#76 [↑][↓]  13-01-2021 18:13:56

cyclope78
Pilote confirmé
Lieu: Montesson (78)
Date d'inscription: 07-03-2014
Renommée :   

Re: [DCS] [MSFS]Obstacles et repères VFR de France VFR disponible

ydelta a écrit:

jef32 a écrit:

Mais les maisons particulières c'est idem. Je suis allé voler au dessus de ma baraque et avec le produit FVFR elle est doublée, et dans le sens perpendiculaire, en plus. Si je l'enlève, elle est correcte.

Ta maison est un repère VFR ? Pourquoi elle serait affectée par ce produit? J'ai du mal à comprendre...

Si il est prêtre c'est possible wink


Marc
FS2020alpha - P3D v5 - DCS - W10 - i9-10900kf - Asus ROG Strix Z490-F Gaming - Ballistix 32Go DDR4 3600MHz CL16 - Fractal Design Celsius S36  - Corsair RM850x - Asus ROG Strix GTX 1080Ti-O11G-Gaming - SSD Samsung 970 Evo M.2 PCIe NVMe 1To - écran Samsung 49" 5120 x 1440 - TrackIR - Module GoFlight, Palonnier MFG Crosswind, thrustmaster warthog

Hors ligne

 

#77 [↑][↓]  13-01-2021 18:22:28

lucky
Commandant de bord
Date d'inscription: 27-11-2008
Renommée :   14 

Re: [DCS] [MSFS]Obstacles et repères VFR de France VFR disponible

Ta maison est un repère VFR ? Pourquoi elle serait affectée par ce produit? J'ai du mal à comprendre..

+1 il doit y avoir une erreur d'interprétation...


CPU i7 8700K, 32 Go RAM DDR4 2400, Win 10 64 sur SSD 240 Go, GTX 1070 TI 8Go, MSFS sur SSD interne Nvme 1To, AFS2, FS9, FSX, Flyinside Flight Simulator, DCS, XP11.50 et P3D V5 Pro sur SSD USB3. Settings P3D V5 qualité : https://www.casimages.com/i/200502041626637927.jpg.html / Settings P3D V5 performances : https://www.casimages.com/i/200502041627815471.jpg.html

Hors ligne

 

#78 [↑][↓]  13-01-2021 18:42:25

jef32
Copilote
Date d'inscription: 26-03-2008
Renommée :   

Re: [DCS] [MSFS]Obstacles et repères VFR de France VFR disponible

Tout ce que je peux dire c'est qu'en enlevant FVFR tout rentre dans l'ordre. Il est vrai que je me suis focalisé sur ma maison mais ce sont toutes les maisons du village qui sont en double. Le village complet doit servir de repère VFR puisque à proximité immédiate d'un ADF (TW).

Après, vous interprétez comme vous le voulvoul.

Et puis vous savez, les gars, je vais chercher comment faire des screens en VR puis je vous posterai ensuite les images avec FVFR et sans, vous verrez bien.

Dernière modification par jef32 (13-01-2021 18:44:40)


CPU: I7-6700K 4Ghz, GC: nVidia GeForce Titan X Gigabytes 12Go, 32 Go DDR4, Motherboard: Gigabytes Z170X-Gaming 3. OS: W7-64 Sp1, 3 HD Samsung SSD 850 Pro 1TB + 1 Samsung SSD EVO 500 Gb. Oculus Rift CV1

Hors ligne

 

#79 [↑][↓]  13-01-2021 18:47:35

lucky
Commandant de bord
Date d'inscription: 27-11-2008
Renommée :   14 

Re: [DCS] [MSFS]Obstacles et repères VFR de France VFR disponible

Ne le prends pas mal c'était juste pour éviter de partir sur une éventuelle fausse piste : il se peut tout à fait qu'il y ait localement un "dommage collatéral"

Mais pour lever le doute je ferais le test avec un dossier Community vide, puis avec un dossier contenant seulement Obstacles et Repères

Dernière modification par lucky (13-01-2021 18:57:44)


CPU i7 8700K, 32 Go RAM DDR4 2400, Win 10 64 sur SSD 240 Go, GTX 1070 TI 8Go, MSFS sur SSD interne Nvme 1To, AFS2, FS9, FSX, Flyinside Flight Simulator, DCS, XP11.50 et P3D V5 Pro sur SSD USB3. Settings P3D V5 qualité : https://www.casimages.com/i/200502041626637927.jpg.html / Settings P3D V5 performances : https://www.casimages.com/i/200502041627815471.jpg.html

Hors ligne

 

#80 [↑][↓]  13-01-2021 19:20:26

jef32
Copilote
Date d'inscription: 26-03-2008
Renommée :   

Re: [DCS] [MSFS]Obstacles et repères VFR de France VFR disponible

Rassures toi, je ne le prend pas mal.
J'ai simplement vu la différence entre "obstacles et repères VFR" valide ou non via la MS2020 add-ons linker.
Donc pour moi, c'est entériné que c'est FVFR qui crée le souci du doublage des maisons.

Mais même, mis à part ma baraque, rien que l'histoire de l'église St-Sernin que je mentionne au dessus, ne devrait pas arriver. En plus, en fonction de ce que j'ai lu sur ce forum, j'ai bien rajouté un 0 (zéro) devant les noms des répertoires FVFR, histoire qu'ils soient bien avec la priorité la plus basse. A moins que ça invalide les exclusions qu'ils ont introduites, ce qui expliquerait les doublons.

Mais dans ce cas, même si je rétablis le vrai nom sans le 0, ça va peut-être exclure la vrai basilique pour la remplacer par une église générique, ce qui est très dommage mais d'un autre coté, ça peut expliquer les doublons sur ma baraque.

Je ferai d'autres vérifs et je vous tiens au jus

Dernière modification par jef32 (13-01-2021 19:20:43)


CPU: I7-6700K 4Ghz, GC: nVidia GeForce Titan X Gigabytes 12Go, 32 Go DDR4, Motherboard: Gigabytes Z170X-Gaming 3. OS: W7-64 Sp1, 3 HD Samsung SSD 850 Pro 1TB + 1 Samsung SSD EVO 500 Gb. Oculus Rift CV1

Hors ligne

 

#81 [↑][↓]  13-01-2021 19:31:12

ydelta
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: FL 390
Date d'inscription: 26-07-2015
Renommée :   116 
Site web

Re: [DCS] [MSFS]Obstacles et repères VFR de France VFR disponible

Je suis très dubitatif sur l'histoire de ta maison, a fortiori si c'est le village tout entier qui est impacté, Obstacles et Repères VFR ne comprend absolument aucune maison individuelle donc à moins qu'elles n'aient été "flaggées" comme des églises ou autre mais dans ce cas tu ne devrais pas voir une maison mais une église à la place.
Comme Lucky je pencherais plutôt pour un conflit local avec une autre scène donc essaye déjà avec ton répertoire community vide et juste cet addon et sans pour voir si c'est vraiment lui le coupable
En outre si tu as "bidouillé" des noms de fichiers pour gérer les priorités il est possible que tu aies créé un souci de superposition effectivement quelque part.

Dernière modification par ydelta (13-01-2021 19:32:22)


https://static.wixstatic.com/media/3f9ea0_1e75d89da1ec48468ee2db613b1e9941~mv2.jpg

PC1: i9 9900K @5.2 Ghz - Gigabyte GEForce RTX 2080 - Asus Z390 Pro Gaming - 32Go de RAM DDR4 3200Mhz / PC2: i7 8700K OC 5.1Ghz - Geforce GTX 1070 OC 8Go - Asus ROG Maximus X Hero - 32Go  DDR4 @ 3200 - SSD 5.5To
Portable: Asus ROG 703GL - i7 8750H- GTX1070 8Go - 32Go DDR4@2666 - 2To HD + SSD

Hors ligne

 

#82 [↑][↓]  13-01-2021 20:18:20

lucky
Commandant de bord
Date d'inscription: 27-11-2008
Renommée :   14 

Re: [DCS] [MSFS]Obstacles et repères VFR de France VFR disponible

Mais dans ce cas, même si je rétablis le vrai nom sans le 0, ça va peut-être exclure la vrai basilique pour la remplacer par une église générique, ce qui est très dommage mais d'un autre coté, ça peut expliquer les doublons sur ma baraque

Même sans le "0" Obstacles et repères devrait être prioritaire sur tous les objets génériques

Tu n'aurais pas une scène photogrammétrique qui couvre la zone ?


CPU i7 8700K, 32 Go RAM DDR4 2400, Win 10 64 sur SSD 240 Go, GTX 1070 TI 8Go, MSFS sur SSD interne Nvme 1To, AFS2, FS9, FSX, Flyinside Flight Simulator, DCS, XP11.50 et P3D V5 Pro sur SSD USB3. Settings P3D V5 qualité : https://www.casimages.com/i/200502041626637927.jpg.html / Settings P3D V5 performances : https://www.casimages.com/i/200502041627815471.jpg.html

Hors ligne

 

#83 [↑][↓]  13-01-2021 20:36:10

jef32
Copilote
Date d'inscription: 26-03-2008
Renommée :   

Re: [DCS] [MSFS]Obstacles et repères VFR de France VFR disponible

lucky a écrit:

Tu n'aurais pas une scène photogrammétrique qui couvre la zone ?

Si, pour Toulouse, j'en ai une, c'est vrai. C'est peut-être alors la scène photogrammetrique qui introduit une basilique conforme alors.

Alors j'ai testé avec ORVFR et ce que j'ai pris pour un doublon est une mauvaise forme de ma maison. La forme est correcte sans FVFR.

J'ai fait un screen. Demain j'en referai un autre sans FVFR et je posterai.

Je reprends ce post pour dire que je viens de tester Toulouse sans photogrammetrie. C'est insipide, générique, on ne reconnait rien. Autant Asobo a soigné Bordeaux aux petits oignons, autant Toulouse de base a été bâclée totalement. Que des bâtiments génériques, pas d'églises, rien.

Donc je comprends dès lors que ORVFR ont au moins mis des églises génériques.
Mais la photogrammetrie met Toulouse au niveau de réalité de Bordeaux, et étrangement, c'est même plus fluide.
Donc après, il y a un choix à faire selon les intentions de vol, donc.

Dernière modification par jef32 (13-01-2021 20:59:12)


CPU: I7-6700K 4Ghz, GC: nVidia GeForce Titan X Gigabytes 12Go, 32 Go DDR4, Motherboard: Gigabytes Z170X-Gaming 3. OS: W7-64 Sp1, 3 HD Samsung SSD 850 Pro 1TB + 1 Samsung SSD EVO 500 Gb. Oculus Rift CV1

Hors ligne

 

#84 [↑][↓]  13-01-2021 20:55:22

ydelta
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: FL 390
Date d'inscription: 26-07-2015
Renommée :   116 
Site web

Re: [DCS] [MSFS]Obstacles et repères VFR de France VFR disponible

jef32 a écrit:

lucky a écrit:

Tu n'aurais pas une scène photogrammétrique qui couvre la zone ?

Si, pour Toulouse, j'en ai une, c'est vrai.

Alors fait un test sans rien d'autre, ni scene photogrammétrique ou autre addon juste ORVFR, si tu as addon linker cela te prends 2 secondes.
Pas besoin de te casser la tête avec un screen on te fait confiance sur les effets mais on cherche juste le bon diagnostic...


https://static.wixstatic.com/media/3f9ea0_1e75d89da1ec48468ee2db613b1e9941~mv2.jpg

PC1: i9 9900K @5.2 Ghz - Gigabyte GEForce RTX 2080 - Asus Z390 Pro Gaming - 32Go de RAM DDR4 3200Mhz / PC2: i7 8700K OC 5.1Ghz - Geforce GTX 1070 OC 8Go - Asus ROG Maximus X Hero - 32Go  DDR4 @ 3200 - SSD 5.5To
Portable: Asus ROG 703GL - i7 8750H- GTX1070 8Go - 32Go DDR4@2666 - 2To HD + SSD

Hors ligne

 

#85 [↑][↓]  13-01-2021 21:02:58

jef32
Copilote
Date d'inscription: 26-03-2008
Renommée :   

Re: [DCS] [MSFS]Obstacles et repères VFR de France VFR disponible

Je viens de modifier mon post précédent, j'ai un semblant de réponse concernant Toulouse:


Toulouse de base Asobo: Minable !
Toulouse avec ORVFR: Eglises génériques mais au moins églises.
Toulouse photogrammetrie: Fidèle à la réalité, on reconnait tout.
Toulouse photogrammetrie + ORVFR: Doublons des églises réelles et des génériques ORVFR.


CPU: I7-6700K 4Ghz, GC: nVidia GeForce Titan X Gigabytes 12Go, 32 Go DDR4, Motherboard: Gigabytes Z170X-Gaming 3. OS: W7-64 Sp1, 3 HD Samsung SSD 850 Pro 1TB + 1 Samsung SSD EVO 500 Gb. Oculus Rift CV1

Hors ligne

 

#86 [↑][↓]  13-01-2021 21:22:30

cyclope78
Pilote confirmé
Lieu: Montesson (78)
Date d'inscription: 07-03-2014
Renommée :   

Re: [DCS] [MSFS]Obstacles et repères VFR de France VFR disponible

jef32 a écrit:

...
Toulouse photogrammetrie + ORVFR: Doublons des églises réelles et des génériques ORVFR.

Normal.
C'est à la scène au dessus de faire l'exclude. Mais personne (ou presque) ne le fait dans tous les add-on de POIs ou de photogrammétrie que l'on trouve sur flightsim.to par exemple.
C'est bien dommage. Seule solution créé une scène d'exclude placé entre ORFVR et la scène POIs ou la scène photogrammétrie. En tout cas ce n'est pas France VFR qui va supprimer des églises de leur fichier. Et il n'y a pas autant de fichiers de placement qu'il y a d'église. Donc impossible à faire simplement dans ORVFR.


Marc
FS2020alpha - P3D v5 - DCS - W10 - i9-10900kf - Asus ROG Strix Z490-F Gaming - Ballistix 32Go DDR4 3600MHz CL16 - Fractal Design Celsius S36  - Corsair RM850x - Asus ROG Strix GTX 1080Ti-O11G-Gaming - SSD Samsung 970 Evo M.2 PCIe NVMe 1To - écran Samsung 49" 5120 x 1440 - TrackIR - Module GoFlight, Palonnier MFG Crosswind, thrustmaster warthog

Hors ligne

 

#87 [↑][↓]  13-01-2021 21:47:07

lucky
Commandant de bord
Date d'inscription: 27-11-2008
Renommée :   14 

Re: [DCS] [MSFS]Obstacles et repères VFR de France VFR disponible

Normal, il y a un choix à faire en fonction des zones de vol

Addon Linker est là pour ça wink

Et concernant les exclusions il semble que ça ne fonctionne pas bien (i.e. ce n'est pas forcément un "oubli" des créateurs de compléments)

Au moins on a une explication logique au problème d'origine...


CPU i7 8700K, 32 Go RAM DDR4 2400, Win 10 64 sur SSD 240 Go, GTX 1070 TI 8Go, MSFS sur SSD interne Nvme 1To, AFS2, FS9, FSX, Flyinside Flight Simulator, DCS, XP11.50 et P3D V5 Pro sur SSD USB3. Settings P3D V5 qualité : https://www.casimages.com/i/200502041626637927.jpg.html / Settings P3D V5 performances : https://www.casimages.com/i/200502041627815471.jpg.html

Hors ligne

 

#88 [↑][↓]  14-01-2021 00:23:02

jef32
Copilote
Date d'inscription: 26-03-2008
Renommée :   

Re: [DCS] [MSFS]Obstacles et repères VFR de France VFR disponible

Et je ne vois pas pourquoi ORVFR se serait pris la tête des excludes avec un add-on non officiel même s'il s'agit d'un add-on de qualité.

Donc effectivement un choix à faire.


CPU: I7-6700K 4Ghz, GC: nVidia GeForce Titan X Gigabytes 12Go, 32 Go DDR4, Motherboard: Gigabytes Z170X-Gaming 3. OS: W7-64 Sp1, 3 HD Samsung SSD 850 Pro 1TB + 1 Samsung SSD EVO 500 Gb. Oculus Rift CV1

Hors ligne

 

#89 [↑][↓]  14-01-2021 01:14:46

ydelta
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: FL 390
Date d'inscription: 26-07-2015
Renommée :   116 
Site web

Re: [DCS] [MSFS]Obstacles et repères VFR de France VFR disponible

Oui donc en résumé on est passé de "Honnêtement, ce prix là rien que pour garder les pylônes, ça me fout les boules. J'espère une MAJ rapide de ce produit" à "France VFR Obstacles et Repères est pas si mal car il rajoute des églises là où Asobo et MS n'en ont pas mis par défaut" donc c'est pas si mauvais que ça wink
En outre, j'ai lu sur leur forum que les églises et cathédrales sont certes génériques (mais tu imagines s'il fallait modéliser en 3D chacune en détail....) mais  elles ont la nef orientée comme dans la réalité si l'info est disponible dans les bases de données et sinon, orientées vers l'est par défaut (en direction du soleil levant) conformément à la liturgie catholique.


https://static.wixstatic.com/media/3f9ea0_1e75d89da1ec48468ee2db613b1e9941~mv2.jpg

PC1: i9 9900K @5.2 Ghz - Gigabyte GEForce RTX 2080 - Asus Z390 Pro Gaming - 32Go de RAM DDR4 3200Mhz / PC2: i7 8700K OC 5.1Ghz - Geforce GTX 1070 OC 8Go - Asus ROG Maximus X Hero - 32Go  DDR4 @ 3200 - SSD 5.5To
Portable: Asus ROG 703GL - i7 8750H- GTX1070 8Go - 32Go DDR4@2666 - 2To HD + SSD

Hors ligne

 

#90 [↑][↓]  14-01-2021 03:26:24

lucky
Commandant de bord
Date d'inscription: 27-11-2008
Renommée :   14 

Re: [DCS] [MSFS]Obstacles et repères VFR de France VFR disponible

Et je ne vois pas pourquoi ORVFR se serait pris la tête des excludes avec un add-on non officiel même s'il s'agit d'un add-on de qualité.

Obstacles et repères doit plutôt être considéré comme "une couche de base" placée juste au-dessus du décor de base de MSFS. C'est plutôt aux auteurs d'autres compléments de prévoir des exclusions mais ce n'est pas forcément simple : ll semble que ça ne fonctionne pas bien

donc c'est pas si mauvais que ça

C'est même très bien : j'ai émis au débuts deux critiques sur des points qui ont été très rapidement corrigés (texture des châteaux d'eau et végétation autour du phare de Cordouan) : bravo le support et la réactivité. Et depuis le début je trouve les églises remarquables (aspect, dimensions et intégration au décor) : vraiment du beau boulot

Dernière modification par lucky (14-01-2021 03:26:51)


CPU i7 8700K, 32 Go RAM DDR4 2400, Win 10 64 sur SSD 240 Go, GTX 1070 TI 8Go, MSFS sur SSD interne Nvme 1To, AFS2, FS9, FSX, Flyinside Flight Simulator, DCS, XP11.50 et P3D V5 Pro sur SSD USB3. Settings P3D V5 qualité : https://www.casimages.com/i/200502041626637927.jpg.html / Settings P3D V5 performances : https://www.casimages.com/i/200502041627815471.jpg.html

Hors ligne

 

#91 [↑][↓]  14-01-2021 05:30:03

cyclope78
Pilote confirmé
Lieu: Montesson (78)
Date d'inscription: 07-03-2014
Renommée :   

Re: [DCS] [MSFS]Obstacles et repères VFR de France VFR disponible

+1 lucky
Sans oublier les centrales nucléaires, les serres, ... Il n'y a pas que des pylônes et des églises wink


Marc
FS2020alpha - P3D v5 - DCS - W10 - i9-10900kf - Asus ROG Strix Z490-F Gaming - Ballistix 32Go DDR4 3600MHz CL16 - Fractal Design Celsius S36  - Corsair RM850x - Asus ROG Strix GTX 1080Ti-O11G-Gaming - SSD Samsung 970 Evo M.2 PCIe NVMe 1To - écran Samsung 49" 5120 x 1440 - TrackIR - Module GoFlight, Palonnier MFG Crosswind, thrustmaster warthog

Hors ligne

 

#92 [↑][↓]  14-01-2021 08:28:36

jef32
Copilote
Date d'inscription: 26-03-2008
Renommée :   

Re: [DCS] [MSFS]Obstacles et repères VFR de France VFR disponible

ydelta a écrit:

Oui donc en résumé on est passé de "Honnêtement, ce prix là rien que pour garder les pylônes, ça me fout les boules. J'espère une MAJ rapide de ce produit" à "France VFR Obstacles et Repères est pas si mal car il rajoute des églises là où Asobo et MS n'en ont pas mis par défaut" donc c'est pas si mauvais que ça wink

Oui, bon, je me suis emballé un peu vite. Surement les relents d'une vieille rancœur d'il y a pas mal d'années entre eux et moi.

Ce qui me semble par contre étrange, c'est qu'Asobo, malgré l'utilisation des données bing, aient mis des bâtiments génériques à la place des  églises, sur les villes qu'ils n'ont pas traitées en détail. Vu d'en haut, ça se reconnait quand même. Ils auraient pu mettre des églises génériques au moins.

Dernière modification par jef32 (14-01-2021 08:29:22)


CPU: I7-6700K 4Ghz, GC: nVidia GeForce Titan X Gigabytes 12Go, 32 Go DDR4, Motherboard: Gigabytes Z170X-Gaming 3. OS: W7-64 Sp1, 3 HD Samsung SSD 850 Pro 1TB + 1 Samsung SSD EVO 500 Gb. Oculus Rift CV1

Hors ligne

 

#93 [↑][↓]  14-01-2021 11:17:01

lucky
Commandant de bord
Date d'inscription: 27-11-2008
Renommée :   14 

Re: [DCS] [MSFS]Obstacles et repères VFR de France VFR disponible

Ils auraient pu mettre des églises génériques au moins

L'intelligence artificielle doit être athée ou agnostique...


CPU i7 8700K, 32 Go RAM DDR4 2400, Win 10 64 sur SSD 240 Go, GTX 1070 TI 8Go, MSFS sur SSD interne Nvme 1To, AFS2, FS9, FSX, Flyinside Flight Simulator, DCS, XP11.50 et P3D V5 Pro sur SSD USB3. Settings P3D V5 qualité : https://www.casimages.com/i/200502041626637927.jpg.html / Settings P3D V5 performances : https://www.casimages.com/i/200502041627815471.jpg.html

Hors ligne

 

#94 [↑][↓]  14-01-2021 13:51:55

jef32
Copilote
Date d'inscription: 26-03-2008
Renommée :   

Re: [DCS] [MSFS]Obstacles et repères VFR de France VFR disponible

lucky a écrit:

L'intelligence artificielle doit être athée ou agnostique...

laughlaughlaughlaughlaugh


CPU: I7-6700K 4Ghz, GC: nVidia GeForce Titan X Gigabytes 12Go, 32 Go DDR4, Motherboard: Gigabytes Z170X-Gaming 3. OS: W7-64 Sp1, 3 HD Samsung SSD 850 Pro 1TB + 1 Samsung SSD EVO 500 Gb. Oculus Rift CV1

Hors ligne

 

#95 [↑][↓]  14-01-2021 14:02:08

cyclope78
Pilote confirmé
Lieu: Montesson (78)
Date d'inscription: 07-03-2014
Renommée :   

Re: [DCS] [MSFS]Obstacles et repères VFR de France VFR disponible

lucky a écrit:

Ils auraient pu mettre des églises génériques au moins

L'intelligence artificielle doit être athée ou agnostique...

Ou alors il se réserve la possibilté de les mettre plus tard. C'est assez incomprehensible. Car nécessairement, ils savent que se sont des églises. Ce n'est pas bien compliqué pour eux d'en mettre une générique.


Marc
FS2020alpha - P3D v5 - DCS - W10 - i9-10900kf - Asus ROG Strix Z490-F Gaming - Ballistix 32Go DDR4 3600MHz CL16 - Fractal Design Celsius S36  - Corsair RM850x - Asus ROG Strix GTX 1080Ti-O11G-Gaming - SSD Samsung 970 Evo M.2 PCIe NVMe 1To - écran Samsung 49" 5120 x 1440 - TrackIR - Module GoFlight, Palonnier MFG Crosswind, thrustmaster warthog

Hors ligne

 

#96 [↑][↓]  15-01-2021 13:46:55

Barnstormer
Copilote
Date d'inscription: 24-02-2012

Re: [DCS] [MSFS]Obstacles et repères VFR de France VFR disponible

Je viens seulement de l'installer et bien je trouve cet add-on excellent , cela n'a l'air de rien mais l'immersion passe un cran au dessus surtout en VR , j'aimerai juste avoir dans le même style que les églises un modèle générique pour les châteaux et manoirs .


Simu VR HP Reverb Pro i7 8700K GTX1080 32Giga ddr4
Xplane 11 et P3D V5 VR - Microsoft FS2020 -
Pilote ppl avion/p. train classique/p. avion ancien/p. voltige 1/2 cycle/p. planeur/p. ULM .

Hors ligne

 

#97 [↑][↓]  15-01-2021 13:56:03

lucky
Commandant de bord
Date d'inscription: 27-11-2008
Renommée :   14 

Re: [DCS] [MSFS]Obstacles et repères VFR de France VFR disponible

Barnstormer a écrit:

Je viens seulement de l'installer et bien je trouve cet add-on excellent , cela n'a l'air de rien mais l'immersion passe un cran au dessus surtout en VR , j'aimerai juste avoir dans le même style que les églises un modèle générique pour les châteaux et manoirs .

Oui et non : Pour la France et l'Allemagne on trouve un grand nombre de châteaux en photogrammétrie (dont tous les chateaux de la Loire et des châteaux Cathares). Alors vu le mauvais fonctionnement des exclusions je préfère personnellement qu'ils ne figurent pas...

Je regrette par ailleurs que dans leurs projets les phares ne soient pas un complément indépendant mais soit associé (si j'ai bien compris) à un autre complément VFR : si c'est le cas je m'en passerai


CPU i7 8700K, 32 Go RAM DDR4 2400, Win 10 64 sur SSD 240 Go, GTX 1070 TI 8Go, MSFS sur SSD interne Nvme 1To, AFS2, FS9, FSX, Flyinside Flight Simulator, DCS, XP11.50 et P3D V5 Pro sur SSD USB3. Settings P3D V5 qualité : https://www.casimages.com/i/200502041626637927.jpg.html / Settings P3D V5 performances : https://www.casimages.com/i/200502041627815471.jpg.html

Hors ligne

 

#98 [↑][↓]  15-01-2021 14:27:51

maclen
Pilote confirmé
Date d'inscription: 28-02-2011
Renommée :   

Re: [DCS] [MSFS]Obstacles et repères VFR de France VFR disponible

J'ai trouvé ce site :http://puffinflight.com/
Il revendique 140 000 objets VFR ajoutés, dans 50 Pays européens (pour commencer) : "Dans la version actuelle, vous obtenez des antennes de communication, de radio et de télévision, des dômes radar, des grues de construction et des antennes paraboliques / radiotélescopes. Mais j'ai des projets pour beaucoup d'autres."
Gratos. Attention à votre QNE ! Les pilônes ne sont pas des piquets de ski pour du slalom...


I7 6700k, GTX 1070, 2x16 2400 MHz, SSD 950 Pro 512 Go M2 s/Pci-e + 980 EvoPlus 2 To, 250Mbs Wifi.

Hors ligne

 

#99 [↑][↓]  15-01-2021 14:41:31

Barnstormer
Copilote
Date d'inscription: 24-02-2012

Re: [DCS] [MSFS]Obstacles et repères VFR de France VFR disponible

maclen a écrit:

J'ai trouvé ce site :http://puffinflight.com/
Il revendique 140 000 objets VFR ajoutés, dans 50 Pays européens (pour commencer) : "Dans la version actuelle, vous obtenez des antennes de communication, de radio et de télévision, des dômes radar, des grues de construction et des antennes paraboliques / radiotélescopes. Mais j'ai des projets pour beaucoup d'autres."
Gratos. Attention à votre QNE ! Les pilônes ne sont pas des piquets de ski pour du slalom...

Intéressant pour l'Europe, voici le lien de téléchargement :
https://flightsim.to/file/2605/we-love-vfr-region-1
Perso pour la France je reste avec le produit de France VFR en désactivant cet add-on, par contre pour le reste de l'Europe que du bon !

Dernière modification par Barnstormer (15-01-2021 14:43:12)


Simu VR HP Reverb Pro i7 8700K GTX1080 32Giga ddr4
Xplane 11 et P3D V5 VR - Microsoft FS2020 -
Pilote ppl avion/p. train classique/p. avion ancien/p. voltige 1/2 cycle/p. planeur/p. ULM .

Hors ligne

 

#100 [↑][↓]  15-01-2021 14:44:36

cro
Commandant de bord
Membre donateur
Lieu: LFBX
Date d'inscription: 30-09-2014

Re: [DCS] [MSFS]Obstacles et repères VFR de France VFR disponible

Belle trouvaille, et merci pour le partage @maclen


CM ASUS ROG STRIX Z270F /  CPU Intel I7 7700K 4,2 GHz/  GTX 1080 STRIX 8 Go/ Mem 4 X 8Go DDR4 / FS 2020 / FFB2 / quadrant & rudder saiteck / Trackir 5 / ORBX

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne