#76 [↑][↓]  24-06-2015 22:09:28

C_D_O_S
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   30 

Re: [P3D][FS9][FSX] Déporter des gauges sur d'autres PC .

Salut .

Non je le fais avec GA Panel : External General Aviation Panel for Flight Simulator .

http://www.peixsoft.com/index.php?page=ga-panel

CTRL et souris pour déplacer la gauge et SHIFT + fléche pour dimensionner ...

C'est un peu comme avec Panel Builder je pense ...

Bonne fin de journée .


Clément *** MSFS 2020 - Store ***
Boitier: NZXT H7 Blanc et noir | Carte Mère: Asrok B760M Steel Legend WiFi | Mémoire: XPG Lancer Blade RGB 32Go(2x16) DDR5 6400MHz | Proc: Intel i9-13900KF | CPU Refroidisseur: DeepCool LS720 Premium 360 mm | Carte graphique: ASUS ROG Strix GeForce RTX 4080 OC 16GB | SSD: WD BLUE SN580 M.2 1TB | Alim: FSP Hydro G Pro 850W 80+ Gold | Windows 11 Pro | TV: LG 4k 43po

Hors ligne

 

#77 [↑][↓]  28-06-2015 21:28:06

C_D_O_S
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   30 

Re: [P3D][FS9][FSX] Déporter des gauges sur d'autres PC .

Avec un vrai panel trouvé sur le net j'ai fait celui pour mon Cessna 207 .

http://i532.photobucket.com/albums/ee321/c_d_o_s/cessna207_fond_complet.jpg


J'ai gardé seulement la partie gauges .

http://i532.photobucket.com/albums/ee321/c_d_o_s/cessna207_fond.jpg


Le résultat .

http://i532.photobucket.com/albums/ee321/c_d_o_s/IMAG2741a.jpg

http://i532.photobucket.com/albums/ee321/c_d_o_s/IMAG2746a.jpg

http://i532.photobucket.com/albums/ee321/c_d_o_s/IMAG2749a.jpg

Bons vols .


Clément *** MSFS 2020 - Store ***
Boitier: NZXT H7 Blanc et noir | Carte Mère: Asrok B760M Steel Legend WiFi | Mémoire: XPG Lancer Blade RGB 32Go(2x16) DDR5 6400MHz | Proc: Intel i9-13900KF | CPU Refroidisseur: DeepCool LS720 Premium 360 mm | Carte graphique: ASUS ROG Strix GeForce RTX 4080 OC 16GB | SSD: WD BLUE SN580 M.2 1TB | Alim: FSP Hydro G Pro 850W 80+ Gold | Windows 11 Pro | TV: LG 4k 43po

Hors ligne

 

#78 [↑][↓]  28-06-2015 22:11:06

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   125 
Site web

Re: [P3D][FS9][FSX] Déporter des gauges sur d'autres PC .

Pourquoi tu coupes les cadran du BAS Clément, je comprend pas???

C'est Panel Builder???


Là on c'est pu où tu en es ??? wink


https://i.goopics.net/79et5g.jpg

Hors ligne

 

#79 [↑][↓]  28-06-2015 22:56:16

Orezza
Copilote
Membre donateur
Lieu: Bastia
Date d'inscription: 19-04-2014
Renommée :   
Site web

Re: [P3D][FS9][FSX] Déporter des gauges sur d'autres PC .

C_D_O_S a écrit:

Salut .

Non je le fais avec GA Panel : External General Aviation Panel for Flight Simulator .

http://www.peixsoft.com/index.php?page=ga-panel

CTRL et souris pour déplacer la gauge et SHIFT + fléche pour dimensionner ...

C'est un peu comme avec Panel Builder je pense ...

Bonne fin de journée .

Merci d'avoir répondu à ma question Clément!


Clément, 41 ans, de Bastia!

Hors ligne

 

#80 [↑][↓]  28-06-2015 23:13:38

C_D_O_S
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   30 

Re: [P3D][FS9][FSX] Déporter des gauges sur d'autres PC .

Salut Bo, je l'ai coupé parce je voyais la grosse montre sur le yoke, je pourrais peut-être la garder ? .
J'essai de trouvé une bonne photo du 207 en haute-résolution, mais je ne trouve pas sur le net sad .

Je suis sur GA Panel ici, pour le Panel Builder je suis avec la version démo, mais lorsque je me sers de Panel Builder, mes tablettes ne peuvent se relier à P3D, j'ai écrit sur le forum de PBuilder mais pas de solution, je ne désespére pas .

A la prochaine .

Dernière modification par C_D_O_S (28-06-2015 23:16:22)


Clément *** MSFS 2020 - Store ***
Boitier: NZXT H7 Blanc et noir | Carte Mère: Asrok B760M Steel Legend WiFi | Mémoire: XPG Lancer Blade RGB 32Go(2x16) DDR5 6400MHz | Proc: Intel i9-13900KF | CPU Refroidisseur: DeepCool LS720 Premium 360 mm | Carte graphique: ASUS ROG Strix GeForce RTX 4080 OC 16GB | SSD: WD BLUE SN580 M.2 1TB | Alim: FSP Hydro G Pro 850W 80+ Gold | Windows 11 Pro | TV: LG 4k 43po

Hors ligne

 

#81 [↑][↓]  29-06-2015 01:05:20

C_D_O_S
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   30 

Re: [P3D][FS9][FSX] Déporter des gauges sur d'autres PC .

Voici Bo sans la coupure, sans la gauge de MAN PRESS, ça donne ceci:

http://i532.photobucket.com/albums/ee321/c_d_o_s/IMAG2754a.jpg


Je continue quand même de rechercher une meilleure image de fond .

Bonne fin de soirée .


Clément *** MSFS 2020 - Store ***
Boitier: NZXT H7 Blanc et noir | Carte Mère: Asrok B760M Steel Legend WiFi | Mémoire: XPG Lancer Blade RGB 32Go(2x16) DDR5 6400MHz | Proc: Intel i9-13900KF | CPU Refroidisseur: DeepCool LS720 Premium 360 mm | Carte graphique: ASUS ROG Strix GeForce RTX 4080 OC 16GB | SSD: WD BLUE SN580 M.2 1TB | Alim: FSP Hydro G Pro 850W 80+ Gold | Windows 11 Pro | TV: LG 4k 43po

Hors ligne

 

#82 [↑][↓]  29-06-2015 02:24:55

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   125 
Site web

Re: [P3D][FS9][FSX] Déporter des gauges sur d'autres PC .

Donne moi la résolution exacte de ta photo Clément, je vais te l'effacer ta montre en 2 coup de crayon ainsi que le yoke au complet :)

Et tant qu'à faire celle de l'écran de droite aussi wink

Redresser les perspective et autre wink Un B0 template de 207 je te ferai wink

Merci pour la réponse, je vois que ton problème Panel Builder n'est pas réglé, tu l'utilise en FSUIPC ou en SimCONNECT???


Bon, j'ai chercher de mon coté, c'est vrai qu'il sont rare les cockpit de 207 wink

Dernière modification par Bobonhom (29-06-2015 02:31:06)


https://i.goopics.net/79et5g.jpg

Hors ligne

 

#83 [↑][↓]  29-06-2015 18:12:28

C_D_O_S
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   30 

Re: [P3D][FS9][FSX] Déporter des gauges sur d'autres PC .

Salut Bo .

Résolution de 2732x768 sur les 2 écrans 15 pouces .

Est-ce que tu as trouvé l'original en HD sur le net ou si tu veux que je te l'envoi quelque part ?

Et merci pour tout d'avance .

Bonne journée .


Clément *** MSFS 2020 - Store ***
Boitier: NZXT H7 Blanc et noir | Carte Mère: Asrok B760M Steel Legend WiFi | Mémoire: XPG Lancer Blade RGB 32Go(2x16) DDR5 6400MHz | Proc: Intel i9-13900KF | CPU Refroidisseur: DeepCool LS720 Premium 360 mm | Carte graphique: ASUS ROG Strix GeForce RTX 4080 OC 16GB | SSD: WD BLUE SN580 M.2 1TB | Alim: FSP Hydro G Pro 850W 80+ Gold | Windows 11 Pro | TV: LG 4k 43po

Hors ligne

 

#84 [↑][↓]  29-06-2015 21:31:28

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   125 
Site web

Re: [P3D][FS9][FSX] Déporter des gauges sur d'autres PC .

Donc 2x 1366x768, comme le miens donc wink  Sur que la photo original serait mieux wink

EDIT, OK, je reviens...

J'ai un problème, je redresse les perspective, puis je cadre en 1366 x 768 et j'obtient ceci:

http://img15.hostingpics.net/pics/953180Essai1366x768.jpg

Pas du tout ce que toi tu as, tu est sûr que tes découpe sont au format 1366x768???

Si non, prend déjà cette photo (elle est en 1366x768) et dis moi si elle s'affiche bien, avec les rond bien rond wink


Mais il y quelque chose qui cloche, ton image est beaucoup plus carré que la mienne...

Sinon, fait comme moi, dépose celle que tu utilise sans en changer la résolution sur ton site, je verrai bien... sinon, c'est ton affichage qui n'est pas réglé en 1366x768

Pour l'original, tu peux faire aussi ainsi, tu l'as mets sur ton site d'hébergement, tu l'affiche ici, et je ramasse wink

Ici, ce n'est que l'affichage qui est bloqué à 800, ça ne retouche pas à ta photo hébergé ailleurs wink

Dernière modification par Bobonhom (29-06-2015 22:23:58)


https://i.goopics.net/79et5g.jpg

Hors ligne

 

#85 [↑][↓]  29-06-2015 21:53:06

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   125 
Site web

Re: [P3D][FS9][FSX] Déporter des gauges sur d'autres PC .

Cette photo que tu affiche ici en 800x335, comment fait tu pour la mettre en 2732x768???

C'est pas le même rapport... Vois ta règle de trois wink

http://i532.photobucket.com/albums/ee321/c_d_o_s/cessna207_fond.jpg

Le rapport est plutôt 1834x768....





Moi si je crop en rapport 2732x768 j'obtiens ceci:

http://img15.hostingpics.net/pics/434311Essai2732x768.jpg

Il y a un os dans le paté comme dirait les cousins, tu n'affiche pas en 2732 x 738, ou ta photo est déformé wink

Dernière modification par Bobonhom (29-06-2015 22:22:47)


https://i.goopics.net/79et5g.jpg

Hors ligne

 

#86 [↑][↓]  29-06-2015 22:21:16

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   125 
Site web

Re: [P3D][FS9][FSX] Déporter des gauges sur d'autres PC .

OK, on le vois très bien que ton image est déformé, regarde ta jauge en bas (flèche rouge), elle masque la profondeur du trou

Donc le trou de ta photo n'est pas rond car la jauge elle ne peut qu'être ronde wink


http://img15.hostingpics.net/pics/936300jaugediforme.jpg


https://i.goopics.net/79et5g.jpg

Hors ligne

 

#87 [↑][↓]  29-06-2015 23:25:43

C_D_O_S
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   30 

Re: [P3D][FS9][FSX] Déporter des gauges sur d'autres PC .

Salut Bo .

La photo originale est de 4914 Ko et de dimension 3456 x 2304 .
Celle que j'ai gardé comme fond est de 2384 Ko et de dimension 2487x1044 .
Pour les afficher sur le forum, je les ai rappetissées .

Je ne suis pas très bon en gestion d'image mais j'imagine que c'est Panel Builder qui a du la redimensionner à la taille de mes deux écrans et c'est pour ça que ce n'est pas rond .

Je vais essayer ton image et je te remets une capture ce soir .

Merci pour tout .


Clément *** MSFS 2020 - Store ***
Boitier: NZXT H7 Blanc et noir | Carte Mère: Asrok B760M Steel Legend WiFi | Mémoire: XPG Lancer Blade RGB 32Go(2x16) DDR5 6400MHz | Proc: Intel i9-13900KF | CPU Refroidisseur: DeepCool LS720 Premium 360 mm | Carte graphique: ASUS ROG Strix GeForce RTX 4080 OC 16GB | SSD: WD BLUE SN580 M.2 1TB | Alim: FSP Hydro G Pro 850W 80+ Gold | Windows 11 Pro | TV: LG 4k 43po

Hors ligne

 

#88 [↑][↓]  29-06-2015 23:59:23

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   125 
Site web

Re: [P3D][FS9][FSX] Déporter des gauges sur d'autres PC .

Ah oui, je veux l'original en 3456 x 2304 wink

Tu place une image 2487x1044 dans un écran 2732x768, d'ou la déformation... Là je comprend...

L'image que je t'es posté devrai marcher, si oui, je te fait ça vite fait... Mais je veux l'original wink

Et puis tu auras toute les jauges à la bonne place, électricité aussi wink 

Bon le coté droit risque d'être vide, comme un Cessna quoi wink


https://i.goopics.net/79et5g.jpg

Hors ligne

 

#89 [↑][↓]  30-06-2015 00:24:20

C_D_O_S
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   30 

Re: [P3D][FS9][FSX] Déporter des gauges sur d'autres PC .

Merci Bo, ça fonctionne bien du coté gauche .
http://i532.photobucket.com/albums/ee321/c_d_o_s/Image2_1.jpg

Je t'envoie l'image à quelle adresse ?

Dans un message privé, est-ce que ça va passer ?


Clément *** MSFS 2020 - Store ***
Boitier: NZXT H7 Blanc et noir | Carte Mère: Asrok B760M Steel Legend WiFi | Mémoire: XPG Lancer Blade RGB 32Go(2x16) DDR5 6400MHz | Proc: Intel i9-13900KF | CPU Refroidisseur: DeepCool LS720 Premium 360 mm | Carte graphique: ASUS ROG Strix GeForce RTX 4080 OC 16GB | SSD: WD BLUE SN580 M.2 1TB | Alim: FSP Hydro G Pro 850W 80+ Gold | Windows 11 Pro | TV: LG 4k 43po

Hors ligne

 

#90 [↑][↓]  30-06-2015 00:26:44

C_D_O_S
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   30 

Re: [P3D][FS9][FSX] Déporter des gauges sur d'autres PC .

Pour Bo, je t'ai envoyé un message privé .


Clément *** MSFS 2020 - Store ***
Boitier: NZXT H7 Blanc et noir | Carte Mère: Asrok B760M Steel Legend WiFi | Mémoire: XPG Lancer Blade RGB 32Go(2x16) DDR5 6400MHz | Proc: Intel i9-13900KF | CPU Refroidisseur: DeepCool LS720 Premium 360 mm | Carte graphique: ASUS ROG Strix GeForce RTX 4080 OC 16GB | SSD: WD BLUE SN580 M.2 1TB | Alim: FSP Hydro G Pro 850W 80+ Gold | Windows 11 Pro | TV: LG 4k 43po

Hors ligne

 

#91 [↑][↓]  30-06-2015 00:43:39

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   125 
Site web

Re: [P3D][FS9][FSX] Déporter des gauges sur d'autres PC .

C_D_O_S a écrit:

Merci Bo, ça fonctionne bien du coté gauche .

J'étais sûr... Parfait, avec ta photo HD, on va faire du B0 wink

Pour le coté droit, je crois avoir une solution... On va légèrement triché wink

Tu veux une seule photo 2732 x 768, ou 2 photo 1366 X 768 ???

Tes jauges électriques carré s'adapte bien aussi au trou à gauche je présume???


Je vois que tu ne peux pas afficher l'horizon sans ce bezel carré, je vais adapter pour que ça "fit" mieux, tu verras wink

Dernière modification par Bobonhom (30-06-2015 00:45:53)


https://i.goopics.net/79et5g.jpg

Hors ligne

 

#92 [↑][↓]  30-06-2015 00:45:41

C_D_O_S
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   30 

Re: [P3D][FS9][FSX] Déporter des gauges sur d'autres PC .

Une seule photo oui 2732 x 768 .

Pour les gauges électriques, ca va être parfait .

Dernière modification par C_D_O_S (30-06-2015 00:46:54)


Clément *** MSFS 2020 - Store ***
Boitier: NZXT H7 Blanc et noir | Carte Mère: Asrok B760M Steel Legend WiFi | Mémoire: XPG Lancer Blade RGB 32Go(2x16) DDR5 6400MHz | Proc: Intel i9-13900KF | CPU Refroidisseur: DeepCool LS720 Premium 360 mm | Carte graphique: ASUS ROG Strix GeForce RTX 4080 OC 16GB | SSD: WD BLUE SN580 M.2 1TB | Alim: FSP Hydro G Pro 850W 80+ Gold | Windows 11 Pro | TV: LG 4k 43po

Hors ligne

 

#93 [↑][↓]  30-06-2015 04:35:48

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   125 
Site web

Re: [P3D][FS9][FSX] Déporter des gauges sur d'autres PC .

En attendant, si tu veux tester la moitié gauche wink

http://img11.hostingpics.net/pics/115596PanelCoteGauche.jpg


https://i.goopics.net/79et5g.jpg

Hors ligne

 

#94 [↑][↓]  30-06-2015 06:31:24

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   125 
Site web

Re: [P3D][FS9][FSX] Déporter des gauges sur d'autres PC .

Version complète mais béta wink en 2732x768

Si tu veux testé et me montrer, je corrigerai peut-être des trucs...

J'ai fait exprès de faire ton instrument moins large, pour être sur que le tien couvre bien...

http://img11.hostingpics.net/pics/969988PanelC207Clement.jpg


Si il y a des truc que tu aimes pas tu dis, me suis permis 2 petites gâteries wink


Salut Clément!

Dernière modification par Bobonhom (30-06-2015 07:05:49)


https://i.goopics.net/79et5g.jpg

Hors ligne

 

#95 [↑][↓]  30-06-2015 13:15:24

C_D_O_S
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   30 

Re: [P3D][FS9][FSX] Déporter des gauges sur d'autres PC .

C'est magnifique, tu es un magicien de l'image, j'ai vu les 2 gâteries, c'est parfait ;-) .

Je suis au bureau, j'essaie ça ce soir et je mets une capture ici .

+1 .

Dernière modification par C_D_O_S (30-06-2015 13:16:42)


Clément *** MSFS 2020 - Store ***
Boitier: NZXT H7 Blanc et noir | Carte Mère: Asrok B760M Steel Legend WiFi | Mémoire: XPG Lancer Blade RGB 32Go(2x16) DDR5 6400MHz | Proc: Intel i9-13900KF | CPU Refroidisseur: DeepCool LS720 Premium 360 mm | Carte graphique: ASUS ROG Strix GeForce RTX 4080 OC 16GB | SSD: WD BLUE SN580 M.2 1TB | Alim: FSP Hydro G Pro 850W 80+ Gold | Windows 11 Pro | TV: LG 4k 43po

Hors ligne

 

#96 [↑][↓]  30-06-2015 15:12:43

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   125 
Site web

Re: [P3D][FS9][FSX] Déporter des gauges sur d'autres PC .

Merci, c'est bien quand on voit que l'effort est apprécier wink

Mais je viens de voir que j'ai fait une petite bourde, pourtant j'ai fait l'ouvrage, donc je vais vérifier...

Je vais vouère à ça comme on dit de part icitte wink

EDIT:

Voici, je m'étais trompé de parti droite au montage, je t'avais promis un intégration de ta jauge carré, donc la voici: wink


Et j'en ai profité pour quelques retouches...

http://img11.hostingpics.net/pics/319427PanelC207Clement.jpg


Je voudrais afficher le coté gauche avec mes autres Template pour l'offrir aux autres Clément, tu n'y vois pas d’inconvénients??? Je vais effacer ton nom bien sûr wink


Salut!

Dernière modification par Bobonhom (30-06-2015 16:00:55)


https://i.goopics.net/79et5g.jpg

Hors ligne

 

#97 [↑][↓]  30-06-2015 17:07:43

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   125 
Site web

Re: [P3D][FS9][FSX] Déporter des gauges sur d'autres PC .

En passant, j'ai jamais trouvé de Panel 207 de cette forme.... Petit cadran carré à gauche...

Mais le TdB est indentique à ceux des dernier 172, comme ici:


http://www.pilotundrecht.de/BILDER/cockpit_c172.JPG


T'es vraiment sûr que c'est un 207 ton TdB ? wink


Voici un 207.... À sa sortie original wink

http://www.patpowell.com/73%20Cessna%20Skywagon%20207.jpg


Mais bon chez Cessna, il y a autant de TdB que de modèle wink

Dernière modification par Bobonhom (30-06-2015 17:09:35)


https://i.goopics.net/79et5g.jpg

Hors ligne

 

#98 [↑][↓]  30-06-2015 17:30:35

Fuchs
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: EBLG - EBTX
Date d'inscription: 25-10-2009
Renommée :   97 

Re: [P3D][FS9][FSX] Déporter des gauges sur d'autres PC .

Effectivement BO, c'est le tdb d'un Cessna C172RG, cn: 172RG1045 reg: I-HEDY de 1982 pour être exacte wink

il ne me semble pas que le 207 ai un train rentrant en passant...

e_Clown

Dernière modification par Fuchs (30-06-2015 17:31:13)


Amat Victoria Curam
i7 14700k / Arctic Liquid Freezer III 420 / ASUS ROG STRIX Z790-E GAMING WIFI II / MSI 4080 Super GAMING X SLIM/ Trident Z5 7200 64Go / m.2 MP700 pro et 990 PRO / TM Warthog + TPR / Honeycomb Alpha&Bravo / mini FCU / TIR 5 / etc, etc, etc...

Hors ligne

 

#99 [↑][↓]  30-06-2015 18:08:19

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   125 
Site web

Re: [P3D][FS9][FSX] Déporter des gauges sur d'autres PC .

Bien oui toi, la manette du train, j'aurais du y penser big_smile big_smile    Merci Fuchs! wink


https://i.goopics.net/79et5g.jpg

Hors ligne

 

#100 [↑][↓]  30-06-2015 18:55:50

C_D_O_S
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   30 

Re: [P3D][FS9][FSX] Déporter des gauges sur d'autres PC .

C'est le boute du boute ... mad2_gif

J'avais fait une recherche sur Cessna 207 Haute-résolution, et j'avais trouvé celle-ci, de toute façon, je vais m'en servir pour tout mes mono-moteurs .


Clément *** MSFS 2020 - Store ***
Boitier: NZXT H7 Blanc et noir | Carte Mère: Asrok B760M Steel Legend WiFi | Mémoire: XPG Lancer Blade RGB 32Go(2x16) DDR5 6400MHz | Proc: Intel i9-13900KF | CPU Refroidisseur: DeepCool LS720 Premium 360 mm | Carte graphique: ASUS ROG Strix GeForce RTX 4080 OC 16GB | SSD: WD BLUE SN580 M.2 1TB | Alim: FSP Hydro G Pro 850W 80+ Gold | Windows 11 Pro | TV: LG 4k 43po

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne