#1 [↑][↓]  13-06-2008 22:58:08

gribouil
Pilote confirmé
Lieu: Près de LFCS
Date d'inscription: 29-05-2008
Renommée :   

[FS9] Problème de radionav en DR400

Bonsoir,
je dispose de la version pour FS2004 (dr4nkfs9.zip) de ce bel oiseau, il est très agréable mais j'ai un petit problème:
lorsque je veux afficher une radiale sur le VOR, ce n'est possible que par pas de 10 degrés...
Quelqu'un a-t-il rencontré le même problème et si oui a-t-il une solution?
D'avance merci.

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  14-06-2008 09:48:44

epsilon
Copilote
Date d'inscription: 13-03-2008

Re: [FS9] Problème de radionav en DR400

Bonjour gribouil,
Tiens voici le pb d'incrémentation qui existe sur cet oiseau..que j'avais signalé..et qu'il n'est pas possible de corriger.
Enfin, c'est mon avis..
toutefois, as-tu essayé de te mettre sur le "bouton" OBS..et au lieu de cliquer sur le + ou le -..de le faire tourner par la molette de ta souris...?
En principe tu devrais trouver que çà "marche".
Bons vols


Toujours en XP...Toujours avec FS9....pourvu que çà dure encore....Mon A400M bricolé vole trés bien..

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  14-06-2008 13:27:49

gribouil
Pilote confirmé
Lieu: Près de LFCS
Date d'inscription: 29-05-2008
Renommée :   

Re: [FS9] Problème de radionav en DR400

Merci boisavia, je m'en vais tester ta solution de ce pas!

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  14-06-2008 14:00:45

gribouil
Pilote confirmé
Lieu: Près de LFCS
Date d'inscription: 29-05-2008
Renommée :   

Re: [FS9] Problème de radionav en DR400

Effectivement ça marche, merci boisavia!

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  14-06-2008 18:18:08

epsilon
Copilote
Date d'inscription: 13-03-2008

Re: [FS9] Problème de radionav en DR400

Content que ce soit ceci gribouil..cet avion est vraiment capricieux en ce qui concerne les bidouilles..je lui ai fait un panel IFR..je puis t'assurer que j'ai eu du mal avec ces histoires d'incrémentation..et j'ai fini par abandonner sur le reglage de l'altitude qui ne peut se prendre que par 1000m (Je suis en métrique)..j'ai donc trouvé une parade tout autre pour pouvoir voler en IFR quand même.
Le coup de la molette est universel..tu trouveras d'autres avions ayant des instrument (conservateur de cap....affichage de la course..etc..) qui on besoin d'elle pour avoir une grande précision. D'ailleurs, tu peux te rendre compte que ceci fonctionne aussi sur tout les instruments a regler, sur tous les avions que tu possédes.
Allez,  bons vols l'ami et a plus
Boisavia.


Toujours en XP...Toujours avec FS9....pourvu que çà dure encore....Mon A400M bricolé vole trés bien..

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  18-06-2008 17:13:18

Steph-80
Commandant de bord
Date d'inscription: 16-03-2008

Re: [FS9] Problème de radionav en DR400

Salut,

Pour résoudre le problème il faut Fsuipc enregistrer, et cocher l'option "Fix control acceleration"

Voila, bon vol


Stéphane
"Les hommes ne voleront jamais car voler est un privilège réservé aux anges..." Milton WRIGHT

http://status.ivao.aero/R/262561.png

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  18-06-2008 18:31:21

epsilon
Copilote
Date d'inscription: 13-03-2008

Re: [FS9] Problème de radionav en DR400

Merci pour cette précision Steph-80
Effectivement avec la version gratuite je ne risque pas d'y arriver.
bons vols a toi aussi.


Toujours en XP...Toujours avec FS9....pourvu que çà dure encore....Mon A400M bricolé vole trés bien..

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne