#1 [↑][↓]  24-08-2009 19:55:51

Ricardo
Pilote Virtuel
Lieu: EBCI
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   156 

[FS9] Star Wars

Amis simmeurs bonsoir,

Voici juste pour le fun une série Star Wars 
Le vaisseau : Y-Wing Koensayr BLT-A4 de Tim Piglet Conrad
Les scènes : Las Vegas 2004 et Yellowstone by Georender
N'hésitez pas à laisser vos commentaires.

Episode 17 : Vegas - La revanche des bandits manchots
A long time ago in a galaxy far, far away...

http://img5.hostingpics.net/pics/209234SW002.jpg

http://img5.hostingpics.net/pics/403310SW003.jpg

http://img5.hostingpics.net/pics/633606SW012.jpg

http://img5.hostingpics.net/pics/938948SW017.jpg

http://img5.hostingpics.net/pics/796235SW021.jpg

http://img5.hostingpics.net/pics/679628SW022.jpg

http://img5.hostingpics.net/pics/752878SW023.jpg


A bientôt.
Que la Force soit avec vous.
Richard. Seigneur Drachir

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  24-08-2009 20:50:36

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   133 
Site web

Re: [FS9] Star Wars

Limite HS : pourquoi les images ne sont-elles pas insérés dans le post ? Ce n'est pas pratique (point de vue tout à fait personnel) d'avoir à cliquer une à une sur chaque image...


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  25-08-2009 09:50:59

Ricardo
Pilote Virtuel
Lieu: EBCI
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   156 

Re: [FS9] Star Wars

Salut Vincent,

HS ? Dois-je comprendre "hors sujet" ? Si oui, ma réponse est NON !
- Le réglement du Forum ne l'interdit pas.
- Le modèle a été créé par Tim Conrad Piglet, un grand bonhomme du freeware.  Il nous a gratifié d'une kyrielle d'avions et aussi de quelques modèles plus farfelus dont le Y-wing. Toutes ses créations sont dédiées FS9 et/ou FSX. On les trouve sur Avsim et autres bonnes crémeries dans les rubriques FS9-FSX.
- Mon post ne se veut pas "sérieux", j'ai bien renseigné "Pour le fun". On peut plaisanter quand même, c'est un site convivial, j'y viens pour me détendre et m'amuser pas pour me prendre la tête.
- Par contre, je m'attendais plutôt à des remarques sur l'intérêt de mon envoi. Je ne suis pas certain de l'attention que porte les simmeurs à ce côté obscur de la simulation. C'est pourquoi j'ai aussi mentionné "N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires". (Merci pour le tien).

 
A propos des images qui ne sont pas insérés dans le post. Ben euh ... à vrai dire c'est parce que je ne sais pas trop comment faire. J'ai bien compris en lisant le mode d'emploi de Yann qu'il faut placer le lien de l'image entre deux balises IMG, que l'image ne doit pas excéder 800 de largeur, sinon elle sera automatiquement redimensionnée et la qualité perdue. Mes images font beaucoup plus de 800 et je ne sais pas quel lien je dois choisir parmi ceux que me propose mon hébergeur pour avoir un format qui insère la photo dans le post.
http://img5.hostingpics.net/pics/199422Liens.jpg

Je vais essayer à l'avenir. Ton aide ou celle de la communauté est bienvenue.

Cordialement,
Richard. (Fervent lecteur de tes comptes-rendus de voyage).

Dernière modification par Ricardo (25-08-2009 09:55:54)

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  25-08-2009 10:14:29

delta 0.12
Commandant de bord
Lieu: 94/ 48 ans
Date d'inscription: 08-02-2009
Renommée :   63 

Re: [FS9] Star Wars

Mes respects Seigneur Drachir

La force était a vos coté lors de ce vol....belle série.

ps. mon site d'hébergement est ""imageShack"", et le lien baliser [img] est inclus dans la liste fournie...donc juste copier coller et ça fonctionne wink

A+
   Delta


Windows 7 Edition Familiale Premium ‎(X64)‎- Intel Core i7 3610QM Cadencé à 2.30 GHz- 8 Go de mémoire totale de type DDR3- NVIDIA GeForce GT 650M
http://img4.hostingpics.net/thumbs/mini_994209ylgy.jpg

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  25-08-2009 10:32:09

cyriln
Copilote
Lieu: Rennes
Date d'inscription: 26-05-2008
Renommée :   15 

Re: [FS9] Star Wars

Quand Vincent parle de "Hors Sujet" c'est par rapport à ce que lui dit (sur la facon d'héberger les images), pas par rapport à ce que tu présentes :)

Pour l'hébergement photo, t'aider je puis oui :) (yoda spirit).

Dernière modification par cyriln (25-08-2009 10:32:34)

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  25-08-2009 10:39:21

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   133 
Site web

Re: [FS9] Star Wars

Ricardo a écrit:

Salut Vincent,

HS ? Dois-je comprendre "hors sujet" ? Si oui, ma réponse est NON !

Mais non j'aime bien les images (et suis un adepte de Star Wars... D'ailleurs j'ai vu le #4 au cinéma, le jour de la sortie et toc.. ;-)... C'était comme Cyril le dit à propos des balises !!

A dispo. aussi si tu t'en sors pas pour l'insertion d'images ;-)


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  25-08-2009 11:41:32

bigfart10
Pilote Virtuel
Lieu: Welkenraedt / Belgique
Date d'inscription: 17-03-2008

Re: [FS9] Star Wars

Merci Richard pour ce p'tit flashback Star Wars, c'est cool.

@+ et bons vols.


@+ et bons vols.   Bigfart10 - Fabien

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  25-08-2009 11:54:43

Ricardo
Pilote Virtuel
Lieu: EBCI
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   156 

Re: [FS9] Star Wars

Merci Delta, merci Cyril, merci Vincent. Vos propositions d'aide me font plaisir. Je crois avoir trouvé la solution avec mon test "Andover". Je garde vos propositions sous la main au cas où.

Merci Bigfart, content de te revoir.

Amicalement,
Richard

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  25-08-2009 15:04:49

cyriln
Copilote
Lieu: Rennes
Date d'inscription: 26-05-2008
Renommée :   15 

Re: [FS9] Star Wars

vbazillio a écrit:

Ricardo a écrit:

Salut Vincent,

HS ? Dois-je comprendre "hors sujet" ? Si oui, ma réponse est NON !

D'ailleurs j'ai vu le #4 au cinéma, le jour de la sortie et toc.. ;-)

HS aussi, moi j'aurais bien aimé avoir quelques années de plus pour le voir...Je me suis contenté d'une cassette vidéo (l'ancétre de la VHS, j'ai oublié le nom)...juste vue l'immonde épisode 1 au cinoche...beurk

Pour en revenir au sujet, Ricardo, tu peux aussi héberger chez toi les images.
J'entends chez toi si ton abonnement internet t'offre un espace de stockage (ex chez orange : 500mo de mémoire).
En générale on y met son site perso, mais tu peux t'en servir de disque dure.
Faut juste aprendre à ce servir d'un FTP, et après plus besoins de passer par des sites d'hébergement d'images, ou il y a, sur certains, de la pub partout !

Dernière modification par cyriln (25-08-2009 15:05:35)

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  25-08-2009 18:54:56

Ricardo
Pilote Virtuel
Lieu: EBCI
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   156 

Re: [FS9] Star Wars

Merci Cyril, en effet tu as raison, je viens de vérifier mon abonnement Internet. J'avais complètement perdu cela de vue. Bon à retenir.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne