VERSION de DX10 Scenery Fixer (topic officiel de discussion)

heureusement que ce n'était "qu'une carte en stock" dans mes cartons, donc gratos! Vivement la livraison de la GT610 pour passer réellement sous DX10!


P3D, Seven 64,ASUS-MAXIMUS-VI-HERO, i7-4770K - 4.2 GHz, NH-U12P SE2, 8 Go ram DDR3, Gigabyte GTX 770 4 Go OC,
Goflight, Cp flight, Saitek
http://www.air-child.com/mysig/ACH1013.jpghttp://www.fs2crew.com/banners/Banner_FS2Crew_NGX_Driver.jpghttp://www.ivao.aero/data/images/ratings/pilot/4.gif

Hors ligne

 

#36 [↑][↓]  25-04-2014 23:45:14

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   69 

Re: [FSX] VERSION de DX10 Scenery Fixer (topic officiel de discussion)

Orphee a écrit:

heureusement que ce n'était "qu'une carte en stock" dans mes cartons, donc gratos! Vivement la livraison de la GT610 pour passer réellement sous DX10!

N'hésite pas Orphee pour des conseils  ... Au cas ou ...!

Patou


Asus Crosshair V Formula Z, CPU AMD FX 9590 5ghz, ventirad NHD14  Noctua, Gygabite GTX980 G1 TI, ALIM ATX1200, 8giga MEM2400Mhz, 6 SSD 850 pro, + disque externe 2 tera,3 écrans 24"...P3D, Antec NineHundred II .

Hors ligne

 

#37 [↑][↓]  26-04-2014 08:50:07

Orphee
Copilote
Lieu: LFEE
Date d'inscription: 05-09-2008
Renommée :   

Re: [FSX] VERSION de DX10 Scenery Fixer (topic officiel de discussion)

Merci Neptune!

J attends la livraison de la seconde carte et je ferai les tests!


P3D, Seven 64,ASUS-MAXIMUS-VI-HERO, i7-4770K - 4.2 GHz, NH-U12P SE2, 8 Go ram DDR3, Gigabyte GTX 770 4 Go OC,
Goflight, Cp flight, Saitek
http://www.air-child.com/mysig/ACH1013.jpghttp://www.fs2crew.com/banners/Banner_FS2Crew_NGX_Driver.jpghttp://www.ivao.aero/data/images/ratings/pilot/4.gif

Hors ligne

 

#38 [↑][↓]  27-04-2014 19:04:21

Orphee
Copilote
Lieu: LFEE
Date d'inscription: 05-09-2008
Renommée :   

Re: [FSX] VERSION de DX10 Scenery Fixer (topic officiel de discussion)

Pas la patience d'attendre la nouvelle CG d'appoint, j'ai désinstaller la seconde CG incompatible DX10 pour tourner qu'avec la GTX770 le temps de la livraison et faire quelques test.

Sous FSX, malgré la désinstallation, je n'ai pas l'aperçu DX10 dans les paramètres!

Sous fsx.cfg j'ai :

D3D10=1
SHADER_CACHE_PRIMED=1693500672 <<<< je l'avais effacé pour regénéré les shaders
SHADER_CACHE_PRIMED_10=

[DISPLAY.Device.NVIDIA GeForce GTX 770.0.0]
Mode=1920x1080x32
Anisotropic=1
AntiAlias=1
[DISPLAY.Device.NVIDIA GeForce GTX 770.0.1]
Mode=1024x768x32
Anisotropic=1
AntiAlias=1

[DISPLAY.Device.NVIDIA GeForce GTX 770.0]
Mode=1024x768x32
[DISPLAY.Device.NVIDIA GeForce GTX 770.1]
Mode=1024x768x32


J'avais effacé toutes les entrées sur les écrans pour mettre les écrans en DX10, mais il m'a recréer les deux dernières entrées (DX9), je précise que j'ai la dernière version de DX10 scenery fixer,

une petite idée?


Merci!!



Edit :

Problème réglé, j'ai simplement réinstaller les derniers drivers pour écraser les restes de l'ancienne CG, par contre, j'ai un autre souci, que j'avais déjà avec mon ancienne CG, FSX persiste à s'afficher sur l'écran secondaire, il ne veut pas s'afficher sur l'écran principal!

est-ce que le format d'écran peux avoir un rapport? l'écran principal 24" est en 16/9, le second 19" est en 4/3?

Dernière modification par Orphee (27-04-2014 20:00:22)


P3D, Seven 64,ASUS-MAXIMUS-VI-HERO, i7-4770K - 4.2 GHz, NH-U12P SE2, 8 Go ram DDR3, Gigabyte GTX 770 4 Go OC,
Goflight, Cp flight, Saitek
http://www.air-child.com/mysig/ACH1013.jpghttp://www.fs2crew.com/banners/Banner_FS2Crew_NGX_Driver.jpghttp://www.ivao.aero/data/images/ratings/pilot/4.gif

Hors ligne

 

#39 [↑][↓]  27-04-2014 20:03:36

Marc_63
Commandant de bord
Lieu: CYBC / Qué. (53 ans)
Date d'inscription: 18-03-2008
Renommée :   15 

Re: [FSX] VERSION de DX10 Scenery Fixer (topic officiel de discussion)

As-tu essayés de déplacer la page d'accueil de FSX sur ton autre écran, moi dans le temps cela avait fonctionné, une fois la manip. effectué à toutes les fois que je lançais FSX il s'affichait sur l'autre écran.

a+ smile


En réseau:
i7 6700K, Asus Z170-A, 16 Go Ram, Gigabyte GTX 1080 8GB, 4 écrans, W7 64
E8600, Asus P5K, 4 Go Ram, Sapphire HD6950, 2 écrans, Panel Builder, W7 64
http://i1311.photobucket.com/albums/s666/Killer757/Siggys/C172Siggy1_zps11944daf.jpg

Hors ligne

 

#40 [↑][↓]  27-04-2014 20:08:48

Orphee
Copilote
Lieu: LFEE
Date d'inscription: 05-09-2008
Renommée :   

Re: [FSX] VERSION de DX10 Scenery Fixer (topic officiel de discussion)

Je viens de faire le test, hélas ca ne marche pas cepopossible_gif


P3D, Seven 64,ASUS-MAXIMUS-VI-HERO, i7-4770K - 4.2 GHz, NH-U12P SE2, 8 Go ram DDR3, Gigabyte GTX 770 4 Go OC,
Goflight, Cp flight, Saitek
http://www.air-child.com/mysig/ACH1013.jpghttp://www.fs2crew.com/banners/Banner_FS2Crew_NGX_Driver.jpghttp://www.ivao.aero/data/images/ratings/pilot/4.gif

Hors ligne

 

#41 [↑][↓]  27-04-2014 20:25:24

Marc_63
Commandant de bord
Lieu: CYBC / Qué. (53 ans)
Date d'inscription: 18-03-2008
Renommée :   15 

Re: [FSX] VERSION de DX10 Scenery Fixer (topic officiel de discussion)

Pour ce qui est du format d'écran je ne sais pas mais chez-moi j'ai un écran secondaire qui a une résolution différente et je ne peux jouer plein écran en DX10, est-ce que cela a un rapport peut-être.

J'ai aussi d'autre problème que je n'ai jamais réussi à résoudre en DX10, cela ne vient pas du DX10 Fixer mais bien du mode DX10, je te souhaite d'arriver à résoudre tes problèmes mais moi j'ai abandonné.


En réseau:
i7 6700K, Asus Z170-A, 16 Go Ram, Gigabyte GTX 1080 8GB, 4 écrans, W7 64
E8600, Asus P5K, 4 Go Ram, Sapphire HD6950, 2 écrans, Panel Builder, W7 64
http://i1311.photobucket.com/albums/s666/Killer757/Siggys/C172Siggy1_zps11944daf.jpg

Hors ligne

 

#42 [↑][↓]  27-04-2014 20:59:00

Orphee
Copilote
Lieu: LFEE
Date d'inscription: 05-09-2008
Renommée :   

Re: [FSX] VERSION de DX10 Scenery Fixer (topic officiel de discussion)

cepopossible_gif tu ne me rassure pas, je viens de voir que sur avsim je ne suis pas le seul à avoird es problèmes de multi écran sous dx 10!


P3D, Seven 64,ASUS-MAXIMUS-VI-HERO, i7-4770K - 4.2 GHz, NH-U12P SE2, 8 Go ram DDR3, Gigabyte GTX 770 4 Go OC,
Goflight, Cp flight, Saitek
http://www.air-child.com/mysig/ACH1013.jpghttp://www.fs2crew.com/banners/Banner_FS2Crew_NGX_Driver.jpghttp://www.ivao.aero/data/images/ratings/pilot/4.gif

Hors ligne

 

#43 [↑][↓]  27-04-2014 21:29:33

Orphee
Copilote
Lieu: LFEE
Date d'inscription: 05-09-2008
Renommée :   

Re: [FSX] VERSION de DX10 Scenery Fixer (topic officiel de discussion)

concernant le placement de fsx sur les écrans, j'ai trouvé une piste sur avsim, il faut passer en mode fenêtré puis revenir sur le plein écran pour que fsx se place sur l'écran principal!

j'ai également rajouté disablepreload dans le fsx.cfg, un rapport? je ne sais pas!

Dernière modification par Orphee (27-04-2014 22:30:08)


P3D, Seven 64,ASUS-MAXIMUS-VI-HERO, i7-4770K - 4.2 GHz, NH-U12P SE2, 8 Go ram DDR3, Gigabyte GTX 770 4 Go OC,
Goflight, Cp flight, Saitek
http://www.air-child.com/mysig/ACH1013.jpghttp://www.fs2crew.com/banners/Banner_FS2Crew_NGX_Driver.jpghttp://www.ivao.aero/data/images/ratings/pilot/4.gif

Hors ligne

 

#44 [↑][↓]  27-04-2014 22:25:23

Orphee
Copilote
Lieu: LFEE
Date d'inscription: 05-09-2008
Renommée :   

Re: [FSX] VERSION de DX10 Scenery Fixer (topic officiel de discussion)

Résultats des premiers test :

- en situation fin de journée : clignotement de l'éclairage public (j'utilise UTX et FTX global), mais je crois que le problème n'est pas encore réglé
- le changement de taille de pop up : sur le NGX, je détache l'écran du CDU pour le glisser sur l'écran (hardware) de mon CDU, en voulant l'agrandir, la fenêtre disparait et les FPS sont plombés, avec la souris qui affiche le chargement, si quelqu'un sais comment paramétré ce pop up pour l'avoir dans la bonne dimension de suite?
- ma grosse avancé, c'est le problème multi écran qui est réglé!!!

Questions :

je tourne à environ 20-25FPS avec un blocage à 30, quels sont les paramètres les plus lourd dans DX 10 scenery fixer pour le CPU? et quels sont les paramètres qui sont uniquement pris en charge par la carte graphique (vu que je viens d'installer une nouvelle, j'aimerai améliorer la qualité visuelle sans plomber les FPS, même si FSX utilise peu la CG cepopossible_gif )


PS : j'ai suivi les réglage de Neptune sur ce post, et celui des shader pour le FSX.cfg
http://www.pilote-virtuel.com/viewtopic.php?id=45694


P3D, Seven 64,ASUS-MAXIMUS-VI-HERO, i7-4770K - 4.2 GHz, NH-U12P SE2, 8 Go ram DDR3, Gigabyte GTX 770 4 Go OC,
Goflight, Cp flight, Saitek
http://www.air-child.com/mysig/ACH1013.jpghttp://www.fs2crew.com/banners/Banner_FS2Crew_NGX_Driver.jpghttp://www.ivao.aero/data/images/ratings/pilot/4.gif

Hors ligne

 

#45 [↑][↓]  27-04-2014 22:49:36

willswings
Copilote
Lieu: LFMU(34)
Date d'inscription: 25-07-2013
Renommée :   18 
Site web

Re: [FSX] VERSION de DX10 Scenery Fixer (topic officiel de discussion)

Merci Patou ! ben j'en ai raté des choses en bossant comme un dingue !
bon je la télécharge dès que possible cette nouvelle mouture de Steve !
et bravo pour les traductions et explications détaillées t'es un chef !(tu peux pas venir au fly'in ????)

Mon pauvre Orphée, je vois que le temps passe et tes déboires avec DX10 et tes CG ne changent pas cepopossible_gif
par contre j'ai aperçu un bout de ton cockpit il me semble dans une conversation et ça , ça a bien changé ! Bravo !
pour en revenir à tes problèmes , étant chez AMD , je ne limite pas mes FPS , et j'ai de meilleurs résultats que limités.
pour la fenêtre pop up , si tu peux la dimensionner de manière à en laisser 5mm sur l'écran principal, ça marchera .sinon autre soluce:clique à droite dedans une fois dans le hardware puis à gauche .
Bo avait aussi quelques trucs pour ça...
Pour les lights de FTX global, je ne les ai plus depuis une mise à jour de FTX. Sinon c'est lié au strobes .ne les allume pas et ça ne scintillera pas.(un peu radical mais au moins on se fait pas mal aux yeux.)
Bye.

Hors ligne

 

#46 [↑][↓]  27-04-2014 23:04:23

Orphee
Copilote
Lieu: LFEE
Date d'inscription: 05-09-2008
Renommée :   

Re: [FSX] VERSION de DX10 Scenery Fixer (topic officiel de discussion)

Merci Willswings!

effectivement le home cockpit progresse, mais il garde aussi sa fonction ordi de bureau! mon avancé est le multi écran, c'est déjà pas mal! Concernant le bug des pop up j'ai testé tes propositions mais ca ne marche pas, par contre je me suis rendu compte qu'en glissant (puis en fermant) une nouvelle fenêtre, ca annule le bug mad2_gif, va comprendre!

maintenant il me reste à avancé à tâtons pour régler FSX avec DX10!


P3D, Seven 64,ASUS-MAXIMUS-VI-HERO, i7-4770K - 4.2 GHz, NH-U12P SE2, 8 Go ram DDR3, Gigabyte GTX 770 4 Go OC,
Goflight, Cp flight, Saitek
http://www.air-child.com/mysig/ACH1013.jpghttp://www.fs2crew.com/banners/Banner_FS2Crew_NGX_Driver.jpghttp://www.ivao.aero/data/images/ratings/pilot/4.gif

Hors ligne

 

#47 [↑][↓]  28-04-2014 00:10:55

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   69 

Re: [FSX] VERSION de DX10 Scenery Fixer (topic officiel de discussion)

Orphée as tu enlevé le display de l'ancienne carte de ton FSX.cfg  ?,

Non, c'est dans le choix d'affichage de windows ; il te suffit de mettre le 2 en 1 et puis voila , tu peux le faire aussi avec Nvidia panneau de configuration

J'avais effacé toutes les entrées sur les écrans pour mettre les écrans en DX10,

non..! les écrans ne sont pas en DX10 , tu as due te tromper dans ton explication ? Si tu peux nous redire ce que tu voulais formuler ....

Patou


Asus Crosshair V Formula Z, CPU AMD FX 9590 5ghz, ventirad NHD14  Noctua, Gygabite GTX980 G1 TI, ALIM ATX1200, 8giga MEM2400Mhz, 6 SSD 850 pro, + disque externe 2 tera,3 écrans 24"...P3D, Antec NineHundred II .

Hors ligne

 

#48 [↑][↓]  28-04-2014 07:58:03

Orphee
Copilote
Lieu: LFEE
Date d'inscription: 05-09-2008
Renommée :   

Re: [FSX] VERSION de DX10 Scenery Fixer (topic officiel de discussion)

Bonjour Neptune,

Oui j avais retiré le display de l ancienne CG, pour les écrans dx10 oui c est un raccourci, comme tu l expliqués dans ton post épinglé sur les nouveaux shaders, la nomination des écrans n est pas la même en dx9 et dx10, d ou mon raccourci!


P3D, Seven 64,ASUS-MAXIMUS-VI-HERO, i7-4770K - 4.2 GHz, NH-U12P SE2, 8 Go ram DDR3, Gigabyte GTX 770 4 Go OC,
Goflight, Cp flight, Saitek
http://www.air-child.com/mysig/ACH1013.jpghttp://www.fs2crew.com/banners/Banner_FS2Crew_NGX_Driver.jpghttp://www.ivao.aero/data/images/ratings/pilot/4.gif

Hors ligne

 

#49 [↑][↓]  28-04-2014 08:59:38

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   69 

Re: [FSX] VERSION de DX10 Scenery Fixer (topic officiel de discussion)

Orphee a écrit:

Bonjour Neptune,

Oui j avais retiré le display de l ancienne CG, pour les écrans dx10 oui c est un raccourci, comme tu l expliqués dans ton post épinglé sur les nouveaux shaders, la nomination des écrans n est pas la même en dx9 et dx10, d ou mon raccourci!

Oui dans le cfg display .0 ou 0.0  wink ...


Asus Crosshair V Formula Z, CPU AMD FX 9590 5ghz, ventirad NHD14  Noctua, Gygabite GTX980 G1 TI, ALIM ATX1200, 8giga MEM2400Mhz, 6 SSD 850 pro, + disque externe 2 tera,3 écrans 24"...P3D, Antec NineHundred II .

Hors ligne

 

#50 [↑][↓]  30-04-2014 13:58:17

Orphee
Copilote
Lieu: LFEE
Date d'inscription: 05-09-2008
Renommée :   

Re: [FSX] VERSION de DX10 Scenery Fixer (topic officiel de discussion)

Livraison et installation de la seconde CG, l'écran principale est branché sur la GTX 770, l'écran secondaire (radar MTO, VOX ATC, FS2CREW) et l'écran CDU sont installé sur la GT610.

Je lance FSX en mode fenêtré, pas de problème, quand je veux passer en plein écran, les écran clignote noire quelques secondes, l'écran secondaire affiche fréquence non supporté, et au final j'ai FS qui est dimensionné à FS en mode fenêtré....

Les écrans sont correctement configuré dans le CFG :


[DISPLAY.Device.NVIDIA GeForce GTX 770.0.0]
Mode=1920x1080x32
Anisotropic=1
AntiAlias=1
[DISPLAY.Device.NVIDIA GeForce GT 610 .1.0]
Mode=1024x768x32
Anisotropic=1
AntiAlias=1
[DISPLAY.Device.NVIDIA GeForce GT 610 .1.1]
Mode=1024x768x32
Anisotropic=1
AntiAlias=1


e_colere


P3D, Seven 64,ASUS-MAXIMUS-VI-HERO, i7-4770K - 4.2 GHz, NH-U12P SE2, 8 Go ram DDR3, Gigabyte GTX 770 4 Go OC,
Goflight, Cp flight, Saitek
http://www.air-child.com/mysig/ACH1013.jpghttp://www.fs2crew.com/banners/Banner_FS2Crew_NGX_Driver.jpghttp://www.ivao.aero/data/images/ratings/pilot/4.gif

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par punbb.fr

Maintenance informatique Lausanne