#1 [↑][↓]  24-07-2020 09:42:40

Armand42
Pilote Virtuel
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   33 

[Résolu][FSX]Pas LFPG dans FSX de base ? Je l'ai perdu ....

Bonjour,

Je viens de voir que je n'ai pas Roissy Charles de Gaulle (LFPG) dans FSX .... Normal ?
Il me semble y avoir posé les roues au moins une fois.

https://zupimages.net/up/20/30/gn0o.jpg

Dernière modification par Armand42 (24-07-2020 19:30:02)


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - Geforce GTX 1060 3Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Joystick Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

En ligne

 

#2 [↑][↓]  24-07-2020 14:46:11

Armand42
Pilote Virtuel
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   33 

Re: [Résolu][FSX]Pas LFPG dans FSX de base ? Je l'ai perdu ....

En fait c'est plus grave que ça : je n'ai plus aucun AD de la région parisienne sad
Qu'ai-je bien pu faire de mal pour en arriver là !!!!! castet

https://zupimages.net/up/20/30/09ga.jpg

J'ai pourtant bien des bâtiments à Orly ....
Quelqu'un a une idée ???

https://zupimages.net/up/20/30/b9tm.jpg

Dernière modification par Armand42 (24-07-2020 14:56:10)


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - Geforce GTX 1060 3Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Joystick Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

En ligne

 

#3 [↑][↓]  24-07-2020 15:04:23

Marcstrasb
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Strasbourg - LFST 65 ans
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   29 

Re: [Résolu][FSX]Pas LFPG dans FSX de base ? Je l'ai perdu ....

Hello Armand !

Ça arrive que l'on fasse des conneries à l'insu de son bon vouloir laughsolv_gif

Seule solution, réparer FSX en sauvegardant les fichiers sensibles ! Soit réinstaller !

Bon courage !

Marc


1/ Windows 10 Pro x64 sur SSD . B75M-A - CPU i7-2600K CPU @ 3.40GHz - Corsair CMZ8GX3M2A1600C9 DDR3 8192 MB - CG GeForce GTX 750 Ti (EVGA)  - Corsair RM850W

2/ Windows 10 Pro x64 - P8Z68-V LX (LGA1155) - CPU Intel Core i7 2600K @ 3.40GHz - RAM 8.00 Go - CG NVIDIA GeForce GTX 1060 6.00 GB

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  24-07-2020 15:11:49

Armand42
Pilote Virtuel
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   33 

Re: [Résolu][FSX]Pas LFPG dans FSX de base ? Je l'ai perdu ....

Oh putain !!!!! e_colere
Un ordre dans les scènes ?
Où puis-je chercher dans FSX ?

Dernière modification par Armand42 (24-07-2020 15:12:34)


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - Geforce GTX 1060 3Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Joystick Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

En ligne

 

#5 [↑][↓]  24-07-2020 15:28:02

Marcstrasb
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Strasbourg - LFST 65 ans
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   29 

Re: [Résolu][FSX]Pas LFPG dans FSX de base ? Je l'ai perdu ....

Il faut que tu cherches sur le net, soit sur P-V, ce que contiennent les DVD de FSX, et ou chercher !

Pour moi, de mémoire, lorsque tu mets ton 1er DVD il va trouver ton FSX, et il va te demander soit de le réparer, soit de le désinstaller.

Si tu savais ce que j'ai fait comme bêtise qui mon coûté une réinstallation complète !

Sauvegarde FSX.Cfg et Scenery.Cfg et le reste que tu juges important.


1/ Windows 10 Pro x64 sur SSD . B75M-A - CPU i7-2600K CPU @ 3.40GHz - Corsair CMZ8GX3M2A1600C9 DDR3 8192 MB - CG GeForce GTX 750 Ti (EVGA)  - Corsair RM850W

2/ Windows 10 Pro x64 - P8Z68-V LX (LGA1155) - CPU Intel Core i7 2600K @ 3.40GHz - RAM 8.00 Go - CG NVIDIA GeForce GTX 1060 6.00 GB

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  24-07-2020 15:29:21

Armand42
Pilote Virtuel
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   33 

Re: [Résolu][FSX]Pas LFPG dans FSX de base ? Je l'ai perdu ....

J'ai ces fichiers sauvegardés, je vais essayer.


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - Geforce GTX 1060 3Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Joystick Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

En ligne

 

#7 [↑][↓]  24-07-2020 15:43:10

Armand42
Pilote Virtuel
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   33 

Re: [Résolu][FSX]Pas LFPG dans FSX de base ? Je l'ai perdu ....

J'ai essayé avec mes fichiers sauvegardés (jusqu'à des versions de 2006 et de 2007) rien n'y fait !!!!

J'EN AI PLEIN LE CUL !!!!!
Ça marche bien pendant longtemps et puis y'a toujours une merde qui arrive ... sad

Je vais tout laisser tomber, je crois .. pas envie de passer encore plus de temps à chercher qu'à voler !!! castet

Dernière modification par Armand42 (24-07-2020 15:43:54)


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - Geforce GTX 1060 3Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Joystick Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

En ligne

 

#8 [↑][↓]  24-07-2020 15:50:29

Marcstrasb
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Strasbourg - LFST 65 ans
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   29 

Re: [Résolu][FSX]Pas LFPG dans FSX de base ? Je l'ai perdu ....

Hello Armand !

Il faut savoir prendre du recul, faire d'autres activités, se diversifier !

Quand au problème de FSX, regarde à voir si tu ne peux pas revenir en arrière avec Windows, une restauration d'il y a un jour ou 2 ?

Marc


1/ Windows 10 Pro x64 sur SSD . B75M-A - CPU i7-2600K CPU @ 3.40GHz - Corsair CMZ8GX3M2A1600C9 DDR3 8192 MB - CG GeForce GTX 750 Ti (EVGA)  - Corsair RM850W

2/ Windows 10 Pro x64 - P8Z68-V LX (LGA1155) - CPU Intel Core i7 2600K @ 3.40GHz - RAM 8.00 Go - CG NVIDIA GeForce GTX 1060 6.00 GB

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  24-07-2020 16:25:35

bede40
Commandant de bord
Lieu: Entre les deux oreilles
Date d'inscription: 28-02-2012
Renommée :   77 

Re: [Résolu][FSX]Pas LFPG dans FSX de base ? Je l'ai perdu ....

LFPG se trouve dans: 'FSX\scenery\0601\scenery\APX48140.bgl'.

Si ce fichier est présent, quelque chose (une scène, ou simplement un exclude) le masque.Si il est absent le remettre.
Voir aussi si toutes les scènes dont le nom consiste en un nombre (000 à 1107) sont actives  dans le 'scenery.cfg'.


Blédina: "Essayer c'est grandir"

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  24-07-2020 19:09:10

Armand42
Pilote Virtuel
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   33 

Re: [Résolu][FSX]Pas LFPG dans FSX de base ? Je l'ai perdu ....

Waow mon bede t'es décidément trop fort !!!
Mais comment sais-tu que LFPG ce trouve dans ce fichier ??

En tous cas, j'avais rendu inactif ce fichier APX48140.bgl, en lui ajoutant .off
Pourquoi ?
Je ne retrouve malheureusement pas la raison, mais comme je note à peu près tout, je vais chercher.
En tous cas j'ai retrouvé mes AD de la RP ..

big_smile

EDIT : J'ai trouvé !!!
C'est pour installer la scènes LFXU Les Mureaux de Greenhopper !!!! (repris par l'ami Lagaffe).
Il est demandé de faire ça :
https://zupimages.net/up/20/30/4cpu.jpg

Bon, maintenant c'est au choix  :
soit j'ai les AD parisiens et j'ai des plateformes porte-avion sur LFXU,
soit je n'ai plus de plateformes, mais plus les AD non plus !!!
wacko blink sad
Choix Cornélien. QUE FAIRE ?????
Putain, y'a toujours quelque-chose qui merde castet
https://zupimages.net/up/20/30/tj4z.jpg

Dernière modification par Armand42 (24-07-2020 19:39:19)


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - Geforce GTX 1060 3Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Joystick Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

En ligne

 

#11 [↑][↓]  26-07-2020 11:41:59

TABAR57
Copilote
Lieu: Lorraine 64 balais
Date d'inscription: 31-01-2009
Renommée :   
Site web

Re: [Résolu][FSX]Pas LFPG dans FSX de base ? Je l'ai perdu ....

Salut Armand,

C'est pas bon à nos âges de s'énerver avec ces putains de simus qui déconnent toujours ( que ce soit Fsx , P3D, Xplane et de toutes façons FS2020 aussi ), alors fais comme moi ou MarcStrasb quans çà va plus boit une mousse   ,  LOL

Bernard


Sous P3DV4.5 maintenant avec scènes France Vfr et EnvTex + EnvShade, Asp4 ,B200 de FlightOne
2 machines en réseau W7 et W10 qui pilotent un cockpit physique de B200.

Mon blog de construction : http://tabar57.blog4ever.com/blog/index-171527.html

Hors ligne

 

#12 [↑][↓]  01-08-2020 11:20:09

padu76
Copilote
Membre donateur
Lieu: Le Havre
Date d'inscription: 02-12-2015
Renommée :   

Re: [Résolu][FSX]Pas LFPG dans FSX de base ? Je l'ai perdu ....

Mon pauvre ami !
Après tes déboires avec les ATR, maintenant c'est les terrains...
Fais comme moi, va faire ton jardin !
Mais sous FS 2020 tout sera parfait, c'est sur ! (médisant Tabar 57)
Patrick


Le plus compliqué c'est d'être simple...

Hors ligne

 

#13 [↑][↓]  01-08-2020 13:18:55

Armand42
Pilote Virtuel
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   33 

Re: [Résolu][FSX]Pas LFPG dans FSX de base ? Je l'ai perdu ....

Plus de souci Patrick, avec l'aide de flytiti, j'ai désactivé des .bgl (les CVX) et ça fonctionne.
Plus de plate-forme et j'ai apparemment tout le reste.
smile

@Bernard : c'est râpé pour la mousse : je dois en boire une ou deux par an, et je crois bien que je les ai déjà bues. laugh
Pas du tout amateur de bière ....

Dernière modification par Armand42 (01-08-2020 13:21:10)


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - Geforce GTX 1060 3Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Joystick Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

En ligne

 

#14 [↑][↓]  01-08-2020 16:36:00

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   111 

Re: [Résolu][FSX]Pas LFPG dans FSX de base ? Je l'ai perdu ....

Bonne anisette mon fils ... wink

Hors ligne

 

#15 [↑][↓]  01-08-2020 17:26:39

Armand42
Pilote Virtuel
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   33 

Re: [Résolu][FSX]Pas LFPG dans FSX de base ? Je l'ai perdu ....

Moi je préfère les glaces.....smile


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - Geforce GTX 1060 3Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Joystick Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

En ligne

 

#16 [↑][↓]  01-08-2020 21:34:51

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   111 

Re: [Résolu][FSX]Pas LFPG dans FSX de base ? Je l'ai perdu ....

A je vois:  Ex-Kimo NO vanille chocolat

Hors ligne

 

#17 [↑][↓]  01-08-2020 21:53:03

Armand42
Pilote Virtuel
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   33 

Re: [Résolu][FSX]Pas LFPG dans FSX de base ? Je l'ai perdu ....

https://zupimages.net/up/20/31/y9gg.jpg


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - Geforce GTX 1060 3Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Joystick Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

En ligne

 

#18 [↑][↓]  01-08-2020 23:31:26

FlipFlap
Copilote
Date d'inscription: 13-03-2008

Re: [Résolu][FSX]Pas LFPG dans FSX de base ? Je l'ai perdu ....

Armand42 a écrit:

Plus de souci Patrick, avec l'aide de flytiti, j'ai désactivé des .bgl (les CVX) et ça fonctionne.
Plus de plate-forme et j'ai apparemment tout le reste.
smile
....

Et donc ???? C'est quoi la manip ??? blink

Hors ligne

 

#19 [↑][↓]  02-08-2020 09:33:54

Armand42
Pilote Virtuel
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   33 

Re: [Résolu][FSX]Pas LFPG dans FSX de base ? Je l'ai perdu ....

Oups, désolé, comme je n'avais pas eu de réaction sur mon post, je pensais que j’étais peut-être le seul concerné, aussi je n'avais pas donné la solution.

Voilà qui est fait :
http://www.pilote-virtuel.com/viewtopic … 7#p1017507


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - Geforce GTX 1060 3Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Joystick Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

En ligne

 

#20 [↑][↓]  02-08-2020 09:41:24

FlipFlap
Copilote
Date d'inscription: 13-03-2008

Re: [Résolu][FSX]Pas LFPG dans FSX de base ? Je l'ai perdu ....

OK ; Merci.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne