#5901 [↑][↓]  14-01-2021 15:10:04

jpette78
Copilote
Date d'inscription: 22-01-2013
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.126

salut,
j'ai aussi des soucis avec le cpdlc pour ivao, j'ai mon logon hoppie, dans les options je suis bien sur les serveur ivao et hoppie actif.. et impossible d 'envoyer une notif qui n'est pas refusé.. je sais aps pourquoi, et dans 'latc list j'en vois aucun y'a juste "code" ecrit en vert... dommage hmm
quelqu'un aurait une marche a suivre?

merci


Amoureux du VFR/IFR sur petits coucous

Hors ligne

 

#5902 [↑][↓]  14-01-2021 15:10:24

Rémy
Commandant de bord
Lieu: 7 Nm QDR270 LFRC
Date d'inscription: 08-12-2008
Renommée :   16 

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.126

Dernière question : quel client ivao dois-je utiliser ? Altitude ou Ivap v2 ?
Pour ma part, j'utilise toujours ivap v2.
Aucune annonce à ce sujet sur le forum d'ivao.


"V1, Rotate, V dormir..."
i5 2500k OC@4.3 Ghz  / P67A-GD65 (B3) / GTX 660 TI / CoolerMaster Hyper 212 Evo / 16 Go DDR3 G.Skill Ripjaws X PC3-12800 Cas 9 / Win 7 64bits

Hors ligne

 

#5903 [↑][↓]  14-01-2021 20:30:23

jpette78
Copilote
Date d'inscription: 22-01-2013
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.126

altitude perso


Amoureux du VFR/IFR sur petits coucous

Hors ligne

 

#5904 [↑][↓]  15-01-2021 21:11:26

Rémy
Commandant de bord
Lieu: 7 Nm QDR270 LFRC
Date d'inscription: 08-12-2008
Renommée :   16 

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.126

Petit retour de ma part, test avec SAEF sur IVAO et ça a fonctionné, très bon ! eusa_clap


"V1, Rotate, V dormir..."
i5 2500k OC@4.3 Ghz  / P67A-GD65 (B3) / GTX 660 TI / CoolerMaster Hyper 212 Evo / 16 Go DDR3 G.Skill Ripjaws X PC3-12800 Cas 9 / Win 7 64bits

Hors ligne

 

#5905 [↑][↓]  16-01-2021 01:10:33

jpette78
Copilote
Date d'inscription: 22-01-2013
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.126

en effet, juste un logon hoppie non expiré fonctionne....


Amoureux du VFR/IFR sur petits coucous

Hors ligne

 

#5906 [↑][↓]  16-01-2021 08:14:28

Armand42
Pilote Virtuel
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   34 

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.126

Excusez mon incompétence... c'est quoi FSL suivi semble-t'il de noms d'avions Airbus ?
Un éditeur?

Merci


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - Geforce GTX 1060 3Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Joystick Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#5907 [↑][↓]  16-01-2021 08:51:02

flomartin
Copilote
Date d'inscription: 25-12-2013
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.126

C'est le nom suivi des numéros de version du meilleur simulateur d'A320 sur PC ! :)

Hors ligne

 

#5908 [↑][↓]  16-01-2021 09:26:23

ydelta
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: FL 390
Date d'inscription: 26-07-2015
Renommée :   116 
Site web

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.126

Armand qui débarque sur Pilote Virtuel, au bout de presque 1 million de vues il ne sait toujours pas de quoi parle ce fil laugh

Dernière modification par ydelta (16-01-2021 09:44:27)


https://static.wixstatic.com/media/3f9ea0_1e75d89da1ec48468ee2db613b1e9941~mv2.jpg

PC1: i9 9900K @5.2 Ghz - Gigabyte GEForce RTX 2080 - Asus Z390 Pro Gaming - 32Go de RAM DDR4 3200Mhz / PC2: i7 8700K OC 5.1Ghz - Geforce GTX 1070 OC 8Go - Asus ROG Maximus X Hero - 32Go  DDR4 @ 3200 - SSD 5.5To
Portable: Asus ROG 703GL - i7 8750H- GTX1070 8Go - 32Go DDR4@2666 - 2To HD + SSD

Hors ligne

 

#5909 [↑][↓]  16-01-2021 09:40:05

supersym
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Cholet LFOU
Date d'inscription: 18-11-2009
Renommée :   24 

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.126

ya peut être un second degré wink


i9 9900 K   5.2 Ghz  HT off 32 Gb DDR4 @ 4  Ghz CL17-19-19-44 Team Group Xtrem   Asus Maximus Formula XI  W10 64 bits pro sur Samsung 960 EVO M2,  2 ème   Samsung 960 EVO M2 ,  le reste des scènes sur Crucial mx500 2 To RTX   2080 Ti Palit   Alim Corsair 1500 W  Gold Ecran ACER  28 pouces  4K  G-SYNC
WC  THERMALTAKE WATER 3.0 RIING RGB 360 Boitier Gigabyte 3d mars

Hors ligne

 

#5910 [↑][↓]  16-01-2021 09:43:36

flomartin
Copilote
Date d'inscription: 25-12-2013
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.126

Surement mais par acquis de conscience j'ai répondu quand même mad2_gif

Hors ligne

 

#5911 [↑][↓]  16-01-2021 09:45:08

ydelta
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: FL 390
Date d'inscription: 26-07-2015
Renommée :   116 
Site web

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.126

Non je ne pense pas c’est ça le plus drôle wink


https://static.wixstatic.com/media/3f9ea0_1e75d89da1ec48468ee2db613b1e9941~mv2.jpg

PC1: i9 9900K @5.2 Ghz - Gigabyte GEForce RTX 2080 - Asus Z390 Pro Gaming - 32Go de RAM DDR4 3200Mhz / PC2: i7 8700K OC 5.1Ghz - Geforce GTX 1070 OC 8Go - Asus ROG Maximus X Hero - 32Go  DDR4 @ 3200 - SSD 5.5To
Portable: Asus ROG 703GL - i7 8750H- GTX1070 8Go - 32Go DDR4@2666 - 2To HD + SSD

Hors ligne

 

#5912 [↑][↓]  16-01-2021 09:51:47

Armand42
Pilote Virtuel
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   34 

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.126

Salut bande de moqueurs !!! laugh laugh
Non ce n'était as du second degré, j'avais bien vu ce titre passer ici, mais comme ça ne me parlait pas, je ne comprenais pas cette suite de lettres et de chiffres, je ne l'ai pas ouvert ...
Donc FSL est un éditeur d'avion ? Faudra que je m'y intéresse.
Quand je tapais "FSL" dans Google, je tombais sur Fond de Solidarité Logement ....  w00t


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - Geforce GTX 1060 3Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Joystick Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#5913 [↑][↓]  16-01-2021 09:59:59

supersym
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Cholet LFOU
Date d'inscription: 18-11-2009
Renommée :   24 

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.126

toi tu n'es pas un fan de liner merlot


i9 9900 K   5.2 Ghz  HT off 32 Gb DDR4 @ 4  Ghz CL17-19-19-44 Team Group Xtrem   Asus Maximus Formula XI  W10 64 bits pro sur Samsung 960 EVO M2,  2 ème   Samsung 960 EVO M2 ,  le reste des scènes sur Crucial mx500 2 To RTX   2080 Ti Palit   Alim Corsair 1500 W  Gold Ecran ACER  28 pouces  4K  G-SYNC
WC  THERMALTAKE WATER 3.0 RIING RGB 360 Boitier Gigabyte 3d mars

Hors ligne

 

#5914 [↑][↓]  16-01-2021 10:34:05

Armand42
Pilote Virtuel
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   34 

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.126

supersym a écrit:

toi tu n'es pas un fan de liner merlot

Si, je vole régulièrement sur liner .. mais sur un 737 (PMDG) wink

Et comme c'est déjà assez compliqué à tout assimiler, je me suis donné comme ligne de conduite de bien maîtriser le 737 avant de passer à une autre monture aussi sophistiquée.

J'essaie de rester au plus près de la réalité, donc je ne fais pas de vole type "gamer", mais plutôt "simeur" avec tout ce que ça induit de contraintes.
Si je commence à me disperser sur d'autres avions, je ne vais pas progresser. cepopossible_gif

Cependant par curiosité, vous avez un lien vers cet éditeur "FSL" ?? Merci.

Dernière modification par Armand42 (16-01-2021 10:35:30)


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - Geforce GTX 1060 3Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Joystick Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#5915 [↑][↓]  16-01-2021 10:37:28

supersym
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Cholet LFOU
Date d'inscription: 18-11-2009
Renommée :   24 

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.126

https://www.flightsimlabs.com/

c'est l'équivalent de PMDG pour Airbus smile


i9 9900 K   5.2 Ghz  HT off 32 Gb DDR4 @ 4  Ghz CL17-19-19-44 Team Group Xtrem   Asus Maximus Formula XI  W10 64 bits pro sur Samsung 960 EVO M2,  2 ème   Samsung 960 EVO M2 ,  le reste des scènes sur Crucial mx500 2 To RTX   2080 Ti Palit   Alim Corsair 1500 W  Gold Ecran ACER  28 pouces  4K  G-SYNC
WC  THERMALTAKE WATER 3.0 RIING RGB 360 Boitier Gigabyte 3d mars

Hors ligne

 

#5916 [↑][↓]  16-01-2021 10:45:20

Armand42
Pilote Virtuel
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   34 

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.126

Merci mon ami ....

Mais qu'est-ce que c'est que cette discrimination ??? Il n'y a que le 320 et le Concorde compatible FSX sad
Je plaisante, of course ... wink

Bon, si c'est du niveau PMDG, j'ose espérer que ce n'est pas plus gourmand que lui, parce qu'avec ma config, c'est
limite.
Ahhh, au fait, je viens de comprendre que FSL, veut dire FS Lab ... faut dire qu'avec toute cette mode des sigles ... laugh

Dernière modification par Armand42 (16-01-2021 10:48:25)


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - Geforce GTX 1060 3Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Joystick Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#5917 [↑][↓]  16-01-2021 10:51:57

Rémy
Commandant de bord
Lieu: 7 Nm QDR270 LFRC
Date d'inscription: 08-12-2008
Renommée :   16 

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.126

Il me semble aussi qu'il y a une histoire de "licence" pour que le produit se nomme "Airbus A320" à l'image d'aerosoft.

Raison pour laquelle le bus de Fsl se nomme ainsi.


"V1, Rotate, V dormir..."
i5 2500k OC@4.3 Ghz  / P67A-GD65 (B3) / GTX 660 TI / CoolerMaster Hyper 212 Evo / 16 Go DDR3 G.Skill Ripjaws X PC3-12800 Cas 9 / Win 7 64bits

Hors ligne

 

#5918 [↑][↓]  16-01-2021 10:55:42

supersym
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Cholet LFOU
Date d'inscription: 18-11-2009
Renommée :   24 

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.126

Armand42 a écrit:

Merci mon ami ....

Mais qu'est-ce que c'est que cette discrimination ??? Il n'y a que le 320 et le Concorde compatible FSX sad
Je plaisante, of course ... wink

Bon, si c'est du niveau PMDG, j'ose espérer que ce n'est pas plus gourmand que lui, parce qu'avec ma config, c'est
limite.
Ahhh, au fait, je viens de comprendre que FSL, veut dire FS Lab ... faut dire qu'avec toute cette mode des sigles ... laugh

Comme quoi les grecs aiment l'Europe bluef

Faut dire qu'ils en on bien profité...eusa_whistle

Mais le concorde est destiné à être porté sur P3D... smile


i9 9900 K   5.2 Ghz  HT off 32 Gb DDR4 @ 4  Ghz CL17-19-19-44 Team Group Xtrem   Asus Maximus Formula XI  W10 64 bits pro sur Samsung 960 EVO M2,  2 ème   Samsung 960 EVO M2 ,  le reste des scènes sur Crucial mx500 2 To RTX   2080 Ti Palit   Alim Corsair 1500 W  Gold Ecran ACER  28 pouces  4K  G-SYNC
WC  THERMALTAKE WATER 3.0 RIING RGB 360 Boitier Gigabyte 3d mars

Hors ligne

 

#5919 [↑][↓]  16-01-2021 11:02:07

Armand42
Pilote Virtuel
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   34 

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.126

Tu dis "Comme quoi les grecs aiment l'Europe" .. je ne comprends pas l'allusion. merlot
Quel rapport avec mon propos ??? FSL est grec ?
Décidément j'suis pas fort en ce début d'année laugh

Dernière modification par Armand42 (16-01-2021 11:02:44)


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - Geforce GTX 1060 3Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Joystick Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#5920 [↑][↓]  16-01-2021 11:15:57

supersym
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Cholet LFOU
Date d'inscription: 18-11-2009
Renommée :   24 

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.126

Airbus c'est européen et concorde c'était franco-brtainnuqe, tu me diras pour ces derniers ils ont quitté l'europe...
et le meneur de FSlabs, dit Calamar  est grec wink
son vrai  nom : Lefteris Kalamaras


i9 9900 K   5.2 Ghz  HT off 32 Gb DDR4 @ 4  Ghz CL17-19-19-44 Team Group Xtrem   Asus Maximus Formula XI  W10 64 bits pro sur Samsung 960 EVO M2,  2 ème   Samsung 960 EVO M2 ,  le reste des scènes sur Crucial mx500 2 To RTX   2080 Ti Palit   Alim Corsair 1500 W  Gold Ecran ACER  28 pouces  4K  G-SYNC
WC  THERMALTAKE WATER 3.0 RIING RGB 360 Boitier Gigabyte 3d mars

Hors ligne

 

#5921 [↑][↓]  16-01-2021 11:40:17

Armand42
Pilote Virtuel
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   34 

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.126

Merci


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - Geforce GTX 1060 3Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Joystick Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne