#1 [↑][↓]  02-11-2012 02:09:49

Jujuliannokk
Elève Pilote
Date d'inscription: 05-07-2012
Renommée :   

[FSX] Connection ivao sur deux pc

Salut, j'aimerais mettre un pc eslave et un pc maitre pour ivao, les deux sont juste à côté, ( j'ai un pc qui capte pas la wifi donc j'ai pris un câble spéciale pour brancher celui qui à le wifi à celui qui ne la pas) et aussi un troisième pc avec wifi. Bref sa c'est un peu inutile ( dans les deux sens dailleurs ! ). Mon vrais problème : Je n'arrive pas à trouver le bon port simconnect.
Je vais dans le dossier FSX RTM

Mais je ne trouve pas le fichier indispensable ( simconnect.xml ) pour relier mes deux pc ... J'ai installer le sp1 sdk mais le sdk 2 refuse de s'installer et bloque sur le calcule de l'espace disque. Bref, pleins de petits problèmes comme sa qui m'embrouille et je sais plus trop quoi faire, serais t-il mieux de mettre ivao sur un seul pc ? ( sachant que j'ai au totale 3 tours assez proches...)

Dernière modification par Jujuliannokk (02-11-2012 02:10:28)

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  02-11-2012 02:38:49

flighty
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Edmonton CYEG, Alberta, Canada
Date d'inscription: 13-03-2008
Renommée :   25 

Re: [FSX] Connection ivao sur deux pc

Ce message devait etre placé dans la rubrique vol reseau. N'est-ce pas les modos?


http://www.pilote-virtuel.com/img/members/32/vatsim-Sig.jpg

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  02-11-2012 09:01:50

Gérard BERNARD
Commandant de bord
Lieu: Montélimar / 72 ans
Date d'inscription: 13-03-2008
Renommée :   18 

Re: [FSX] Connection ivao sur deux pc

flighty a écrit:

Ce message devait etre placé dans la rubrique vol reseau. N'est-ce pas les modos?

Perso je pensais plutôt dans la rubrique "A corriger d'urgence" pfffff wink


Il ne faut surtout pas mettre les cons en orbite car on ne verrait plus les étoiles wink
Amicalement Gérard
I9 9900K RAM 32go CG RTX 2080 TI 11 Go  2 X SSD M2 1To Hotas Warthog MSFS CD
http://www.tasoftware.co.uk/plan-g/images/Plan-G-Sig-pilot.png

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  02-11-2012 09:13:18

Ptipilot
Commandant de bord
Lieu: LFPT
Date d'inscription: 18-03-2008

Re: [FSX] Connection ivao sur deux pc

Bonjour,

avant de te pausé des question sur ta liéson Simconnect, ai tu sure que tes machine comunike en liéson IP?....
Je panse qu'il faut que tu valide sela en fésan des pings sur tai diffrante machine.wink
Après seulement, tu poura te panché sur la parti prautocol Simconnect.


A+

Alain

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  02-11-2012 10:02:40

kbumbaz
Copilote
Lieu: FR - LFMN
Date d'inscription: 19-02-2010
Renommée :   

Re: [FSX] Connection ivao sur deux pc

http://photo.parismatch.com/media/photos2/3.-photos-culture/livres/bernard-pivot2/1847355-1-fre-FR/Bernard-Pivot.jpg


./Léopold >>

http://tinyurl.com/5tro7dz * http://tinyurl.com/4bn86d

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  02-11-2012 11:39:35

golf46
En vacances
Date d'inscription: 02-11-2008
Renommée :   

Re: [FSX] Connection ivao sur deux pc

il y a des fautes ! ?

1980 le rapport  xx dont j'ai oublié le nom, disais déjà un élevé sur deux rentre en 6 eme sans savoir lire ni écrire................ je crois que rien a changé.

Nous avons reformé l'éducation nationale ?????  NON alors faut fermer sa G....................


i7 2600k ovc 4.5 ghz- Asus P8P67 -  DDR3 1333 SDRAM 8 Go - Gainward Geforce GTX 570
SSD 128go sata III  - 1000 Go 7200 RPM sata III

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  02-11-2012 11:46:04

jaguar@113
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: LFGG / 51
Date d'inscription: 09-10-2009
Renommée :   41 
Site web

Re: [FSX] Connection ivao sur deux pc

Bonjour à tous ,

@Jujuliannokk je nous suggère de reformuler votre question en utilisant le correcteur d’orthographe qui est gracieusement mis à votre disposition .

je ferme en attendant

bonne journée

bruno


AMD Ryzen 7 3700X -ASUS TUF B450-PLUS GAMING- Corsair Vengeance LPX 32 go DDR4 3000MHz -GTX 1660 SUPER 6 go- 2 ssd 1T-
Alimentation Seasonic Focus Plus Or 650 W - 80 Plus
https://i.goopics.net/800/0pQoJ.jpg
https://www.facebook.com/PiloteVirtuel/

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  02-11-2012 14:12:20

Gilles.DR315
Modérateur
Lieu: LFTH
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   23 
Site web

Re: [FSX] Connection ivao sur deux pc

Avis pour modification. suite MP
je déplace


http://status.ivao.aero/R/195149.png

Boitier : NZXTH1 - Asus Rog Strix X570-i - CPU : Ryzen 5 3600XT - Ram : 32 Gb Gskill DDR4 à 3600 - SSD Crucial P5 M.2 de 2 TO - GPU : Asus TUF RTX3080 - Windows 10 64 bits

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  02-11-2012 17:41:58

Paralaile
Copilote
Date d'inscription: 17-03-2008

Re: [FSX] Connection ivao sur deux pc

Hello!
En fait à l'installation du logiciel, IVAP te demande si tu es en train de l'installer sur ton pc principal où il y a FS, où si tu veux l'installer sur un PC "client".

peut être devrais tu faire un tour sur le forum d'IVAO.
Bons Vols

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  02-11-2012 19:24:45

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   115 

Re: [FSX] Connection ivao sur deux pc

Ptipilot a écrit:

Bonjour,

avant de te pausé des question sur ta liéson Simconnect, ai tu sure que tes machine comunike en liéson IP?....
Je panse qu'il faut que tu valide sela en fésan des pings sur tai diffrante machine.wink
Après seulement, tu poura te panché sur la parti prautocol Simconnect.

Salut Alain, tu as oublié les liaisons wink mad2_gif côte à côte paix sait  X aime elle

Neptune

Dernière modification par NEPTUNE6P2V7 (02-11-2012 19:26:34)


https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/922/CKcR8e.jpg

Ryzen9 5900X 4.8 GHz / ASUS PRIME X570-P / Corsair Vengeance 32 Go DDR4 3600 MHz / ASROCK - VGA CARDS Radeon RX6800XT Phantom Gaming / Noctua NH-D15 / Samsung SSD 980 PRO M.2 PCIe NVMe 250 Go / Fox Spirit US-850G 80PLUS Gold / Fox Spirit 31.5" LED - PGM315 V2

Hors ligne

 

#11 [↑][↓]  02-11-2012 19:29:16

flighty
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Edmonton CYEG, Alberta, Canada
Date d'inscription: 13-03-2008
Renommée :   25 

Re: [FSX] Connection ivao sur deux pc

et WideFs dans tout ca?


http://www.pilote-virtuel.com/img/members/32/vatsim-Sig.jpg

Hors ligne

 

#12 [↑][↓]  02-11-2012 20:20:40

Paralaile
Copilote
Date d'inscription: 17-03-2008

Re: [FSX] Connection ivao sur deux pc

ça ne marche pas avec widefs, j'ai essayé mais il s'en tape, il cherche simmconnect, s'il ne le trouve pas il demande à ce qu'on installe le sdk,
sinon il y a la méthode à Vincent,
http://20-100-video.blogspot.fr/2006/10 … -avec.html
que je n'ai pas essayée.

Hors ligne

 

#13 [↑][↓]  02-11-2012 20:21:48

Paralaile
Copilote
Date d'inscription: 17-03-2008

Re: [FSX] Connection ivao sur deux pc

sinon il y a un roman sur le sujet :
http://www.hweistra.nl/IvAp_v2_FSX_Engl … k_v3_1.pdf

Hors ligne

 

#14 [↑][↓]  02-11-2012 21:15:44

flighty
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Edmonton CYEG, Alberta, Canada
Date d'inscription: 13-03-2008
Renommée :   25 

Re: [FSX] Connection ivao sur deux pc

Paralaile a écrit:

ça ne marche pas avec widefs, j'ai essayé mais il s'en tape, il cherche simmconnect, s'il ne le trouve pas il demande à ce qu'on installe le sdk,
sinon il y a la méthode à Vincent,
http://20-100-video.blogspot.fr/2006/10 … -avec.html
que je n'ai pas essayée.

Ok. Merci!


http://www.pilote-virtuel.com/img/members/32/vatsim-Sig.jpg

Hors ligne

 

#15 [↑][↓]  03-11-2012 10:42:34

Ptipilot
Commandant de bord
Lieu: LFPT
Date d'inscription: 18-03-2008

Re: [FSX] Connection ivao sur deux pc

NEPTUNE6P2V7 a écrit:

Ptipilot a écrit:

Bonjour,

avant de te pausé des question sur ta liéson Simconnect, ai tu sure que tes machine comunike en liéson IP?....
Je panse qu'il faut que tu valide sela en fésan des pings sur tai diffrante machine.wink
Après seulement, tu poura te panché sur la parti prautocol Simconnect.

Salut Alain, tu as oublié les liaisons wink mad2_gif côte à côte paix sait  X aime elle

Neptune

Hi Neptune

Tu a réson, cé aifectvement une paussibilité...w00t

Ces pourqoi, je lui prauposé d'avoir une daimarche logique en fésant un test au nivau des couche 3/4 du modaile ISAU (TCP/IP). Avec celuici, soi il ai positif est l'on peu remoté, soit il ai négatif est la il ai bon de redaicendre au nivau 2...

En passant directement, a la vairifiquation dé 3 vairsion de Simconnect avec son architecture "Side by Side", tu jou a la roulete Russe car tu peu passait a cauté de quelquechause...solv_gif

Dernière modification par Ptipilot (03-11-2012 11:06:58)


A+

Alain

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne