#151 [↑][↓]  27-09-2014 17:03:14

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   123 
Site web

Re: [P3D] Mes test sous P3D v2 (aujourd'hui: GIF animés... FSX vs P3D...)

Là, je suis pas le meilleur pour te dire que la nuit est mieux dans P3D, c'est tellement rare que je vol de nuits, j'ai jamais aimé volé de nuits, je suit un pur pilote bush VFR wink

Mais dans P3D, les noirs sont bien noir wink  J'ai remarqué que le lune éclaire bien le fuselage de sont coté, ce qui permets de faire des photos avec le soleil devant sans avoir les ombres chinoises de FSX.... C'est pics la ont pas passer par le photo shop pour rajout de lumière comme je le fait normalement pour les photo de nuit de FSX qui me plaise jamais...

Mais bon, j'aime autant laisser les spécialistes de la noirceur en parler wink


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#152 [↑][↓]  27-09-2014 17:10:17

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   123 
Site web

Re: [P3D] Mes test sous P3D v2 (aujourd'hui: GIF animés... FSX vs P3D...)

Et je reviendrai sur tes questions Wind, même si c'est pas le but de ce topic wink

Mais là, je respire un peu, ça sera pour plus tard...

Dernière modification par Bobonhom (27-09-2014 17:11:16)


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#153 [↑][↓]  27-09-2014 17:29:21

Wind_D4ncer
Copilote
Lieu: au soleil
Date d'inscription: 04-03-2013

Re: [P3D] Mes test sous P3D v2 (aujourd'hui: GIF animés... FSX vs P3D...)

D'apres ce que tu decrit ca a l'air mieux que FSX, sous FSX la nuit par defaut c'est tout gris foncé, sans contraste...

Alors qu'une nuit au clair de lune par exemple est tres contrastée....il y a des zones noires est d'autrs qui "attrapent ou refletent la lumiere de la lune....Jamais FSX n'a rendu ca chez moi..... meme en torturant  le fichier de config de ENB ! laugh

j'ai toujours révé de pouvoir simuler  des atterrissages de nuit avec un minimum de lumieres sur des terrains de fortune...Comme le faisaient les pilotes anglais sur la France occupée durant la WWII pour infiltrer des agents.... wink

A bientot Bo !

Dernière modification par Wind_D4ncer (27-09-2014 17:30:29)


Ils ne savaient pas que c'etait impossible...           Alors ils l'ont fait...

Hors ligne

 

#154 [↑][↓]  27-09-2014 19:57:21

bede40
Commandant de bord
Lieu: Entre les deux oreilles
Date d'inscription: 28-02-2012
Renommée :   77 

Re: [P3D] Mes test sous P3D v2 (aujourd'hui: GIF animés... FSX vs P3D...)

De plus, en cas de lune, on bénéficie de l'ombre des nuages la nuit, au sol et dans le vc, et de l'ombre de l'appareil au sol.

Clic droit sur l'image et afficher pour la voir en taille réelle.

http://www.fsfiles.org/flightsimshotsv2/images/2014/09/27/iMA1t.jpg

http://www.fsfiles.org/flightsimshotsv2/images/2014/09/27/shPJ.jpg

Dernière modification par bede40 (27-09-2014 20:07:15)


Blédina: "Essayer c'est grandir"

Hors ligne

 

#155 [↑][↓]  28-09-2014 16:36:41

FJFKA
Copilote
Date d'inscription: 03-06-2008
Renommée :   -2 

Re: [P3D] Mes test sous P3D v2 (aujourd'hui: GIF animés... FSX vs P3D...)

Bien je viens de faire une petite bêtise avec fsx acte manqué surement....... j'envisage de passer à P3D.
Mais avant cela je voudrais vous poser  une question dont j'ai oublié la réponse j'en suis délosé...

Faut il réinstaller tout à chaque mise à jour de P3D ??

et enfin c'est par avance quel type de scène fonctionne sous P3D ou bien faut il faire des essais pour connaitre la réponse
par exemple la scène de la HOLLANDE 2000.

MERCI


I7 2600K- Asusp8p67 - corsair DDR3 8G - Crucial ssD c300 - westerne caviar 1TB - MSI  970 GTX 4G - Noctua NH-U12P
Window7 64b

Hors ligne

 

#156 [↑][↓]  28-09-2014 16:58:46

Lagaffe
Modérateur
Membre donateur
Lieu: LFPO / retraité
Date d'inscription: 13-03-2008
Site web

Re: [P3D] Mes test sous P3D v2 (aujourd'hui: GIF animés... FSX vs P3D...)

Edit modérateur:

FJFKA: On arrête les hors sujet sur le post de Bô, s'il te plait. Il y a un post ouvert sur P3Dv2 donc je te renvoie sur ce post pour la réponse attendue => http://www.pilote-virtuel.com/viewtopic.php?id=63692


W10 Pro 64b Build 2004_release 19041-450 - NVidia 452.06  - Réglages P3D v5HF= http://www.pilote-virtuel.com/img/membe … ages-A.jpg
HAF 932 - ASUS Z390 STRIX-F Gaming - i9 9900K - RAM 32 Go (3200 Ghz) - NVidia 1070 8 Go - Samsung 34" - Samsung 1To -2 Cruxial 256 Go - WD 4To et WD 2 To

http://www.pilote-virtuel.com/img/members/53/Logo-SAGQ-small.jpg

Hors ligne

 

#157 [↑][↓]  02-10-2014 18:27:45

C_D_O_S
Commandant de bord
Membre donateur
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   23 

Re: [P3D] Mes test sous P3D v2 (aujourd'hui: GIF animés... FSX vs P3D...)

Continue tes tests Bo, je vais peut-être y passer un jour vu ces captures .

Surtout celle la :

http://img4.hostingpics.net/pics/584675P3D0096.jpg


Clément - Québec - Canada. *** PC pour MSFS 2020 ***
Tower: Fractal Design Define 7 Black E-ATX | Alim: Fractal Design Ion+ 760W Platinum | Motherboard: ASUS TUF Z390-Plus Gaming(Wi-Fi) | Proc: Intel i9-9900K | CPU Cooler: Fractal Design Celsius S36 | Memory: HyperX FURY DDR4 3200MHz 32GB Black | Video Card: ASUS ROG Strix GeForce RTX 2080 Ti OC 11GB | SSD: Kingston KC2000 M.2 1TB | TV: LG 4k 43po

Hors ligne

 

#158 [↑][↓]  03-10-2014 16:44:39

Wind_D4ncer
Copilote
Lieu: au soleil
Date d'inscription: 04-03-2013

Re: [P3D] Mes test sous P3D v2 (aujourd'hui: GIF animés... FSX vs P3D...)

Bobonhom a écrit:

Et je reviendrai sur tes questions Wind, même si c'est pas le but de ce topic wink

Laisse tomber Bo je ferai un copier coller sur un topic plus approprié....C'est vrai qu'ici c'est pas le but wink ...

Bede merci pour ces photos et precisions..... La nuit a l'air pas mal du tout !

Ca fait tout de meme un paquet de petites evolutions par rapport a FSX qui accentuent le coté immersif du simu........Et en plus c'est en constante evolution.....


Ils ne savaient pas que c'etait impossible...           Alors ils l'ont fait...

Hors ligne

 

#159 [↑][↓]  03-10-2014 19:11:45

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   123 
Site web

Re: [P3D] Mes test sous P3D v2 (aujourd'hui: GIF animés... FSX vs P3D...)

Parfait Wind_D4ncer, j'ai pas tellement le temps de toutes façons wink


POURQUOI J'AIME TANT MON FSX big_smile big_smile big_smile


Hier, le vol réseau AMC sur FSX fut assez poche pour moi graphiquement parlant...


Mais je vous montre pareil, car 119 photos poches, ça se fête  laughlaughlaugh


Et ça fait du bien d'en parler, ça m'encourage à passer sur P3D plus vite wink




De un, malgré l'installation de mon hangar AMC, j'avais pas l'affichage des avions de mes amis, pour la plupart, tous en Beaver, bizarre???

Mais surtout, regardez moi ce ciel divisé, ça commençait mal  castet

http://img11.hostingpics.net/pics/626727FSX0001.jpg



Puis cela à rempirer... Rempirer du verbe pire que empire  big_smile big_smile big_smile

http://img11.hostingpics.net/pics/655781FSX0002.jpg



Bizarrement quand je regarde derrière tout va bien... Et oui, FSX c'est du passé bientôt  wink

http://img11.hostingpics.net/pics/379882FSX0003.jpg



Mais devant la banquise apparaît maintenant...

http://img11.hostingpics.net/pics/241899FSX0004.jpg



ET puis paf, enfin mon FSX est B0, très B0 même  w00t

http://img11.hostingpics.net/pics/580213FSX0005.jpg



Pour être honnête, je suis pas sûre que ces problèmes soit relier nécessairement à FSX, peut-être un bug graphique, mais sa me tentait pas de ressortir et revenir, déjà que j'avais manqué un grosse parti du vol à cause des travaux à ma maison, j'ai donc continué ainsi... Car tout fonctionnait bien à bord et la fluidité normale de mon FSX y était malgré tout...

Mais là, ce que je vous montre, c'est bien typique et récurant sur mon FSX, surtout depuis les 4 écrans en fonction... L'autogen qui apparaît en saccade... C'est de valeur que j'ai pas pris de photo avant, car c'était encore plus floue, qu'une texture floue avec quelques maisons et la piste tout simple... Avant que tout daigne bien apparaître petit à petit...

FSX c'est ça... Chez moi en tout cas...  Et ça, sa existe pas sous P3D, du moins j'en vois rien...

http://img11.hostingpics.net/pics/498510FSX0006.jpg



Faudrait pratiquer un fenêtre dans le plancher, car c'est directement dessous l'avion que c'est B0, mais voilà, en cockpit ont y voit rien...

http://img11.hostingpics.net/pics/397482FSX0007.jpg



Retour d'un nouveau bug...

http://img11.hostingpics.net/pics/732027FSX0008.jpg



Puis d'autres...

http://img11.hostingpics.net/pics/156937FSX0009.jpg



Là ça devient carrément psychédélique merlot:

http://img11.hostingpics.net/pics/923005FSX0010.jpg



De l'eau devant, et non, je plonge pas, regardez mes cadrans, mais je traverse 4 fois la mer ????

http://img11.hostingpics.net/pics/552313FSX0011.jpg



Ah bon! encore du nouveau graphiquement, il neige  big_smile big_smile

http://img11.hostingpics.net/pics/471440FSX0012.jpg



Là je commençais à me dire que je serai pas capable atterrir, j'y voyais plus rien, je volais au instrument...

Puis soudainement, ce fut le calme informatique, la trouée qui me permettra de me poser

http://img11.hostingpics.net/pics/660840FSX0013.jpg



Et de voire tout vos B0 Beaver big_smile big_smile   Ainsi que le nouveau hélico de Bede bluefbluefbluef

http://img11.hostingpics.net/pics/355740FSX0014.jpg



Et voilà, que j'en vois pas un me dire que ce sont de belles photos  e_colere big_smile big_smile


Après avoir quitter TS3, puis souper... J'ai refait un petit vol FSX, et tout était OK, donc un bug temporaire??? Je viens de changer mes pilotes graphiques, FSX à pas du aimer??? et je n'avais testé que sous P3D, qui lui a raffoler de mes nouveaux pilotes...

Mais le gestion de multi écran sur FSX, c'est une plaie... À chaque vol faut tout remettre en place, souvent les cadrans de mon panel builder sont éparpillé sur tous mes écrans, placer la fenêtre du GPS est une horreur, car il faut que je le mette à la bonne grandeur avant de positionner, sinon c'est le bug assuré de ma souris et la perte total de l'affichage du GPS, d'ailleurs hier encore j'ai volé sans GPS, quand suivant vos étiquettes rouges et sans curseur de souris...


Alors que sous P3D, ça passe dans le beurre, je peux manipuler le GPS sur l'émutec sans problème... De toute façon, avec P3D, on colle l'image en haut de l'écran, et elle prend sa pleine grandeur automatiquement... magique...


Et voilà... Je vous dit, mon FSX, j'y touche plus, quand il sera mort, il sera mort  tongue

Vive P3D, même si je sais bien que tous n'est pas encore parfait, lui gère très bien le multi-écran et l'affichage ainsi que les nouveau pilote ATI big_smilebig_smilebig_smile

C'est pas du P3D, mais ce fut  un bon défouloir de venir faire mon petit coup de gueule ici wink

Bonne journée!

Dernière modification par Bobonhom (03-10-2014 19:18:41)


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#160 [↑][↓]  03-10-2014 20:23:00

Lagaffe
Modérateur
Membre donateur
Lieu: LFPO / retraité
Date d'inscription: 13-03-2008
Site web

Re: [P3D] Mes test sous P3D v2 (aujourd'hui: GIF animés... FSX vs P3D...)

Belles photos que voilà  w00t
[OK, je sors]


W10 Pro 64b Build 2004_release 19041-450 - NVidia 452.06  - Réglages P3D v5HF= http://www.pilote-virtuel.com/img/membe … ages-A.jpg
HAF 932 - ASUS Z390 STRIX-F Gaming - i9 9900K - RAM 32 Go (3200 Ghz) - NVidia 1070 8 Go - Samsung 34" - Samsung 1To -2 Cruxial 256 Go - WD 4To et WD 2 To

http://www.pilote-virtuel.com/img/members/53/Logo-SAGQ-small.jpg

Hors ligne

 

#161 [↑][↓]  03-10-2014 20:33:14

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   111 

Re: [P3D] Mes test sous P3D v2 (aujourd'hui: GIF animés... FSX vs P3D...)

Et bien Bo tu laves ton linge sale entre deux simu ?? laughlaugh

Hé bien rififi au Laurentides  microsoft se fait scarifier par un OURS pendant un vol ... laugh à la une de la BOTRIBUNES NEWS  wink

Hors ligne

 

#162 [↑][↓]  03-10-2014 20:37:35

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   123 
Site web

Re: [P3D] Mes test sous P3D v2 (aujourd'hui: GIF animés... FSX vs P3D...)

Vous vous êtes passé le mot big_smile big_smile

De vrai photo P3D arrive bientôt... Avec pour la première fois une panne inusité sur mon CAT wink

Et une autre série avec un avion en devenir, je vous dis pas quel, mais il flotte sur le St-Laurent wink


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#163 [↑][↓]  03-10-2014 20:46:12

warbird 1969
Commandant de bord
Lieu: LFAI / 47 ans
Date d'inscription: 04-11-2010
Site web

Re: [P3D] Mes test sous P3D v2 (aujourd'hui: GIF animés... FSX vs P3D...)

si vous cherchez un autre laron pour voler avec vous , faites moi signe
ce sera un plaisir wink

Hors ligne

 

#164 [↑][↓]  03-10-2014 21:37:52

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   123 
Site web

Re: [P3D] Mes test sous P3D v2 (aujourd'hui: GIF animés... FSX vs P3D...)

On accepte que les sympathiques, il devrait donc pas y avoir de problème big_smile big_smile

Faut voir avec le grand manipatou, manipatou, c'est bien dis ça, je me rapellerai big_smile big_smile


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#165 [↑][↓]  03-10-2014 22:54:32

Pa44Pa28
Pilote confirmé
Lieu: Tarbes
Date d'inscription: 03-03-2011
Renommée :   

Re: [P3D] Mes test sous P3D v2 (aujourd'hui: GIF animés... FSX vs P3D...)

A titre indicatif, j'ai déjà eu ce genre de bugs graphiques ultra bizarres juste avant que ma carte graphique rende l'âme. C'était une GTX285 à l'époque...

Dernière modification par Pa44Pa28 (03-10-2014 22:54:55)


-- Core i7 2700K @ 5,2 Ghz -- 16 Go DDR3 1333 Mhz -- GTX 580 -- Asus P8Z77-I -- H20 620 -- Lian Li Q08 --

Hors ligne

 

#166 [↑][↓]  03-10-2014 23:23:28

C6_Pat
Pilote confirmé
Date d'inscription: 26-10-2011
Renommée :   14 

Re: [P3D] Mes test sous P3D v2 (aujourd'hui: GIF animés... FSX vs P3D...)

Ben tu vois BO, c'est dur , très dur....
Il faut se préparer mentalement car ce n'est pas facile, c'est meme pas donné à tout le monde d'ailleurs de pouvoir le faire tant c'est un crève coeur... (on voit cela dans nos lignes d'ailleurs e_Clown )

Mais un jour arrivera, comme à moi il est venu, ou tu accompliras le fatidique geste : à la question que te posera avec gravité l'invite du CD d'install de FSX tu choisiras l'option "desinstaller".
Ton index hésitera encore quelque peu car cette simple pression sur le bouton de ta souris provoquera fatalement la disparition atrocement irréversible et tellement déchirante de quelque chose qui faisait partie de ta vie, de toi....

Ensuite il te faudra beaucoup de temps et de courage pour l'oublier car cela faisait tellement longtemps que tu partageais joies, peines et aussi disputes avec ce bon vieux FSX....Le dernier d'une lignée, que dis-je d'une dynastie !
Mais Bo courage, je suis là pour témoigner de cette réalité, certes cruelle, qu'il est possible de se séparer définitivement de ce vieux compagnon et même de carrément s'en mieux porter et meme de se dire "ben pourquoi je l'ai pas fait plus tôt ?!!" w00t .

Le Roi est mort, vive le Roi !


http://imageshack.com/a/img687/4674/20vx.gif
" Tout arrive à l'homme qui sait attendre "
Mon cockpit P47 Razorback : http://www.virtualp47.fr

Hors ligne

 

#167 [↑][↓]  03-10-2014 23:44:03

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   123 
Site web

Re: [P3D] Mes test sous P3D v2 (aujourd'hui: GIF animés... FSX vs P3D...)

T'en fais Pat, seul je ne vol que sur P3D, mais pour l'instant encore nu sauf REX, car j'ai pas le temps de m'en occuper, et quand j'ai un peu de temps libre, je préfère voler que de bidouiller big_smile big_smile big_smile

Le problème vient des vols réseaux auxquels je participe, c'est pas tous qui y sont encore.... Mais une question de peu de temps je crois, presque tous y on passer ces dernière semaine...

Il y a aussi Handie qui a encore des problèmes avec, comme pour FSX en Dx10, sa carte graphique semble pas apprécier les DX 10 ou 11 ???   Et moi je vol pas sans Handie big_smile big_smile


Pa44Pa28, joue pas les oiseaux de malheur big_smile big_smile big_smile   En tout cas, le vol du soir que j'ai repris, lui c'est bien passé, ainsi qu'un autre sur P3D, espérons juste une bulle d'air au cerveau de mon ordi big_smile big_smile big_smile

Dernière modification par Bobonhom (03-10-2014 23:45:43)


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#168 [↑][↓]  04-10-2014 01:39:04

Marc_63
Commandant de bord
Lieu: CYBC / QC. Can (57 ans)
Date d'inscription: 18-03-2008
Renommée :   16 

Re: [P3D] Mes test sous P3D v2 (aujourd'hui: GIF animés... FSX vs P3D...)

Salut Bo,

Le gps que tu déportes sur ton écran Emuteq est-ce que c'est celui de base de FSX ?

Parce que moi ce qui me freine concernant P3D c'est le GPS de Reality Xp qui n'est pas compatible.

a+ smile


i5 9600K 4.6 Ghz, Asus Z390-A, Ram 32 Gb 3600 Mhz, RTX 2080Ti 11GB, Alim 850 W, XSPC Water Cooling, Pimax 5k+

Hors ligne

 

#169 [↑][↓]  04-10-2014 03:39:31

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   123 
Site web

Re: [P3D] Mes test sous P3D v2 (aujourd'hui: GIF animés... FSX vs P3D...)

Celui de base, modifié par mon copain Bede, il est sans bouton à ma demande pour s'afficher parfaitement dans l'écran émutec

Il affiche le trafic autour (comme les étiquettes rouges... pratique en vol réseau) et des cartes plus évolué Relief couleur)

Par-contre c'est un 500, donc un curseur knob ne servira pas au contraire du 530 qui en utilise deux... Mais tu peux programmer d'autre chose dessus, comme la pression barométrique, vor, hdg bug, etc...

Finalement, je l'ai jamais acheté le RealityXP, j'ai bien essayé, mais j'ai jamais compris comment te transféré d'ordi après achat, trop compliqué pour moi wink   De plus le fait qu'il ne se déporte pas me freinait pour mon FSX


Et puis il marche pas sur P3D à ce qu'il parait, faudrait que je l'achète et le prête à Bede, je suis sûr qu'il y arriverait lui big_smile big_smile big_smile    Mais pour l'instant, mon cadeau de Bede fait le boulot très bien wink


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#170 [↑][↓]  04-10-2014 03:55:14

Marc_63
Commandant de bord
Lieu: CYBC / QC. Can (57 ans)
Date d'inscription: 18-03-2008
Renommée :   16 

Re: [P3D] Mes test sous P3D v2 (aujourd'hui: GIF animés... FSX vs P3D...)

Merci pour les renseignements Bo.

Je ne comprend pas pourquoi Reality XP ne fait rien pour le rendre compatible avec P3D. sad

Dernière modification par Marc_63 (06-10-2014 01:21:17)


i5 9600K 4.6 Ghz, Asus Z390-A, Ram 32 Gb 3600 Mhz, RTX 2080Ti 11GB, Alim 850 W, XSPC Water Cooling, Pimax 5k+

Hors ligne

 

#171 [↑][↓]  04-10-2014 04:06:12

bede40
Commandant de bord
Lieu: Entre les deux oreilles
Date d'inscription: 28-02-2012
Renommée :   77 

Re: [P3D] Mes test sous P3D v2 (aujourd'hui: GIF animés... FSX vs P3D...)

@C6_pat
Poubelle direct avec le [shift] bien enfoncé en plus et un bon coup de CCleaner derrière! http://www.smiley-emoticones.com/smiley/colere/colere%20(82).gif
Basta! Aucun regret!
Surtout quand je pense au diaporama qu'ils nous vendaient avant la sortie du sp1! http://www.smiley-emoticones.com/smiley/colere/colere%20(72).gif


Blédina: "Essayer c'est grandir"

Hors ligne

 

#172 [↑][↓]  11-10-2014 06:37:59

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   123 
Site web

Re: [P3D] Mes test sous P3D v2 (aujourd'hui: GIF animés... FSX vs P3D...)

Il y a bien des affaires qui ne ce comprend pas chez reality XP Marc... Pourquoi pas P3D, pourquoi pas dé-portable...

L'occasion de revenir un peu plus aux instrument wink





Bonjour gang!  J'ai encore rien de nouveau sous mon P3D... Je suis tellement fatigué après le travaille que je n'ai pas envie de me casser la tête le soir, mais de voler toujours...

Même dans mon pôvre P3D par défaut...

Les traîneaux du père Noel se prépare à délivrer le cadeau

Ça veut dire quoi ce titre, et bien que je teste le cadeau de Lagaffe en préparation, les flotteur figurant les traineaux wink

Donc pour ce soir, une petit série dans mon affreux P3D bloquer à 20 FPS...  bluef bluef bluef    Pour mettre en vedette ce B0 Cessna en préparation au dessus d'un Montréal par défaut...



http://img4.hostingpics.net/pics/330317P3D0129.jpg



Sous le pont Jacques Cartier

http://img4.hostingpics.net/pics/664813P3D0130.jpg



Pas tentant dans cette houle

http://img4.hostingpics.net/pics/926540P3D0131.jpg



Le loi de Montréal dit, pas de building plus haut que le mont royal, et bien dans P3D c'est pas encore vrai wink

http://img4.hostingpics.net/pics/737237P3D0132.jpg



Il va en faire craquer des coeurs wink

http://img4.hostingpics.net/pics/584275P3D0133.jpg



Downtown Montreal

http://img4.hostingpics.net/pics/397318P3D0134.jpg



Il fait si beau, pourquoi ne pas en profité pour une panne big_smile big_smile big_smile

http://img4.hostingpics.net/pics/566170P3D0135.jpg

http://img4.hostingpics.net/pics/757562P3D0136.jpg

http://img4.hostingpics.net/pics/995248P3D0137.jpg

http://img4.hostingpics.net/pics/858880P3D0138.jpg

http://img4.hostingpics.net/pics/630362P3D0139.jpg


En fin de semaine, je me la coule douce à la maison, je crois que le projet avancera un peu... Faudra bien que je passe du ORBX sur mon P3D wink

Dernière modification par Bobonhom (11-10-2014 07:19:19)


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#173 [↑][↓]  11-10-2014 09:59:00

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   111 

Re: [P3D] Mes test sous P3D v2 (aujourd'hui: GIF animés... FSX vs P3D...)

Salut,
Il aurait pu le faire Amphibian ce float plane en plus avec 180hp,  tu fais le castor en cessna et toute l'Alaska est à toi ..

- mais non j'ai rien dit .....! M'enfin

Hors ligne

 

#174 [↑][↓]  11-10-2014 12:51:54

Handie
Commandant de bord
Lieu: Douai 59
Date d'inscription: 09-03-2011

Re: [P3D] Mes test sous P3D v2 (aujourd'hui: GIF animés... FSX vs P3D...)

Bien beau le "bestiau" cool


Nadine
I9 9900K 5GHz-Asus ROG STRIX Z390E GAMING-Alim LDC US-1000G 80 Plus Gold-ASUS RTX 2080TI 11G-Corsair 32Go DDR4-Watercooling Enermax LIQTECH II 360 RGB-SSD System:SAMSUNG SSD 970 EVO NVMe 500Go+SSD  Simu:Samsung SSD 860 EVO 2To+SSD Addons:Samsung SSD EVO 2To+HDD data:Seagate Barracuda 4To-Ecran Dell UltraSharp 38" 3840x1600 -Win 10 Pro 64 bits-P3Dv4.5

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne