#176 [↑][↓]  24-05-2020 21:53:49

cro
Copilote
Membre donateur
Lieu: LFBX
Date d'inscription: 30-09-2014

Re: [P3D] ASP3D pour Prepar3D v5 et v4

Beh moi il ne me reconnait plus l'adresse mail avec le code de AS, j'ai ouvert un ticket. J'avais désinstallé comme préconisé.


CM ASUS ROG STRIX Z270F /  CPU Intel I7 7700K 4,2 GHz/  GTX 1080 STRIX 8 Go/ Mem 4 X 8Go DDR4 skill ripjaws 2400 / FS 2020 Alpha /  P3DV5 HF2 / FFB2 / quadrant & rudder saiteck / Trackir 5 / ORBX / ASP3D + ASCA

En ligne

 

#177 [↑][↓]  24-05-2020 22:50:29

tojdank
Commandant de bord
Date d'inscription: 16-08-2012

Re: [P3D] ASP3D pour Prepar3D v5 et v4

Patricepilvirt a écrit:

Oui, mais encore, qu'est-ce qui se passe si on charge des graphiques de nuages ASCA (ou même REX d'ailleurs) dans le mode True Sky?

Avec AS + REX5SF3D

[img]https://i.postimg.cc/8Cy564Lx/2020-5-24-22-41-52-824.jpg[/img]

Avec AS + REX5SF3D + EA

[img]https://i.postimg.cc/7YgZVwg3/2020-5-24-22-43-36-25.jpg[/img]


Intel i7 3930k 3.2/3.8Ghz - Noctua NH-D15 - RAM 32Go - GA 1660 Ti OC 6 Go - Gigabyte X79-UD3 - 3 vélociraptors 500 Go+1WD 2 To+ 1 SSD Crucial MX500 1To - Windows 10 Pro.64bits - P3D v5.

Hors ligne

 

#178 [↑][↓]  25-05-2020 11:10:05

Patricepilvirt
Copilote
Date d'inscription: 17-09-2011

Re: [P3D] ASP3D pour Prepar3D v5 et v4

Bonjour,
J’ai installé asp3d sur P3DV5, mais je n’ai pas theme météo « Active Sky weather theme » spécifiquement. Est-ce normal ou bien dois-je réinstaller?
Merci.


Cordialement, Patrice
CM ASUS Maximus X hero, Proc. core i7-9700K à 5000 Mhz, 32GO RAM DDR4 GSkill 3000 Mhz, CG MSI RTX 2080 Ventus 8 GO VRAM, 2 Moniteurs ASUS ROG PG279Q + PG278Q G-sync (1440*2560), Alim Seasonic X 760W, OS Windows 10 PRO x64, OS et prog. sur SSD NVME Samsung 860 EVO 500 GO, P3D sur SSD Crucial X500 2TO + 850 EVO 2TO dédiés, Autres stockages Seagate Constellation 2TO

Hors ligne

 

#179 [↑][↓]  25-05-2020 11:35:09

Rémy
Commandant de bord
Lieu: 7 Nm QDR270 LFRC
Date d'inscription: 08-12-2008
Renommée :   14 

Re: [P3D] ASP3D pour Prepar3D v5 et v4

Il me semble que tu as manqué l'installation du simconnect d'active sky.


"V1, Rotate, V dormir..."
i5 2500k OC@4.3 Ghz  / P67A-GD65 (Rev B.3) / GTX 660 TI / CoolerMaster Hyper 212 Evo / 8 Go DDR3 G.Skill Ripjaws X PC3-12800 Cas 9 / Win 7 64bits

Hors ligne

 

#180 [↑][↓]  25-05-2020 11:42:48

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   127 
Site web

Re: [P3D] ASP3D pour Prepar3D v5 et v4

Patricepilvirt a écrit:

Bonjour,
J’ai installé asp3d sur P3DV5, mais je n’ai pas theme météo « Active Sky weather theme » spécifiquement. Est-ce normal ou bien dois-je réinstaller?
Merci.

On se moque des thèmes. Lorsqu'Active Sky est connecté à P3D, il envoie/pilote la météo peu importe le thème sélectionné dans P3D.

Dernière modification par vbazillio (25-05-2020 11:44:35)


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#181 [↑][↓]  25-05-2020 11:47:54

Rémy
Commandant de bord
Lieu: 7 Nm QDR270 LFRC
Date d'inscription: 08-12-2008
Renommée :   14 

Re: [P3D] ASP3D pour Prepar3D v5 et v4

Vincent, je pense qu'il parle de la sélection de la météo dans le menu principal de P3d.

A toi de nous préciser Patrice.


"V1, Rotate, V dormir..."
i5 2500k OC@4.3 Ghz  / P67A-GD65 (Rev B.3) / GTX 660 TI / CoolerMaster Hyper 212 Evo / 8 Go DDR3 G.Skill Ripjaws X PC3-12800 Cas 9 / Win 7 64bits

Hors ligne

 

#182 [↑][↓]  25-05-2020 11:52:41

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   127 
Site web

Re: [P3D] ASP3D pour Prepar3D v5 et v4

Rémy a écrit:

Vincent, je pense qu'il parle de la sélection de la météo dans le menu principal de P3d.

Oui, moi aussi et cela ne sert à rien de sélectionner quoique ce soit, puisqu'une fois qu'Active Sky sera connecté à ton P3D, il injectera ce qu'il veut indépendamment du thème ou même de la sélection manuelle qui aura pu être sélectionnée.


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#183 [↑][↓]  25-05-2020 14:02:15

Patricepilvirt
Copilote
Date d'inscription: 17-09-2011

Re: [P3D] ASP3D pour Prepar3D v5 et v4

Oui, la sélection comme sur P3DV4:

http://www.pilote-virtuel.com/img/members/6381/active-sky-p3D4.jpg

Ce que dit Vincent m'étonne. Sur P3DV4, il me semble que si on sélectionne un theme par exemple clear sky, c'est bien ce thème qui s'applique et pas celui de Active Sky si celui-ci est actif.

Sinon, autre question  si on avait AS16 installé avant avec P3DV4, est-ce que l'installeur de ASP3D se charge de faire le ménage ou les modifications nécessaires?

Merci.


Cordialement, Patrice
CM ASUS Maximus X hero, Proc. core i7-9700K à 5000 Mhz, 32GO RAM DDR4 GSkill 3000 Mhz, CG MSI RTX 2080 Ventus 8 GO VRAM, 2 Moniteurs ASUS ROG PG279Q + PG278Q G-sync (1440*2560), Alim Seasonic X 760W, OS Windows 10 PRO x64, OS et prog. sur SSD NVME Samsung 860 EVO 500 GO, P3D sur SSD Crucial X500 2TO + 850 EVO 2TO dédiés, Autres stockages Seagate Constellation 2TO

Hors ligne

 

#184 [↑][↓]  25-05-2020 14:10:38

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   127 
Site web

Re: [P3D] ASP3D pour Prepar3D v5 et v4

Patricepilvirt a écrit:

Ce que dit Vincent m'étonne. Sur P3DV4, il me semble que si on sélectionne un theme par exemple clear sky, c'est bien ce thème qui s'applique et pas celui de Active Sky si celui-ci est actif

Oui et ? A la prochaine mise à jour que va vouloir faire ton Active Sky, ton thème va être remplacé par ce que tu veux que fasse Active Sky : injecter sa météo dans ton simu. Je ne comprends pas le but de cette manipulation. Pourquoi manipuler des thèmes si tu as un injecteur de météo externe ? Si tu veux que la météo dans ton simu. corresponde à un thème, tu fermes Active Sky. Si tu veux que la météo soit injectée (historique, réelle...) par Active Sky alors tu ne te préoccupes pas des thèmes.


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#185 [↑][↓]  25-05-2020 14:15:07

titou974
Pilote confirmé
Date d'inscription: 26-03-2013
Renommée :   

Re: [P3D] ASP3D pour Prepar3D v5 et v4

Moi j'ai en double le thème « Active Sky weather theme »
Je ne sais pas si c'est normal vu que je n'ai pas désinstallé l'ancienne version.
En tout cas si Vincent a raison de dire qu'il est inutile de sélectionner quoi que ce soit, ça m’arrange parce que là je ne sais pas lequel des 2 prendre !


---------------
P3D V4.5 - Carte mère STRIX Z270E GAMING / Processeur i7 6700k 4.0 Ghz / Carte graphique GTX 1060 6GO/ RAM DDR4 2 x 8 Go 2666 MHz / SSD Serie 960 EVO M.2 PCIe NVMe - 1 To / Windows 10 64bits

Hors ligne

 

#186 [↑][↓]  25-05-2020 14:19:16

Patricepilvirt
Copilote
Date d'inscription: 17-09-2011

Re: [P3D] ASP3D pour Prepar3D v5 et v4

Sinon,
un autre détail:
Avec le F22:
je n'ai pas la jauge XGauge Wx que je vais dans le menu P3DV5: Vehicle >> Instrument Panel, seulement un panel manager ou il n'y pas non plus cette gauge. Peut-être faut il charger un autre avion?


Cordialement, Patrice
CM ASUS Maximus X hero, Proc. core i7-9700K à 5000 Mhz, 32GO RAM DDR4 GSkill 3000 Mhz, CG MSI RTX 2080 Ventus 8 GO VRAM, 2 Moniteurs ASUS ROG PG279Q + PG278Q G-sync (1440*2560), Alim Seasonic X 760W, OS Windows 10 PRO x64, OS et prog. sur SSD NVME Samsung 860 EVO 500 GO, P3D sur SSD Crucial X500 2TO + 850 EVO 2TO dédiés, Autres stockages Seagate Constellation 2TO

Hors ligne

 

#187 [↑][↓]  25-05-2020 14:21:30

Patricepilvirt
Copilote
Date d'inscription: 17-09-2011

Re: [P3D] ASP3D pour Prepar3D v5 et v4

titou974 a écrit:

Moi j'ai en double le thème « Active Sky weather theme »
Je ne sais pas si c'est normal vu que je n'ai pas désinstallé l'ancienne version.
En tout cas si Vincent a raison de dire qu'il est inutile de sélectionner quoi que ce soit, ça m’arrange parce que là je ne sais pas lequel des 2 prendre !

Tu parles de P3DV4, là?


Cordialement, Patrice
CM ASUS Maximus X hero, Proc. core i7-9700K à 5000 Mhz, 32GO RAM DDR4 GSkill 3000 Mhz, CG MSI RTX 2080 Ventus 8 GO VRAM, 2 Moniteurs ASUS ROG PG279Q + PG278Q G-sync (1440*2560), Alim Seasonic X 760W, OS Windows 10 PRO x64, OS et prog. sur SSD NVME Samsung 860 EVO 500 GO, P3D sur SSD Crucial X500 2TO + 850 EVO 2TO dédiés, Autres stockages Seagate Constellation 2TO

Hors ligne

 

#188 [↑][↓]  25-05-2020 14:25:17

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   127 
Site web

Re: [P3D] ASP3D pour Prepar3D v5 et v4

S'il était nécessaire d'avoir d'autres éléments de réponse et comme vous avez du temps wink :
https://forums.hifisimtech.com/threads/ … post-54231
https://forums.hifisimtech.com/threads/ … heme.6101/
https://forums.hifisimtech.com/threads/ … heme.4386/

Je n'arrive toujours pas à comprendre pourquoi vous vous embêter avec ces thèmes depuis le simulateur (FSx, P3D...) puisque c'est Active Sky qui va injecter ce qu'il faut.

Dernière modification par vbazillio (25-05-2020 14:25:34)


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#189 [↑][↓]  25-05-2020 14:29:16

Patricepilvirt
Copilote
Date d'inscription: 17-09-2011

Re: [P3D] ASP3D pour Prepar3D v5 et v4

Rémy a écrit:

Il me semble que tu as manqué l'installation du simconnect d'active sky.

Je ne crois pas, c'est difficile de la manquer vu qu'il le fait d'autorité si pas présent.
Et dans mon dossier W10 désinstaller un programme j'ai bien un ActiveSky P3D V4 Connector et un ActiveSky P3D V5 Connector.

Sinon au lancement de ASP3D puis P3DV5, j'ai cette fenêtre qui est affichée au chargement de P3D:

http://www.pilote-virtuel.com/img/members/6381/active-sky-P3D-connector-pb.jpg

J'avais déja souligné le pb, plus clair comme çà.

Que dois-je faire avec cette info? C'est du côté AS ou du côté P3DV5? Je précise que je ne suis pas en réseau.

Bon, j'ai trouvé la source de tous mes problèmes: ASP3D n'était pas dans les add-ons de P3DV5 (erreur dans le nom du répertoire). Maintenant çà marche.

Dernière modification par Patricepilvirt (25-05-2020 14:45:16)


Cordialement, Patrice
CM ASUS Maximus X hero, Proc. core i7-9700K à 5000 Mhz, 32GO RAM DDR4 GSkill 3000 Mhz, CG MSI RTX 2080 Ventus 8 GO VRAM, 2 Moniteurs ASUS ROG PG279Q + PG278Q G-sync (1440*2560), Alim Seasonic X 760W, OS Windows 10 PRO x64, OS et prog. sur SSD NVME Samsung 860 EVO 500 GO, P3D sur SSD Crucial X500 2TO + 850 EVO 2TO dédiés, Autres stockages Seagate Constellation 2TO

Hors ligne

 

#190 [↑][↓]  25-05-2020 14:54:30

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   127 
Site web

Re: [P3D] ASP3D pour Prepar3D v5 et v4

Effectivement, c'est déjà plus simple pour comprendre ton problème.

Il semblerait que le client Active Sky n'arrive pas à dialoguer avec le "connector" qui est la partie lancée par Prepar3D. Soit il n'a pas été correctement installé (tu n'as eu aucun problème lors de l'installation ? L'installation a trouvé le chemin de P3D correctement ?) soit il ne s'exécute pas au démarrage de ton P3D.

Il y a un post  sur le forum d'Active Sky qui propose quelques vérifications :
- L'installation et l'exécution en mode admin ?
- Pas d'antivirus qui aurait bloqué des bouts de l'installation ?
- L'add-on correctement installé, mais non-activé par Prepar3D. Un coup d'oeil dans options/add-ons de P3D et vérifier qu'ActiveSky est coché/enabled ?

Source : https://forums.hifisimtech.com/threads/ … post-55324

C'est sûr que si le connector n'est pas lancé, ton Active Sky n'arrive pas à dialoguer avec ton P3D et donc n’envoie rien au simu.

Dernière modification par vbazillio (25-05-2020 14:56:35)


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#191 [↑][↓]  25-05-2020 16:00:47

titou974
Pilote confirmé
Date d'inscription: 26-03-2013
Renommée :   

Re: [P3D] ASP3D pour Prepar3D v5 et v4

Patricepilvirt a écrit:

titou974 a écrit:

Moi j'ai en double le thème « Active Sky weather theme »
Je ne sais pas si c'est normal vu que je n'ai pas désinstallé l'ancienne version.
En tout cas si Vincent a raison de dire qu'il est inutile de sélectionner quoi que ce soit, ça m’arrange parce que là je ne sais pas lequel des 2 prendre !

Tu parles de P3DV4, là?

oui


---------------
P3D V4.5 - Carte mère STRIX Z270E GAMING / Processeur i7 6700k 4.0 Ghz / Carte graphique GTX 1060 6GO/ RAM DDR4 2 x 8 Go 2666 MHz / SSD Serie 960 EVO M.2 PCIe NVMe - 1 To / Windows 10 64bits

Hors ligne

 

#192 [↑][↓]  25-05-2020 16:24:18

supersym
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Cholet LFOU
Date d'inscription: 18-11-2009
Renommée :   23 

Re: [P3D] ASP3D pour Prepar3D v5 et v4

Vous n'avez pas eu des souci de connexion d'active sky avec ses serveurs hier après midi ?
Il n'arrivait pas à télécharger la météo...


i9 9900 K   5.2 Ghz  HT off 32 Gb DDR4 @ 4  Ghz CL17-19-19-44 Team Group Xtrem   Asus Maximus Formula XI  W10 64 bits pro sur Samsung 960 EVO M2,  2 ème   Samsung 960 EVO M2 ,  le reste des scènes sur Crucial mx500 2 To RTX   2080 Ti Palit   Alim Corsair 1500 W  Gold Ecran ACER  28 pouces  4K  G-SYNC
WC  THERMALTAKE WATER 3.0 RIING RGB 360 Boitier Gigabyte 3d mars

Hors ligne

 

#193 [↑][↓]  25-05-2020 21:42:54

Rémy
Commandant de bord
Lieu: 7 Nm QDR270 LFRC
Date d'inscription: 08-12-2008
Renommée :   14 

Re: [P3D] ASP3D pour Prepar3D v5 et v4

Je suis assez satisfait de cette version d'AS, le visuel est plaisant :

https://nsa40.casimages.com/img/2020/05/25/200525095332590194.png

https://nsa40.casimages.com/img/2020/05/25/200525095343437342.png

https://nsa40.casimages.com/img/2020/05/25/200525095352131488.png

Dernière modification par Rémy (25-05-2020 21:43:22)


"V1, Rotate, V dormir..."
i5 2500k OC@4.3 Ghz  / P67A-GD65 (Rev B.3) / GTX 660 TI / CoolerMaster Hyper 212 Evo / 8 Go DDR3 G.Skill Ripjaws X PC3-12800 Cas 9 / Win 7 64bits

Hors ligne

 

#194 [↑][↓]  26-05-2020 17:30:48

airplane91
Copilote
Date d'inscription: 04-01-2010
Renommée :   

Re: [P3D] ASP3D pour Prepar3D v5 et v4

Cette nouvelle mise à jour est une avancée majeur pour moi. Une météo qui fonctionne des nuages dont l’aspect est plutôt sympa, et après plusieurs vols aucun plantage... notre dernière virée sur Madrid est visible ici.
https://youtu.be/uUdlNCPdnpY

Dernière modification par airplane91 (26-05-2020 17:31:03)


I9 9700K 4.8 GHz, 32go 1080TI 11Go, 1 NVME 1To 1SSD 500Go
Résolution écran 190° 3840X800 Full cockpit

Hors ligne

 

#195 [↑][↓]  01-06-2020 10:14:54

cro
Copilote
Membre donateur
Lieu: LFBX
Date d'inscription: 30-09-2014

Re: [P3D] ASP3D pour Prepar3D v5 et v4

Alleluia, j'ai retrouvé ASP3D & ASCA laugh


CM ASUS ROG STRIX Z270F /  CPU Intel I7 7700K 4,2 GHz/  GTX 1080 STRIX 8 Go/ Mem 4 X 8Go DDR4 skill ripjaws 2400 / FS 2020 Alpha /  P3DV5 HF2 / FFB2 / quadrant & rudder saiteck / Trackir 5 / ORBX / ASP3D + ASCA

En ligne

 

#196 [↑][↓]  05-06-2020 07:05:33

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   127 
Site web

Re: [P3D] ASP3D pour Prepar3D v5 et v4

Cette nuit la Beta #4 est sortie avec cette note de version (7459) :

- P3Dv5 Compatibility Updates
- Added new configurable hotkey option and handling for new XGauge implementation (defaults to CTRL-SHIFT-F11)
- Added new Beta #4 survey and handling
- Added warning icon next to connection status (Waiting for simulator) when ASP3D Connector not detected after 3 minutes, with hoverable tooltip and clickable popup message explaining that the Add-on may not be enabled in P3D and providing instructions on how to enable it
- Added detection and warning when PASTING password and leading or trailing whitespace is detected, so that user does not get unintended password errors when including blank spaces before or after a password
- Added new CANCEL button and handling, with associated warning, during ASP3D Connector/Add-on checking to avoid an endless loop if user did not install or update to the proper ASP3D connector version
- Fixed lingering voice folder / broken ATIS/flightwatch voice functionality due to installation content and path selection issue
- Fixed XGauge resize/move issue
- Fixed server logging issue that could cause logging to fail in some cases
- Fixed radar/API range issues causing data issues at 80nm and during range changes
- Fixed radar issue where a green arc could be drawn at edges
- Fixed runway selection / runway in use functionality and changed data to internal scenery vs. Navigraph data (to ensure proper ATC and visual synchronization to runway data)
- Fixed form dock status recall issue
- Changed local stand-alone (non-networked) configuration to use exclusive data comms via ASP3D components vs. simconnect, in effort to improve synchronization with P3D connected status
- Various XGauge adjustments including new use of radial data and echo shadow/attenuation simulation
- Updated API Documentation regarding use of radial data mode with echo shadow/attenuation simulation
- Updated README.rtf file to include new KNOWN ISSUE information that all ASP3D OPEN BETA participants should be aware of including potential stuck "Waiting for simulator" condition

Damian Clark (dev.Hifisim) annonce également une accélération des nouveaux build de Beta dans les semaines qui suivent jusqu'au 18 juin qui pourrait être la fin de la phase Beta.

Source : https://forums.hifisimtech.com/threads/ … post-56314
Source : https://hifisimtech.com/Downloads/

Dernière modification par vbazillio (05-06-2020 07:10:57)


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#197 [↑][↓]  05-06-2020 07:47:10

cro
Copilote
Membre donateur
Lieu: LFBX
Date d'inscription: 30-09-2014

Re: [P3D] ASP3D pour Prepar3D v5 et v4

Merci, Vincent


CM ASUS ROG STRIX Z270F /  CPU Intel I7 7700K 4,2 GHz/  GTX 1080 STRIX 8 Go/ Mem 4 X 8Go DDR4 skill ripjaws 2400 / FS 2020 Alpha /  P3DV5 HF2 / FFB2 / quadrant & rudder saiteck / Trackir 5 / ORBX / ASP3D + ASCA

En ligne

 

#198 [↑][↓]  05-06-2020 13:15:57

Rémy
Commandant de bord
Lieu: 7 Nm QDR270 LFRC
Date d'inscription: 08-12-2008
Renommée :   14 

Re: [P3D] ASP3D pour Prepar3D v5 et v4

Ce qui m'intéresse le plus :

- Fixed radar/API range issues causing data issues at 80nm and during range changes

Hier, j'ai ressorti du placard le 737 NGX Pmdg et à 80 Nm, je me demandais si ça venait de pmdg ou de ASP3D.
Je suis fixé.

Je testerai ce soir avec le NGXu.

J'ai installé la mise à jour sur l'ancienne installation. Je verrai le résultat.


"V1, Rotate, V dormir..."
i5 2500k OC@4.3 Ghz  / P67A-GD65 (Rev B.3) / GTX 660 TI / CoolerMaster Hyper 212 Evo / 8 Go DDR3 G.Skill Ripjaws X PC3-12800 Cas 9 / Win 7 64bits

Hors ligne

 

#199 [↑][↓]  06-06-2020 15:15:16

ARCC
Copilote
Lieu: Loc Maria Plouzane (29)
Date d'inscription: 13-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D] ASP3D pour Prepar3D v5 et v4

Bonjour

572452 avait écrit

Quelqu'un a-t 'il réussi à l'installer en réseau sur P3DV4.5 HF3?

J'avais le même problème et après avoir installé la nouvelle version "Beta 4" ca fonctionne.

Christian


Un ancien sous-marinier qui à pris de la hauteur.

Hors ligne

 

#200 [↑][↓]  06-06-2020 15:19:49

572452
Copilote
Membre donateur
Lieu: La bathie (73)
Date d'inscription: 05-06-2012
Renommée :   18 

Re: [P3D] ASP3D pour Prepar3D v5 et v4

AH.... très bonne nouvelle !  wink

Je vais tester cela dès que possible... Merci pour le retour!


Jean-Paul.
P3D V3.5: I74790K OC 4.7, MSI GTX 1070 GAMING X 8G0, 16 GO RAM 2400.
X PLANE 11, P3D V4.5:  I74790K OC 4.7, MSI GTX 1070 GAMING X 8G0, 16 GO RAM 2400.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne