#1 [↑][↓]  12-05-2016 19:14:12

GUIBRU
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   72 

[P3D][FSX] Méga Airport Prague 1.04 disponible chez Aérosoft.

Bonjour à tous,

Annoncer la première fois en juin 2013, la gestation de ce produit fut très long. C'est chose faite il est désormais disponible. wink

Pour ceux que cela intéresse...

http://i270.photobucket.com/albums/jj94/guibru/FSX/teacuteleacutechargement_zpsy7tjixac.jpg~original

http://i270.photobucket.com/albums/jj94/guibru/FSX/megaairportprag-05_zps4zflho6w.jpg~original

http://i270.photobucket.com/albums/jj94/guibru/FSX/megaairportprag-15_zpscwb86mvo.jpg~original

http://i270.photobucket.com/albums/jj94/guibru/FSX/megaairportprag-14_zpszkkabhpm.jpg~original

Source ---> http://en.shop.aerosoft.com/eshop.php?a … ge=english

@+
Guillaume

Dernière modification par GUIBRU (22-06-2016 09:46:35)

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  12-05-2016 21:32:08

Avroliner
Copilote
Lieu: VHHH
Date d'inscription: 03-11-2011

Re: [P3D][FSX] Méga Airport Prague 1.04 disponible chez Aérosoft.

Comme quoi... Elle me botte bien mais j'attends les premiers retours sur le forum AS.


Keep The Blue Side Up!

Cavok Repaint: https://www.facebook.com/CAVOK-Repaint-600945326721801/
P3DV4 & XP11 // i7-4790K@4.8ghz // Gigabyte GTX1070 // Maximus VI Hero // 16GB DDR3 // Corsair Hydro Serie H100i // Be Quiet 680 Watt.

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  13-05-2016 09:49:09

Avroliner
Copilote
Lieu: VHHH
Date d'inscription: 03-11-2011

Re: [P3D][FSX] Méga Airport Prague 1.04 disponible chez Aérosoft.

On va patienter quelques jours car sur le forum de aerosoft il apparait qu'il y a une montagne de petit soucis avec cette scène!


Keep The Blue Side Up!

Cavok Repaint: https://www.facebook.com/CAVOK-Repaint-600945326721801/
P3DV4 & XP11 // i7-4790K@4.8ghz // Gigabyte GTX1070 // Maximus VI Hero // 16GB DDR3 // Corsair Hydro Serie H100i // Be Quiet 680 Watt.

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  13-05-2016 11:16:34

blibox
Pilote confirmé
Date d'inscription: 03-01-2012
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Méga Airport Prague 1.04 disponible chez Aérosoft.

Il manque pas la porte pour 380 avec 3 passerelles ?


http://plugins.vafinancials.com/plugins/vafs_status.php?cs=AFR722&w=1&clr=11,95,110

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  13-05-2016 14:06:33

bizzy
Copilote
Date d'inscription: 02-03-2012
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Méga Airport Prague 1.04 disponible chez Aérosoft.

Avroliner a écrit:

On va patienter quelques jours car sur le forum de aerosoft il apparait qu'il y a une montagne de petit soucis avec cette scène!

Put*in 3 ans pour faire la scène et a la sortie encore des soucis.... sont pas sérieux !!!!

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  13-05-2016 16:40:51

James78
Pilote confirmé
Date d'inscription: 05-04-2011
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Méga Airport Prague 1.04 disponible chez Aérosoft.

Je ne suis pas pressé de l'acheter d'autant plus qu'il existe un freeware de bonne facture

http://www.vacc-cz.org/en/airports/lkpr


W7 64 bits // CPU: i7 4770  3,5 Ghz - 4 Ghz Turbo non OC // CM: Maximus VI Gene C2  // CG: GTX 970 4 Go // RAM : 2x4 Go G-Skill// 2 DD de 1 To
P3Dv4  AS16(Météo) REX (Textures) UTX ORBX FTX Global // 30 airports (Aerosoft/Fly Tampa/FSD)

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  13-05-2016 16:49:46

gordon24
Pilote confirmé
Date d'inscription: 10-04-2014
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Méga Airport Prague 1.04 disponible chez Aérosoft.

Je pense que la version Aerosoft doit etre un cran au dessus de ce freeware, mais encore heureux dira t'on....

En effet il semblerait qu'il y ait un soucis avec Prague, les jetways disparaissant des qu'on appelle GSX.... Honnetement, on se demande comment ils ont pu passer à travers cela lors de la beta.... Ce n'est pas comme si GSX etait un add-on de seconde zone peu utilisé... Au contraire, c'est quand même un add-on majeur utilisé par pas mal de personnes....

Apres les soucis de Berlin Tegel et son probleme de VAS, voici Prague et d'autres soucis....  Le contrôle qualité serait un peu à revoir chez Aerosoft on va dire....

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  14-05-2016 10:28:19

ymu
Copilote
Membre donateur
Lieu: Vevey-Suisse
Date d'inscription: 29-08-2008

Re: [P3D][FSX] Méga Airport Prague 1.04 disponible chez Aérosoft.

Aloha,
100% d'accord avec toi gordon24.... entre les OOM et ce p...n de AP Controller...ça en devient presque du foutage de gueule e_colere

Dernière modification par ymu (14-05-2016 10:33:01)


Amitiés et bon vols
I7-7700K-4.5GHz-Maximus Hero IX-16GoRAM3200-Corsair H100iGTX-GFX 980-SSD 850 EVO 1To-SSD 960 EVO M2 dédié P3D4-HD 4To-Ecran 27"
http://www.florilair.com/Sign/hgrFR2109.pnghttp://www.fsairlines.net/signatures/85051.png

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  14-05-2016 12:48:07

HB-ZER
Copilote
Lieu: Suisse LSGN
Date d'inscription: 25-06-2011
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Méga Airport Prague 1.04 disponible chez Aérosoft.

C'est très beau. Ça donne quoi au niveau des FPS ?


"Dans la vie il faut bosser pour personne et il faut faire bosser personne. C'est le secret de la liberté."

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  18-05-2016 09:27:37

GUIBRU
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   72 

Re: [P3D][FSX] Méga Airport Prague 1.04 disponible chez Aérosoft.

Bonjour à tous,

Une mise à jour vient d’être disponible ---> http://forum.aerosoft.com/index.php?/to … prag-v101/

@+
Guillaume

Hors ligne

 

#11 [↑][↓]  02-06-2016 09:47:14

ymu
Copilote
Membre donateur
Lieu: Vevey-Suisse
Date d'inscription: 29-08-2008

Re: [P3D][FSX] Méga Airport Prague 1.04 disponible chez Aérosoft.

Aloha,
J'ai fini par installer le Mega Airport Prague. Bien débuggée.. enfin presque. Une bonne chose cependant. J'ai Zurich V2 et à chaque fois que je chargeais FSX avec LSZH, AP Controller plantait. Avec le nouvelle version de AP Controller installée avec Prague, plus de crash de AP Controller solv_gif
Sur la scène de Prague, encore un souci avec les jetways... cependant une nouvelle mise à jour de la scène et de AP controller devrait remédier à ce souci. La version 1.03 est téléchargeable sur votre compte Aerosoft (http://forum.aerosoft.com/index.php?/to … rsion-103/). Téléchargée mais pas encore installée.. je suis en plein vol wink Je vous redis si les jetways fonctionnent avec cette mise à jour wink

[EDIT] et bien voilà.. c'est installé.. pas de problème avec le nouveau AP Controller... mais toujours pas de passerelles mobiles chez moi... même pas avec Ctrl+J ou SODE ou AES ou GSX e_colere ... et tout ça en 2016  I'm very angry  angryfire_b1_d_gif

[EDIT 2] après avoir écrit mon désespoir et ma colère sur le forum d'Aerosoft, j'ai eu une réponse.... Prague sera doté d'un système indépendant, du genre AES ou GSX en mieux laugh, propre à cet aéroport... gratuit qu'on m'a dit.... comme quoi tout arrive... juste à savoir quand wink

Dernière modification par ymu (02-06-2016 11:34:43)


Amitiés et bon vols
I7-7700K-4.5GHz-Maximus Hero IX-16GoRAM3200-Corsair H100iGTX-GFX 980-SSD 850 EVO 1To-SSD 960 EVO M2 dédié P3D4-HD 4To-Ecran 27"
http://www.florilair.com/Sign/hgrFR2109.pnghttp://www.fsairlines.net/signatures/85051.png

Hors ligne

 

#12 [↑][↓]  22-06-2016 09:48:28

GUIBRU
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   72 

Re: [P3D][FSX] Méga Airport Prague 1.04 disponible chez Aérosoft.

Bonjour à tous,

Pour ceux qui possèdent la scène, sachez qu'elle vient de passer en 1.04.

---> http://forum.aerosoft.com/index.php?/to … rt-prague/

@+
Guillaume

Hors ligne

 

#13 [↑][↓]  22-06-2016 11:02:32

esmdu
Pilote Virtuel
Lieu: Metz 59/02
Date d'inscription: 15-03-2008

Re: [P3D][FSX] Méga Airport Prague 1.04 disponible chez Aérosoft.

slt
LKPR  free

http://image.noelshack.com/fichiers/2016/25/1466586076-lkpr.jpg

Dernière modification par esmdu (22-06-2016 11:21:17)


YA ne ponimayu russkiy..!!
Les morts se moquent d'être vengé(s),,,,,,

Hors ligne

 

#14 [↑][↓]  11-01-2018 13:02:23

pacojeal
Pilote confirmé
Date d'inscription: 12-05-2008
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Méga Airport Prague 1.04 disponible chez Aérosoft.

Hello

Cette scène je viens de l’installer sous
P3D v4 car indiquée comme compatible sur le site d’Aerosoft mais voilà sur cette scène aucun marquages au sol n’apparaissent (bandes jaunes, blanches...) chez moi

Qui a testé et avez-vous ce problème ?

J’ai dèsinstallé et réinstallé mais idem

A+

Dernière modification par pacojeal (11-01-2018 13:08:43)


P3D v4.1: Asus Prime Z270M plus;
I7 7700k 4,8Ghz; 16Go DDR4 G-Skill 3000Mhz; MSI GTX 1080 Armor 8Go; SSD 256 Go + 1To; Corsair 80+ 650W; Win 10

Hors ligne

 

#15 [↑][↓]  11-01-2018 17:22:22

grandfred29
Copilote
Date d'inscription: 04-06-2011
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Méga Airport Prague 1.04 disponible chez Aérosoft.


http://plugins.vafinancials.com/plugins/vafs_status.php?cs=AFR348&w=0&c=0
I7 8700K @ 5ghz, Asus maximus X hero, Gskill 3600-16GB, GTX 1080Ti, 3*SSD 240, samsung 860evo nvme, ssd samsung evo 1To, 1DD 1To+ 1DD 2to, ALim corsair 850W

Hors ligne

 

#16 [↑][↓]  12-01-2018 10:36:09

pacojeal
Pilote confirmé
Date d'inscription: 12-05-2008
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Méga Airport Prague 1.04 disponible chez Aérosoft.

Hello

merci bien pour ce lien

Hélas je n'ai rien trouvé de concluant. J' ai remplacé ce fichier : LKPR_objects.BGL

https://zupimages.net/up/18/02/461f.jpg

https://zupimages.net/up/18/02/76is.jpg

De mémoire j'avais rencontré ce souci sous FSX mais aucun souvenir du comment j'avais réglé ce truc

A+


P3D v4.1: Asus Prime Z270M plus;
I7 7700k 4,8Ghz; 16Go DDR4 G-Skill 3000Mhz; MSI GTX 1080 Armor 8Go; SSD 256 Go + 1To; Corsair 80+ 650W; Win 10

Hors ligne

 

#17 [↑][↓]  12-01-2018 13:22:15

grandfred29
Copilote
Date d'inscription: 04-06-2011
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Méga Airport Prague 1.04 disponible chez Aérosoft.

quand tu mets P3D en route tu dervais avoir dans le pocessus windows APC.exe dedans ,
as tu la derniere version de lkpr dispo la 1.05 de memoire?
mon seul probleme sur cette scene c est les avions qui ne sont pas reconnu aux portes du coupˆles passerelles ne fonctionnent pas
tu as du voir egalement dans mon lien la version APCtoP3DV4 ou quelques choses de la sorte, il faut bien l installer
apres dans un des fichiers .bat il y a des lignes a modifier, c est egalement expilque sur leur site
en regardant ton screen c est certain que airport controller.exe dans le processus windows n est pas actif
une derniere chose, tous les .EXE d installation a faire en mode admin, mais ca tu le sais deja

Dernière modification par grandfred29 (12-01-2018 13:25:36)


http://plugins.vafinancials.com/plugins/vafs_status.php?cs=AFR348&w=0&c=0
I7 8700K @ 5ghz, Asus maximus X hero, Gskill 3600-16GB, GTX 1080Ti, 3*SSD 240, samsung 860evo nvme, ssd samsung evo 1To, 1DD 1To+ 1DD 2to, ALim corsair 850W

Hors ligne

 

#18 [↑][↓]  12-01-2018 14:15:32

pacojeal
Pilote confirmé
Date d'inscription: 12-05-2008
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Méga Airport Prague 1.04 disponible chez Aérosoft.

je dois trouver où  APC.exe ? Dans le répertoire ou dans les menus P3D ?
Oui dernière version 1.05
Je vais revoir pour APCtoP3DV4 car effectivement je n'ai rien fait sur ça.
Je confirme que controller.exe ne fonctionne pas chez moi
Pour le mode administrateur oui je lance tout ainsi

Merci bien


P3D v4.1: Asus Prime Z270M plus;
I7 7700k 4,8Ghz; 16Go DDR4 G-Skill 3000Mhz; MSI GTX 1080 Armor 8Go; SSD 256 Go + 1To; Corsair 80+ 650W; Win 10

Hors ligne

 

#19 [↑][↓]  12-01-2018 15:22:28

pacojeal
Pilote confirmé
Date d'inscription: 12-05-2008
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Méga Airport Prague 1.04 disponible chez Aérosoft.

Ca y est ça marche en suivant bien les instructions.

Merci encore

Dernière modification par pacojeal (12-01-2018 15:22:41)


P3D v4.1: Asus Prime Z270M plus;
I7 7700k 4,8Ghz; 16Go DDR4 G-Skill 3000Mhz; MSI GTX 1080 Armor 8Go; SSD 256 Go + 1To; Corsair 80+ 650W; Win 10

Hors ligne

 

#20 [↑][↓]  12-01-2018 17:40:02

ymu
Copilote
Membre donateur
Lieu: Vevey-Suisse
Date d'inscription: 29-08-2008

Re: [P3D][FSX] Méga Airport Prague 1.04 disponible chez Aérosoft.

Pareil que toi Granfred29. La scène est bien installée, j'ai fait toutes les manip du tuto... mais les appareils sont toujours "TYPE UNKNOW"


Amitiés et bon vols
I7-7700K-4.5GHz-Maximus Hero IX-16GoRAM3200-Corsair H100iGTX-GFX 980-SSD 850 EVO 1To-SSD 960 EVO M2 dédié P3D4-HD 4To-Ecran 27"
http://www.florilair.com/Sign/hgrFR2109.pnghttp://www.fsairlines.net/signatures/85051.png

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne