#1 [↑][↓]  12-05-2015 14:54:15

FJFKA
Copilote
Date d'inscription: 03-06-2008
Renommée :   -1 

[p3d] PAS ENCORE RESOLU NI DANS LES CLOUS ! INSTALLATION P3D

hello,

voici ce j'ai comme message en cour d'installation :

http://www.heberger-image.fr/data/images/97798_Capture.png


Pour gagner du temps je suis en téléchargement d'une nouvelle version , supposant que ma version soit abimé !!???

Dernière modification par FJFKA (13-05-2015 12:53:45)


I7 2600K- Asusp8p67 - corsair DDR3 8G - Crucial ssD c300 - westerne caviar 1TB - MSI  970 GTX 4G - Noctua NH-U12P
Window7 64b

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  12-05-2015 17:31:59

Gooneybird565
Pilote confirmé
Lieu: Paris
Date d'inscription: 24-03-2008
Renommée :   

Re: [p3d] PAS ENCORE RESOLU NI DANS LES CLOUS ! INSTALLATION P3D

Euhhhh
Ou alors qu'il y a peut-être un blême sur ta config?
Le log file disait quoi?


Windows 10 x64, Z170A Gaming Pro Mobo, i7-6700K CPU (no O/C), 16 Gb DDR4 RAM, GTX1060 6Gb, P3D v5.3.17, mesh Toposim, FTX Global Base, Vector, OpenLC EU, OpenLC North America, OpenLC South America, OpenLC Africa, Trees HD, ASP3D, ASCA.

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  12-05-2015 17:42:23

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   125 
Site web

Re: [p3d] PAS ENCORE RESOLU NI DANS LES CLOUS ! INSTALLATION P3D

Heu!... Une journée sans problème, ça existe pour toi FJFKA ??? big_smile big_smile big_smile

J'ai lu sur un autre topic que tu étais vite pour critiquer les éditeurs, comme méga machin pour l’Italie genre...

Pas sûr que tu cherche le problème à la bonne place moi merlot laughlaugh


https://i.goopics.net/79et5g.jpg

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  12-05-2015 21:40:18

Marcstrasb
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Strasbourg - LFST 67 ans
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   35 

Re: [p3d] PAS ENCORE RESOLU NI DANS LES CLOUS ! INSTALLATION P3D

EDIT MODERATEUR

Il serait bon de mettre un titre plus explicite au post ! Merci

Marc


Windows 10 Professional 64 bits - Z490-A PRO (MS-7C75) DDR4 - Intel(R) Core(TM) i3-10100F CPU @ 3.60GHz - CORSAIR Vengeance LPX CMK16GX4M2E3200C 16 Go -  NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB - Alimentation CORSAIR HX 750 Watt - Boitier BeQuiet! Pure Base 500 DX - Microsoft Flight Simulator 2020 Store

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  12-05-2015 22:11:23

Lonevolf
Modérateur
Lieu: LFST
Date d'inscription: 25-10-2010
Renommée :   24 

Re: [p3d] PAS ENCORE RESOLU NI DANS LES CLOUS ! INSTALLATION P3D

Bonsoir,

mettre [Résolu] c'est bien, mais expliquer comment c'est mieux wacko

Cordialement,
Olivier


il faut mieux privilégier la force de l'argument à l'argument de la force.


Asus TUF GAMING B550-PLUS/W10 ssd 256go/AMD Ryzen 5 3600/Be Quiet Dark Rock Pro 4/Mémoire DDR4 HyperX Fury 16 Go, 3200 MHz/Asus Radeon RX 6900 XT TUF 16G GAMING/Alim Corsair TX850M  850W 80+Gold/Boitier Abkoncore Cronos S70 / SSD 512Go pour MSFS / Ecran courbe 39/10 43,4P

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  13-05-2015 08:11:01

Pat_59
Copilote
Lieu: Sailly sur la lys près de LFQT
Date d'inscription: 11-05-2013
Renommée :   17 

Re: [p3d] PAS ENCORE RESOLU NI DANS LES CLOUS ! INSTALLATION P3D

Bonjour,

En regardant ton screen, je vois que Winrar est ouvert derrière.
Je suppose que tu as lancé le Setup.exe depuis celui-ci. C'est sans doute l'origine de ton erreur.

Il faut décompresser l'archive totalement dans un répertoire de ton choix avant de lancer le Setup.
Assure-toi également que le disque qui contient le répertoire "Temp" utilisé par Windows ait suffisamment d'espace libre (le Setup utilise cet emplacement pour y décompresser les fichiers Cab".


Amicalement  Patrickhttp://www.pilote-virtuel.com/img/members/8639/P3DV3.jpg
Configuration: Intel I7 3770k OC 4,4 GHz, CM Asrock Z77 Extrem 9
8Gb Gskill DDR3 2133, CG Nvidia 980 GTX TI 6Gb, Windows 8 64bits
P3D V3.3, X52 Pro, CH Product "Éclipse", TIR 5 etc....

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  13-05-2015 08:34:51

supersym
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Cholet LFOU
Date d'inscription: 18-11-2009
Renommée :   26 
Site web

Re: [p3d] PAS ENCORE RESOLU NI DANS LES CLOUS ! INSTALLATION P3D

Pat_59 a écrit:

Bonjour,

En regardant ton screen, je vois que Winrar est ouvert derrière.
Je suppose que tu as lancé le Setup.exe depuis celui-ci. C'est sans doute l'origine de ton erreur.

Il faut décompresser l'archive totalement dans un répertoire de ton choix avant de lancer le Setup.
Assure-toi également que le disque qui contient le répertoire "Temp" utilisé par Windows ait suffisamment d'espace libre (le Setup utilise cet emplacement pour y décompresser les fichiers Cab".

eusa_clap bien vu !


i9 12900KF 5.2 Ghz HT off 32 Gb DDR5 @ 6,4  Ghz CL30 Asus Maximus HERO Z690  W11 64 bits pro sur Kingston FURY Renegade 2 To,  DCS, P3D5 et MSFS sur 2 ème   Kingston FURY Renegade 2 To, RTX 3090 KingPin  (GPU@2Ghz)  Alim Corsair 1500 W  Gold Ecran ACER 28 pouces 4K G-SYNC
WC  AIO ARTIC liquid freezer II 420 Boitier Gigabyte 3d mars  https://www.youtube.com/channel/UCEFAk4 … eFg/videos

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  13-05-2015 08:41:47

Lagaffe
Modérateur
Membre donateur
Lieu: LFPO / retraité
Date d'inscription: 13-03-2008
Site web

Re: [p3d] PAS ENCORE RESOLU NI DANS LES CLOUS ! INSTALLATION P3D

Conseils déjà donnés dans le post épinglé concernant l'installation de P3D:
- disposer d'au moins 10Go sur C:\ car le programme d'installation va écrire dans C:\Programdata\Package cache pour être ensuite disponible lors d'éventuelles réparation,
- ne jamais lancer un programme à travers WinRar ou autre mais décompresser dans un répertoire tempo puis exécuter en tant qu'admin

A quoi ça sert de l'écrire, de le redire, dépingler ces posts .... si personne ne prends la peine de lire ces conseils cepopossible_gif

Dernière modification par Lagaffe (13-05-2015 08:42:12)


@+ Didier
http://www.pilote-virtuel.com/img/members/53/mini-Logo-Beaver-small.jpg
W10 Pro 64b Build 22H2 - Boitier HAF 932 - Z390 STRIX-F - 9900K - 2x16 Go - NVidia 3060 Ti 8 Go - Alim Corsair 800W - Ecran 34" - NVidia Studio ready 526.98
P3D v5HF= http://www.pilote-virtuel.com/img/membe … ages-A.jpg - Microsoft Flight Simulator Deluxe version STORE - X-Plane 12B

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  13-05-2015 10:34:28

Wildweasel
Copilote
Lieu: Versailles
Date d'inscription: 14-02-2013
Site web

Re: [p3d] PAS ENCORE RESOLU NI DANS LES CLOUS ! INSTALLATION P3D

Comme on dit: il faut parcourir 7 fois le forum avant d'ouvrir un topic laugh

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  13-05-2015 11:58:41

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   115 

Re: [p3d] PAS ENCORE RESOLU NI DANS LES CLOUS ! INSTALLATION P3D

Certe pas plus tard qu'avant hier  j'ai un collègue qui faisait cette manip et j'ai eu du mal à lui faire comprendre qu'il fallait pas installer par winrar , mais plutôt dézziper dans un dossier du même nom proposé dans l'interface de winrar en clique droit  puisque proposé dans les option clique droit .

Et quand il a fait et bien il a eu la BANANE  wink et pu installer son application

Dernière modification par NEPTUNE6P2V7 (13-05-2015 11:59:08)


https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/922/CKcR8e.jpg

Ryzen9 5900X 4.8 GHz / ASUS PRIME X570-P / Corsair Vengeance 32 Go DDR4 3600 MHz / ASROCK - VGA CARDS Radeon RX6800XT Phantom Gaming / Noctua NH-D15 / Samsung SSD 980 PRO M.2 PCIe NVMe 250 Go / Fox Spirit US-850G 80PLUS Gold / Fox Spirit 31.5" LED - PGM315 V2

Hors ligne

 

#11 [↑][↓]  13-05-2015 12:46:26

Greenhopper
Commandant de bord
Membre donateur
Lieu: LFPT (60 ans)
Date d'inscription: 22-10-2011
Renommée :   74 

Re: [p3d] PAS ENCORE RESOLU NI DANS LES CLOUS ! INSTALLATION P3D

Bonjour,
J'ai connu le même problème il y a deux jours en voulant installer une nouvelle licence accadémique sur mon portable afin de tourner définitivement la page FsX et développer mes scènes sous P3D. La première erreur que j'ai connu venait d'une archive ".cab" corrompue, cela arrive lors du téléchargement, ne me demandez pas pourquoi, je n'en sais rien.
Pour la suite, et la réussite!
J'ai ôté toute trace de cette installation ratée de mon pc portable (effaçage des bouts de dossier et nettoyage de ma base de registre), puis je suis allé rechercher mon logiciel sur le site de LM et je l'ai laissé downoader sans bousculer ma bécane.
Une fois cela fais je me suis donné toutes les "autorisations" sur mes disques durs et j'ai relancé l'installation en passant par le *.msi" comprit dans l'archive (après décompression bien sûr) et tout c'est bien passé.
Depuis, ce n'est que du bonheur au niveau simulateur (ne pas oublier de déclarer l'affinité pour la "vraie" CG lorsque l'on a un portable avec CG et chipset!
Comme, tout ne marche jamais du premier coup, je suis à présent aux prises avec Instant scenery 3.4 qui me fait une erreur "G2D-acces error (103)" malgré toutes mes mises à jour et la lecture de notre bon forum.
Voilà, en espérant vous avoir été utile...
Cordialement, GreenHopper.


https://i.postimg.cc/pLYP9FgD/Banni-re-PV.jpg

Hors ligne

 

#12 [↑][↓]  13-05-2015 12:52:14

FJFKA
Copilote
Date d'inscription: 03-06-2008
Renommée :   -1 

Re: [p3d] PAS ENCORE RESOLU NI DANS LES CLOUS ! INSTALLATION P3D

vous êtes bien sympa !!!!!! ...... mais avec une forte propension à prendre les gens pour des cons .

Premier tentative avec winrar oui _ 2/3 tentative dans les règles  et toujours sans succès. Pourquoi mon fichier de sauvegarde était vérolé je sais pas.

Mon erreur est d'avoir mis ce topic trop vite j ' eusse du attendre. cela vous aurai éviter de perdre votre temps avec un con qui comprend rien  ..  ça va  bonne journée


I7 2600K- Asusp8p67 - corsair DDR3 8G - Crucial ssD c300 - westerne caviar 1TB - MSI  970 GTX 4G - Noctua NH-U12P
Window7 64b

Hors ligne

 

#13 [↑][↓]  13-05-2015 12:54:31

Greenhopper
Commandant de bord
Membre donateur
Lieu: LFPT (60 ans)
Date d'inscription: 22-10-2011
Renommée :   74 

Re: [p3d] PAS ENCORE RESOLU NI DANS LES CLOUS ! INSTALLATION P3D

Re bonjour,

FJFKA a écrit:

vous êtes bien sympa !!!!!! ...... mais avec une forte propension à prendre les gens pour des cons .

Premier tentative avec winrar oui _ 2/3 tentative dans les règles  et toujours sans succès. Pourquoi mon fichier de sauvegarde était vérolé je sais pas.

Mon erreur est d'avoir mis ce topic trop vite j ' eusse du attendre. cela vous aurai éviter de perdre votre temps avec un con qui comprend rien  ..  ça va  bonne journée

blink ?
GreenHopper


https://i.postimg.cc/pLYP9FgD/Banni-re-PV.jpg

Hors ligne

 

#14 [↑][↓]  13-05-2015 12:56:18

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   115 

Re: [p3d] PAS ENCORE RESOLU NI DANS LES CLOUS ! INSTALLATION P3D


https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/922/CKcR8e.jpg

Ryzen9 5900X 4.8 GHz / ASUS PRIME X570-P / Corsair Vengeance 32 Go DDR4 3600 MHz / ASROCK - VGA CARDS Radeon RX6800XT Phantom Gaming / Noctua NH-D15 / Samsung SSD 980 PRO M.2 PCIe NVMe 250 Go / Fox Spirit US-850G 80PLUS Gold / Fox Spirit 31.5" LED - PGM315 V2

Hors ligne

 

#15 [↑][↓]  13-05-2015 13:42:52

Marcstrasb
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Strasbourg - LFST 67 ans
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   35 

Re: [p3d] PAS ENCORE RESOLU NI DANS LES CLOUS ! INSTALLATION P3D

EDIT MODO

J'ai voulu "mettre un peu d'ironie" dans le titre de FJFKA qui s'obstine à ne pas utiliser les balises adéquates !

Et vous êtes tellement rigoristes et tranchés dans vos façons d'être que vous n'arrivez même plus à sourire devant un titre hilarant !

Marc Roujansky

EDIT : Je pense qu'il faut SAVOIR PRENDRE DU RECUL OU DE LA HAUTEUR et garder respect devant ces membres qui veulent utiliser l'informatique en croyant savoir tout maîtriser tout en montrant que peut être le circuit est grillé par les accidents de la vie !

Cordialement,
Marc

Je ferme le post !

Dernière modification par Marcstrasb (13-05-2015 13:50:47)


Windows 10 Professional 64 bits - Z490-A PRO (MS-7C75) DDR4 - Intel(R) Core(TM) i3-10100F CPU @ 3.60GHz - CORSAIR Vengeance LPX CMK16GX4M2E3200C 16 Go -  NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB - Alimentation CORSAIR HX 750 Watt - Boitier BeQuiet! Pure Base 500 DX - Microsoft Flight Simulator 2020 Store

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne