#1 [↑][↓]  10-04-2015 19:57:52

AFR1949
Copilote
Lieu: LIEUSAINT 77127
Date d'inscription: 17-08-2009
Renommée :   

[P3D]TILEPROXY Reste t'il des utilisateurs?

Bonjour à toutes et tous

Qui utilise P3D et TILEPROXY pour voler en VFR? ou IFR....

Au fil des échanges sur le forum j'ai l'impression que pas grand monde  se sert régulièrement  de TILEPROXY......

Merci de vos réponses cela permettrait d'échanger sur le sujet.....

Bon week end à toutes et  tous..

Cordialement

Christian


Voici ma config: P3D.V4.,  W10 pro 64 bits I7-4790K CPU 4,0O GHz OC 4,40 GHz+ Be quiet dark Rock Pro 3, NVIDIA GeForce GTX 1070 RAM 32 GO  Carte mère GIGABYTE GA-Z97 - GAMING 5,
2 DD 1TO 3 Ecrans IIYAMAHA de 27 pouces 1 ecran LGW2340S 3 SSD SANDISK de 480 Go 1 pour l'OS 1 pour P3D et 1 pour W.T. Boitier Corsair Carbide Air 540

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  10-04-2015 20:54:18

PierreF
Pilote confirmé
Lieu: EBLG
Date d'inscription: 16-12-2009
Renommée :   
Site web

Re: [P3D]TILEPROXY Reste t'il des utilisateurs?

Salut,

Sous Tileproxy en VFR sur le Benelux, la France, la Suisse, l'Italie du Nord, l'Angleterre soit un gros tiers de mes vols.

Sur les USA, peu de Tileproxy vu que :
-  L'accès à Yahoo est souvent difficile et même parfois impossible
-  Sur les Rocheuses et alentours, BlueSkyScenery est plus fin et plus stable (mais quelle volume sur le disque !)
-  ORBX est très captivant sur la côte Ouest (Pacific Fjords + Misty Moorings)

Parfois, l'un ou l'autre vol de reconnaissance de-ci de-là sous Tileproxy (Yahoo ou Bing), pour voir l'avancement des zones.

Le reste du temps, aux Antipodes, avec ORBX

Pierre


XP11 - [FSX SP2+] -  Win10 64 -  i5 4670@3.40GHz - ASRock H87M - 3x4Go DDR3 1333MHz -  nVidia 1060GTX 3Go -  Extreme3D Pro - LittleNavMap.  Scripts : les plus courants (FlyAgi, B2Volume et X-Slew !).   Thranda PC6, SMS Beaver, Laminar C172, les 737 de Zibo&Co.  Héli : HSF EC135, X-Trident BEll 412 et Brett's Hughes500.  Scènes Ortho4XP (New Zealand !), OrbX GB et qq suppl gratuits courants.

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  10-04-2015 21:01:54

Lonevolf
Modérateur
Lieu: LFST
Date d'inscription: 25-10-2010
Renommée :   24 

Re: [P3D]TILEPROXY Reste t'il des utilisateurs?

AFR1949 a écrit:

Bonjour à toutes et tous

Qui utilise P3D et TILEPROXY pour voler en VFR? ou IFR....

Au fil des échanges sur le forum j'ai l'impression que pas grand monde  se sert régulièrement  de TILEPROXY......

Merci de vos réponses cela permettrait d'échanger sur le sujet.....

Bon week end à toutes et  tous..

Cordialement

Christian

EDIT MODERATEUR :

Bonsoir,
là faut quand même pas abuser ! Si plus de 600 réponses sur ce fil :
http://www.pilote-virtuel.com/viewtopic.php?id=58854
ne sont pas suffisant pour continuer à échanger, je ne sais pas ce qu'il faut.

Cordialement,
Olivier


il faut mieux privilégier la force de l'argument à l'argument de la force.


Asus TUF GAMING B550-PLUS/W10 ssd 256go/AMD Ryzen 5 3600/Be Quiet Dark Rock Pro 4/Mémoire DDR4 HyperX Fury 16 Go, 3200 MHz/Asus Radeon RX 6900 XT TUF 16G GAMING/Alim Corsair TX850M  850W 80+Gold/Boitier Abkoncore Cronos S70 / SSD 512Go pour MSFS / Ecran courbe 39/10 43,4P

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  10-04-2015 21:32:55

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   125 
Site web

Re: [P3D]TILEPROXY Reste t'il des utilisateurs?

Pfff, le dernier post date de mars 2015, c'est du vieux stock lonevolf big_smile big_smile big_smile


https://i.goopics.net/79et5g.jpg

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  10-04-2015 22:14:11

Lonevolf
Modérateur
Lieu: LFST
Date d'inscription: 25-10-2010
Renommée :   24 

Re: [P3D]TILEPROXY Reste t'il des utilisateurs?

Ah oui mince, tu as raison Bo.
La date de péremption est dépassée laugh

Cordialement,
Olivier


il faut mieux privilégier la force de l'argument à l'argument de la force.


Asus TUF GAMING B550-PLUS/W10 ssd 256go/AMD Ryzen 5 3600/Be Quiet Dark Rock Pro 4/Mémoire DDR4 HyperX Fury 16 Go, 3200 MHz/Asus Radeon RX 6900 XT TUF 16G GAMING/Alim Corsair TX850M  850W 80+Gold/Boitier Abkoncore Cronos S70 / SSD 512Go pour MSFS / Ecran courbe 39/10 43,4P

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  11-04-2015 08:46:52

AFR1949
Copilote
Lieu: LIEUSAINT 77127
Date d'inscription: 17-08-2009
Renommée :   

Re: [P3D]TILEPROXY Reste t'il des utilisateurs?

Pour Ionevolf et BO

Merci pour  vos moqueries mais quand je pose des questions sur le cache service désolé mais il n'y a pas foule pour

répondre, car beaucoup disent ne pas connaitre (si vous voulez des copies de M.P. suis à votre disposition).

Pas de solutions proposées d'où ma déduction....600 posts veulent pas dire qu'il y a forcément beaucoup d'utilisateurs   

réguliers, car au fil des réponses négatives beaucoup ont laissé tomber TILE....

Sans rancune...

Bonne journée


Voici ma config: P3D.V4.,  W10 pro 64 bits I7-4790K CPU 4,0O GHz OC 4,40 GHz+ Be quiet dark Rock Pro 3, NVIDIA GeForce GTX 1070 RAM 32 GO  Carte mère GIGABYTE GA-Z97 - GAMING 5,
2 DD 1TO 3 Ecrans IIYAMAHA de 27 pouces 1 ecran LGW2340S 3 SSD SANDISK de 480 Go 1 pour l'OS 1 pour P3D et 1 pour W.T. Boitier Corsair Carbide Air 540

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  11-04-2015 08:56:54

AFR1949
Copilote
Lieu: LIEUSAINT 77127
Date d'inscription: 17-08-2009
Renommée :   

Re: [P3D]TILEPROXY Reste t'il des utilisateurs?

Merci de ta réponse PierreF

J'ai mis en ligne le post ci-dessous auquel je n'ai reçu quasiment aucune réponse sauf en M.P.

http://www.pilote-virtuel.com/viewtopic.php?id=68829

Si tu as une idée merci de ta réponse.

Cordialement

Christian


Voici ma config: P3D.V4.,  W10 pro 64 bits I7-4790K CPU 4,0O GHz OC 4,40 GHz+ Be quiet dark Rock Pro 3, NVIDIA GeForce GTX 1070 RAM 32 GO  Carte mère GIGABYTE GA-Z97 - GAMING 5,
2 DD 1TO 3 Ecrans IIYAMAHA de 27 pouces 1 ecran LGW2340S 3 SSD SANDISK de 480 Go 1 pour l'OS 1 pour P3D et 1 pour W.T. Boitier Corsair Carbide Air 540

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  11-04-2015 10:05:54

gufau
Pilote confirmé
Date d'inscription: 02-03-2013
Renommée :   

Re: [P3D]TILEPROXY Reste t'il des utilisateurs?

Bonjour,
Pour suivre régulièrement le fil consacré à TP, je ne suis pas d'accord sur le fait qu'il n'y ai pas de réponse. En tout cas, dès que les questions portent sur la mise en place de TP, lles aides sont là et tout le monde fini par y arriver.

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  11-04-2015 11:48:30

AFR1949
Copilote
Lieu: LIEUSAINT 77127
Date d'inscription: 17-08-2009
Renommée :   

Re: [P3D]TILEPROXY Reste t'il des utilisateurs?

Merci gufau

Peut être as tu une réponse à mon post alors?

http://www.pilote-virtuel.com/viewtopic.php?id=68829

cordialement


Voici ma config: P3D.V4.,  W10 pro 64 bits I7-4790K CPU 4,0O GHz OC 4,40 GHz+ Be quiet dark Rock Pro 3, NVIDIA GeForce GTX 1070 RAM 32 GO  Carte mère GIGABYTE GA-Z97 - GAMING 5,
2 DD 1TO 3 Ecrans IIYAMAHA de 27 pouces 1 ecran LGW2340S 3 SSD SANDISK de 480 Go 1 pour l'OS 1 pour P3D et 1 pour W.T. Boitier Corsair Carbide Air 540

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  11-04-2015 19:59:11

gufau
Pilote confirmé
Date d'inscription: 02-03-2013
Renommée :   

Re: [P3D]TILEPROXY Reste t'il des utilisateurs?

Salut,
Non, je n'ai pas la réponse mais te propose de la reposer sur le fil consacré, il n'y a pas de raison que les pointures de TP ne te renseignent.

Hors ligne

 

#11 [↑][↓]  11-04-2015 20:28:24

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   125 
Site web

Re: [P3D]TILEPROXY Reste t'il des utilisateurs?

Voyons voyons, le monde n'a pu envie de rire ce matin wink

Oui, ils sont rares les utilisateurs de TILEPROXY AFR1949, mais c'est qu'en même pas de ma faute à moi...


Il y a surement un autre raison... Peut-être même plusieurs autres raisons...


Le topic commence par: Comment utiliser tileproxy avec P3D 2.00 ? (j'en ai bavé pour y arriver)


Et bien ça c'est assez pour que je passe outre, j'en bave assez comme ça, je dégouline de partout ici wink

Alors me taper 28 page pour encore plus baver.... Non merci...


Mais c'est toute à ton honneur... Et je serai toujours heureux de t'aider dans d'autres domaines de compétences... Tu va pas me bouder parce que je ne peux résoudre ton problème de cache service, j'ai aucune idée de que c'est... Je suis juste honnête avec toi, tu m'as d'ailleurs posé la question en MP, et je t'ai répondu poliment il me semble... Comme je l'ai toujours fait avec toi...


Par-contre, quand je lis ceci: Au fil des échanges sur le forum j'ai l'impression que pas grand monde se sert régulièrement de TILEPROXY......

Je comme un sentiment de reproche qui me vient... Et ça j'aime moins... Chacun joue dans le cour qui lui plait...



Bon allez, je t'ai connu plus souriant que ça wink    Sourire! bluefbluefbluef


Et bon vol sous TILEPROXY!



p.s. Pour en revenir à ta question initial "Qui utilise P3D et TILEPROXY pour voler en VFR? ou IFR...."

Et bien je te réponds tout simplement: pas moi wink

Et il n'y a pas que la bave wink J'ai aussi mes raisons pour ne pas le faire... Un peu les mêmes que pour tout autres produits photos mais là, je risque de te choquer, donc je les garde pour moi...

Sans rancune confrère pilote-virtuel!

Dernière modification par Bobonhom (11-04-2015 20:46:09)


https://i.goopics.net/79et5g.jpg

Hors ligne

 

#12 [↑][↓]  11-04-2015 21:48:18

AFR1949
Copilote
Lieu: LIEUSAINT 77127
Date d'inscription: 17-08-2009
Renommée :   

Re: [P3D]TILEPROXY Reste t'il des utilisateurs?

Salut Bo

Non que diable je ne recherche pas la polémique chacun fait ce qui lui plaît,  heureusement!!!!!!!!!!!

Mais il est vrai que j'en ai tiré,  peu être hâtivement, la conclusion que Tileproxy n'intéressait  pas grand monde.....

D'où le titre de mon post "reste t'il des utilisateurs" que je ne pensait pas qu'il provoque un tel tolé!!!!!!!!!!!!!

Personnellement j'essaye de m'en servir en vol  VFR en particulier dans les Alpes....

Voilà tout simplement l'AFFAIRE!!!!!!!!!!!!!

En tous cas merci Bo pour ton aide dans les précédents PB que j'ai pu rencontrer merci également à tous et désolé que

cette affaire ai pris de telles proportions


Voici ma config: P3D.V4.,  W10 pro 64 bits I7-4790K CPU 4,0O GHz OC 4,40 GHz+ Be quiet dark Rock Pro 3, NVIDIA GeForce GTX 1070 RAM 32 GO  Carte mère GIGABYTE GA-Z97 - GAMING 5,
2 DD 1TO 3 Ecrans IIYAMAHA de 27 pouces 1 ecran LGW2340S 3 SSD SANDISK de 480 Go 1 pour l'OS 1 pour P3D et 1 pour W.T. Boitier Corsair Carbide Air 540

Hors ligne

 

#13 [↑][↓]  11-04-2015 22:16:27

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   125 
Site web

Re: [P3D]TILEPROXY Reste t'il des utilisateurs?

Mais non,  ce sont que des petites proportions wink   Il y a tellement plus grave qu'une saute d'humeur sur ce fofo, crois moi...


Et puis tu n'as pas tellement tord, loin delà, il y a pas bousculade dans la file d'attente pour TileProxy wink


Et puis je te le souhaite de résoudre ton problème de cache service... Mais le topic dédié à TileProxy reste le meilleur moyen d'y arriver ici... c'est votre villagede gaulois à vous big_smile big_smile    Sinon reste à interroger google...

Si les passionnés du truc comme Foly-vi ne peuvent t'aider, comment moi qui l'utilise pas pourrait bien le faire???


Bonne chance AFR1949!


https://i.goopics.net/79et5g.jpg

Hors ligne

 

#14 [↑][↓]  11-04-2015 22:31:44

AFR1949
Copilote
Lieu: LIEUSAINT 77127
Date d'inscription: 17-08-2009
Renommée :   

Re: [P3D]TILEPROXY Reste t'il des utilisateurs?

Merci Bo

Content de ta réaction, il est vrai que je n'ai pas pensé à aller voir sur le topic de Tileproxy pour ce détail là...

Bonne soirée

Cordialement


Voici ma config: P3D.V4.,  W10 pro 64 bits I7-4790K CPU 4,0O GHz OC 4,40 GHz+ Be quiet dark Rock Pro 3, NVIDIA GeForce GTX 1070 RAM 32 GO  Carte mère GIGABYTE GA-Z97 - GAMING 5,
2 DD 1TO 3 Ecrans IIYAMAHA de 27 pouces 1 ecran LGW2340S 3 SSD SANDISK de 480 Go 1 pour l'OS 1 pour P3D et 1 pour W.T. Boitier Corsair Carbide Air 540

Hors ligne

 

#15 [↑][↓]  12-04-2015 08:38:04

Marcstrasb
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Strasbourg - LFST 67 ans
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   35 

Re: [P3D]TILEPROXY Reste t'il des utilisateurs?

Bonjour,

La mise en oeuvre de Tileproxy avec P3D_V2.4 avait été pour moi un chemin parsemé d'embûches si bien que j'ai appris à en maîtriser l'installation.

Quant au Cache.Service1 j'avais simplement suivi les informations de Foly-vi et les autres passionnés sur le fil http://www.pilote-virtuel.com/viewtopic.php?id=58854.

Je pense que cela intéresse moins de gens parce que, sans que cela soit Elitiste la procédure d'installation et de mise en oeuvre couplée avec P3D ou FSX est moins facile que d'avoir tout de suite ses "Scenery" pour faire un vol vite fait !

Cordialement,
Marc


Windows 10 Professional 64 bits - Z490-A PRO (MS-7C75) DDR4 - Intel(R) Core(TM) i3-10100F CPU @ 3.60GHz - CORSAIR Vengeance LPX CMK16GX4M2E3200C 16 Go -  NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB - Alimentation CORSAIR HX 750 Watt - Boitier BeQuiet! Pure Base 500 DX - Microsoft Flight Simulator 2020 Store

Hors ligne

 

#16 [↑][↓]  12-04-2015 09:39:13

AFR1949
Copilote
Lieu: LIEUSAINT 77127
Date d'inscription: 17-08-2009
Renommée :   

Re: [P3D]TILEPROXY Reste t'il des utilisateurs?

Oui merci marstrab

Tu m'a beaucoup aidé aussi, et en MP nous avons longuement parlé de mes mises au point dans TILE...Cela m'a été très

utile et je vais revenir à ta solution qui permet de ne pas stocker d'images dans le cache service.

( dans le proxyuser ini mettre le diskless_mode=on)

Merci Marc bonne journée

Cordialement

Christian


Voici ma config: P3D.V4.,  W10 pro 64 bits I7-4790K CPU 4,0O GHz OC 4,40 GHz+ Be quiet dark Rock Pro 3, NVIDIA GeForce GTX 1070 RAM 32 GO  Carte mère GIGABYTE GA-Z97 - GAMING 5,
2 DD 1TO 3 Ecrans IIYAMAHA de 27 pouces 1 ecran LGW2340S 3 SSD SANDISK de 480 Go 1 pour l'OS 1 pour P3D et 1 pour W.T. Boitier Corsair Carbide Air 540

Hors ligne

 

#17 [↑][↓]  23-04-2015 22:49:41

AFR1949
Copilote
Lieu: LIEUSAINT 77127
Date d'inscription: 17-08-2009
Renommée :   

Re: [P3D]TILEPROXY Reste t'il des utilisateurs?

Bonsoir à toutes et tous.

Pour Bo, gufau, Marcstrab, Ionewolf

J'ai bien eu toute mes réponses et même au delà sur le fil du Topic de Fol-ivy sur le sujet.

J'aurais dû commencer par là au lieu de reposer la question ailleurs........

Encore désolé de cette méprise...

Bonne soirée à tous

Cordialement


Voici ma config: P3D.V4.,  W10 pro 64 bits I7-4790K CPU 4,0O GHz OC 4,40 GHz+ Be quiet dark Rock Pro 3, NVIDIA GeForce GTX 1070 RAM 32 GO  Carte mère GIGABYTE GA-Z97 - GAMING 5,
2 DD 1TO 3 Ecrans IIYAMAHA de 27 pouces 1 ecran LGW2340S 3 SSD SANDISK de 480 Go 1 pour l'OS 1 pour P3D et 1 pour W.T. Boitier Corsair Carbide Air 540

Hors ligne

 

#18 [↑][↓]  24-04-2015 17:10:25

gufau
Pilote confirmé
Date d'inscription: 02-03-2013
Renommée :   

Re: [P3D]TILEPROXY Reste t'il des utilisateurs?

Ben, l'important c'est d'avancer et je suis heureux pour toi que tes problèmes soient résolus. Pour ton dernier post sur le topic, je pense que Foly va te répondre ce soir, no soucis, sino, je t'enverrais le fichier qui va bien.

Hors ligne

 

#19 [↑][↓]  24-04-2015 19:40:40

AFR1949
Copilote
Lieu: LIEUSAINT 77127
Date d'inscription: 17-08-2009
Renommée :   

Re: [P3D]TILEPROXY Reste t'il des utilisateurs?

Merci gufau c'est sympa de ta part ......

Cordialement


Voici ma config: P3D.V4.,  W10 pro 64 bits I7-4790K CPU 4,0O GHz OC 4,40 GHz+ Be quiet dark Rock Pro 3, NVIDIA GeForce GTX 1070 RAM 32 GO  Carte mère GIGABYTE GA-Z97 - GAMING 5,
2 DD 1TO 3 Ecrans IIYAMAHA de 27 pouces 1 ecran LGW2340S 3 SSD SANDISK de 480 Go 1 pour l'OS 1 pour P3D et 1 pour W.T. Boitier Corsair Carbide Air 540

Hors ligne

 

#20 [↑][↓]  25-04-2015 05:05:51

Foly-vi
Copilote
Date d'inscription: 10-10-2011
Renommée :   

Re: [P3D]TILEPROXY Reste t'il des utilisateurs?

Je viens de répondre sur le topic correspondant,  concernant le souci avec le proxyuser.ini du  dernier patch.

Hors ligne

 

#21 [↑][↓]  25-04-2015 08:13:02

AFR1949
Copilote
Lieu: LIEUSAINT 77127
Date d'inscription: 17-08-2009
Renommée :   

Re: [P3D]TILEPROXY Reste t'il des utilisateurs?

Merci beaucoup à toi Foly-vi

Cordialement


Voici ma config: P3D.V4.,  W10 pro 64 bits I7-4790K CPU 4,0O GHz OC 4,40 GHz+ Be quiet dark Rock Pro 3, NVIDIA GeForce GTX 1070 RAM 32 GO  Carte mère GIGABYTE GA-Z97 - GAMING 5,
2 DD 1TO 3 Ecrans IIYAMAHA de 27 pouces 1 ecran LGW2340S 3 SSD SANDISK de 480 Go 1 pour l'OS 1 pour P3D et 1 pour W.T. Boitier Corsair Carbide Air 540

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne