#1 [↑][↓]  15-03-2008 17:39:03

Event VATFrance
Nouveau pilote
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   

.

;

Dernière modification par Event VATFrance (29-08-2010 21:48:35)

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  15-03-2008 23:39:01

vinci74
Modérateur
Date d'inscription: 13-03-2008
Renommée :   

Re: .

est-ce que vatfrance est compatible avec vatsim ?

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  16-03-2008 09:47:50

Vol Bleu
Elève Pilote
Lieu: Saint Paul Trois Châteaux
Date d'inscription: 13-03-2008
Renommée :   

Re: .

Salut à tous,

Je suis à Vat France depuis quelques temps, mais je ne vol presque plus car j'ai un problème avec l'audio, je reçois tout en haché, j'ai tout essayé, donc j'ai raccroché et je vol uniquement sur IVAO.
Dommage quand même car vatsim c'est aussi sérieux qu'IVAO, et il commence à avoir du contrôle sur le territoire, ce qui manquait indéniablement.

Bon dimanche,
Eric

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  16-03-2008 11:58:46

vinci74
Modérateur
Date d'inscription: 13-03-2008
Renommée :   

Re: .

Event VATFrance a écrit:

Salut,

VATFrance est la division Française de VATSIM

donc, ça veut dire que si je vais sur VATSIM et toi sur VATFRANCE, on peut communiquer ?

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  16-03-2008 15:28:46

JEANLOUIS1212
Copilote
Lieu: PARIS - FRANCE
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   
Site web

Re: .

salut,Vinci 74

Il y a UN  réseau VATSIM.
Vatfrance est la division francaise de VATSIM ,qui fournit entre autre le controle aérien sur la France.
Vient visiter le site de Vatfrance : tu comprendrs mieux. :)

Cordialement
Jean louis
http://vatfrance.org/

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  16-03-2008 20:54:14

vinci74
Modérateur
Date d'inscription: 13-03-2008
Renommée :   

Re: .

je suis allé voir mais je n'ai fait que survoler, j'approfondirai plus tard

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne