#26 [↑][↓]  28-12-2010 00:42:27

Alvidas
Pilote confirmé
Date d'inscription: 27-12-2010

Re: [FS9]SP1 réalisé pour le B737 d'iFly

Je confirme ce que Val77 a dit : installer l'EXE de base puis le SP1.
Installer ensuite les nouvelles textures du VC. 
Bonne soirée


Alexandre

Hors ligne

 

#27 [↑][↓]  28-12-2010 01:12:35

Fuchs
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: EBLG - EBTX
Date d'inscription: 25-10-2009
Renommée :   95 

Re: [FS9]SP1 réalisé pour le B737 d'iFly

sous seven 64 il faut installer en oubliant pas d'exécuter en tant qu'admin et tout marche nikel wink


Amat Victoria Curam
I7 9700k @5.0Ghz / Asus Z390 / MSI 1080ti GamingX / 32Go RAM /Samsung 4K 49" / Rift S / etc, etc, etc...

Hors ligne

 

#28 [↑][↓]  28-12-2010 08:42:04

hervé
Commandant de bord
Date d'inscription: 23-03-2008

Re: [FS9]SP1 réalisé pour le B737 d'iFly

Bonjour,

Donc dans l'ordre :

Le dossier ".exe" de base :
Puis le SP1 : http://flight1.100megabyte.com/iFly737-FS2004-SP1.exe
Puis les nouvelles textures du VC : http://flight1.100megabyte.com/iFly737-VC-Texture.exe
Puis maintenant il faut changer aussi le module "iFly737NG.dll" : http://files.100megabyte.com/ifly/modules.zip

Ca devient un peu compliqué leur installation

Hervé wink

Dernière modification par hervé (28-12-2010 08:54:50)

Hors ligne

 

#29 [↑][↓]  28-12-2010 09:56:15

Fuchs
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: EBLG - EBTX
Date d'inscription: 25-10-2009
Renommée :   95 

Re: [FS9]SP1 réalisé pour le B737 d'iFly

arf tant que ca marche...
et puis, on peut pas dire qu'ils ne sont pas réactifs!!

pour la DLL Hervé tu es sure de toi?
elle est de version antérieure à celle installée par le SP1 Rev1

Dernière modification par Fuchs (28-12-2010 10:24:07)


Amat Victoria Curam
I7 9700k @5.0Ghz / Asus Z390 / MSI 1080ti GamingX / 32Go RAM /Samsung 4K 49" / Rift S / etc, etc, etc...

Hors ligne

 

#30 [↑][↓]  28-12-2010 12:04:18

hervé
Commandant de bord
Date d'inscription: 23-03-2008

Re: [FS9]SP1 réalisé pour le B737 d'iFly

Bonjour Fuchs,

Elle est ici, donc à voir son antériorité ou pas : http://ifly.flight1.net/forums/forum_po … or-message , mais elle date du 24 décembre ( comme les nouvelles textures du panel VC ) alors que le SP1 date du 23 décembre et le SP1 Rev1 du 25, il faut avouer que c'est un peu confus  wacko

Je vais attendre une petite semaine pour tout réinstaller proprement avec les autres livrées et mes gauges supplémentaires pour les messages et sons cabine.

Hervé wink

Dernière modification par hervé (28-12-2010 12:14:46)

Hors ligne

 

#31 [↑][↓]  28-12-2010 12:26:15

Speed Dizzy
Commandant de bord
Lieu: Fouras
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   20 

Re: [FS9]SP1 réalisé pour le B737 d'iFly

Bonjour à tous,

Merci à toi Hervé pour ces explications, même si je n'ai à cette heure pas repris la simulation (et bien d'autres choses encore...) je suit avec grand intérêt ce nouveau post sur l'iFly.

A très bientôt...

Amitiés,

Speed Dizzy


http://www.easy-upload.net/fichiers/cancerHD.2018923164131.jpg

Hors ligne

 

#32 [↑][↓]  28-12-2010 12:42:07

hervé
Commandant de bord
Date d'inscription: 23-03-2008

Re: [FS9]SP1 réalisé pour le B737 d'iFly

Bonjour Speed Dizzy,

Content de te relire, j'espère que tu as passé un bon Noël et accepte ce verre de ma part http://www.easy-upload.net/fichiers/e048.20101228124130.gif

Amitiés,

Hervé wink

Hors ligne

 

#33 [↑][↓]  28-12-2010 13:00:25

Speed Dizzy
Commandant de bord
Lieu: Fouras
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   20 

Re: [FS9]SP1 réalisé pour le B737 d'iFly

Bonjour Hervé,

Oui Noël je l'ai fêté avec beaucoup d'émotions, de souvenirs, l'on ne peut revenir en arrière et il faut aller de l'avant, je prend donc le verre et en reprendra dans un avenir proche.

2011 sera meilleur, c'est une nécessité...

Amitiés,

Speed Dizzy


http://www.easy-upload.net/fichiers/cancerHD.2018923164131.jpg

Hors ligne

 

#34 [↑][↓]  28-12-2010 15:41:16

hervé
Commandant de bord
Date d'inscription: 23-03-2008

Re: [FS9]SP1 réalisé pour le B737 d'iFly

Re,

Après réinstallation complète ça fonctionne à merveille :

Donc dans l'ordre :

Le dossier ".exe" de base :
Petit conseil avant d'installer le "SP1 Rev1", sauvegarder le fichier "sound" nommé : "iFly737NG-PassengerSigns" qui se trouve dans : "C:\Program Files\Microsoft Games\Flight Simulator 9\iFly\737NG\Sound" car celui du "SP1 Rev1" est inaudible, vous le remettrez dans ce même dossier après l'installation et en écrasant celui du "SP1 Rev1"
Puis le SP1 Rev1 : http://flight1.100megabyte.com/iFly737-FS2004-SP1.exe
Puis les nouvelles textures du VC : http://flight1.100megabyte.com/iFly737-VC-Texture.exe
N'oubliez pas de changer le fichier "sound" : "iFly737NG-PassengerSigns" dans "C:\Program Files\Microsoft Games\Flight Simulator 9\iFly\737NG\Sound"
Il ne faut pas changer le module "iFly737NG.dll" car c'est le même que dans le SP1 Rev1

Bons vols,

Hervé wink

Dernière modification par hervé (28-12-2010 16:00:05)

Hors ligne

 

#35 [↑][↓]  28-12-2010 16:03:05

Val77
Commandant de bord
Membre donateur
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   19 

Re: [FS9]SP1 réalisé pour le B737 d'iFly

BERDE a écrit:

Les sons dans le cockpit ne sont-ils pas trop forts ? Il y a un espèce de bruit de crécelle assez pénible !

J'ai enfin retrouvé les sons de l'ifly qui étaient bettement dans le dossier "iFly" à la racine de FS9.

Pour ton bruit de "crécelle" faut modifier le son nommé iFly737NG-Electrics grâce au logiciel Audacity, par exemple.

Ce qui m'intéresse le plus, c'est de réduire le volume de la climatisation dont le son est nommé iFly737NG-Packs.

Voilà, voilou.

a+ wink

Dernière modification par Val77 (28-12-2010 16:04:32)


Core i7-10700K | ASUS Z490-E GAMING | GTX 1070 8 Go | 32 Go DDR4 | W10 - 21H1

Hors ligne

 

#36 [↑][↓]  28-12-2010 18:00:08

Fuchs
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: EBLG - EBTX
Date d'inscription: 25-10-2009
Renommée :   95 

Re: [FS9]SP1 réalisé pour le B737 d'iFly

bonsoir val77, compte tu mettre à disposition tes fichiers une fois modifié?
si oui, ca m'intéresse.
merci d'avance


Amat Victoria Curam
I7 9700k @5.0Ghz / Asus Z390 / MSI 1080ti GamingX / 32Go RAM /Samsung 4K 49" / Rift S / etc, etc, etc...

Hors ligne

 

#37 [↑][↓]  28-12-2010 19:16:43

Val77
Commandant de bord
Membre donateur
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   19 

Re: [FS9]SP1 réalisé pour le B737 d'iFly

- 15 db pour le système électrique
- 20 db pour le pneumatique

Click here > http://www.megaupload.com/?d=2G6QJGK2

a+ wink


Core i7-10700K | ASUS Z490-E GAMING | GTX 1070 8 Go | 32 Go DDR4 | W10 - 21H1

Hors ligne

 

#38 [↑][↓]  28-12-2010 20:12:58

VonDerWoodesen
Copilote
Lieu: MRM/R029-D25.5
Date d'inscription: 29-06-2010
Renommée :   15 

Re: [FS9]SP1 réalisé pour le B737 d'iFly

Merci Val77 eusa_clap

Le 737 reprend du service big_smile

Dernière modification par VonDerWoodesen (28-12-2010 20:13:13)


http://status.ivao.aero/R/326666.png

[Insert cocky computer specs here]

Hors ligne

 

#39 [↑][↓]  28-12-2010 20:17:35

hervé
Commandant de bord
Date d'inscription: 23-03-2008

Re: [FS9]SP1 réalisé pour le B737 d'iFly

VonDerWoodesen a écrit:

Merci Val77 eusa_clap

Et les autres sentent le pâté  laugh

Hervé wink

Hors ligne

 

#40 [↑][↓]  28-12-2010 21:01:14

Speed Dizzy
Commandant de bord
Lieu: Fouras
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   20 

Re: [FS9]SP1 réalisé pour le B737 d'iFly

Bonsoir,

EFIS et tous les écrans noir pour ma pomme, une sauvegarde n'a rien pu faire, c'est donc le black out...

Speed Dizzy


http://www.easy-upload.net/fichiers/cancerHD.2018923164131.jpg

Hors ligne

 

#41 [↑][↓]  28-12-2010 23:00:51

BERDE
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 14-03-2008

Re: [FS9]SP1 réalisé pour le B737 d'iFly

Bonsoir !


Merci beaucoup Vall77 pour les deux fichiers sons ; c'est bien plus supportable ainsi .

Pour le reste, je crois que je vais refaire une installation complète car à chaque cession de FS9 l'avion a des bugs nouveaux . Train qui ne rentre pas, landing lights qui s'éteignent dès le roulage etc! etc...!

A moins que ce ne soit mon FS9 qui fonctionne mal ; pourtant la première version du ifly semblait fonctionner beaucoup mieux chez moi mais depuis ce SP1 j'ai des bugs aléatoires !

A suivre tant que le PMDG n'est pas encore sorti ...........! ( mi janvier ...!)


Bernard . smile


http://www.fs-tutoriels.com/banner/460_ban_bilingue_anim_day.gif
Carte mère MSI PRO Z790-P WIFI DDR4 LGA 1700 . CPU Intel I7 13700K cache 30Mb  LGA 1700 . Mémoire 32 Go Corsaire VENGEANCE 3200 Mhz . Carte graphique ASUS GEFORCE RTX 3090 24Gb
Ventirad Noctua NH-U 12S . SSD Samsung 2To
X-Plane 12 . Honeycomb  - Thrustmaster TCA -Jostick Airbus

Hors ligne

 

#42 [↑][↓]  29-12-2010 03:17:28

Fuchs
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: EBLG - EBTX
Date d'inscription: 25-10-2009
Renommée :   95 

Re: [FS9]SP1 réalisé pour le B737 d'iFly

Bonsoir
j'ai fais toute une série de vol sous IVAO cette nuit, et je n'ai pas rencontré de soucis comme ceux que tu rencontre Berde...


Amat Victoria Curam
I7 9700k @5.0Ghz / Asus Z390 / MSI 1080ti GamingX / 32Go RAM /Samsung 4K 49" / Rift S / etc, etc, etc...

Hors ligne

 

#43 [↑][↓]  29-12-2010 05:52:08

BERDE
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 14-03-2008

Re: [FS9]SP1 réalisé pour le B737 d'iFly

Fuchs a écrit:

Bonsoir
j'ai fais toute une série de vol sous IVAO cette nuit, et je n'ai pas rencontré de soucis comme ceux que tu rencontre Berde...

Bonjour !


Bon en fait je crois que ces problèmes chez moi viennent de ce que FS9 crash une fois sur deux, quasiment dès le début d'un vol et si je ne reboot pas Windows la cession suivante de FS9 me fait des choses bizarres .

Comme je ne vole pratiquement pas sur FS9 je ne veux pas trop me prendre la tête avec ça, surtout pour le 737 de iFly .


Bonne journée .


Bernard . smile

Dernière modification par BERDE (29-12-2010 05:53:00)


http://www.fs-tutoriels.com/banner/460_ban_bilingue_anim_day.gif
Carte mère MSI PRO Z790-P WIFI DDR4 LGA 1700 . CPU Intel I7 13700K cache 30Mb  LGA 1700 . Mémoire 32 Go Corsaire VENGEANCE 3200 Mhz . Carte graphique ASUS GEFORCE RTX 3090 24Gb
Ventirad Noctua NH-U 12S . SSD Samsung 2To
X-Plane 12 . Honeycomb  - Thrustmaster TCA -Jostick Airbus

Hors ligne

 

#44 [↑][↓]  29-12-2010 07:55:39

hervé
Commandant de bord
Date d'inscription: 23-03-2008

Re: [FS9]SP1 réalisé pour le B737 d'iFly

Bonjour BERDE,

Aucun problème chez moi non plus, tout fonctionne bien du moins jusqu'à maintenant.

Hervé wink

Hors ligne

 

#45 [↑][↓]  29-12-2010 11:04:44

hervé
Commandant de bord
Date d'inscription: 23-03-2008

Re: [FS9]SP1 réalisé pour le B737 d'iFly

Speed Dizzy a écrit:

Bonsoir,
EFIS et tous les écrans noir pour ma pomme, une sauvegarde n'a rien pu faire, c'est donc le black out...
Speed Dizzy

Bonjour Speed Dizzy,

Pas de chance, que s'est-il passé, ton problème est-il résolu ? Tiens-nous informé.

Amitiés,

Hervé wink

Dernière modification par hervé (29-12-2010 11:11:32)

Hors ligne

 

#46 [↑][↓]  29-12-2010 11:33:47

Speed Dizzy
Commandant de bord
Lieu: Fouras
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   20 

Re: [FS9]SP1 réalisé pour le B737 d'iFly

Bonjour à tous,

J'ai copié et réalisé un essai sur un FS9 frais, toujours pas d'écrans et l'appareil est légèrement enfoncé dans le sol... aussi j'ai repris les gauges du patch V2 et cela fonctionne, c'est donc un problème de gauges...

Les gauges iFly737-600.gau, iFly737-700.gau, etc... ne fonctionnent pas.

J'ai donc la version sp1 avec certaines gauges du patch V2... plus qu'hybride la chose, je vais dans la journée faire des essais voir la "cohérence" de l'ensemble...

Speed Dizzy


http://www.easy-upload.net/fichiers/cancerHD.2018923164131.jpg

Hors ligne

 

#47 [↑][↓]  29-12-2010 11:49:42

Fuchs
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: EBLG - EBTX
Date d'inscription: 25-10-2009
Renommée :   95 

Re: [FS9]SP1 réalisé pour le B737 d'iFly

Bonjour!
ce que tu as c'est clairement un soucis d'activation, essaie de le désinstaller complètement, nettoyer le registre de toutes traces et ensuite réinstallation!
ou alors, ce qui serait peut être à faire en 1er c'est de retélécharger le patch sp1, il  est peut être tout simplement corrompu...


Amat Victoria Curam
I7 9700k @5.0Ghz / Asus Z390 / MSI 1080ti GamingX / 32Go RAM /Samsung 4K 49" / Rift S / etc, etc, etc...

Hors ligne

 

#48 [↑][↓]  29-12-2010 12:09:05

hervé
Commandant de bord
Date d'inscription: 23-03-2008

Re: [FS9]SP1 réalisé pour le B737 d'iFly

Re, Speed Dizzy,

Comme le dit Fuchs, tu vires d'abord tout ce qui concerne le 737 iFly
Puis tu remets en place la première mouture le .exe
Faits un essai seulement avec la base
Si tu n'as plus de problème c'est que la base est bonne sinon refaire un nouvel enregistrement auprès d'iFly
Si cela marche récupère un SP1 neuf sur : http://ifly.flight1.net/forums/forum_po … ng-sp-here , refaire un essai avec ce SP1 neuf, si ça fonctionne rajoute les nouvelles textures VC à récupérer ici : http://flight1.100megabyte.com/iFly737-VC-Texture.exe
Ne pas oublier ceci : Petit conseil avant d'installer le "SP1 Rev1", sauvegarder le fichier "sound" nommé : "iFly737NG-PassengerSigns" qui se trouve dans : "C:\Program Files\Microsoft Games\Flight Simulator 9\iFly\737NG\Sound" car celui du "SP1 Rev1" est inaudible, vous le remettrez dans ce même dossier après l'installation et en écrasant celui du "SP1 Rev1"

Amitiés,

Hervé wink

Hors ligne

 

#49 [↑][↓]  29-12-2010 12:38:47

Speed Dizzy
Commandant de bord
Lieu: Fouras
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   20 

Re: [FS9]SP1 réalisé pour le B737 d'iFly

Bonjour Hervé,

Oui, j'ai bien suivi à la lettre ce que a écris plus haut et rien à faire...

Pour l'instant cela fonctionne très correctement, j'ai installé le SP1 avec les gauges du patch V2... pas très catholique quand même...

Speed Dizzy


http://www.easy-upload.net/fichiers/cancerHD.2018923164131.jpg

Hors ligne

 

#50 [↑][↓]  29-12-2010 12:47:39

Fuchs
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: EBLG - EBTX
Date d'inscription: 25-10-2009
Renommée :   95 

Re: [FS9]SP1 réalisé pour le B737 d'iFly

vas expliquer ca sur le forum officiel, il vont te trouver une solution, je les trouve super réactifs pour le moment


Amat Victoria Curam
I7 9700k @5.0Ghz / Asus Z390 / MSI 1080ti GamingX / 32Go RAM /Samsung 4K 49" / Rift S / etc, etc, etc...

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne