#26 [↑][↓]  28-05-2019 11:41:31

Patricepilvirt
Copilote
Date d'inscription: 17-09-2011

Re: [P3D]Aerosoft A320/321 Pro

Ok. Ça marche.
Merci Recciosilva


Cordialement, Patrice
CM ASUS Maximus X hero, Proc. core i7-9700K à 5000 Mhz, 32GO RAM DDR4 GSkill 3000 Mhz, CG MSI RTX 2080 Ventus 8 GO VRAM, 2 Moniteurs ASUS ROG PG279Q + PG278Q G-sync (1440*2560), Alim Seasonic X 760W, OS Windows 10 PRO x64, OS et prog. sur SSD NVME Samsung 860 EVO 500 GO, P3D sur SSD Crucial X500 2TO + 850 EVO 2TO dédiés, Autres stockages Seagate Constellation 2TO

Hors ligne

 

#27 [↑][↓]  28-05-2019 17:54:50

Simicro
Copilote
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 20-04-2014
Renommée :   

Re: [P3D]Aerosoft A320/321 Pro

Bonjour,

Merci bien pour l'info et le mode opératoire des livrées Air France.

J'ai cliqué sur un lien sur http://simtexture.de/side/download.php? … mat=center et j'ai ensuite téléchargé la livrée Air France F-GJVB chez Aerosoft.

J'ai installé depuis le Livery Manager (en pointant vers le fichier zip) et ça a bien été pris en compte.

Mais quand je vais dans P3D, je ne vois pas la livrée Air France.


P3Dv4.4 : A2A C172 Trainer - Aerosoft A320 Pro - PMDG 777 - FSTramp - Chase Plane - ASP4
HOTAS : CH Fighterstick monté sur Microsoft Force Feedback 2 - VKB Sim T-Rudder Mk.IV Pedals
Hardware : i5 4670K @4.3 Ghz - 32 Go DDR3 - GTX 1080 8 Go - 2K @165 Hz G-Sync - Win 7 x64

Hors ligne

 

#28 [↑][↓]  28-05-2019 19:12:13

bede40
Commandant de bord
Lieu: Entre les deux oreilles
Date d'inscription: 28-02-2012
Renommée :   75 

Re: [P3D]Aerosoft A320/321 Pro

Une recherche par l'imat GJVB:

https://i.postimg.cc/hGh6VG6p/Capture-d-cran-158.jpg

Il n'est pas classé avec les 'Aerosoft ...' mais à 'Airbus ...'


Pour corriger, si nécessaire, modifier aircraft.cfg de 'Aerosoft A320 CFM Professional':

de

[FLTSIM.xx]
title                    = Airbus A320 AIR FRANCE F-GJVB
sim                    = A320
model                    = CFM

en

[FLTSIM.xx]
title                    = Aerosoft A320 AIR FRANCE F-GJVB
sim                    = A320
model                    = CFM

Dernière modification par bede40 (28-05-2019 19:16:41)


Blédina: "Essayer c'est grandir"

Hors ligne

 

#29 [↑][↓]  28-05-2019 21:14:59

Simicro
Copilote
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 20-04-2014
Renommée :   

Re: [P3D]Aerosoft A320/321 Pro

Je te remercie bien bede40, c'est astucieux, mais ça ne vient pas de là.


P3Dv4.4 : A2A C172 Trainer - Aerosoft A320 Pro - PMDG 777 - FSTramp - Chase Plane - ASP4
HOTAS : CH Fighterstick monté sur Microsoft Force Feedback 2 - VKB Sim T-Rudder Mk.IV Pedals
Hardware : i5 4670K @4.3 Ghz - 32 Go DDR3 - GTX 1080 8 Go - 2K @165 Hz G-Sync - Win 7 x64

Hors ligne

 

#30 [↑][↓]  28-05-2019 21:41:51

Simicro
Copilote
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 20-04-2014
Renommée :   

Re: [P3D]Aerosoft A320/321 Pro

Résolu : pour une raison que j'ignore le Livery Manager n'avait pas recopié le dossier de textures là où il fallait.

Mais de toute façon cette livrée crée d'autres soucis d'affichage, chez moi, une fois dans le simu. Peut-être car la livrée a été conçue pour l'Airbus X et non pas pour l'Airbus Professional.


P3Dv4.4 : A2A C172 Trainer - Aerosoft A320 Pro - PMDG 777 - FSTramp - Chase Plane - ASP4
HOTAS : CH Fighterstick monté sur Microsoft Force Feedback 2 - VKB Sim T-Rudder Mk.IV Pedals
Hardware : i5 4670K @4.3 Ghz - 32 Go DDR3 - GTX 1080 8 Go - 2K @165 Hz G-Sync - Win 7 x64

Hors ligne

 

#31 [↑][↓]  27-02-2020 14:57:12

Recciosilva
Pilote confirmé
Lieu: Heraion Perachora-Greece
Date d'inscription: 05-02-2017

Re: [P3D]Aerosoft A320/321 Pro

Hello,
Update A318--A321 Pro v 1.0.0.3 disponible en version complète installable sous compte Aerosoft.
Tout comme son grand frère l'A330 dispose d'un EFB connectable sous Navigraph.

A318/319/320/321 v1.3.0.3 Update Available

Hors ligne

 

#32 [↑][↓]  27-02-2020 21:19:16

yvesamuel
Copilote
Lieu: ELLX
Date d'inscription: 24-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D]Aerosoft A320/321 Pro

Merci
Yves

Hors ligne

 

#33 [↑][↓]  28-03-2020 15:31:21

Recciosilva
Pilote confirmé
Lieu: Heraion Perachora-Greece
Date d'inscription: 05-02-2017

Re: [P3D]Aerosoft A320/321 Pro

Hello,

Nouvel update A318-21 Pro v 1.3.0.5 Experimental par Aerosoft Updater


New experimental versions: A318..A321 Pro Version 1.3.0.5 released

A+solv_gif

Hors ligne

 

#34 [↑][↓]  03-05-2020 09:26:07

Recciosilva
Pilote confirmé
Lieu: Heraion Perachora-Greece
Date d'inscription: 05-02-2017

Re: [P3D]Aerosoft A320/321 Pro

Hello,

Rappel on en est à la version 1.3.1.0 pour la l'Aerosoft A320-21 Pro

et par la même occasion le nouveau LiveryInstaller pour les AS_A318-A330 Pro :

Manuel Aerosoft Livery_Installer

@+ solv_gif

Hors ligne

 

#35 [↑][↓]  03-05-2020 13:27:17

Patricepilvirt
Copilote
Date d'inscription: 17-09-2011

Re: [P3D]Aerosoft A320/321 Pro

Je n'ai pas ce soft dans mes fichiers. Et après install comme iondiqué, il ne marche pas...


Cordialement, Patrice
CM ASUS Maximus X hero, Proc. core i7-9700K à 5000 Mhz, 32GO RAM DDR4 GSkill 3000 Mhz, CG MSI RTX 2080 Ventus 8 GO VRAM, 2 Moniteurs ASUS ROG PG279Q + PG278Q G-sync (1440*2560), Alim Seasonic X 760W, OS Windows 10 PRO x64, OS et prog. sur SSD NVME Samsung 860 EVO 500 GO, P3D sur SSD Crucial X500 2TO + 850 EVO 2TO dédiés, Autres stockages Seagate Constellation 2TO

Hors ligne

 

#36 [↑][↓]  03-05-2020 13:48:46

Recciosilva
Pilote confirmé
Lieu: Heraion Perachora-Greece
Date d'inscription: 05-02-2017

Re: [P3D]Aerosoft A320/321 Pro

Salut Patrice,

Si si ça marche :

http://www.pilote-virtuel.com/img/members/11696/AS-LiveryInstaller-v2100.PNG






Apparemment installé par la dernière version A320-21 Pro. v1.3.1.0

Par contre peut-être des problèmes avec Winrar mieux vaut utiliser 7z même pour réinstaller LiveryInstaller v2100

@+ solv_gif

Correction:
1-LiveryInstaller fonctionne mais si message type [Framework /Objets absents] réinstaller la version 2100 sous 7z.
2-Ce qui ne fonctionne pas c'est le soi disant glisser votre archive sur la fenêtre du soft ou même Charger par bouton [Install-Liveries].
Par contre vos anciennes liveries déjà installées doivent apparaître dans LiveryInstaller 2100.

3-En attendant pour installer les liveries compatibles revenir à la méthode manuelle:
    Extraire et installer Le dossier [Texture.EJGEZTB] par exemple de la nouvelle livery pour A320 CFM
     L'installer dans :
    disk: \USER\Documents\Aerosoft\Aerosoft A320 Professional\SimObjects\Airplanes\Aerosoft A320 CFM Professional
    où se trouve un fichier [aircraft.cfg]

Dans le dossier [Texture.EJGEZTB] doit se trouver 1 fichier [aircraft.cfg.txt] ou un fichier [readme.txt]
copier tout son contenu titré [FLIGHTSIM.x] et le coller dans le [aircraft.cfg]  à la suite des autres liveries déjà déclarées

et en donnant le bon n° d'ordre [FLIGHTSIM.12] si la dernière était [FLIGHTSIM.11]
En principe la nouvelle livery doit apparaître en relancant LiveryInstaller.exe

@+

Dernière modification par Recciosilva (04-05-2020 12:54:37)

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne