#26 [↑][↓]  22-02-2015 02:35:45

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   125 
Site web

Re: [P3D] Hotfix pour P3D v 2.5

Salut Tomy!

Tu efface tout ce qui a dans le bon dossier, c'est simple ça pourtant wink

Si tu veux le faire à la main, comme moi, tu place un raccourci du bon dossier dans sur le bureau, et tu le vide wink

del pour delete big_smile big_smile big_smile.... même moi je l'ai compris celle-la bluef

del "C:\Users\Didier\AppData\Local\Lockheed Martin\Prepar3D v2\Shaders"

Dernière modification par Bobonhom (22-02-2015 02:42:59)


https://i.goopics.net/79et5g.jpg

Hors ligne

 

#27 [↑][↓]  22-02-2015 08:13:57

Lagaffe
Modérateur
Membre donateur
Lieu: LFPO / retraité
Date d'inscription: 13-03-2008
Site web

Re: [P3D] Hotfix pour P3D v 2.5

Bon, je vais faire simple :

1 - On ouvre son Notepad.exe: Menu Démarrer - Programmes - Accesoires - Bloc-notes
2 - On copie/colle le texte que j'ai mis entre quotes sur la page précédente en remplaçant Didier par votre login (votre nom de connexion)
3 - on sauve le fichier en l'appelant "Shaders.txt" sur le Bureau par exemple
4 - On vérifie que les extensions des fichiers soient apparentes:
     a) On ouvre un Explorateur
     b) Menu Outils - Options des Dossiers - Onglet Affichage
     c) On décoche "Masquer les extensions des fichiers dont le type est connu"
5 - Avec l'Explorateur on retrouve ce fichier "Shaders.txt" et on le renomme "Shaders.bat"

Pour nettoyer les shaders, on double-clique sur le fichier BAT qui est sur le Bureau ... Je ne peux pas faire plus simple wacko

Dernière modification par Lagaffe (22-02-2015 08:14:14)


@+ Didier
http://www.pilote-virtuel.com/img/members/53/mini-Logo-Beaver-small.jpg
W10 Pro 64b Build 22H2 - Boitier HAF 932 - Z390 STRIX-F - 9900K - 2x16 Go - NVidia 3060 Ti 8 Go - Alim Corsair 800W - Ecran 34" - NVidia Studio ready 526.98
P3D v5HF= http://www.pilote-virtuel.com/img/membe … ages-A.jpg - Microsoft Flight Simulator Deluxe version STORE - X-Plane 12B

Hors ligne

 

#28 [↑][↓]  22-02-2015 08:31:22

Pierrick
Copilote
Membre donateur
Lieu: St Malo Les Homards
Date d'inscription: 03-04-2011
Renommée :   26 

Re: [P3D] Hotfix pour P3D v 2.5

Yo !
Comme Bô, j'ai compris !
Si ce n'est que je n'ai pas de fichier Bat, j'ai juste demandé a CC cleaner de le faire a chaque démarrage...
Ainsi que d'autres dossiers qui s'alourdissent un peu plus, chaque jours.
Genre, les caches de Chrome, de Firefox, la poubelle, et j'en passe.
Ma seule question, cher Didier, est que je n'ai pas de dossier "shaders 10" dans mon fsx local...
Juste un dossier "Shaders" qui contient 5 dossiers:
Common
Fixed fonction
General
Misc
Terrain
Je vole régulièrement sous Fsx, et je ne vois jamais un de cinq dossiers, grossir !
Suggestion ?
A tcho; Pierrick.


Veuillez emprunter l’ascenseur, l'escalier est en panne...

Hors ligne

 

#29 [↑][↓]  22-02-2015 09:18:18

Lagaffe
Modérateur
Membre donateur
Lieu: LFPO / retraité
Date d'inscription: 13-03-2008
Site web

Re: [P3D] Hotfix pour P3D v 2.5

Shaders10 correspond à un répertoire qui est créé pour FSX en mode DX10
Shaders correspond au mode natif FSX DX9

Les deux sont dans C:\Users\"Didier"\AppData\Local\Microsoft\FSX\...

Edit: J'ai corrigé ma réponse sur la page précédente pour faire le distingo

Dernière modification par Lagaffe (22-02-2015 09:20:04)


@+ Didier
http://www.pilote-virtuel.com/img/members/53/mini-Logo-Beaver-small.jpg
W10 Pro 64b Build 22H2 - Boitier HAF 932 - Z390 STRIX-F - 9900K - 2x16 Go - NVidia 3060 Ti 8 Go - Alim Corsair 800W - Ecran 34" - NVidia Studio ready 526.98
P3D v5HF= http://www.pilote-virtuel.com/img/membe … ages-A.jpg - Microsoft Flight Simulator Deluxe version STORE - X-Plane 12B

Hors ligne

 

#30 [↑][↓]  22-02-2015 09:49:54

Marcstrasb
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Strasbourg - LFST 67 ans
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   35 

Re: [P3D] Hotfix pour P3D v 2.5

Bonjour,

N'ayant plus P3D_V2.4, je lis toujours avec beaucoup de plaisir les retours d'expérience sur P3D. Et je voulais particulièrement remercier Didier pour sa gentillesse et sa passion à partager son travail !

Cet Ami passionné est un puit de science qui sent le Professorat !

Amitiés,
Marc


Windows 10 Professional 64 bits - Z490-A PRO (MS-7C75) DDR4 - Intel(R) Core(TM) i3-10100F CPU @ 3.60GHz - CORSAIR Vengeance LPX CMK16GX4M2E3200C 16 Go -  NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB - Alimentation CORSAIR HX 750 Watt - Boitier BeQuiet! Pure Base 500 DX - Microsoft Flight Simulator 2020 Store

Hors ligne

 

#31 [↑][↓]  22-02-2015 10:03:14

Pierrick
Copilote
Membre donateur
Lieu: St Malo Les Homards
Date d'inscription: 03-04-2011
Renommée :   26 

Re: [P3D] Hotfix pour P3D v 2.5

Yo !
Merci Didier, mais j'ai bien le Dx 10 de Steeve, et pour autant; pas de dossier "shaders 10" !...
A tcho, Pierrick.


Veuillez emprunter l’ascenseur, l'escalier est en panne...

Hors ligne

 

#32 [↑][↓]  22-02-2015 10:04:41

Calimero
Pilote confirmé
Date d'inscription: 08-09-2012
Renommée :   

Re: [P3D] Hotfix pour P3D v 2.5

Tomy a écrit:

Désolé Didier mais t'as pas une méthode plus terre à terre parce que moi c'est du chinois quand tu parles de Script BAT.
Sympa d'avoir répondu mais pardonne moi j'ai rien compris à ce charabia. blink

Je viens de lutter  comme un malade toute la soirée  pour essayer de rendre EZCA opérationnel avec la version V2.5 et ça marche toujours pas castet. Sans ça je peux plus voler je m'y suis trop habitué...
La souris me file des crampes aux doigts, j'ai la tête comme un melon....

Si je ne m'arrache pas de devant l'ordi je vais y passer la nuit et me transformer en clavier....
Voilà, je vais me coucher en pleurant à chaudes larmes....

Salut Tomy,

Pour EZDOK tu as vu mon post ?

ICI : http://www.pilote-virtuel.com/viewtopic.php?id=67952

A+
Cali.

Hors ligne

 

#33 [↑][↓]  22-02-2015 10:53:45

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   115 

Re: [P3D] Hotfix pour P3D v 2.5

Pierrick a écrit:

Yo !
Merci Didier, mais j'ai bien le Dx 10 de Steeve, et pour autant; pas de dossier "shaders 10" !...
A tcho, Pierrick.

Salut Pierrick
le dossier Shader 10  ne se crée que si tu coche a perd sue DX10
et c'est extrêmement bizarre qu'il ne soit pas visible ?
dans ton obscurité pour toi il te faut créer un fichier . Batman même si t'es pas encore chauve des manips et commandes tu souris  vol hante tes nuits .

Patou


https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/922/CKcR8e.jpg

Ryzen9 5900X 4.8 GHz / ASUS PRIME X570-P / Corsair Vengeance 32 Go DDR4 3600 MHz / ASROCK - VGA CARDS Radeon RX6800XT Phantom Gaming / Noctua NH-D15 / Samsung SSD 980 PRO M.2 PCIe NVMe 250 Go / Fox Spirit US-850G 80PLUS Gold / Fox Spirit 31.5" LED - PGM315 V2

Hors ligne

 

#34 [↑][↓]  22-02-2015 11:00:54

Pierrick
Copilote
Membre donateur
Lieu: St Malo Les Homards
Date d'inscription: 03-04-2011
Renommée :   26 

Re: [P3D] Hotfix pour P3D v 2.5

Yo !
Et les gars, prenez moi pour une truffe !
Y'a belle lurette qu'il est coché mon aperçu...
Pour autant: voir question N° 1 !
A tcho campaneros; Pierrick.


Veuillez emprunter l’ascenseur, l'escalier est en panne...

Hors ligne

 

#35 [↑][↓]  22-02-2015 15:09:31

Tomy
Copilote
Lieu: Ile de France - LFPO
Date d'inscription: 03-04-2011
Renommée :   

Re: [P3D] Hotfix pour P3D v 2.5

Salut !

@ Bô : comment vas tu ?
Donc  Nettoyer veut dire Effacer tout le contenu ? Tout virer ? ça c'est compris !lol

@ Didier, merci pour ton tuto très pédagogique : j'ai essayé et ça marche, pratique ce petit fichier Bat !
En plus il est poli, il demande si c'est OUI ou NON...  laugh.
Tu vois j'arrive à comprendre mais avec la méthode "Pour les Nuls" eusa_clap

@ Calimero : A propos de Ezca je viens de voir ton post sur le lien. Je vais y parler de mon problème et faire des copies d'écrans pour l'illustrer.

Bon dimanche à vous...


i7 2600 K - EVGA GTX 1070  -  SSD 120  win 10 - SSD 240  MSFS 2020  -
HDD WD CB 1 TO  - DCS World - RAM 32 GO - Ecran Samsung 49" -ThrustMaster

Hors ligne

 

#36 [↑][↓]  22-02-2015 16:35:54

Tomy
Copilote
Lieu: Ile de France - LFPO
Date d'inscription: 03-04-2011
Renommée :   

Re: [P3D] Hotfix pour P3D v 2.5

Voilà c'est fait, j'ai installé Hotfix
Et cerise sur le gâteau j'ai utilisé un fichier *.Bat  comme un Pro pour "nettoyer" mes Shaders.

Pour la petite histoire quand j'ai fait mon premier essai, horreur, après le décollage le sol avait disparu, tout était bleu clair... cepopossible_gif
Un instant de panique mais j'ai tout de suite pensé à mon dossier Shaders vide puisqu'il a été  "nettoyé ???

J'ai redémarré le PC, puis P3D en croisant les doigts  et là bingo :
Chez moi ça marche ! comme l'a dit Didier en première page. mad2_gif

Mais j'ai d'autres soucis à régler encore...c'est pas fini : EZCA et tout le reste...

Des gars comme Didier, bede40, heureusement que nous les avons sur ce forum... sans oublier les autres membres compétents.
Il faut de la patience avec les nuls et vous en avez. eusa_clap
Entre nous avec les mises à jour incessantes de P3D c'est loin d'être clos !


i7 2600 K - EVGA GTX 1070  -  SSD 120  win 10 - SSD 240  MSFS 2020  -
HDD WD CB 1 TO  - DCS World - RAM 32 GO - Ecran Samsung 49" -ThrustMaster

Hors ligne

 

#37 [↑][↓]  22-02-2015 17:19:46

Magnum
Pilote Virtuel
Lieu: Marbella
Date d'inscription: 29-01-2012
Site web

Re: [P3D] Hotfix pour P3D v 2.5

Tomy a écrit:

Des gars comme Didier, bede40, heureusement que nous les avons sur ce forum... sans oublier les autres membres compétents.
Il faut de la patience avec les nuls et vous en avez. eusa_clap
Entre nous avec les mises à jour incessantes de P3D c'est loin d'être clos !

Il y a du vrai dans ce que tu dis, mais je trouve indécent de la part de Lockheed Martin de placer la barre à ce niveau, ou alors qu'ils préviennent : simmeurs normaux s'abstenir.
Je crois que les fournisseurs d'addons sont aussi de cet avis! D'autant que les plus sont loin d'être évidents!!  sad


https://imagizer.imageshack.com/v2/xq90/922/XeiUkD.jpg
AMD Ryzen9 3900X / ASUS Rog Strix X570-E / B Quiet Dark Rock PRO4 / B Quiet 850W / B Quiet Dark Base Pro 900 rev.2
AMD Radeon RX 6800 XT 16GB GDDR6 / Corsair 32Go DDR4 3200 MHz / W10 pro-64-21H2 / MSFS

Hors ligne

 

#38 [↑][↓]  22-02-2015 17:46:09

Lagaffe
Modérateur
Membre donateur
Lieu: LFPO / retraité
Date d'inscription: 13-03-2008
Site web

Re: [P3D] Hotfix pour P3D v 2.5

Détrompes-toi, Patrick !

Nous venons de réinstaller nos scènes FVFR (Bretagne - Normandie - Nord - Alsace) et l'autogen 3DA ne semble plus arriver par pop-up mais est fluide .... pas autant que sur OrbX mais une scène de Lorient est superbe !

Ne serait-ce que sur ce point, il semble que la v2.5 a amélioré grandement les choses.


@+ Didier
http://www.pilote-virtuel.com/img/members/53/mini-Logo-Beaver-small.jpg
W10 Pro 64b Build 22H2 - Boitier HAF 932 - Z390 STRIX-F - 9900K - 2x16 Go - NVidia 3060 Ti 8 Go - Alim Corsair 800W - Ecran 34" - NVidia Studio ready 526.98
P3D v5HF= http://www.pilote-virtuel.com/img/membe … ages-A.jpg - Microsoft Flight Simulator Deluxe version STORE - X-Plane 12B

Hors ligne

 

#39 [↑][↓]  22-02-2015 18:10:15

Tomy
Copilote
Lieu: Ile de France - LFPO
Date d'inscription: 03-04-2011
Renommée :   

Re: [P3D] Hotfix pour P3D v 2.5

Magnum346 a écrit:

Il y a du vrai dans ce que tu dis, mais je trouve indécent de la part de Lockheed Martin de placer la barre à ce niveau, ou alors qu'ils préviennent : simmeurs normaux s'abstenir.
Je crois que les fournisseurs d'addons sont aussi de cet avis! D'autant que les plus sont loin d'être évidents!!  sad

Ben oui et c'est là que le bât blesse ! P3D c'est pas pour nous c'est écrit noir sur blanc : interdit pour le divertissement.
Alors nos états d'âmes c'est le cadet de leurs soucis... On ne peut pas dire qu'on est pas avertis.... Comme a dit je sais plus qui,  Didier ou Bede40, FSX est mort. Il faut s'en contenter...
P3D et ses mises à jour c'est avec le package !
A prendre ou à laisser... wacko


i7 2600 K - EVGA GTX 1070  -  SSD 120  win 10 - SSD 240  MSFS 2020  -
HDD WD CB 1 TO  - DCS World - RAM 32 GO - Ecran Samsung 49" -ThrustMaster

Hors ligne

 

#40 [↑][↓]  22-02-2015 18:15:09

Lagaffe
Modérateur
Membre donateur
Lieu: LFPO / retraité
Date d'inscription: 13-03-2008
Site web

Re: [P3D] Hotfix pour P3D v 2.5

Attention, pas de dérives.
La v2.5 était annoncé depuis un bail comme une version complète pour restructurer le programme. Les version suivantes reprendront les mises à jour comme avant donc please: ne tirez-pas sur le pianiste !

Jusqu'à preuve du contraire, Tomy, tu as pu l'installer sauf que tu as débuté ton upgrade sans être prêt (je t'avais proposé mon aide via Skype).


@+ Didier
http://www.pilote-virtuel.com/img/members/53/mini-Logo-Beaver-small.jpg
W10 Pro 64b Build 22H2 - Boitier HAF 932 - Z390 STRIX-F - 9900K - 2x16 Go - NVidia 3060 Ti 8 Go - Alim Corsair 800W - Ecran 34" - NVidia Studio ready 526.98
P3D v5HF= http://www.pilote-virtuel.com/img/membe … ages-A.jpg - Microsoft Flight Simulator Deluxe version STORE - X-Plane 12B

Hors ligne

 

#41 [↑][↓]  22-02-2015 18:59:55

Tomy
Copilote
Lieu: Ile de France - LFPO
Date d'inscription: 03-04-2011
Renommée :   

Re: [P3D] Hotfix pour P3D v 2.5

Lagaffe a écrit:

Attention, pas de dérives.
La v2.5 était annoncé depuis un bail comme une version complète pour restructurer le programme. Les version suivantes reprendront les mises à jour comme avant donc please: ne tirez-pas sur le pianiste !

Non, pas de dérives, comme tu dis, l'encre a assez coulé à ce sujet...  wink

Jusqu'à preuve du contraire, Tomy, tu as pu l'installer sauf que tu as débuté ton upgrade sans être prêt (je t'avais proposé mon aide via Skype).

Mince j'avais pas compris ça ! Désolé... bon c'est fait.  En plus tu vas rire, mais Skype je m'en sers pas... Si j'ai installé le hotfix c'est de toutes façons selon tes indications très claires au demeurant... Mon upgrade dont tu parles c'est HotFix ?

Mon P3Dv2.5 est installé, activé, hotfixé c'est OK donc pour les manips à risques pour cette fois-çi ? blink


i7 2600 K - EVGA GTX 1070  -  SSD 120  win 10 - SSD 240  MSFS 2020  -
HDD WD CB 1 TO  - DCS World - RAM 32 GO - Ecran Samsung 49" -ThrustMaster

Hors ligne

 

#42 [↑][↓]  22-02-2015 19:07:16

jmg
Copilote
Lieu: SAMOREAU 77 LFPU
Date d'inscription: 22-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D] Hotfix pour P3D v 2.5

Didier,ce commentaire change tout!
Si je gagne de la fluidité sur mes scènes 3DA,alors,je suis prêt à affronter les épreuves d'installation de cette dernière version!
Je plonge,merci à tous pour vos retours!
JM

Hors ligne

 

#43 [↑][↓]  22-02-2015 19:08:13

ThierryS
Pilote confirmé
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D] Hotfix pour P3D v 2.5

Bonjour,

J'ai fait un autre vol aujourd'hui et j'ai des doutes sur la localisation de certains objets.
En effet sur la scène de Toulon hyères la porte grillagée fermant l'acces à la piste 32 est décalée et cela laisse le passage que sur la zone herbeuse et non sur la partie taxiway. Un peu plus loin sur le taxiway qui part de la zone militaire vers la piste 32 puis l'aérogare civil, il y a des arbres en plein milieu.
De même sur l'aeroport de Brest l'aérogare principale (scène de France VFR Bretagne Nord) semble un peu trop loin du Tarmac et pour accéder aux portes on roule sur une zone en terre.

Sur l'aeroport de Béziers, il y a aussi des éléments sur les taxiway.

J'ai donc une drôle d'impression de décalage de quelques mètres des scènes.

N'avez vous pas observé cela.

Thierry

Dernière modification par ThierryS (22-02-2015 19:09:57)


Config : Intel Core i7-3930K (3.2GHz), 16Go RAM, GeForce GTX 660 Ti, Windows 7 64bit

Hors ligne

 

#44 [↑][↓]  22-02-2015 21:11:47

Lagaffe
Modérateur
Membre donateur
Lieu: LFPO / retraité
Date d'inscription: 13-03-2008
Site web

Re: [P3D] Hotfix pour P3D v 2.5

@jmg,

En fait il semblerait que P3Dv2.5 s’accommode beaucoup mieux de l'autogen 3DA, c'est une chose.
Si en plus sur des scènes 3DA, on désactive les Ground Layer 64bits (c'est eux qui chargent beaucoup) on gagne sur des conf. comme la mienne plus d'une dizaine en FPS (de 18 à 27/28) ce qui est largement appréciable.

Dans ces conditions et à partir de cette version P3D, les scènes photo-réelles devient - à mon sens - intéressantes.

Dernière modification par Lagaffe (22-02-2015 21:17:54)


@+ Didier
http://www.pilote-virtuel.com/img/members/53/mini-Logo-Beaver-small.jpg
W10 Pro 64b Build 22H2 - Boitier HAF 932 - Z390 STRIX-F - 9900K - 2x16 Go - NVidia 3060 Ti 8 Go - Alim Corsair 800W - Ecran 34" - NVidia Studio ready 526.98
P3D v5HF= http://www.pilote-virtuel.com/img/membe … ages-A.jpg - Microsoft Flight Simulator Deluxe version STORE - X-Plane 12B

Hors ligne

 

#45 [↑][↓]  22-02-2015 21:53:33

CHARLY2097
Nouveau pilote
Date d'inscription: 22-02-2015
Renommée :   

Re: [P3D] Hotfix pour P3D v 2.5

Bonsoir, hier par curiosité j'ai lancer procmon avec Ftx global et Open lc europe sur paris pour voir ce qu'il en était avec p3d et ftx,
ben j'ai du déplacer pas mal de fichier .agn  du coup j'ai fait un tour sur pas mal de région europe
verdict il y a des fichiers manquants une dizaine en France et en Angleterre,

et des fichiers présents dans Scenery\World\texture qui ne sont pas dans les ORBX\FTX_OLC\ OLC_EU4 ou 10 et 9
et vice versa.

Du coup j'ai fait des copier coller pendant une bonne heure mais j'ai largement gagner en fluidité sur paris au spécialiste de dire si ça viens de ftx qui n'est pas prévu pour la 2.5 ou moi qui est  un probléme pourtant je n'ai pas eu d'erreur à l'installe de open_lc ....

Bonsoirée.

EDIT: j'ai utiliser le tuto expliqué pour fsx appliqué a prepard3d.exe

http://www.pilote-virtuel.com/viewtopic.php?id=51466

Dernière modification par CHARLY2097 (22-02-2015 22:06:22)


i7 10700k 4.2 noctua NH-D14, 3070 Gygabite, crucial 32g ddr4 X   NVME kingston 250 go, samsung 870 1 to SSD, samsung 860 1to samsung 850 500go    trackir5 +clip pro Ecran1 32 pouces 2560*1440 ultragear LG 850 GP ecran2 2560*1440 ASUS 32VA
http://www.taxiways.org/webservices/EBN.png

Hors ligne

 

#46 [↑][↓]  23-02-2015 10:44:36

Maveric
Copilote
Lieu: Rillieux la Pape (Lyon)
Date d'inscription: 23-02-2010

Re: [P3D] Hotfix pour P3D v 2.5

pierrot78 a écrit:

Prepar3D V2.5 Hotfix:

- Corrige les problèmes d'ombre de certains objets
- Prend en compte les effets au sol
- Corrige le problème de redémarrage requis après modification de la bibliothèque de décors
- Prend en compte la position du curseur dans les dialogues du Sim Director

​Disponible ici selon version :
http://cloud.prepar3d.com/patch/Prepar3 … Hotfix.zip
http://cloud.prepar3d.com/patch/Prepar3 … Hotfix.zip

Bonjour à tous,
j'ai la version 2.5.12942.0 que je viens de télécharger en académic, quel hotfix dois je installer?

Merci d’avance.


I7 8700k @4,5 Ghz - Asus Prime Z370 P - 32 Go 2400Mhz - DD SSD Corsair Force GS READ 360 Go - Gigabytes GTX1080TI 11Go - Win 10 64 bits - P3Dv5
http://www.flyover-airlines.fr/pages/admin/signature/signature.php?callsign=FOR043

Hors ligne

 

#47 [↑][↓]  23-02-2015 10:55:15

Avance
Commandant de bord
Lieu: Versailles
Date d'inscription: 15-03-2008

Re: [P3D] Hotfix pour P3D v 2.5

La version, hotfix installé est la 2.5.12942.0. Je ne sais pas si ça va t'aider car il est possible que l'installation du hotfix ne change pas le n° affiché de la version.

Hors ligne

 

#48 [↑][↓]  23-02-2015 14:42:20

Maveric
Copilote
Lieu: Rillieux la Pape (Lyon)
Date d'inscription: 23-02-2010

Re: [P3D] Hotfix pour P3D v 2.5

Merci j'ai trouvé.
Quelqu'un a t'il installé IVAP sur cette version?
Car moi je n'y arrive pas. (Comme d'habitude me direz vous)!

Merci d'avance.


I7 8700k @4,5 Ghz - Asus Prime Z370 P - 32 Go 2400Mhz - DD SSD Corsair Force GS READ 360 Go - Gigabytes GTX1080TI 11Go - Win 10 64 bits - P3Dv5
http://www.flyover-airlines.fr/pages/admin/signature/signature.php?callsign=FOR043

Hors ligne

 

#49 [↑][↓]  23-02-2015 16:01:16

yvesamuel
Copilote
Lieu: ELLX
Date d'inscription: 24-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D] Hotfix pour P3D v 2.5

Bonjour,

FSDREAMTEAM  a corrigé le bug.
Il suffit d'aller sur le site et de retélécharger un des packs, le standalone d'addonmanger suffit.
http://www.fsdreamteam.com/forum/index. … 597.0.html

Bons vols
Yves

Dernière modification par yvesamuel (23-02-2015 16:01:36)

Hors ligne

 

#50 [↑][↓]  23-02-2015 16:06:07

Branech
Copilote
Date d'inscription: 18-02-2011
Renommée :   

Re: [P3D] Hotfix pour P3D v 2.5

FSDREAMTEAM  a corrigé le bug.

Merci pour l'info.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne