#1 [↑][↓]  05-08-2012 18:30:26

DylanA343
Nouveau pilote
Lieu: Lyon
Date d'inscription: 24-06-2012
Renommée :   

[FSX]IVAO probleme

SLT, tous le monde

Bien voila mon problème j'ai télécharger et installer ivao sur un compte administrateur donc sur ce compte ivao marche sans problème  mais le compte sa n'est pas le mien c'est celui de mon pere et il ne veut pas que je joue sur son compte donc j'ai un compte mais ivao ne veut pas s'installer déçu e_colere  merci de m'aider !!! 

je compte vraiment beaucoup sur vous  big_smile


Désole pour l’orthographe   et merci pour vos réponses

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  05-08-2012 18:57:44

Apache
Pilote confirmé
Lieu: LFAV
Date d'inscription: 08-06-2009
Renommée :   

Re: [FSX]IVAO probleme

Salut,
Il faut nous donner plus d'indication. pourquoi IVAO ne veut-il pas s'installer ? Quel message affiche t-il ?

Essaye de faire un effort sur l'orthographe et la syntaxe stp wink


Ryzen 5 3600 3,6GHz ; Nvidia GTX 1660 Super 6Go OC; RAM 32Go 2666MHz

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  05-08-2012 19:02:28

DylanA343
Nouveau pilote
Lieu: Lyon
Date d'inscription: 24-06-2012
Renommée :   

Re: [FSX]IVAO probleme

saut,

Mon compte n'est pas un compte administrateur;j'ai aucun message qui s'affiche  désolé pour l'orthographe


Désole pour l’orthographe   et merci pour vos réponses

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  05-08-2012 19:03:21

warbird 1969
Commandant de bord
Lieu: LFAI / 47 ans
Date d'inscription: 04-11-2010
Site web

Re: [FSX]IVAO probleme

je penses qu'il ne s'installe a cause de la 1ere install .....
vue que le PC possèdes déjà une install (celle de son père apparemment )
ca ne passes pas a cause de l'adresse IP ..

a voir par les pros d'IVAO

Amitiés


Xavier

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  05-08-2012 23:14:22

Fuchs
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: EBLG - EBTX
Date d'inscription: 25-10-2009
Renommée :   94 

Re: [FSX]IVAO probleme

si vous jouez sur le meme PC avec le meme FSX, tu ne sauras ) priori pas instaler un second IVAP, il sufit juste de changer à chaque fois vos identifiants et mot de pass à la connection d'IVAP et le soucis est réglé sans mettre la merde avec IVAP et FSX


Amat Victoria Curam
I7 9700k @5.0Ghz / Asus Z390 / MSI 1080ti GamingX / 32Go RAM /Samsung 4K 49" / Rift S / etc, etc, etc...

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  06-08-2012 09:57:29

DylanA343
Nouveau pilote
Lieu: Lyon
Date d'inscription: 24-06-2012
Renommée :   

Re: [FSX]IVAO probleme

Slt,

Il faut que je créé un deuxième compte ivao pour qu'ivap s'installe sur mon compte ?   
Amic


Désole pour l’orthographe   et merci pour vos réponses

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  06-08-2012 10:23:08

kbumbaz
Copilote
Lieu: FR - LFMN
Date d'inscription: 19-02-2010
Renommée :   

Re: [FSX]IVAO probleme

Salut,

Dans les explications vous mélangez compte Windows et compte IVAO.

Je pense que le soucis c'est que ton compte Windows n'est pas un compte administrateur, donc ton client IVAP a des difficultés a se lancer. (tu n'as pas besoin de le ré-installer)

> Passe ton compte Windows en administrateur et ça devrai aller, peut etre demande a ton père de le faire pour toi.

Pour le compte IVAP, c'est normal que ton pere ne veuille pas que tu utilises le siens... c'est dans le regelement d'IVAO.

Un fois ton compte Windows basculé en compte administrateur, tu devrais pouvoir, sous ta session utiliser ton compte IVAO et sous la session de ton pere il utilisera son compte IVAO à lui.

bye


./Léopold >>

http://tinyurl.com/5tro7dz * http://tinyurl.com/4bn86d

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  07-08-2012 09:26:17

DylanA343
Nouveau pilote
Lieu: Lyon
Date d'inscription: 24-06-2012
Renommée :   

Re: [FSX]IVAO probleme

Salut,
je crois que je me suis mal exprimé mon père ne joue pas à FSX je le seul à y joué.
il ne veut que je joue dans sa session car sa session et non la mienne.
Je vais lui demander de supprimer ma session et en recréer une administrateur que je puisse installer ivap puis il la remettra en session normal  sad


Désole pour l’orthographe   et merci pour vos réponses

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  07-08-2012 09:28:12

kbumbaz
Copilote
Lieu: FR - LFMN
Date d'inscription: 19-02-2010
Renommée :   

Re: [FSX]IVAO probleme

OK, par contre je pense que pour du FSX c'est mieux qu'il te laisse la session en administrateur. Déjà assez de probleme comme ca wink bye


./Léopold >>

http://tinyurl.com/5tro7dz * http://tinyurl.com/4bn86d

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  07-08-2012 09:58:53

Gérard BERNARD
Commandant de bord
Lieu: Montélimar / 72 ans
Date d'inscription: 13-03-2008
Renommée :   18 

Re: [FSX]IVAO probleme

kbumbaz a écrit:

OK, par contre je pense que pour du FSX c'est mieux qu'il te laisse la session en administrateur. Déjà assez de probleme comme ca wink bye

Et je dirai même plus son père devrait se mettre en "Grand administrateur" et lui créer un compte "Administrateur" et là ça passera.
Voir ICI pour la méthode d'activation du compte susnommé "Grand Administrateur".


Il ne faut surtout pas mettre les cons en orbite car on ne verrait plus les étoiles wink
Amicalement Gérard
I9 9900K RAM 32go CG RTX 2080 TI 11 Go  2 X SSD M2 1To Hotas Warthog MSFS CD
http://www.tasoftware.co.uk/plan-g/images/Plan-G-Sig-pilot.png

Hors ligne

 

#11 [↑][↓]  07-08-2012 11:40:41

elric06
Elève Pilote
Date d'inscription: 24-08-2011
Renommée :   

Re: [FSX]IVAO probleme

tu peut avoir des droits admin pour ivao sur ta session. voir dans les propriétées d'ivao.


http://farm8.staticflickr.com/7226/7396849066_9b6bc067d1_d.jpg

Hors ligne

 

#12 [↑][↓]  07-08-2012 11:59:35

kbumbaz
Copilote
Lieu: FR - LFMN
Date d'inscription: 19-02-2010
Renommée :   

Re: [FSX]IVAO probleme

salut,

D'une manière générale je pense que FS & co sont tellement capricieux qu'il vaut mieux tout runner sous une session admin, (quand on vois les prises de tête sur les forums avec les permissions...), pour des non informaticien perso je pense que c'est plus facile.

Après comme le dit a juste titre elric06, si tu veux que ton père donne les permission une à une aux logiciel addons ... c'est faisable aussi et plus safe.

Ca dépend un peu de la relation entre toi et ton père quand au partage du PC wink

bye bye

PS: elric06 ... tu es dans les Alpes-Maritimes ? ou rien a voir ? je suis de Nice.


./Léopold >>

http://tinyurl.com/5tro7dz * http://tinyurl.com/4bn86d

Hors ligne

 

#13 [↑][↓]  07-08-2012 12:19:45

elric06
Elève Pilote
Date d'inscription: 24-08-2011
Renommée :   

Re: [FSX]IVAO probleme

[hors sujet]
Sieu nissart è fier de l'èstre.

mais j'habite à villeneuve-loubet. la ville à la campagne, ha ha les petits oiseaux le matin.
[hors sujet]

sinon essai une suppression/réinstallation d'ivao en autorisant tous les comptes.


http://farm8.staticflickr.com/7226/7396849066_9b6bc067d1_d.jpg

Hors ligne

 

#14 [↑][↓]  07-08-2012 22:40:55

DylanA343
Nouveau pilote
Lieu: Lyon
Date d'inscription: 24-06-2012
Renommée :   

Re: [FSX]IVAO probleme

Slt,
Merci pour vos réponse , mon père ma créer une session admin pour y installer IVAO et me l'a remit en utilisateur par Default .


Désole pour l’orthographe   et merci pour vos réponses

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne