#1 [↑][↓]  22-02-2019 18:23:30

berloux
Pilote confirmé
Lieu: LFQJ Maubeuge
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   

[FSX] La météo réelle de FSX ne répond plusv !

Bonjour à toutes & tous,

Depuis maintenant une quinzaine, la météo réelle de FSX est en erreur

Une erreur s'est produite lors du téléchargement des données météo réelles.  Vérifiez votre connexion et votre configuration Internet puis réessayez

Je ne sais si vous avez remarqué, je pense que oui.
Bien sur FSX n'est plus supporté cependant on continuait  à bénéficier de cette météo.
Peut être que "Crosoft" à coupé le robinet... le contrat avec le fournisseur.

Avez-vous des infos sur le sujet.
Merci d'avance

F-MBLO / berloux


http://www.taxiways.org/webservices/BLO.png
http://img15.hostingpics.net/pics/794539LCA.png

https://www.lca-scenery.fr/owncloud/index.php/s/CuzPiePU63Cx6yb/download

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  22-02-2019 20:50:14

TABAR57
Copilote
Lieu: Lorraine 63 balais
Date d'inscription: 31-01-2009
Renommée :   
Site web

Re: [FSX] La météo réelle de FSX ne répond plusv !

Bonsoir,

Je ne peux te répondre car comme beaucoup d'entre nous je ne suis plus sur Fsx depuis un bout de temps mais ....
Il me semble que tous les simulateurs récents ne s'embêtent plus avec çà et laissent faire les éditeurs.
Je trouve même que Cro ou autres ont mis du temps à couper le robinet si c'est le cas, il devait y avoir pas mal de pression derrière ce robinet ce qui me laisse à penser que Fsx continue à mourir doucement

Cordialement

Bernard


Sous P3DV4.1 maintenant avec scènes France Vfr et EnvTex + EnvShade, Asp4 ,B200 de FlightOne
2 machines en réseau W7 et W10 qui pilotent un cockpit physique de B200.

Mon blog de construction : http://tabar57.blog4ever.com/blog/index-171527.html

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  25-02-2019 18:16:05

Armand42
Pilote Virtuel
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   29 

Re: [FSX] La météo réelle de FSX ne répond plusv !

Ben oui, j'ai m'impression que c'est terminé ... sad
J"ai le même message :
https://zupimages.net/up/19/09/hh89.jpg

Dernière modification par Armand42 (25-02-2019 18:16:17)


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - Geforce GTX 1060 3Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Joystick Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  31-03-2019 08:12:28

Armand42
Pilote Virtuel
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   29 

Re: [FSX] La météo réelle de FSX ne répond plusv !

Bon après plusieurs essais, il me semble que bien que le message mentionné ci-dessus apparaisse, la météo proposée ressemble bigrement à la météo réelle.
J'ai fait 2 ou 3 essais il y a quelques temps et ça correspondait bien.

Aujourd’hui aussi.
Le METAR de LFMH :
https://zupimages.net/up/19/13/81hi.jpg

et la météo réelle de FSX :
https://zupimages.net/up/19/13/14jb.jpg

Qu'en pensez-vous, les rares utilisateurs de FSX et encore plus rares ceux qui n'utilisent pas un addon pour gérer la météo .. laugh

Dernière modification par Armand42 (31-03-2019 08:14:47)


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - Geforce GTX 1060 3Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Joystick Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  31-03-2019 10:38:27

fennec28s
Elève Pilote
Date d'inscription: 02-05-2011
Renommée :   

Re: [FSX] La météo réelle de FSX ne répond plusv !

Bonjour,

pour pallier au problème météo de FSX, j'ai trouvé un petit utilitaire qui me convient bien. Par contre, en mode multijoueurs, il faut le lancer une fois que l'on est connecté à la session.

il s'agit de FSXWX. on peut le trouver à l'adresse suivante avec toutes les explications : http://www.plane-pics.de/fsxwx/home.htm

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  31-03-2019 11:13:01

Armand42
Pilote Virtuel
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   29 

Re: [FSX] La météo réelle de FSX ne répond plusv !

Oui il y a plein d'addons pour la météo.
N'empêche qu'il me semble que celle de FSX fonctionne malgré le message d'erreur.
A confirmer.


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - Geforce GTX 1060 3Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Joystick Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  03-04-2019 14:08:29

Armand42
Pilote Virtuel
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   29 

Re: [FSX] La météo réelle de FSX ne répond plusv !

Bein je crois bien que c'était le hasard si la météo de FSX ressemblait à la réelle ..sad
Je viens de refaire des essais avec le temps perturbé d'aujourd'hui dans le nord-est et dans l'ouest ... pas bon FSX, pas bon.

@fennec : il faut tout télécharger et installer ce qui est proposé sur la page de FSXWX ?
@loader : je t'ai vu sur un autre forum sur lequel tu sembles bien maîtriser ce logiciel. Peux-tu m'en dire plus ? Bon où pas ce soft freeware ? Notamment au niveau des FPS ...
Après recherches ici, apparemment Vincent l'utilise quelquefois ... donc il ne doit pas être mauvais .. laugh
http://pilote-virtuel.com/viewtopic.php … 27#p842027

https://zupimages.net/up/19/14/nnkc.jpg

Dernière modification par Armand42 (03-04-2019 14:55:12)


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - Geforce GTX 1060 3Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Joystick Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  03-04-2019 16:01:23

Loader
Copilote
Date d'inscription: 14-07-2017
Renommée :   

Re: [FSX] La météo réelle de FSX ne répond plusv !

Salut Armand,

Oui il est bien ce petit soft. Très léger, très simple. Pas d'impact particulier sur les perfs lié au soft à proprement parler. Après si la météo est chargée, ça peut ralentir un peu.

Pour l'installation, oui il faut suivre ce qui est indiqué sur leur site. De mémoire il y a quelques étapes optionnelles.

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  03-04-2019 16:08:22

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   125 
Site web

Re: [FSX] La météo réelle de FSX ne répond plusv !

Armand42 a écrit:

Après recherches ici, apparemment Vincent l'utilise quelquefois ... donc il ne doit pas être mauvais .. laugh
http://pilote-virtuel.com/viewtopic.php … 27#p842027

wink J'avais aussi commis un post où je comparais pour la même météo ce que produisait un produit gratuit (ici FSXWX) et Active Sky. Ca se passe par ici : http://pilote-virtuel.com/viewtopic.php?id=79258


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  03-04-2019 19:23:51

Armand42
Pilote Virtuel
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   29 

Re: [FSX] La météo réelle de FSX ne répond plusv !

Merci les filles,

Je vais tenter le coup.
Si c'est trop "bouffeur" de FPS, je désinstallerai. Je garderai bien les fichiers d'origine dont il est fait mention.

Ah oui Vincent, je ne l'ai pas vu ce post, pourtant j'ai fait des recherches (même avec Google) sur les mots clé FSXWX et météo, mais pas trouvé le tiens.
Maintenant je sais.


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - Geforce GTX 1060 3Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Joystick Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#11 [↑][↓]  03-04-2019 19:26:28

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   125 
Site web

Re: [FSX] La météo réelle de FSX ne répond plusv !

Armand42 a écrit:

Si c'est trop "bouffeur" de FPS, je désinstallerai.

C'est forcément bouffeur de FPS si la météo fait afficher des nuages. Ce n'est pas le générateur de météo qui est en cause, mais si tu as l'habitude de voler par grand ciel bleu et que le générateur est configuré pour t'afficher 4 couches de nuages avec des textures en 2048 ou plus alors forcément ton simulateur va peiner plus que s'il n'avait rien de plus à afficher qu'un grand ciel bleu. C'est pour ça qu'un générateur de météo configuré selon les performances de ta machine et des textures allégées de nuages (si besoin) sont de bonnes idées wink

Dernière modification par vbazillio (03-04-2019 19:27:36)


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#12 [↑][↓]  03-04-2019 19:56:21

Armand42
Pilote Virtuel
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   29 

Re: [FSX] La météo réelle de FSX ne répond plusv !

Vincent tu m’inquiètes : moi je cherche à générer la météo RÉELLE ...
Est-ce que FSXWX fait ça ? ou alors je n'ai pas tout compris ... solv_gif

Dernière modification par Armand42 (03-04-2019 19:57:04)


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - Geforce GTX 1060 3Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Joystick Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#13 [↑][↓]  03-04-2019 20:41:56

bede40
Commandant de bord
Lieu: Entre les deux oreilles
Date d'inscription: 28-02-2012
Renommée :   64 

Re: [FSX] La météo réelle de FSX ne répond plusv !

Oui, il fait ça, mais comme le dit Vincent, attention! si tu te retrouves avec 9 couches de nuages (météo réelle) et que tu as installé pour ces derniers des textures en 2048x2048 ou plus pour que cela fasse beau ... ton simu sera à genoux.


Blédina: "Essayer c'est grandir"

Hors ligne

 

#14 [↑][↓]  03-04-2019 20:43:42

Armand42
Pilote Virtuel
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   29 

Re: [FSX] La météo réelle de FSX ne répond plusv !

Ok c'est noté.
D'après ce que j'ai compris je n'ai pas besoin d'installer des textures, donc ...

Je ferai des "essayances" ... et si ça ne va pas ..hop poubelle.

Dernière modification par Armand42 (03-04-2019 20:44:41)


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - Geforce GTX 1060 3Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Joystick Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#15 [↑][↓]  03-04-2019 22:02:03

Loader
Copilote
Date d'inscription: 14-07-2017
Renommée :   

Re: [FSX] La météo réelle de FSX ne répond plusv !

Il faut quand même installer le textures cirrus de l'étape 4 sans quoi le résultat risque d'être étrange. Ce ne sont pas des textures haute résolution donc ça ne ralentira pas plus ton simu.

Hors ligne

 

#16 [↑][↓]  03-04-2019 22:18:17

Armand42
Pilote Virtuel
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   29 

Re: [FSX] La météo réelle de FSX ne répond plusv !

Merci mon ami.
Je vais tenter.

Dernière modification par Armand42 (03-04-2019 22:18:34)


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - Geforce GTX 1060 3Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Joystick Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#17 [↑][↓]  03-04-2019 23:01:16

solo1984
Copilote
Date d'inscription: 31-12-2013
Renommée :   

Re: [FSX] La météo réelle de FSX ne répond plusv !

Faut passer à Active Sky, les gars! C'est le jour et la nuit!

Hors ligne

 

#18 [↑][↓]  04-04-2019 07:23:59

Armand42
Pilote Virtuel
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   29 

Re: [FSX] La météo réelle de FSX ne répond plusv !

Tu as sans doute raison solo, mais ce n'est pas un freeware, donc avec ma petite configuration, imagines que mon simu soit à genou .... j'aurai dépensé 50€ pour rien.sad


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - Geforce GTX 1060 3Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Joystick Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#19 [↑][↓]  04-04-2019 14:46:02

Armand42
Pilote Virtuel
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   29 

Re: [FSX] La météo réelle de FSX ne répond plusv !

Bon, téléchargé, installé et essayé ...

Facile à installer. smile
Apparemment l'allure des nuages est totalement différente. yikes
Peu (pas) d'impact sur mes FPS (je n'ai fait que 2 petits vols pour essayer). eusa_clap

Par contre, que de sensations avec le vent !!!!
Est-ce que 16kt c'est important sur un C172 ??
Mon arrivée sur Nice .. ouille, j'ai été balancé de gauche à droite, que de difficultés pour m'aligner wacko.

En haut sans FSXWX,
en bas avec.

Mon premier screen est parlant ... laugh

https://zupimages.net/up/19/14/ccu4.jpg



LFMH

https://zupimages.net/up/19/14/tnbn.jpg


LLFY

https://zupimages.net/up/19/14/ph5t.jpg


LFMD

https://zupimages.net/up/19/14/pvkl.jpg

Dernière modification par Armand42 (04-04-2019 14:57:51)


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - Geforce GTX 1060 3Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Joystick Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#20 [↑][↓]  04-04-2019 14:59:53

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   125 
Site web

Re: [FSX] La météo réelle de FSX ne répond plusv !

Armand42 a écrit:

Est-ce que 16kt c'est important sur un C172 ??
Mon arrivée sur Nice .. ouille, j'ai été balancé de gauche à droite, que de difficultés pour m'aligner wacko.

Tout est relatif. 16 kt c'est beaucoup par rapport à 1. Mais peu par rapport à 50 kt :) Il faut aussi prendre en contact sa direction et sa stabilité en force et en direction. C'est là où un générateur de météo peut faire la différence par rapport à un autre.

Dans la vraie vie, c'est surtout la composante de vent de travers qui va être préoccupante pour l'atterrissage. Le manuel de vol indique la limite de vent de travers (plein travers) démontrée : 15 kts pour un C172SP. Le manuel de vol reste la référence. Après, dans la vraie vie on se méfiera de la turbulence et du vent dans le pif pendant sa nav pour savoir si on peut arriver vivant ou pas ? :)

Dernière modification par vbazillio (04-04-2019 15:02:10)


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#21 [↑][↓]  04-04-2019 15:10:48

Armand42
Pilote Virtuel
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   29 

Re: [FSX] La météo réelle de FSX ne répond plusv !

Merci Vincent.
Oui à mon arrivée sur Nice, j'avis 16 kt du 230,et comme je me suis posé à la sauvage en 04, je l'avais dans le dos ...
Donc pas la meilleure approche laugh
Et bein, je ne referais pas solv_gif


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - Geforce GTX 1060 3Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Joystick Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#22 [↑][↓]  04-04-2019 16:57:49

flytiti
Elève Pilote
Date d'inscription: 18-06-2016

Re: [FSX] La météo réelle de FSX ne répond plusv !

Bonjour tout le monde,
j'ai réinstallé FSXWX v161 car cette météo a pour moi le gros avantage par rapport à FSrealWx que j'utilisais :
de sacader moins et de se fermer avec FSX et elle est aussi bien; cependant , j'ai noté une anomlie qui , il me semble , n'existait pas auparavant :
-Si je supprime le fichier 'wxstationlist.bin' , comme il est dit sur le site http://www.plane-pics.de/fsxwx/instructions-fsx.htm
"Delete the wxstationlist.bin in your %appdata%\Microsoft\FSX folder. This file will be automatically rebuilt when FSX is started the next time."
et que je lance FSX sans la météo, FSX se plante apres le chargement du vol libre ,
Nota : apres vérif , le fichier wxstationlist.bin a bien été reconstruit comme il est dit mas il est vide (O kO)
- si je lance FSX avec la météo , ça roule (pas de crash) , le fichier est toujours vide ,
- Enfin , si je remets le fichier 'wxstationlist.bin' (25 kO) FSX d'origine, je peux lancer FSX avec ou sans la météo et ça marche , apres le fichier a été réecrit et il fait 1 kO.
Curieux, c'est contraire à ce que préconise le site donc , je laisse comme cela car je veux pouvoir lancer FSX avec ou sans météo.
Si vous avez une explication , je suis preneur


i5 4670k 3,8 Ghz /RAM 8GB/GTX 1060 iNNO3D 6 GB/ FSX Gold/W10 64 v1709

Hors ligne

 

#23 [↑][↓]  04-04-2019 18:00:13

Armand42
Pilote Virtuel
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   29 

Re: [FSX] La météo réelle de FSX ne répond plusv !

Ahhh je n'ai pas eu ce problème (enfin pas encore ..)
Je vais surveiller.

En aparté, confirmez-vous que FSXWX se lance automatiquement au lancement du simulateur ???
Car pour voler SANS la météo, on doit lancer le .exe et se déconnecter ?

Dernière modification par Armand42 (04-04-2019 18:01:59)


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - Geforce GTX 1060 3Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Joystick Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#24 [↑][↓]  04-04-2019 18:24:52

flytiti
Elève Pilote
Date d'inscription: 18-06-2016

Re: [FSX] La météo réelle de FSX ne répond plusv !

Non il se lance pas automatiquement avec FSX mais avec la v161 , il peut se connecter automatiquement (case a cocher auto cannect) ;
théoriquement il devrait se lancer automatiquement avec FSX si dans le fichier exe.xml de
'C:\Users\ton nom\AppData\Roaming\Microsoft\FSX' ,
tu ajoutes les lignes qui vont bien , par ex chez moi :
<Launch.Addon>
<Name>FSXWX</Name>
<Disabled>false</Disabled>
<Path>C:\fsxwx161\FSXWX.exe</Path>
</Launch.Addon>
Mais chez moi , ça marche pas , il m'a demandé d'accepter l'utilitaire et c'est tout


i5 4670k 3,8 Ghz /RAM 8GB/GTX 1060 iNNO3D 6 GB/ FSX Gold/W10 64 v1709

Hors ligne

 

#25 [↑][↓]  04-04-2019 18:34:37

Armand42
Pilote Virtuel
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   29 

Re: [FSX] La météo réelle de FSX ne répond plusv !

flytiti a écrit:

Non il se lance pas automatiquement avec FSX mais avec la v161 , il peut se connecter automatiquement (case a cocher auto cannect)

Ouch, je ne comprends pas ce que tu veux dire ... "il ne se lance pas, mais il se connecte ...." ??
Ce que je voulais savoir : il se connecte et est donc actif automatiquement au lancement de FSX, ou pas ?

J'ai refait un essai apparemment oui.

Dernière modification par Armand42 (04-04-2019 18:34:52)


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - Geforce GTX 1060 3Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Joystick Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne