#1 [↑][↓]  24-03-2008 11:39:00

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   127 
Site web

Comment débuter en réseau (tutorial IVAO)

Bonjour,
Je le cherche tout le temps, j'en fais des renvois réguliers dans mes messages alors j'en crée ici un post que l'on pourra retrouver par la fonction "recherche" avec les mots clef : débuter débutant IVAO tutorial doc tuto mode d'emploi

http://aeroclubdumardi.free.fr/tutorial … Reseau.pdf


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  24-03-2008 15:06:08

hinano
Pilote confirmé
Date d'inscription: 24-03-2008
Renommée :   

Re: Comment débuter en réseau (tutorial IVAO)

C'est bien vu, merci pour les nouveaux.

++


http://i207.photobucket.com/albums/bb320/akira6864/bluebanner-1.gif

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  24-03-2008 20:57:57

Tosca
Copilote
Date d'inscription: 13-03-2008
Renommée :   

Re: Comment débuter en réseau (tutorial IVAO)

Merci Vincent de ce rappel.
Didier :v

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  09-04-2008 12:17:32

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   127 
Site web

Re: Comment débuter en réseau (tutorial IVAO)

A épingler ?


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  09-04-2008 12:49:17

Viking
Copilote
Lieu: A 7 Km de LFPG Rwy 8R
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   

Re: Comment débuter en réseau (tutorial IVAO)

Super...Merci Vincent
J'hésite toujours à me lancer dans le réseau, il faut absolument que je me décide un jour.

Dernière modification par Viking (09-04-2008 12:50:35)


http://www.drapeauxanimes.com/afrique/maurice/mauritius_wv_mw.gif

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  09-04-2008 12:52:02

VansFoxy
Elève Pilote
Lieu: Troyes
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   

Re: Comment débuter en réseau (tutorial IVAO)

vbazillio a écrit:

A épingler ?

Je transmet le message wink


Asus Maximus Formula | Core 2 duo Extreme QX9650 | Asus 8800 GTS (640Mo) | Corsair 4x1 Go | Ecran 24 pouces Dell

http://status.ivao.aero/153092.png http://karairlines.free.fr/EDM102.jpg

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  09-04-2008 12:56:58

Yann
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Lausanne, Suisse
Date d'inscription: 13-03-2008
Renommée :   37 

Re: Comment débuter en réseau (tutorial IVAO)

smile c'est bon

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  15-12-2009 19:03:39

Tiagogo1996
Nouveau pilote
Date d'inscription: 15-12-2009
Renommée :   

Re: Comment débuter en réseau (tutorial IVAO)

Je n'ai pas pdf x) Mais je débute en réseau , et j'aimerais déja apprendre a comment entré dans une fréquence et a parler dans cette fréquence. Sans pdr....

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  15-12-2009 19:14:26

cyriln
Copilote
Lieu: Rennes
Date d'inscription: 26-05-2008
Renommée :   15 

Re: Comment débuter en réseau (tutorial IVAO)

Bonjour
Pour le PDF il suffit d'avoir acrobat reader, disponible gratuitement dans toutes les bonnes crémeries.
A défaut si vous n'avez pas de crémerie, le site d'Adobe : http://get.adobe.com/fr/reader/
Sinon pdr ça veut dire ? (PDF ?)

Dernière modification par cyriln (15-12-2009 19:35:59)

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  04-04-2011 20:56:00

Ludo
Copilote
Lieu: 4 NM finale RWY 30
Date d'inscription: 24-02-2009
Renommée :   13 

Re: Comment débuter en réseau (tutorial IVAO)

Bonjour à tous,
après une réinstallation de IVAO sur mon pc, petit problème HELP !!!

IVAE - connection qui fonctionne
IVAP - me dit que je suis connecté
Par contre, je n'apparaît pas sur IVAE, et je vois aucun autre avion du réseau

Que peut il se passer, quelq'un a t il une idée . ???

Merci d'avance les amis.

Hors ligne

 

#11 [↑][↓]  04-04-2011 21:02:18

TheSleepyGhost
Copilote
Date d'inscription: 03-05-2010
Renommée :   16 

Re: Comment débuter en réseau (tutorial IVAO)

Waaaaaaaazzzzzzzaaaaaaaaaaaaaaaaa, le méga déterrage de la mort ! laugh
Nan, sérieux, tu as envoyé un plan de vol ?

Amic'

Hors ligne

 

#12 [↑][↓]  04-04-2011 22:42:20

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   127 
Site web

Re: Comment débuter en réseau (tutorial IVAO)

Ludo a écrit:

Bonjour à tous,
après une réinstallation de IVAO sur mon pc, petit problème HELP !!!

IVAE - connection qui fonctionne
IVAP - me dit que je suis connecté
Par contre, je n'apparaît pas sur IVAE, et je vois aucun autre avion du réseau

Que peut il se passer, quelq'un a t il une idée . ???

Merci d'avance les amis.

1. Je pense que recréer un post est une bonne idée plutôt que de se retrouver noyé dans celui-là
2. Dans le nouveau post, merci de préciser quelle version de FS ?
3. Ça commence comme un problème connu et je pense que la recherche par ici ainsi que sur les forum FR ou PF d'IVAO devraient être fructueux, non ?

Dernière modification par vbazillio (04-04-2011 22:45:40)


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#13 [↑][↓]  04-04-2011 22:52:40

Ludo
Copilote
Lieu: 4 NM finale RWY 30
Date d'inscription: 24-02-2009
Renommée :   13 

Re: Comment débuter en réseau (tutorial IVAO)

ok merci les amis je vais tâcher de faire des recherches sur les forums IVAO
bye

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne