#1 [↑][↓]  24-05-2023 17:35:27

najdorf
Pilote confirmé
Date d'inscription: 11-04-2015
Renommée :   -2 

[Résolu][MSFS] LFPO orly

hello,

juste une petite question les passerelles de la scène de Jetstream fonctionnent elles ?

chez moi avec le Fenix fonctionne pas ! cepopossible_gif

Dernière modification par najdorf (31-05-2023 10:11:36)


win 10 pro 64bits - i7 9700k-36.6 GHz - DDR4 16GO-BeQuiet Dark Rock4 -Crucial MX500 - GTX 970 - MSI Z390 A PRO

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  24-05-2023 22:09:21

watin
Pilote confirmé
Date d'inscription: 17-04-2008
Renommée :   

Re: [Résolu][MSFS] LFPO orly

Essaie de désinstaller la scène voloport dans les contenus

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  25-05-2023 12:45:21

flomartin
Copilote
Date d'inscription: 25-12-2013
Renommée :   

Re: [Résolu][MSFS] LFPO orly

@narjdorf : à chaque fois je reste plusieurs minutes hypnotisé par la photo de ton profil...mad2_gif


Intel i7 9700KF, nVidia 3090, 64 Go de RAM.

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  25-05-2023 13:23:12

najdorf
Pilote confirmé
Date d'inscription: 11-04-2015
Renommée :   -2 

Re: [Résolu][MSFS] LFPO orly

Je sais, elle veux participer à tous mes vols !

Mais pour le moment elle ne peut accéder à l'avion faute de PASSERELLE !

Alors les mecs plutôt que de reluquer le cul de ma nana, bouger le vôtre, pour m'expliquer pourquoi mes passerelles ne fonctionnent pas avec cette scène de jetstream .  cepopossible_giflaugh


win 10 pro 64bits - i7 9700k-36.6 GHz - DDR4 16GO-BeQuiet Dark Rock4 -Crucial MX500 - GTX 970 - MSI Z390 A PRO

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  25-05-2023 13:25:30

Hargn
Pilote confirmé
Date d'inscription: 06-12-2009
Renommée :   

Re: [Résolu][MSFS] LFPO orly

C'est pas une photo de profil mais une photo de dos e_Clown


AMD Ryzen 9 3900X - Gigabyte AORUS GeForce RTX 3090 Master 24Go - X470 Aorus Ultra Gaming - Corsair Vengeance LPX 32Go 3200MHz
Windows 10 x64 Pro - XP11.50 - MSFS - FBW32NX

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  25-05-2023 17:12:06

Gérard BERNARD
Commandant de bord
Lieu: Montélimar / 76 ans
Date d'inscription: 13-03-2008
Renommée :   22 

Re: [Résolu][MSFS] LFPO orly

Extra, non mais faudrait pas croire que sur ce forum on mélange tout hein wink


Il ne faut surtout pas mettre les cons en orbite car on ne verrait plus les étoiles wink
Amicalement Gérard
I9 9900K RAM 32go CG RTX 2080 TI 11 Go.  2 X SSD M2 1To + 2X1To SSD STOCKAGE. W10 Hotas Warthog. MSFS DVD

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  27-05-2023 13:49:19

najdorf
Pilote confirmé
Date d'inscription: 11-04-2015
Renommée :   -2 

Re: [Résolu][MSFS] LFPO orly

Bon alors, personne ne peux me dire si ces passerelles fonctionnent ! ??


win 10 pro 64bits - i7 9700k-36.6 GHz - DDR4 16GO-BeQuiet Dark Rock4 -Crucial MX500 - GTX 970 - MSI Z390 A PRO

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  27-05-2023 14:28:45

F-PEPE
Copilote
Lieu: LFRB
Date d'inscription: 04-04-2008
Site web

Re: [Résolu][MSFS] LFPO orly

apparemment oui. https://prnt.sc/3mfVBT19pGrj


http://www.florilair.com/SignStaff/FR0009.png
Asus z97A-I7 4690k@4.2-32GoDDR3-1070GTX8Go
MFS
Un ancien "surfacier" qui a pris de la hauteur, mais moins que le sous-marinier.

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  27-05-2023 15:31:16

ydelta
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: FL 390
Date d'inscription: 26-07-2015
Renommée :   128 
Site web

Re: [Résolu][MSFS] LFPO orly

Moi c'est pas la photo du profil qui m'interpelle (quoi que cela en dise long sur le titulaire) mais c'est souvent le niveau des questions - il ne doit pas connaître Google - et surtout la renommée négative, tout est dit...

Dernière modification par ydelta (27-05-2023 15:33:36)


PC1: i9 9900K @5.2 Ghz - Gigabyte GEForce RTX 4080 OC 16 Go - Asus Z390 Pro Gaming - 32Go de RAM DDR4 3200Mhz / PC2: i7 8700K OC 5.1Ghz - Geforce GTX 1070 OC 8Go - Asus ROG Maximus X Hero - 32Go  DDR4 @ 3200 - SSD 5.5To
Portable: Asus ROG 703GL - i7 8750H- GTX1070 8Go - 32Go DDR4@2666 - 2To HD + SSD

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  27-05-2023 21:55:39

CHARLY2097
Nouveau pilote
Date d'inscription: 22-02-2015
Renommée :   

Re: [Résolu][MSFS] LFPO orly

Hello utiliserai tu GSX par Hazard ?


i7 10700k 4.2 noctua NH-D14, 3070 Gygabite, crucial 32g ddr4 X NVME Samsung 970 Pro  NVME kingston 250 go, Samsung 870 1 to SSD, Samsung 860 1to Samsung 850 500go    trackir5 +clip pro Ecran1 32 pouces 2560*1440 ultragear LG 850 GP ecran2 2560*1440 ASUS 32VA

Hors ligne

 

#11 [↑][↓]  28-05-2023 09:22:03

najdorf
Pilote confirmé
Date d'inscription: 11-04-2015
Renommée :   -2 

Re: [Résolu][MSFS] LFPO orly

Non, je l'ai installé pour faire un essai , mais désinstaller tout de suite.

EN CONCLUSION :

Partant du principe que pour Orly, nous n'avons pas vraiment le choix, j'ai pensé que nous utilisions tous +/- celle de jetstream à tort sans doute.

Et que donc la réponse serai simple... OUI/NON , Erreur !!
La photo de ma copine vous a fait perdre le sens de ma question ; et bien sûr,l'un dans d'entre vous, en bon frustré, c'est cru investit d'une mission !

La bêtise et l'agressivité gratuite sont sans limite. Sachez le brave gens !

Ainsi, je remercie les 800 passionnés qui on lut mon post et je vous souhaite à tous un bon dimanche .


win 10 pro 64bits - i7 9700k-36.6 GHz - DDR4 16GO-BeQuiet Dark Rock4 -Crucial MX500 - GTX 970 - MSI Z390 A PRO

Hors ligne

 

#12 [↑][↓]  29-05-2023 00:04:37

F-PEPE
Copilote
Lieu: LFRB
Date d'inscription: 04-04-2008
Site web

Re: [Résolu][MSFS] LFPO orly

eh t'as pas vu que j'avais montré que oui...


http://www.florilair.com/SignStaff/FR0009.png
Asus z97A-I7 4690k@4.2-32GoDDR3-1070GTX8Go
MFS
Un ancien "surfacier" qui a pris de la hauteur, mais moins que le sous-marinier.

Hors ligne

 

#13 [↑][↓]  29-05-2023 13:29:34

najdorf
Pilote confirmé
Date d'inscription: 11-04-2015
Renommée :   -2 

Re: [Résolu][MSFS] LFPO orly

@F-PEPE
j'avais pas vu !!!! 

Donc si elles fonctionnes,  les raisons qu' elle ne fonctionnent pas chez moi ? (même après une réinstallation )

Dans le dossier simobject /landmarks j'ai vu qu'il y avait 6 jetways 1-5 , 22 !!

je les ai testés, au pif, aucune ne fonctionne.

cepopossible_gif


win 10 pro 64bits - i7 9700k-36.6 GHz - DDR4 16GO-BeQuiet Dark Rock4 -Crucial MX500 - GTX 970 - MSI Z390 A PRO

Hors ligne

 

#14 [↑][↓]  29-05-2023 22:46:24

ydelta
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: FL 390
Date d'inscription: 26-07-2015
Renommée :   128 
Site web

Re: [Résolu][MSFS] LFPO orly

najdorf a écrit:

(…) et bien sûr,l'un dans d'entre vous, en bon frustré, c'est cru investit d'une mission !

La bêtise et l'agressivité gratuite sont sans limite. Sachez le brave gens !

J’imagine que tu parles de moi…
Déjà relis-toi car ça pique les yeux il y a une faute d’accord ou d’orthographe à chaque phrase, ensuite je ne suis pas du tout frustré (loin s’en faut !) et encore moins investi d’une mission mais bon il y a des limites à poser des questions sans faire le moindre effort de chercher la réponse un minimum avant.

Bref, merci pour le point négatif au passage, monsieur est susceptible en plus 😅


PC1: i9 9900K @5.2 Ghz - Gigabyte GEForce RTX 4080 OC 16 Go - Asus Z390 Pro Gaming - 32Go de RAM DDR4 3200Mhz / PC2: i7 8700K OC 5.1Ghz - Geforce GTX 1070 OC 8Go - Asus ROG Maximus X Hero - 32Go  DDR4 @ 3200 - SSD 5.5To
Portable: Asus ROG 703GL - i7 8750H- GTX1070 8Go - 32Go DDR4@2666 - 2To HD + SSD

Hors ligne

 

#15 [↑][↓]  29-05-2023 23:30:55

jm2a
Copilote
Date d'inscription: 15-03-2008

Re: [Résolu][MSFS] LFPO orly

Ca vole bien bas !!!


WIN 10 Pro 64/CM Asus B660 Mplus wifi / INTEL I5 13600K/Ventirad Bequiet dark rock 4 / RAM 32 Go DDR5 Crucial 5200MHZ/ gigabyte rtx 4070 windforce oc 12g / Moniteur fox spirit 39 pouces 144hz / 3 SSD NVME 1ToCrucial-2 SSD SATA 2To Samsung / alim Corsair RM 850 + gold / Boitier Zalman M3 Plus/ MSFS 2020 version store

Hors ligne

 

#16 [↑][↓]  30-05-2023 07:37:51

watin
Pilote confirmé
Date d'inscription: 17-04-2008
Renommée :   

Re: [Résolu][MSFS] LFPO orly

najdorf a écrit:

@F-PEPE
j'avais pas vu !!!! 

Donc si elles fonctionnes,  les raisons qu' elle ne fonctionnent pas chez moi ? (même après une réinstallation )

Dans le dossier simobject /landmarks j'ai vu qu'il y avait 6 jetways 1-5 , 22 !!

je les ai testés, au pif, aucune ne fonctionne.

cepopossible_gif

Encore une fois, essaie de désinstaller voloport dans les contenus pour voir

Hors ligne

 

#17 [↑][↓]  30-05-2023 13:34:31

najdorf
Pilote confirmé
Date d'inscription: 11-04-2015
Renommée :   -2 

Re: [Résolu][MSFS] LFPO orly

@watin

VOLOPORT ?  je ne connais, je ne vois pas de quoi tu me parles wink


win 10 pro 64bits - i7 9700k-36.6 GHz - DDR4 16GO-BeQuiet Dark Rock4 -Crucial MX500 - GTX 970 - MSI Z390 A PRO

Hors ligne

 

#18 [↑][↓]  30-05-2023 14:00:29

Hargn
Pilote confirmé
Date d'inscription: 06-12-2009
Renommée :   

Re: [Résolu][MSFS] LFPO orly

Vos aéroports peut-être ?

Selon la présentation du produit sur la page de Jetstream (ici), il est indiqué Animated Jetways, donc j'en conclus que les passerelles fonctionnent.
Tu n'aurais pas, sinon, un addon qui serait pas trop compatible, en particulier avec le FBW A32NX ?
Toolbar Pushback ne l'est pas, par exemple, et comme il peut actionner les passerelles...

Et désolé pour l'humour un peu gras, mais c'est tentant, c'est comme ça...

Dernière modification par Hargn (30-05-2023 14:00:55)


AMD Ryzen 9 3900X - Gigabyte AORUS GeForce RTX 3090 Master 24Go - X470 Aorus Ultra Gaming - Corsair Vengeance LPX 32Go 3200MHz
Windows 10 x64 Pro - XP11.50 - MSFS - FBW32NX

Hors ligne

 

#19 [↑][↓]  30-05-2023 14:35:58

birdie
Elève Pilote
Lieu: LFST
Date d'inscription: 13-04-2008

Re: [Résolu][MSFS] LFPO orly

Bjr

Si tu utilises GSX, la solution est là :

https://www.fsdreamteam.com/forum/index … Xm1i3fk4NU


Win 11 Prof / I7 10700F / 32Go DDR4 / GeForce RTX 3060 12Go
XP12 / P3D5.4 + Airbus FSLabs
FS2020 + A320 FENIX + A320 FBW
Saitek X52 + TCA Airbus + Palonnier Thrustmaster

Hors ligne

 

#20 [↑][↓]  30-05-2023 20:26:37

najdorf
Pilote confirmé
Date d'inscription: 11-04-2015
Renommée :   -2 

Re: [Résolu][MSFS] LFPO orly

Merci à tous,

EFFECTIVEMENT, en virant VOLOPORT via le content manager j'ai retrouvé mes passerelles!!

Maintenant, la suppression de  Voloport , quelle incidence sur lMSFS ?

Dernière modification par najdorf (31-05-2023 10:12:32)


win 10 pro 64bits - i7 9700k-36.6 GHz - DDR4 16GO-BeQuiet Dark Rock4 -Crucial MX500 - GTX 970 - MSI Z390 A PRO

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne