#5951 [↑][↓]  03-04-2021 20:33:25

Rémy
Commandant de bord
Lieu: 7 Nm QDR270 LFRC
Date d'inscription: 08-12-2008
Renommée :   16 

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.151

Oui, exact Fuchs, j'avais oublié le nom du site lors de mon post. Merci.

Je les trouve particulièrement réussies.

Dernière modification par Rémy (03-04-2021 20:34:26)


"V1, Rotate, V dormir..."
i5 2500k OC@4.3 Ghz  / P67A-GD65 (B3) / GTX 660 TI / CoolerMaster Hyper 212 Evo / 16 Go DDR3 G.Skill Ripjaws X PC3-12800 Cas 9 / Win 7 64bits

Hors ligne

 

#5952 [↑][↓]  03-04-2021 21:32:58

chipster19
Pilote confirmé
Date d'inscription: 11-07-2010
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.151

Bonjour,

Je viens de recevoir mon thrustmaster quadrant et je n'arrive pas à configurer la manette des gaz. Quand je positionne la manette sur idle dans p3d les poignées sont entre la position idl et cl. Pour être dans p3d sur idl je dois être en reverse sur la manette. J'ai essayer de configurer dans le menu detent settings mais il doit y avoir quelque chose que je loupe.
Si quelqu'un peut m'aider !!!

Merci


i7-9700k - gigabyte z390 aorus pro - gskill 16Go 3200Mhz - 1070GTX Evga FTW - ssd Samsung evo 960

Hors ligne

 

#5953 [↑][↓]  03-04-2021 21:38:22

Fuchs
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: EBLG - EBTX
Date d'inscription: 25-10-2009
Renommée :   92 

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.151

oui, tu dois regler les détentes via le menu option du MCDU, de mémoire, c'est à la page 3


Amat Victoria Curam
https://my.vatsim.net/indicators/1233664
I7 9700k @5.0Ghz / Asus Z390 / MSI 1080ti GamingX / 32Go RAM /Samsung 4K 49" / etc, etc, etc...

Hors ligne

 

#5954 [↑][↓]  03-04-2021 21:54:40

AF320
Nouveau pilote
Date d'inscription: 01-01-2017
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.151

Ce post sur le fofo de FSL est intrigant :
https://forums.flightsimlabs.com/index. … -and-andy/

Les réponses d’Andrew laissent penser qu’ils ont eu accès au software d’origine ou à des documents bien plus riches en info que les FCOM... Je doute que Flightsimlabs ne dispose des droits pour cela. A mon avis c’est du bluff pour alimenter le buzz et faire pro. qu’en pensez vous?

Hors ligne

 

#5955 [↑][↓]  03-04-2021 22:37:48

Fuchs
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: EBLG - EBTX
Date d'inscription: 25-10-2009
Renommée :   92 

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.151

je pense que tu raconte n'importe quoi...


Amat Victoria Curam
https://my.vatsim.net/indicators/1233664
I7 9700k @5.0Ghz / Asus Z390 / MSI 1080ti GamingX / 32Go RAM /Samsung 4K 49" / etc, etc, etc...

Hors ligne

 

#5956 [↑][↓]  03-04-2021 22:42:06

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   39 

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.151

laughlaughlaughlaughlaugh


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: I-XEG :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

Hors ligne

 

#5957 [↑][↓]  04-04-2021 08:23:54

chipster19
Pilote confirmé
Date d'inscription: 11-07-2010
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.151

Fuchs a écrit:

oui, tu dois regler les détentes via le menu option du MCDU, de mémoire, c'est à la page 3

Merci,

J'ai réussi à le paramétrer mais c'est hyper sensible, soit ma manette a un soucis, soit mes réglages ne sont pas optimum notamment pour la position IDL.


i7-9700k - gigabyte z390 aorus pro - gskill 16Go 3200Mhz - 1070GTX Evga FTW - ssd Samsung evo 960

Hors ligne

 

#5958 [↑][↓]  04-04-2021 09:42:59

Fuchs
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: EBLG - EBTX
Date d'inscription: 25-10-2009
Renommée :   92 

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.151

tu dois régler une plage suffisante pour les différents crans


Amat Victoria Curam
https://my.vatsim.net/indicators/1233664
I7 9700k @5.0Ghz / Asus Z390 / MSI 1080ti GamingX / 32Go RAM /Samsung 4K 49" / etc, etc, etc...

Hors ligne

 

#5959 [↑][↓]  04-04-2021 16:54:25

JBravo117
Copilote
Date d'inscription: 10-07-2013

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.151

FSL pousse toujours plus loin, cette tablette sera unique en son genre par ses fonctionnalités.

Cela explique pourquoi c’était si long...

JB


I7 8700K (OC 5.0GHz), RTX2080 Super OC ASUS White ROG Strix,  Corsair Vengeance LPX 32Go 3200, écran TV 4K 65po, ...
http://www.pilote-virtuel.com/img/members/8843/mini_08072020-2023_tempsnip.png

Hors ligne

 

#5960 [↑][↓]  07-04-2021 22:43:45

AF320
Nouveau pilote
Date d'inscription: 01-01-2017
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.151

Aller un petit post pour rien afin de faire remonter le topic... sans blague depuis MSFS et le FBW, le FSLab  est moins souvent en haut de l’affiche 😂 trop cher peut-être ??

Dernière modification par AF320 (07-04-2021 22:44:00)

Hors ligne

 

#5961 [↑][↓]  08-04-2021 03:43:53

JBravo117
Copilote
Date d'inscription: 10-07-2013

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.151

En fait, tu fais bien car il y a justement des nouvelles. Merci à toi.

Des précisions sur l’EFB, les performances et les futurs projets:
https://fselite.net/news/recap-of-fligh … ivestream/

Du lourd qui s’en vient... il y en a pour tous les goûts et c’est tant mieux.

JB

Dernière modification par JBravo117 (08-04-2021 03:46:48)


I7 8700K (OC 5.0GHz), RTX2080 Super OC ASUS White ROG Strix,  Corsair Vengeance LPX 32Go 3200, écran TV 4K 65po, ...
http://www.pilote-virtuel.com/img/members/8843/mini_08072020-2023_tempsnip.png

Hors ligne

 

#5962 [↑][↓]  08-04-2021 07:59:58

Quentin54
Copilote
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.151

Ca ne fait que reprendre ce qui a été posté par AF320 un peu plus haut, post #5954 .


Quentin

Conf : GIGABYTE, Z390 D / Intel, Core i7-9700K / GeForce RTX 3070, 8GB GDDR6 / T-Force Vulcan Z Grey, 32GB, DDR4, 3200MHz.

Hors ligne

 

#5963 [↑][↓]  08-04-2021 08:52:16

flomartin
Copilote
Date d'inscription: 25-12-2013
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.151

Je pense juste que le FSLabs ne fait pas dans le spectaculaire, et que les regards de beaucoup sont plus tournés vers MFS, à tord ou à raison.

Mais pour être attentif aux différents 320 disponibles, que ce soit sur XP11, P3D ou MFS, je reviens toujours et très vite au FSLabs. Même si j'aimerais beaucoup plus de choix de pannes, tout le reste est juste incroyablement bien reproduit.

Le Toliss progresse, mais son FMGC est d'un très vieux standard et son auteur ne souhaite pas trop changer ce qui marche, donc ça fait un peu bizarre quand on est habitué à un standard plus récent. Mais point de vue réactions, surtout en N-1, ce ToLiss est vraiment bon.

Quand au A32NX que je teste chaque semaine, on est encore bien trop loin d'un truc utilisable pour moi...

Sinon pour répondre à la question "est-ce que le FSLabs est trop cher" personnellement je ne pense pas. Vu la qualité du produit, son prix me semble tout à fait justifié.

Quand je vois le prix de beaucoup de scènes ou d'add-ons très moyens, je préfère avoir peu d'avions mais des bons que beaucoup mais médiocres.

Après il en faut pour tous les goûts. Ceux qui ne vivent que pour faires des copies d'écran sous MFS se moquent bien du réalisme et ils ne verront pas les choses comme moi.

Depuis P3D v5, les fps ayant bien augmentés, je trouve le FSLabs encore plus attractif. P3D est une plate-forme ou l'on trouve tout, et le rendu est déjà super joli avec juste un OrbX Global et OpenLC.

Hors ligne

 

#5964 [↑][↓]  09-04-2021 17:19:22

AF320
Nouveau pilote
Date d'inscription: 01-01-2017
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.151

Pour être honnête j’étais ultra enthousiaste au début. Je ne regrette pas d’avoir acheté toutes les expansions. Le comportement des systèmes est crédible tout comme le comportement en vol. Maintenant je me demande si le nouvel opus va vraiment apporter un gros plus. Cela fait belle lurette que je me demerde avec mon EFB maison. Les sharklet c’est sympa, ça change visuellement mais je ne pense pas que le cockpit passe en PBR ni que les graphismes ont été améliorés. Au final, je passe 95 % du temps dans le VC et cette expansion ne changera pas mon experience utilisateur plus que cela.

En plus je suis très tenté par un homecockpit et là grosse déception, il n’y a que skalarki ! Avec le brexit, les tarifs douaniers sont prohibitifs...

Sur XP11 au moins on a le choix du matériel et on peut acheter français !

Dernière modification par AF320 (09-04-2021 17:19:58)

Hors ligne

 

#5965 [↑][↓]  09-04-2021 18:35:18

Fuchs
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: EBLG - EBTX
Date d'inscription: 25-10-2009
Renommée :   92 

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.151

Personne ne t'oblige à prendre cette extention et crois moi, ici, personne essayera de te convaincre de le faire :)

on fait tous selon nos besoins et nos envies, c'est le principe d'un hobby


Amat Victoria Curam
https://my.vatsim.net/indicators/1233664
I7 9700k @5.0Ghz / Asus Z390 / MSI 1080ti GamingX / 32Go RAM /Samsung 4K 49" / etc, etc, etc...

Hors ligne

 

#5966 [↑][↓]  09-04-2021 18:49:44

Plum
Pilote confirmé
Lieu: LFRS
Date d'inscription: 08-09-2008
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.151

Ce qui n’empêche pas de partager son avis.


i9 9900K HT off, 16Go, GTX 1070
P3D v5.1, ORBX, ASP3D, ENVTEX, ENVSHADE, ChasePlane, PFPX, FSLabs A319/320/321, A2A C182
PPL : TB09-10, MS880B, PA38, C172
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSL-By-Wire.jpg

Hors ligne

 

#5967 [↑][↓]  09-04-2021 19:25:09

Fuchs
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: EBLG - EBTX
Date d'inscription: 25-10-2009
Renommée :   92 

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.151

ai je dis le contraire?
ai je été inconvenant?

Non.


Amat Victoria Curam
https://my.vatsim.net/indicators/1233664
I7 9700k @5.0Ghz / Asus Z390 / MSI 1080ti GamingX / 32Go RAM /Samsung 4K 49" / etc, etc, etc...

Hors ligne

 

#5968 [↑][↓]  09-04-2021 19:26:10

gibson94
Pilote confirmé
Lieu: lPerreux sur marne 94170
Date d'inscription: 19-03-2008
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.151

Bonjour
Tout à fait d'accord avec Flomartin je pense que le 320 de Msfs est très loin du Fslabs
J’ai les trois simulateurs installé et finalement je me sers surtout de P3d et de XP 11 pour le Vfr
J’ai deux questions
Concernant P3d V5 si je l’achète il faut desinstaller p3dV4 auparavant ?
Concernant  le Fs lab un truc m’étonné, quand je fait le plan de vol avec le menu adéquat je renseigne  tous les champs et quand je reçois les Perf il me fait décoller avec les volets 3
Ça vous semble,e credible?


Windows 10  Intel  I7 7700 360GHz  .32 GB  DDR 4  2700 MHz
NVIDIA  GeForce  GTX 1070

Hors ligne

 

#5969 [↑][↓]  09-04-2021 19:31:12

Rémy
Commandant de bord
Lieu: 7 Nm QDR270 LFRC
Date d'inscription: 08-12-2008
Renommée :   16 

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.151

Salut,

Dans le calcul de PERF, tu as du laissé l'option "optimal" pour les volets.
Tu peux prendre la main et mettre 1+slat.


"V1, Rotate, V dormir..."
i5 2500k OC@4.3 Ghz  / P67A-GD65 (B3) / GTX 660 TI / CoolerMaster Hyper 212 Evo / 16 Go DDR3 G.Skill Ripjaws X PC3-12800 Cas 9 / Win 7 64bits

Hors ligne

 

#5970 [↑][↓]  09-04-2021 19:59:41

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   39 

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.151

Le temps file... 6 ans déjà pitaing...
https://forums.flightsimlabs.com/index. … -power-up/


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: I-XEG :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

Hors ligne

 

#5971 [↑][↓]  09-04-2021 20:51:46

Filoux
Copilote
Date d'inscription: 07-06-2008
Renommée :   10 

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.151

Oui 6 ans déjà. La progression est asymptotique. Je recommanderais à ceux qui ont des souhaits (hardware, graphismes, systèmes) d’en faire part sur le forum de FSL.

Hors ligne

 

#5972 [↑][↓]  09-04-2021 21:26:39

Rémy
Commandant de bord
Lieu: 7 Nm QDR270 LFRC
Date d'inscription: 08-12-2008
Renommée :   16 

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.151

Autant j'ai été fan de la philosophie Boeing mais après plusieurs jumpseat en cabine sur A320 (et A330) je reste fan des Airbus.
Fsl me (nous) comble sur ce point avec un système bien abouti et je me régale à chaque vol même si je ne simule pas les pannes comme l'espère Flomartin.
J'ai été très déçu par un ancien A320 (Epikk doit s'en souvenir) qui fut publié par un éditeur (bof bof) et aujourd'hui (c'est mon sentiment) Fslabs et Pmdg sont les poids lourd de la simulation.

Au fait, à quand un A330 ? laugh

Oui, Fslabs est crédible sur le marché de la simulation à ce jour et qu'il maintienne les mises à jour P3d !


"V1, Rotate, V dormir..."
i5 2500k OC@4.3 Ghz  / P67A-GD65 (B3) / GTX 660 TI / CoolerMaster Hyper 212 Evo / 16 Go DDR3 G.Skill Ripjaws X PC3-12800 Cas 9 / Win 7 64bits

Hors ligne

 

#5973 [↑][↓]  10-04-2021 02:20:15

JBravo117
Copilote
Date d'inscription: 10-07-2013

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.151

Oui un A330....!!! Mais pas dans 6 ans, please!e_Clown

JB

Dernière modification par JBravo117 (10-04-2021 02:20:45)


I7 8700K (OC 5.0GHz), RTX2080 Super OC ASUS White ROG Strix,  Corsair Vengeance LPX 32Go 3200, écran TV 4K 65po, ...
http://www.pilote-virtuel.com/img/members/8843/mini_08072020-2023_tempsnip.png

Hors ligne

 

#5974 [↑][↓]  10-04-2021 09:41:40

Fuchs
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: EBLG - EBTX
Date d'inscription: 25-10-2009
Renommée :   92 

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.151

Epikk a écrit:

Le temps file... 6 ans déjà pitaing...
https://forums.flightsimlabs.com/index. … -power-up/

Aerosoft Airbus X sorti en 2010 et 11 ans plus tard et après nous l'avoir vendu 4-5 fois au fils des versions différentes il n'est toujours pas correctement modélisé...

cherchez l'erreur wink


Amat Victoria Curam
https://my.vatsim.net/indicators/1233664
I7 9700k @5.0Ghz / Asus Z390 / MSI 1080ti GamingX / 32Go RAM /Samsung 4K 49" / etc, etc, etc...

Hors ligne

 

#5975 [↑][↓]  10-04-2021 09:44:48

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   39 

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.151

No comment. laughlaughlaugh


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: I-XEG :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne