#26 [↑][↓]  28-05-2019 11:41:31

Patricepilvirt
Copilote
Lieu: RENNES
Date d'inscription: 17-09-2011

Re: [P3D]Aerosoft A320/321 Pro

Ok. Ça marche.
Merci Recciosilva


Cordialement, Patrice
CM MSI MPG Z690 EDGE wifi DDR4, Proc. Core I7-12700KF, 32GO RAM DDR4 Corsair 3200, CG NVIDIA FE RTX 3090 24 GO VRAM GDDR6X, 2 Moniteurs ASUS ROG PG279Q + PG278Q G-sync (1440*2560), Alim Seasonic Focus 850W, OS Windows 10 PRO x64, OS et prog. sur SSD NVME Samsung 860 EVO 500 GO, P3D sur SSD Crucial X500 2TO + 850 EVO 2TO dédiés, Autres stockages Seagate Constellation 2TO

Hors ligne

 

#27 [↑][↓]  28-05-2019 17:54:50

Simicro
Copilote
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 20-04-2014
Renommée :   

Re: [P3D]Aerosoft A320/321 Pro

Bonjour,

Merci bien pour l'info et le mode opératoire des livrées Air France.

J'ai cliqué sur un lien sur http://simtexture.de/side/download.php? … mat=center et j'ai ensuite téléchargé la livrée Air France F-GJVB chez Aerosoft.

J'ai installé depuis le Livery Manager (en pointant vers le fichier zip) et ça a bien été pris en compte.

Mais quand je vais dans P3D, je ne vois pas la livrée Air France.


P3Dv4.5 : A2A C172 Trainer - Aerosoft A320 Pro - PMDG 777 - FSTramp - Chase Plane - ASP4
HOTAS : CH Fighterstick monté sur Microsoft Force Feedback 2 - VKB Sim T-Rudder Mk.IV Pedals
Hardware : i5 4670K @4.3 Ghz - 32 Go DDR3 - GTX 1080 8 Go - 2K @165 Hz G-Sync - Win10 x64

Hors ligne

 

#28 [↑][↓]  28-05-2019 19:12:13

bede40
Commandant de bord
Lieu: Entre les deux oreilles
Date d'inscription: 28-02-2012
Renommée :   79 

Re: [P3D]Aerosoft A320/321 Pro

Une recherche par l'imat GJVB:

https://i.postimg.cc/hGh6VG6p/Capture-d-cran-158.jpg

Il n'est pas classé avec les 'Aerosoft ...' mais à 'Airbus ...'


Pour corriger, si nécessaire, modifier aircraft.cfg de 'Aerosoft A320 CFM Professional':

de

[FLTSIM.xx]
title                    = Airbus A320 AIR FRANCE F-GJVB
sim                    = A320
model                    = CFM

en

[FLTSIM.xx]
title                    = Aerosoft A320 AIR FRANCE F-GJVB
sim                    = A320
model                    = CFM

Dernière modification par bede40 (28-05-2019 19:16:41)


Blédina: "Essayer c'est grandir"

Hors ligne

 

#29 [↑][↓]  28-05-2019 21:14:59

Simicro
Copilote
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 20-04-2014
Renommée :   

Re: [P3D]Aerosoft A320/321 Pro

Je te remercie bien bede40, c'est astucieux, mais ça ne vient pas de là.


P3Dv4.5 : A2A C172 Trainer - Aerosoft A320 Pro - PMDG 777 - FSTramp - Chase Plane - ASP4
HOTAS : CH Fighterstick monté sur Microsoft Force Feedback 2 - VKB Sim T-Rudder Mk.IV Pedals
Hardware : i5 4670K @4.3 Ghz - 32 Go DDR3 - GTX 1080 8 Go - 2K @165 Hz G-Sync - Win10 x64

Hors ligne

 

#30 [↑][↓]  28-05-2019 21:41:51

Simicro
Copilote
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 20-04-2014
Renommée :   

Re: [P3D]Aerosoft A320/321 Pro

Résolu : pour une raison que j'ignore le Livery Manager n'avait pas recopié le dossier de textures là où il fallait.

Mais de toute façon cette livrée crée d'autres soucis d'affichage, chez moi, une fois dans le simu. Peut-être car la livrée a été conçue pour l'Airbus X et non pas pour l'Airbus Professional.


P3Dv4.5 : A2A C172 Trainer - Aerosoft A320 Pro - PMDG 777 - FSTramp - Chase Plane - ASP4
HOTAS : CH Fighterstick monté sur Microsoft Force Feedback 2 - VKB Sim T-Rudder Mk.IV Pedals
Hardware : i5 4670K @4.3 Ghz - 32 Go DDR3 - GTX 1080 8 Go - 2K @165 Hz G-Sync - Win10 x64

Hors ligne

 

#31 [↑][↓]  27-02-2020 14:57:12

Recciosilva
Pilote confirmé
Lieu: Heraion Perachora-Greece
Date d'inscription: 05-02-2017

Re: [P3D]Aerosoft A320/321 Pro

Hello,
Update A318--A321 Pro v 1.0.0.3 disponible en version complète installable sous compte Aerosoft.
Tout comme son grand frère l'A330 dispose d'un EFB connectable sous Navigraph.

A318/319/320/321 v1.3.0.3 Update Available

Hors ligne

 

#32 [↑][↓]  27-02-2020 21:19:16

yvesamuel
Copilote
Lieu: ELLX
Date d'inscription: 24-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D]Aerosoft A320/321 Pro

Merci
Yves

Hors ligne

 

#33 [↑][↓]  28-03-2020 15:31:21

Recciosilva
Pilote confirmé
Lieu: Heraion Perachora-Greece
Date d'inscription: 05-02-2017

Re: [P3D]Aerosoft A320/321 Pro

Hello,

Nouvel update A318-21 Pro v 1.3.0.5 Experimental par Aerosoft Updater


New experimental versions: A318..A321 Pro Version 1.3.0.5 released

A+solv_gif

Hors ligne

 

#34 [↑][↓]  03-05-2020 09:26:07

Recciosilva
Pilote confirmé
Lieu: Heraion Perachora-Greece
Date d'inscription: 05-02-2017

Re: [P3D]Aerosoft A320/321 Pro

Hello,

Rappel on en est à la version 1.3.1.0 pour la l'Aerosoft A320-21 Pro

et par la même occasion le nouveau LiveryInstaller pour les AS_A318-A330 Pro :

Manuel Aerosoft Livery_Installer

@+ solv_gif

Hors ligne

 

#35 [↑][↓]  03-05-2020 13:27:17

Patricepilvirt
Copilote
Lieu: RENNES
Date d'inscription: 17-09-2011

Re: [P3D]Aerosoft A320/321 Pro

Je n'ai pas ce soft dans mes fichiers. Et après install comme iondiqué, il ne marche pas...


Cordialement, Patrice
CM MSI MPG Z690 EDGE wifi DDR4, Proc. Core I7-12700KF, 32GO RAM DDR4 Corsair 3200, CG NVIDIA FE RTX 3090 24 GO VRAM GDDR6X, 2 Moniteurs ASUS ROG PG279Q + PG278Q G-sync (1440*2560), Alim Seasonic Focus 850W, OS Windows 10 PRO x64, OS et prog. sur SSD NVME Samsung 860 EVO 500 GO, P3D sur SSD Crucial X500 2TO + 850 EVO 2TO dédiés, Autres stockages Seagate Constellation 2TO

Hors ligne

 

#36 [↑][↓]  03-05-2020 13:48:46

Recciosilva
Pilote confirmé
Lieu: Heraion Perachora-Greece
Date d'inscription: 05-02-2017

Re: [P3D]Aerosoft A320/321 Pro

Salut Patrice,

Si si ça marche :
Edit:

http://www.pilote-virtuel.com/img/members/11696/Livery-Installer-v2200.JPG






Apparemment installé par la dernière version A320-21 Pro. v1.3.1.0

Par contre peut-être des problèmes avec Winrar mieux vaut utiliser 7z même pour réinstaller LiveryInstaller v2100

@+ solv_gif

Correction:
1-LiveryInstaller fonctionne mais si message type [Framework /Objets absents] réinstaller la version 2100 sous 7z.
2-Ce qui ne fonctionne pas c'est le soi disant glisser votre archive sur la fenêtre du soft ou même Charger par bouton [Install-Liveries].
Par contre vos anciennes liveries déjà installées doivent apparaître dans LiveryInstaller 2100.

3-En attendant pour installer les liveries compatibles revenir à la méthode manuelle:
    Extraire et installer Le dossier [Texture.EJGEZTB] par exemple de la nouvelle livery pour A320 CFM
     L'installer dans :
    disk: \USER\Documents\Aerosoft\Aerosoft A320 Professional\SimObjects\Airplanes\Aerosoft A320 CFM Professional
    où se trouve un fichier [aircraft.cfg]

Dans le dossier [Texture.EJGEZTB] doit se trouver 1 fichier [aircraft.cfg.txt] ou un fichier [readme.txt]
copier tout son contenu titré [FLIGHTSIM.x] et le coller dans le [aircraft.cfg]  à la suite des autres liveries déjà déclarées

et en donnant le bon n° d'ordre [FLIGHTSIM.12] si la dernière était [FLIGHTSIM.11]
En principe la nouvelle livery doit apparaître en relancant LiveryInstaller.exe

@+

Dernière modification par Recciosilva (06-01-2021 14:47:37)

Hors ligne

 

#37 [↑][↓]  03-01-2021 19:06:29

jm2a
Pilote confirmé
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D]Aerosoft A320/321 Pro

Recciosilva a écrit:

ReHello Patrice,
Tu as bien installé ta nouvelle livery avec ton AxxxLiveryManager?:
http://www.pilote-virtuel.com/img/membe … anager.JPG

C'est obligatoire d'utiliser AxxxLM pour installer de nouvelle livery Aerosoft
Tu as juste à faire [Add Livery] /Sélectionner simplement ton archive zip (sans même avoir à l'extraire)
et le tour est joué normalement ensuite P3DV4 la chargera automatiquement.

Bonsoir,
sur certains forums il est idiqué d'utiliser airbusx extended livery manager .
Ou le trouve-t-on
Pour ma part j'achete Airbus 320/321 pro et je voudrais pouvoir installer la texture air corsica que j'ai telechargé ou vous avez indiqué

Merci a vous


WIN 10 Pro 64-portable asus ROG- INTEL I7 7700 HQ 3.5ghz- RAM 24 Go- Geforce PALIT RTX 2080 TI 11Go externe sur boitier razer - viewsonic 3218 144hz - 2 SSD MVE 1To

Hors ligne

 

#38 [↑][↓]  06-01-2021 15:15:26

Recciosilva
Pilote confirmé
Lieu: Heraion Perachora-Greece
Date d'inscription: 05-02-2017

Re: [P3D]Aerosoft A320/321 Pro

jm2a a écrit:

sur certains forums il est indiqué d'utiliser airbusx extended livery manager .
Ou le trouve-t-on
Pour ma part j'achete Airbus 320/321 pro et je voudrais pouvoir installer la texture air corsica que j'ai telechargé ou vous avez indiqué
Merci a vous

Hello et désolé pour le retard
Livery Manager c'est fini!

Voir ici :
Aerosoft-Manuel-Livery-Installer-2021.pdf

Et pour [Air Corsica F-HDMF A320 CFM] compatible V5 je peux te l'envoyer en MP.

Pace è salute solv_gif

Hors ligne

 

#39 [↑][↓]  31-01-2021 11:20:45

jm2a
Pilote confirmé
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D]Aerosoft A320/321 Pro

Salut Reccio install texture air corsica selon tes directives ok fonctionne impec en revanche j'ai essaye pour la texture air france et le simu m'indique image vehicule absente du coup quand je le lance pas d'avion


WIN 10 Pro 64-portable asus ROG- INTEL I7 7700 HQ 3.5ghz- RAM 24 Go- Geforce PALIT RTX 2080 TI 11Go externe sur boitier razer - viewsonic 3218 144hz - 2 SSD MVE 1To

Hors ligne

 

#40 [↑][↓]  31-01-2021 18:26:59

jm2a
Pilote confirmé
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D]Aerosoft A320/321 Pro

jm2a a écrit:

Salut Reccio install texture air corsica selon tes directives ok fonctionne impec en revanche j'ai essaye pour la texture air france et le simu m'indique image vehicule absente du coup quand je le lance pas d'avion

reglé


WIN 10 Pro 64-portable asus ROG- INTEL I7 7700 HQ 3.5ghz- RAM 24 Go- Geforce PALIT RTX 2080 TI 11Go externe sur boitier razer - viewsonic 3218 144hz - 2 SSD MVE 1To

Hors ligne

 

#41 [↑][↓]  23-03-2021 11:56:37

Recciosilva
Pilote confirmé
Lieu: Heraion Perachora-Greece
Date d'inscription: 05-02-2017

Re: [P3D]Aerosoft A320/321 Pro

Hello,

Petit lien sur une application payware mais qui permet en listant les images de présentation, un accès aux symboles graphiques et leur fonction des instruments de vol A320.

A320 Displays and Panels

Et pour le fun :
A320 Visite virtuelle cockpit
Par contre regarder l'écran caméra extérieure porte Flight Deck. Y-a-t-il un Pilote dans l'avion?

Dernière version A320-21 Pro HotFix v1432


@+ solv_gif

Dernière modification par Recciosilva (20-04-2022 17:21:18)

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne