#1 [↑][↓]  30-01-2024 16:46:59

Patricepilvirt
Copilote
Lieu: RENNES
Date d'inscription: 17-09-2011

[MSFS]A310-300 Inbuilds: qqun a t-il réussi à faire marcher ce truc?

Bonjour,
J'ai voulu tester cet avion (A310-300 Inibuilds/Microsoft) pour voir et dans le cockpit, la plupart des boutons ne marchent pas (FCU, overhead, pedestal, etc..).
Est-ce normal?
Merci.


Cordialement, Patrice
CM MSI MPG Z690 EDGE wifi DDR4, Proc. Core I7-12700KF, 32GO RAM DDR4 Corsair 3200, CG NVIDIA FE RTX 3090 24 GO VRAM GDDR6X, 2 Moniteurs ASUS ROG PG279Q + PG278Q G-sync (1440*2560), Alim Seasonic Focus 850W, OS Windows 10 PRO x64, OS et prog. sur SSD NVME Samsung 860 EVO 500 GO, P3D sur SSD Crucial X500 2TO + 850 EVO 2TO dédiés, Autres stockages Seagate Constellation 2TO

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  30-01-2024 17:58:56

Petit Prince
Elève Pilote
Date d'inscription: 21-06-2022
Renommée :   

Re: [MSFS]A310-300 Inbuilds: qqun a t-il réussi à faire marcher ce truc?

Euh, bin non, pas normal, ça doit bien sûr fonctionner.
tu viens de le prendre ? Avec le 310 enhanced ?
Retente un téléchargement.
Relance le simu
Reboot l'ordi.
Vérifie éventuellement l'anti virus.
Taille du dossier A310 : 1.54 Go (1 653 981 374 octets)
Taille du dossier A 310 enhanced: 3.28 Go (3 532 063 684 octets)

Si ça peut t'aider.

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  30-01-2024 18:04:16

Patricepilvirt
Copilote
Lieu: RENNES
Date d'inscription: 17-09-2011

Re: [MSFS]A310-300 Inbuilds: qqun a t-il réussi à faire marcher ce truc?

Il a été installé via le market (avion gratuit)
Il est dans la liste des avions du onestore microsoft.
Et ce sont bien ces tailles que je constate.

Dernière modification par Patricepilvirt (30-01-2024 18:05:54)


Cordialement, Patrice
CM MSI MPG Z690 EDGE wifi DDR4, Proc. Core I7-12700KF, 32GO RAM DDR4 Corsair 3200, CG NVIDIA FE RTX 3090 24 GO VRAM GDDR6X, 2 Moniteurs ASUS ROG PG279Q + PG278Q G-sync (1440*2560), Alim Seasonic Focus 850W, OS Windows 10 PRO x64, OS et prog. sur SSD NVME Samsung 860 EVO 500 GO, P3D sur SSD Crucial X500 2TO + 850 EVO 2TO dédiés, Autres stockages Seagate Constellation 2TO

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  30-01-2024 18:24:03

Fuchs
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: EBLG - EBTX
Date d'inscription: 25-10-2009
Renommée :   97 

Re: [MSFS]A310-300 Inbuilds: qqun a t-il réussi à faire marcher ce truc?

Patricepilvirt a écrit:

Bonjour,
J'ai voulu tester cet avion (A310-300 Inibuilds/Microsoft) pour voir et dans le cockpit, la plupart des boutons ne marchent pas (FCU, overhead, pedestal, etc..).
Est-ce normal?
Merci.

le 310 a des gros soucis en ce moment, chez moi il ne marche plus depuis Décembre


Amat Victoria Curam
I7 9700k @5.0Ghz / Asus Z390 / MSI 1080ti GamingX / 32Go RAM /Samsung 4K 49" / Rift S / etc, etc, etc...

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  30-01-2024 18:38:25

Loader
Copilote
Date d'inscription: 14-07-2017
Renommée :   23 

Re: [MSFS]A310-300 Inbuilds: qqun a t-il réussi à faire marcher ce truc?

Bonjour,

Il y a effectivement des problèmes avec l'A310. Inibuild est au courant et travaille dessus pour corriger le problème.
J'avais récupéré un avion fonctionnel en testant puis enlevant le workaround proposé ici : https://forum.inibuilds.com/topic/20353 … -start-up/ : désactivation puis réactivation de nanovg

En ligne

 

#6 [↑][↓]  30-01-2024 20:56:15

Patricepilvirt
Copilote
Lieu: RENNES
Date d'inscription: 17-09-2011

Re: [MSFS]A310-300 Inbuilds: qqun a t-il réussi à faire marcher ce truc?

Ou le trouve t-on ce nanovg?

Bon ce soir mon MSFS s'est mis en version 1.36.2.0
Ca ne marche pas mieux concernant cet addon

En fait les boutons font changer les affichages mais les boutons eux même ne bougent pas.
Ex: le PA: On peut cliquer sur le bouton du FCU, le PA affiche un état, mais le contacteur ne bouge pas
Idem pour les modes et distances du ND
Par contre on ne sait pas si on est en A/T ou non

Je l'ai mis en Cold et Dark pour voir. Dans ce cas impossible d'allumer les batteries.

Et ce n'est pas un pb de mémoire (32 GO RAM et 24 GO VRAM)

Bon je vais laisser tomber et attendre que ça s'améliore.

Dernière modification par Patricepilvirt (30-01-2024 21:46:13)


Cordialement, Patrice
CM MSI MPG Z690 EDGE wifi DDR4, Proc. Core I7-12700KF, 32GO RAM DDR4 Corsair 3200, CG NVIDIA FE RTX 3090 24 GO VRAM GDDR6X, 2 Moniteurs ASUS ROG PG279Q + PG278Q G-sync (1440*2560), Alim Seasonic Focus 850W, OS Windows 10 PRO x64, OS et prog. sur SSD NVME Samsung 860 EVO 500 GO, P3D sur SSD Crucial X500 2TO + 850 EVO 2TO dédiés, Autres stockages Seagate Constellation 2TO

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  30-01-2024 23:00:37

Loader
Copilote
Date d'inscription: 14-07-2017
Renommée :   23 

Re: [MSFS]A310-300 Inbuilds: qqun a t-il réussi à faire marcher ce truc?

C'est dans les options expérimentales.

En ligne

 

#8 [↑][↓]  17-02-2024 19:47:37

Jean-Paul
Copilote
Lieu: Villeneuve d'Ascq - Nord
Date d'inscription: 15-03-2008

Re: [MSFS]A310-300 Inbuilds: qqun a t-il réussi à faire marcher ce truc?

Bonsoir,
J'essaie d'utiliser cet avion free. Après avoir démarré l'avion sans difficulté et rentré le plan de vol, je m'aperçois qu'il ne suis pas le trajet défini.
J'ai pourtant activé le FD et le PA. Je ne comprend pas.
Quelqu'un aurait-il le même problème ?
Merci.
JP

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  18-02-2024 10:05:32

Fuchs
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: EBLG - EBTX
Date d'inscription: 25-10-2009
Renommée :   97 

Re: [MSFS]A310-300 Inbuilds: qqun a t-il réussi à faire marcher ce truc?

bonjour,
le mode NAV egalement??


Amat Victoria Curam
I7 9700k @5.0Ghz / Asus Z390 / MSI 1080ti GamingX / 32Go RAM /Samsung 4K 49" / Rift S / etc, etc, etc...

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  18-02-2024 16:27:25

Jean-Paul
Copilote
Lieu: Villeneuve d'Ascq - Nord
Date d'inscription: 15-03-2008

Re: [MSFS]A310-300 Inbuilds: qqun a t-il réussi à faire marcher ce truc?

Merci pour ta réponse
Le mode NAV est également engagé
JP

Hors ligne

 

#11 [↑][↓]  18-02-2024 21:27:39

Patricepilvirt
Copilote
Lieu: RENNES
Date d'inscription: 17-09-2011

Re: [MSFS]A310-300 Inbuilds: qqun a t-il réussi à faire marcher ce truc?

Loader a écrit:

C'est dans les options expérimentales.

Même en désactivant l'option nanovg, ca ne marche pas mieux.
Pour l'instant cet addon est bien en panne..Quand sera t-il réparé? Mystère..


Cordialement, Patrice
CM MSI MPG Z690 EDGE wifi DDR4, Proc. Core I7-12700KF, 32GO RAM DDR4 Corsair 3200, CG NVIDIA FE RTX 3090 24 GO VRAM GDDR6X, 2 Moniteurs ASUS ROG PG279Q + PG278Q G-sync (1440*2560), Alim Seasonic Focus 850W, OS Windows 10 PRO x64, OS et prog. sur SSD NVME Samsung 860 EVO 500 GO, P3D sur SSD Crucial X500 2TO + 850 EVO 2TO dédiés, Autres stockages Seagate Constellation 2TO

Hors ligne

 

#12 [↑][↓]  18-02-2024 21:37:01

Loader
Copilote
Date d'inscription: 14-07-2017
Renommée :   23 

Re: [MSFS]A310-300 Inbuilds: qqun a t-il réussi à faire marcher ce truc?

Chez moi c'était retombé en marche après avoir désactivé puis réactivé l'option.

En ligne

 

#13 [↑][↓]  24-02-2024 18:11:35

berloux
Pilote confirmé
Lieu: LFQJ Maubeuge
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   

Re: [MSFS]A310-300 Inbuilds: qqun a t-il réussi à faire marcher ce truc?

Bonjour à toutes & tous,

Je vois et j’entends parler de cet A310 inbuilds Gratuit.
Je l’ai cherché, j’ai vu sa description, des commentaires mais aucun endroit où le télécharger.
J’ai parcouru le site Inbuilds sans le trouver.
Pouvez-vous me confirmer qu’il est toujours en téléchargement (quelque part) et l’endroit où le trouver.
Je vous en remercie par avance.
Bon week-end.

F-MBLO / berloux


http://www.taxiways.org/webservices/BLO.png
https://owncloud.virtual-flying.com/index.php/s/CuzPiePU63Cx6yb/download

Hors ligne

 

#14 [↑][↓]  24-02-2024 18:35:04

jpette78
Copilote
Date d'inscription: 22-01-2013
Renommée :   10 

Re: [MSFS]A310-300 Inbuilds: qqun a t-il réussi à faire marcher ce truc?

berloux a écrit:

Bonjour à toutes & tous,

Je vois et j’entends parler de cet A310 inbuilds Gratuit.
Je l’ai cherché, j’ai vu sa description, des commentaires mais aucun endroit où le télécharger.
J’ai parcouru le site Inbuilds sans le trouver.
Pouvez-vous me confirmer qu’il est toujours en téléchargement (quelque part) et l’endroit où le trouver.
Je vous en remercie par avance.
Bon week-end.

F-MBLO / berloux

marketplace dans msfs


Amoureux du VFR/IFR sur petits coucous
Pilote sur A32F

Hors ligne

 

#15 [↑][↓]  25-02-2024 13:28:37

berloux
Pilote confirmé
Lieu: LFQJ Maubeuge
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   

Re: [MSFS]A310-300 Inbuilds: qqun a t-il réussi à faire marcher ce truc?

Bonjour jpette78,

Je l'avais déjà cherché dans la boutique MSFS et....pas trouvé, peut être pas assez attentif ?
Je viens de le trouver et il est noté "ACQUIS"  là surprise...
J'ai dû, peut être, lors d'une MàJ,  charger "groupé" les compléments qui accompagnaient cette MàJ.


Merci beaucoup de ta suggestion qui m'a permis de le localiser  ;o)

F-MBLO / berloux


http://www.taxiways.org/webservices/BLO.png
https://owncloud.virtual-flying.com/index.php/s/CuzPiePU63Cx6yb/download

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne