#26 [↑][↓]  12-09-2018 22:04:32

ydelta
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: FL 390
Date d'inscription: 26-07-2015
Renommée :   118 
Site web

Re: [P3D]Aérosoft - A320/A321 professional

Tu enclenches le PA de facto en mode Selected mais du coup j’ai pas bien compris ton souci, il ne suit pas le taux de montee que tu as selectionné au FCU ? Tu es en autothrust ? avec quelle vitesse cible ?


https://static.wixstatic.com/media/3f9ea0_1e75d89da1ec48468ee2db613b1e9941~mv2.jpg

PC1: i9 9900K @5.2 Ghz - Gigabyte GEForce RTX 2080 - Asus Z390 Pro Gaming - 32Go de RAM DDR4 3200Mhz / PC2: i7 8700K OC 5.1Ghz - Geforce GTX 1070 OC 8Go - Asus ROG Maximus X Hero - 32Go  DDR4 @ 3200 - SSD 5.5To
Portable: Asus ROG 703GL - i7 8750H- GTX1070 8Go - 32Go DDR4@2666 - 2To HD + SSD

Hors ligne

 

#27 [↑][↓]  13-09-2018 01:21:16

ydelta
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: FL 390
Date d'inscription: 26-07-2015
Renommée :   118 
Site web

Re: [P3D]Aérosoft - A320/A321 professional

Je viens d'essayer avec le 320, aucun problème il suit le taux de montée indiqué jusqu'à l'altitude cible au PA en mode Selected
En fait je crois avoir compris ce que tu as fait, tu as du te mettre en mode Open Climb en tirant le sélecteur d'altitude sans mettre de contrainte sur la vitesse ni le taux de montée

Dernière modification par ydelta (13-09-2018 02:36:40)


https://static.wixstatic.com/media/3f9ea0_1e75d89da1ec48468ee2db613b1e9941~mv2.jpg

PC1: i9 9900K @5.2 Ghz - Gigabyte GEForce RTX 2080 - Asus Z390 Pro Gaming - 32Go de RAM DDR4 3200Mhz / PC2: i7 8700K OC 5.1Ghz - Geforce GTX 1070 OC 8Go - Asus ROG Maximus X Hero - 32Go  DDR4 @ 3200 - SSD 5.5To
Portable: Asus ROG 703GL - i7 8750H- GTX1070 8Go - 32Go DDR4@2666 - 2To HD + SSD

Hors ligne

 

#28 [↑][↓]  13-09-2018 09:24:11

Patricepilvirt
Copilote
Lieu: RENNES
Date d'inscription: 17-09-2011

Re: [P3D]Aérosoft - A320/A321 professional

ydelta a écrit:

Je viens d'essayer avec le 320, aucun problème il suit le taux de montée indiqué jusqu'à l'altitude cible au PA en mode Selected
En fait je crois avoir compris ce que tu as fait, tu as du te mettre en mode Open Climb en tirant le sélecteur d'altitude sans mettre de contrainte sur la vitesse ni le taux de montée

Oui, ydelta, c'est exactement cela.
Je décolle, je suis en autothrust, vitesse managée, altitude set, pas de taux de montée indiqué.
En décollage, avant activation du PA: J'ai un taux de montée correct maintenu manuellement
Dès que j'enclenche le PA, le taux de montée devient aberrant (même 50 60 sur le PFD, soit + de 5000 Pieds/mn).

Avec le FSL A320, je n'ai jamais eu ce comportement.


Cordialement, Patrice
CM ASUS Maximus X hero, Proc. core i7-9700K à 5000 Mhz, 32GO RAM DDR4 GSkill 3000 Mhz, CG NVIDIA FE RTX 3090 24 GO VRAM GDDR6X, 2 Moniteurs ASUS ROG PG279Q + PG278Q G-sync (1440*2560), Alim Seasonic X 760W, OS Windows 10 PRO x64, OS et prog. sur SSD NVME Samsung 860 EVO 500 GO, P3D sur SSD Crucial X500 2TO + 850 EVO 2TO dédiés, Autres stockages Seagate Constellation 2TO

Hors ligne

 

#29 [↑][↓]  13-09-2018 11:40:52

ydelta
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: FL 390
Date d'inscription: 26-07-2015
Renommée :   118 
Site web

Re: [P3D]Aérosoft - A320/A321 professional

Ok donc si tu sélectionnes le mode open climb il doit normalement prendre un taux de montée compatible avec ta vitesse cible en mode managé ou la vitesse ‘green dot’ si tu n’as pas sélectionné de vitesse au FCU.
4000 ppm n’est pas forcément aberrant tout dépend de ta vitesse et l’angle d’incidence.

Je ne suis pas devant l’ordi mais hier le comportement du 320 me semblait tout à fait normal de mon côté, j’ai pas testé le FSL dans la même config mais je pourrais regarder si tu veux.

Dernière modification par ydelta (13-09-2018 11:41:08)


https://static.wixstatic.com/media/3f9ea0_1e75d89da1ec48468ee2db613b1e9941~mv2.jpg

PC1: i9 9900K @5.2 Ghz - Gigabyte GEForce RTX 2080 - Asus Z390 Pro Gaming - 32Go de RAM DDR4 3200Mhz / PC2: i7 8700K OC 5.1Ghz - Geforce GTX 1070 OC 8Go - Asus ROG Maximus X Hero - 32Go  DDR4 @ 3200 - SSD 5.5To
Portable: Asus ROG 703GL - i7 8750H- GTX1070 8Go - 32Go DDR4@2666 - 2To HD + SSD

Hors ligne

 

#30 [↑][↓]  14-09-2018 17:23:04

Patricepilvirt
Copilote
Lieu: RENNES
Date d'inscription: 17-09-2011

Re: [P3D]Aérosoft - A320/A321 professional

Sinon, la qualité des ombres n'est pas top

Exemple livrée Easyjet fournie:

http://www.pilote-virtuel.com/img/members/6381/qualite-des-ombrages-a320.jpg

La marque d'ombre franche n'est pas normale.

J'ai testé aussi avec la livrée Airbus et c'est pareil.


Cordialement, Patrice
CM ASUS Maximus X hero, Proc. core i7-9700K à 5000 Mhz, 32GO RAM DDR4 GSkill 3000 Mhz, CG NVIDIA FE RTX 3090 24 GO VRAM GDDR6X, 2 Moniteurs ASUS ROG PG279Q + PG278Q G-sync (1440*2560), Alim Seasonic X 760W, OS Windows 10 PRO x64, OS et prog. sur SSD NVME Samsung 860 EVO 500 GO, P3D sur SSD Crucial X500 2TO + 850 EVO 2TO dédiés, Autres stockages Seagate Constellation 2TO

Hors ligne

 

#31 [↑][↓]  14-09-2018 17:40:51

androl2015
Pilote Virtuel
Lieu: LFML 63 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

Re: [P3D]Aérosoft - A320/A321 professional

Patricepilvirt a écrit:

Sinon, la qualité des ombres n'est pas top

Exemple livrée Easyjet fournie:

http://www.pilote-virtuel.com/img/membe … s-a320.jpg

La marque d'ombre franche n'est pas normale.

J'ai testé aussi avec la livrée Airbus et c'est pareil.

mouais  mouais ça l’empêche pas de voler....et de bien voler   wink


https://farm2.staticflickr.com/1879/44643509841_62122fa56d_k.jpg2018-9-12_0-9-5-548 by androl 2015, sur Flickr


https://farm2.staticflickr.com/1844/43734342815_371341f819_k.jpg2018-9-12_0-56-36-456 by androl 2015, sur Flickr

n'est-ce  pas là le principal  ...

Dernière modification par androl2015 (14-09-2018 17:42:20)


Avatar:Jean-Baptiste Monge.2 PC en réseau pour xplane 11.53 sur 3 écrans 39'' + 1 x 24''
PC 1 : w10 / i7 10700kf / RAM 64 Go / SSD 1T / HDD  10T externe / MSI RTX 3090 gaming X trio
PC 2 : w10 / i7 8700k / RAM 32 Go / SSD 1T / Nvidia  GTX 1080ti  1 x 34''- 1 x 10'' + 1 x 22 ''
Yoke Alpha et TQ Honeycomb /EFIS et MCP Goflight / FCU - Skalarki 

Hors ligne

 

#32 [↑][↓]  14-09-2018 18:17:23

Guillaume.a
Copilote
Lieu: LFRS
Date d'inscription: 24-11-2009
Renommée :   

Re: [P3D]Aérosoft - A320/A321 professional

Bonjour,

Est-il fourni avec une tuto complet ?

merci

Hors ligne

 

#33 [↑][↓]  14-09-2018 18:27:42

androl2015
Pilote Virtuel
Lieu: LFML 63 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

Re: [P3D]Aérosoft - A320/A321 professional

Guillaume.a a écrit:

Bonjour,

Est-il fourni avec une tuto complet ?

merci

oui je pense , en ce qui me concerne pas lu je préfère les vidéo tuto sur le net wink

http://www.easy-upload.net/fichiers/doc3.2018914182736.jpg


Avatar:Jean-Baptiste Monge.2 PC en réseau pour xplane 11.53 sur 3 écrans 39'' + 1 x 24''
PC 1 : w10 / i7 10700kf / RAM 64 Go / SSD 1T / HDD  10T externe / MSI RTX 3090 gaming X trio
PC 2 : w10 / i7 8700k / RAM 32 Go / SSD 1T / Nvidia  GTX 1080ti  1 x 34''- 1 x 10'' + 1 x 22 ''
Yoke Alpha et TQ Honeycomb /EFIS et MCP Goflight / FCU - Skalarki 

Hors ligne

 

#34 [↑][↓]  15-09-2018 09:11:06

Patricepilvirt
Copilote
Lieu: RENNES
Date d'inscription: 17-09-2011

Re: [P3D]Aérosoft - A320/A321 professional

ydelta a écrit:

Ok donc si tu sélectionnes le mode open climb il doit normalement prendre un taux de montée compatible avec ta vitesse cible en mode managé ou la vitesse ‘green dot’ si tu n’as pas sélectionné de vitesse au FCU.
4000 ppm n’est pas forcément aberrant tout dépend de ta vitesse et l’angle d’incidence.

Je ne suis pas devant l’ordi mais hier le comportement du 320 me semblait tout à fait normal de mon côté, j’ai pas testé le FSL dans la même config mais je pourrais regarder si tu veux.

Merci ydelta.
Maintenant çà marche mieux en étant plus rigoureux dans la gestion des opérations au FCU.


Cordialement, Patrice
CM ASUS Maximus X hero, Proc. core i7-9700K à 5000 Mhz, 32GO RAM DDR4 GSkill 3000 Mhz, CG NVIDIA FE RTX 3090 24 GO VRAM GDDR6X, 2 Moniteurs ASUS ROG PG279Q + PG278Q G-sync (1440*2560), Alim Seasonic X 760W, OS Windows 10 PRO x64, OS et prog. sur SSD NVME Samsung 860 EVO 500 GO, P3D sur SSD Crucial X500 2TO + 850 EVO 2TO dédiés, Autres stockages Seagate Constellation 2TO

Hors ligne

 

#35 [↑][↓]  15-09-2018 14:38:40

Bernard
Pilote confirmé
Lieu: LFMD
Date d'inscription: 23-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D]Aérosoft - A320/A321 professional

Bonjour,

Je viens de l'acheter et de l'installer.

Problème : les 2 batteries sont à 0V, donc rien ne fonctionne les 2 boutons Batterie sont inopérants.angryfire_b1_d_gif

Dans les services le GRD PWR est inopérant aussi : grisé

Ai-je raté quelque chose ou bien faut-il le réinstaller?

Merci

Hors ligne

 

#36 [↑][↓]  15-09-2018 15:20:36

ydelta
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: FL 390
Date d'inscription: 26-07-2015
Renommée :   118 
Site web

Re: [P3D]Aérosoft - A320/A321 professional

Pas normal ça essaye en effet de réinstaller en mode admin
Juste une question au passage tu es bien sous P3D v4.3 ?

Dernière modification par ydelta (15-09-2018 15:21:10)


https://static.wixstatic.com/media/3f9ea0_1e75d89da1ec48468ee2db613b1e9941~mv2.jpg

PC1: i9 9900K @5.2 Ghz - Gigabyte GEForce RTX 2080 - Asus Z390 Pro Gaming - 32Go de RAM DDR4 3200Mhz / PC2: i7 8700K OC 5.1Ghz - Geforce GTX 1070 OC 8Go - Asus ROG Maximus X Hero - 32Go  DDR4 @ 3200 - SSD 5.5To
Portable: Asus ROG 703GL - i7 8750H- GTX1070 8Go - 32Go DDR4@2666 - 2To HD + SSD

Hors ligne

 

#37 [↑][↓]  15-09-2018 23:17:06

Bernard
Pilote confirmé
Lieu: LFMD
Date d'inscription: 23-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D]Aérosoft - A320/A321 professional

Bonsoir,

J'étais encore sous la V4.2 : j'ai installé la V4.3 et réinstallé l'avion ==> tout est OK
Merci

Hors ligne

 

#38 [↑][↓]  17-09-2018 21:42:34

Guillaume.a
Copilote
Lieu: LFRS
Date d'inscription: 24-11-2009
Renommée :   

Re: [P3D]Aérosoft - A320/A321 professional

merci androl pour ta réponse,

Bonne soirée

Dernière modification par Guillaume.a (17-09-2018 21:42:48)

Hors ligne

 

#39 [↑][↓]  17-09-2018 22:21:50

Patricepilvirt
Copilote
Lieu: RENNES
Date d'inscription: 17-09-2011

Re: [P3D]Aérosoft - A320/A321 professional

Bonjour,

Je me pose une question concernant les fichiers de configuration des Airbus pro:
J'ai installé les 318/319 et 320/321 sous P3DV4 addons

Dans chacun des répertoires ou est installé le produit, il y a un répertoire "Data"et dans chacun de ces répertoires "Data", il y a un fichier "product.cfg"

Or il se trouve que ce fichier est strictement identique, que ce soit pour l'A318/A319 ou le A320/A321. Il ne contient que des infos concernant l'A318/A319.

Le contenu est celui-ci:

[Installer]
ProductCode=1308
ProductName=Aerosoft A318-A319 Professional
Version=131
ProductPage=http://www.aerosoft.com
ManualName=
ReadmeName=Readme.txt

Avez-vous également cette anomalie?

Je pose la question car, chaque fois que je charge l'A320 dans la scène, le MCDU me donne comme database active toujours la database Aerosoft et jamais la Navigraph, malgré une configuration Navigraph dans le configurateur.

D’où aussi, avez-vous ce problème?

Merci.


Cordialement, Patrice
CM ASUS Maximus X hero, Proc. core i7-9700K à 5000 Mhz, 32GO RAM DDR4 GSkill 3000 Mhz, CG NVIDIA FE RTX 3090 24 GO VRAM GDDR6X, 2 Moniteurs ASUS ROG PG279Q + PG278Q G-sync (1440*2560), Alim Seasonic X 760W, OS Windows 10 PRO x64, OS et prog. sur SSD NVME Samsung 860 EVO 500 GO, P3D sur SSD Crucial X500 2TO + 850 EVO 2TO dédiés, Autres stockages Seagate Constellation 2TO

Hors ligne

 

#40 [↑][↓]  18-09-2018 00:42:38

grandfred29
Copilote
Date d'inscription: 04-06-2011
Renommée :   

Re: [P3D]Aérosoft - A320/A321 professional

Peut etre que le fichier provenant de navigraph n est pas installé au bon endroit et de ce fait tu restes toujours sur la base d Aerosoft.


I9-12900K,asus z690 strix, nvidia Rtx 3090 FE,HyperX Fury RGB 64 Go (2 x 32 Go) DDR4 3466 MHz CL17, 3*SSD 240, samsung 860evo nvme, ssd samsung evo 1To, 1DD 1To+ 1DD 2to, ALim corsair 750w

Hors ligne

 

#41 [↑][↓]  03-10-2018 11:33:00

denis
Commandant de bord
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D]Aérosoft - A320/A321 professional

Bonjour
Acquis récemment ( j'avais l'ancienne version mais ne marchait pas sur P3DV3. )
installé sur P3DV4.
Tout ce passe bien, pour l'instant je me remet en mémoire cet avion et vol surtout à la main sans utilisé l'ordi,
et cela fonctionne plutôt bien, il répond bien, et les approches sont ok et attero ok.
Sauf qu'au sol, sur la piste ou quand je démarre PD3 les gaz sont à 37% et donc il avance tout seul et assez vite.
Si je me souviens bien, l'ancienne version , c'était plutôt du 24%.
Est ce normal ce 37% au ralenti ou ai je fais quelque chose de mal ou oublié de faire quelque chose ??


http://status.ivao.aero/121989.png
Boitier bequiet 601-Proc Intel 9900k-Mémoire DD4 3000 - 32go - CG Nivia770 - w10- watercooling AIO Corsair h150I Pro

Hors ligne

 

#42 [↑][↓]  21-11-2018 09:38:05

Lejerm
Copilote
Lieu: LSMP
Date d'inscription: 24-07-2009
Renommée :   
Site web

Re: [P3D]Aérosoft - A320/A321 professional

Bonjour,

Quelqu'un a-t-il testé Remote Server avec l'Airbus d'Aerosoft?
Il y a bien une version démo, mais on ne peut que visionner et non interagir. De plus, malgré le fait que la compatibilité avec l'Airbus soit clairement précisée sur leur site, lorsqu'on exécute le "Compatibility Check" intégré au logiciel, il précise que l'Airbus n'est pas compatible (peut-être un bug dans la version démo?)...

Et il me semble qu'Aerosoft avait prévu quelque chose de similaire, mais dans un service pack qui devrait sortir plus tard, mais peut-être que je me trompe.


http://www.pilote-virtuel.com/img/members/2286/logo-sms-0444x0100-text-r.png
Redonnons vie à l’histoire de l’aviation militaire Suisse!

Hors ligne

 

#43 [↑][↓]  21-11-2018 10:13:24

Patricepilvirt
Copilote
Lieu: RENNES
Date d'inscription: 17-09-2011

Re: [P3D]Aérosoft - A320/A321 professional

Ce sont les produits de Marc Foti. Tous excellents. Et le support est aussi efficace.

Il vient d'upgrader le remote server (version 4.6) pour l'AS A320 Pro, mais je n'ai pas testé encore. Mais je pense qu'il n'y a pas de souci.

L'Airbus AS inclut un MCDU server (ASConnect), mais je trouve que çà marche moins bien et pas avec tous les navigateurs.

Edit:

J'ai présumé un peu vite:
Le serveur de Marc Foti pour A320 pro Aerosoft ne marche pas chez moi.

Edit 2:
En mettant à jour le 320 AS, ca marche impeccable.

Dernière modification par Patricepilvirt (22-11-2018 18:37:48)


Cordialement, Patrice
CM ASUS Maximus X hero, Proc. core i7-9700K à 5000 Mhz, 32GO RAM DDR4 GSkill 3000 Mhz, CG NVIDIA FE RTX 3090 24 GO VRAM GDDR6X, 2 Moniteurs ASUS ROG PG279Q + PG278Q G-sync (1440*2560), Alim Seasonic X 760W, OS Windows 10 PRO x64, OS et prog. sur SSD NVME Samsung 860 EVO 500 GO, P3D sur SSD Crucial X500 2TO + 850 EVO 2TO dédiés, Autres stockages Seagate Constellation 2TO

Hors ligne

 

#44 [↑][↓]  14-08-2019 15:17:42

denis
Commandant de bord
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D]Aérosoft - A320/A321 professional

Salut

Je ne trouve pas de tuto PDF en Français comme il y avait avec le précèdent A320 Extended, vous auriez vu ça ?
Malgré le temps je ne trouve toujours pas de livrée Air France pour cette version, vous auriez vu ça ?

Merci d'avance


http://status.ivao.aero/121989.png
Boitier bequiet 601-Proc Intel 9900k-Mémoire DD4 3000 - 32go - CG Nivia770 - w10- watercooling AIO Corsair h150I Pro

Hors ligne

 

#45 [↑][↓]  18-08-2019 09:09:56

denis
Commandant de bord
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D]Aérosoft - A320/A321 professional

Starway366 a écrit:

J'ai installé la texture du FGJVB d'Air France avec le "A3XX livery manager" sans soucis.
Le fichier  a été trouvé sur http://forum.aerosoft.com/index.php?/files/

Bon, je me réponds à moi même, j'ai fait comme dit par Starway366, et cela fonctionne sans bricolage malgré que cela soi
une texture faite pour l'ancienne version de l'A320.

Pour le tuto en Français, j'ai pas trouvé


http://status.ivao.aero/121989.png
Boitier bequiet 601-Proc Intel 9900k-Mémoire DD4 3000 - 32go - CG Nivia770 - w10- watercooling AIO Corsair h150I Pro

Hors ligne

 

#46 [↑][↓]  28-04-2020 20:36:24

keeping
Copilote
Date d'inscription: 20-07-2008
Renommée :   

Re: [P3D]Aérosoft - A320/A321 professional

Bonjour

J'ai un petit soucis je ne sais pas si c'est un bug ou est ce que c'est normal, j'ai l'airbus A 320-321 professionnal derniere version.
Lorsque je suis le point de decoller ou meme au taxy, en n'ayant pas utilise le cdu de l'avion, si je veux regler le bouton speed j'ai beau passer en manager pour regler ma vitesse  je peux pas.
J ai desinstalle et reinstaller propre toujours le meme soucis.
Cordialement

Dernière modification par keeping (28-04-2020 20:37:24)


CPU Intel socket 1150 I5 4690K BOX -  CM Asus Z97 P - Carte Graphique:Gigabyte Geforce 960 GTX  4 Go - 24 Go de DDR3 1600 Crucial - SSD 250 Go Crucial - SSD Crucial 1To - DD 2 to barracuda  - DD 500Go - .
Alim: GIGABYTE ODIN GT 800W+14 cm Ventilateur noir - OS Windows 10 edition Familiale 64 Bits- Tour Antec Nine hundred Two

Hors ligne

 

#47 [↑][↓]  28-04-2020 21:29:01

flomartin
Copilote
Date d'inscription: 25-12-2013
Renommée :   

Re: [P3D]Aérosoft - A320/A321 professional

Si tu veux pouvoir manager la vitesse tu dois avoir renseigné la page PERF du MCDU...

Tu as bien rentré les masses de l'avion, du carburant et tout et tout ?

En ligne

 

#48 [↑][↓]  28-04-2020 21:44:43

ydelta
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: FL 390
Date d'inscription: 26-07-2015
Renommée :   118 
Site web

Re: [P3D]Aérosoft - A320/A321 professional

Et aussi que la manette des gaz soit sur le cran Climb...


https://static.wixstatic.com/media/3f9ea0_1e75d89da1ec48468ee2db613b1e9941~mv2.jpg

PC1: i9 9900K @5.2 Ghz - Gigabyte GEForce RTX 2080 - Asus Z390 Pro Gaming - 32Go de RAM DDR4 3200Mhz / PC2: i7 8700K OC 5.1Ghz - Geforce GTX 1070 OC 8Go - Asus ROG Maximus X Hero - 32Go  DDR4 @ 3200 - SSD 5.5To
Portable: Asus ROG 703GL - i7 8750H- GTX1070 8Go - 32Go DDR4@2666 - 2To HD + SSD

Hors ligne

 

#49 [↑][↓]  28-04-2020 21:45:04

keeping
Copilote
Date d'inscription: 20-07-2008
Renommée :   

Re: [P3D]Aérosoft - A320/A321 professional

Merci Flomartin

Oui d'accord mais si on veut malgre tout changer la vitesse et ne pas utiliser le p.a au decollage et pendant la montee. Je n'arrive pas a regler le bouton Speed certainement une mauvaise manip j'ai beau tirer sur le bouton pour enlever le mode manager cela ne fonctionne pas.
Sur l'écam j'ai un message : "I.O Speeds not inserted"

Cordialement

Dernière modification par keeping (28-04-2020 22:27:27)


CPU Intel socket 1150 I5 4690K BOX -  CM Asus Z97 P - Carte Graphique:Gigabyte Geforce 960 GTX  4 Go - 24 Go de DDR3 1600 Crucial - SSD 250 Go Crucial - SSD Crucial 1To - DD 2 to barracuda  - DD 500Go - .
Alim: GIGABYTE ODIN GT 800W+14 cm Ventilateur noir - OS Windows 10 edition Familiale 64 Bits- Tour Antec Nine hundred Two

Hors ligne

 

#50 [↑][↓]  29-04-2020 08:25:26

flomartin
Copilote
Date d'inscription: 25-12-2013
Renommée :   

Re: [P3D]Aérosoft - A320/A321 professional

Je pense que tu utilises le mauvais avion si ce que tu cherches c'est un avion pilotable en "tout manuel" sans rien renseigner dans le MCDU... Même avec Aerosoft :)

Essaie de suivre les tutoriels, ça ne prend vraiment pas longtemps de remplir correctement le MCDU.

Tu renseignes les terrains départ/arrivée, choisis un cost index, un FL de vol, tu initialises les masses en INIT B, tu remplis les performances en page PERF, tu mets un plan de vol simple, au moins la piste de décollage et celle d'arrivée, mets sur ON les FD et ça sera ok.

Après c'est surprenant que tu ne puisses pas passer en vitesse sélectée. Je dirais même que tu devrais y être par défaut et ne pas pouvoir engager la vitesse managée !!!!

Tu es sûr que tu tires bien sur le bouton ?

En ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne