#1 [↑][↓]  27-06-2022 18:51:20

leinad
Pilote confirmé
Date d'inscription: 19-03-2008
Renommée :   

[MSFS]Affichage multi écrans

bonjour,
je viens de retrouver ma matrox triple head digital....dans un carton.
pensez vous que comme sur fsx , je peux avoir une vue sur 3 écrans ?
j'ai pas retrouvé mes écrans latéraux, je ne veus pas remuer tout mon garage si le systeme est dépassé sur msfs2020
merci
Daniel
ps = mon track ir fonctionne trés bien , j'ai testé le casque virtuel de mon fils, pas convaincu ou alors mes réglages sont bidons (je penche pour ça !)

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  27-06-2022 20:02:18

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   125 
Site web

Re: [MSFS]Affichage multi écrans

J'ai pas pu testé ça encore... Mais je suis curieux de voir si ça marche???

Car c'est peux être la seule solution pour le tripple écran sur ce simu présentement ???


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  01-07-2022 10:38:02

padu76
Copilote
Membre donateur
Lieu: Le Havre
Date d'inscription: 02-12-2015
Renommée :   

Re: [MSFS]Affichage multi écrans

En voila une bonne question, que je me pose depuis le début:
Pas de multiécrans, pas de MSFS pour moi !
Patrick

Dernière modification par padu76 (01-07-2022 10:38:23)


Le plus compliqué c'est d'être simple...

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  01-07-2022 11:00:48

Barnstormer
Commandant de bord
Date d'inscription: 24-02-2012

Re: [MSFS]Affichage multi écrans

Je n'ai qu'une simple 1080 et elle possède déjà 3 sorties donc les veilles Matrox n'ont plus vraiment de raison d'être.
Tu peux parfaitement étendre ton visuel sur trois écrans dans MSFS.

Dernière modification par Barnstormer (01-07-2022 11:02:36)


Simu VR HP Reverb Pro i7 8700K GTX1080 32Giga ddr4
Siège Gyroxus + plateforme Buttkicker/SimShaker aviator
Principalement ... Je ne sais plus mais en VR !
Pilote ppl avion/p. train classique/p. avion ancien/p. voltige 1/2 cycle/p. planeur/p. ULM .

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  01-07-2022 16:39:48

padu76
Copilote
Membre donateur
Lieu: Le Havre
Date d'inscription: 02-12-2015
Renommée :   

Re: [MSFS]Affichage multi écrans

Tu peux parfaitement étendre ton visuel sur trois écrans dans MSFS.

Peut-être mais qui dit multiécrans dit multifenêtres, et ça c'est impossible à ce que je sache.


Le plus compliqué c'est d'être simple...

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  01-07-2022 19:52:01

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   125 
Site web

Re: [MSFS]Affichage multi écrans

Barnstormer a écrit:

Je n'ai qu'une simple 1080 et elle possède déjà 3 sorties donc les veilles Matrox n'ont plus vraiment de raison d'être.
Tu peux parfaitement étendre ton visuel sur trois écrans dans MSFS.

Je suis désolé, mais je demande à voir, car tout ce que j'ai vu à date, c'était pas ça... Les vues de coté était un truc étiré dégueux... C'est aussi ce qui m'empêche de passer à MSFS...

Et comme dit PADU, le multi-fenêtres, là on ne peut faire... Alors pour mes 6 écrans, je ronge mon frein wink

Dernière modification par Bobonhom (01-07-2022 23:57:25)


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  02-07-2022 10:52:00

padu76
Copilote
Membre donateur
Lieu: Le Havre
Date d'inscription: 02-12-2015
Renommée :   

Re: [MSFS]Affichage multi écrans

Moi aussi et il n'y a rien d'autre à faire...
Pourtant ça ne doit pas être si difficile que ça à faire, surtout sur Windows dont c'est le principe de base !


Le plus compliqué c'est d'être simple...

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne