#26 [↑][↓]  08-07-2015 18:16:48

Handie
Commandant de bord
Lieu: Douai 59
Date d'inscription: 09-03-2011

Re: [P3D]Probleme multijoueur

Super pour Rocco que tu aies fini par lui trouver une bonne famille, c'est un beau et gentil chien qui rendra ses maitres heureux et vice versa, il le mérite smile
Mia va finir par s'habituer à son absence, surtout avec de belles balades, faudra juste s'occuper un peu plus du Dog ... et un peu moins du Cat big_smile
@+


Nadine
I9 9900K 5GHz-Asus ROG STRIX Z390E GAMING-Alim LDC US-1000G 80 Plus Gold-ASUS RTX 2080TI 11G-Corsair 32Go DDR4-Watercooling Enermax LIQTECH II 360 RGB-SSD System:SAMSUNG SSD 970 EVO NVMe 500Go+SSD  Simu:Samsung SSD 860 EVO 2To+SSD Addons:Samsung SSD EVO 2To+HDD data:Seagate Barracuda 4To-Ecran Dell UltraSharp 38" 3840x1600 -Win 10 Pro 64 bits-P3Dv4.5

Hors ligne

 

#27 [↑][↓]  08-07-2015 18:44:55

alex753
Commandant de bord
Lieu: Montauroux, France
Date d'inscription: 02-05-2015
Renommée :   34 
Site web

Re: [P3D]Probleme multijoueur

faudra juste s'occuper un peu plus du Dog ... et un peu moins du Cat big_smile
@+

bluef
Ma chienne s'appelle Flapie mais on l'appelle Flap ! C'est un golden tout blanc !
Bref je viens d'installer Dafsim , P3D et en train de s'ouvrir et des que c'est fait d'après le manuel je fait shift+tab .

Dernière modification par alex753 (08-07-2015 18:50:58)


https://nsa40.casimages.com/img/2020/07/22//20072202303796369.jpg

Hors ligne

 

#28 [↑][↓]  08-07-2015 20:07:21

alex753
Commandant de bord
Lieu: Montauroux, France
Date d'inscription: 02-05-2015
Renommée :   34 
Site web

Re: [P3D]Probleme multijoueur

C'est niquel , chez moi ça marche !


https://nsa40.casimages.com/img/2020/07/22//20072202303796369.jpg

Hors ligne

 

#29 [↑][↓]  09-07-2015 00:36:21

Gab747
Copilote
Date d'inscription: 18-01-2015

Re: [P3D]Probleme multijoueur

Bon et bien Dafsim c'est mort ! J'ai essayer 2 ou 3 fois avec un mail en fessant un compte sérieux et j'ai eu une réponse en Anglais et jamais d'exe ! Pourtant je le mettais que je volais seul etc... Du coup je fait avec un autre mail un compte au hasard et voilà la réponse ( sur cet essaie j'ai tout mis au pife ! )

"Pour un Dijonnais j'aurais dit Hubert Moutarde ...
Désolé mais je n'accepte pas de noms bidons.
Essayez sur d'autres réseaux, vous aurez plus de chance.

Adieu !
Ben

Le 08/07/2015 20:25, Hubert Fromage a écrit :
>
> Single User application:
>
> First name: Hubert
>
> Last name: Fromage
>
> AccountType: P
>
> Country: France
>
> City: Dijon
>
> email: ( je met pas mon mail sur le poste de PV )
>
> comment: I have read and accept the terms of the DAFSIM license. Add
> your comments here : I fly alone.
>"



Déjà que personne vol sur leurs machin là, en plus tu as ça comme réponse... Fin bref, il voient les gens sur VATSIM, IVAO et PilotEdge, pour eux ça restera un désert et jamais j'irais !

Dernière modification par Gab747 (09-07-2015 00:37:30)

Hors ligne

 

#30 [↑][↓]  09-07-2015 01:53:18

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   123 
Site web

Re: [P3D]Probleme multijoueur

Eh Ho, je vol sur Dafsim, je compte pour rien moi blinkwink

Handie vol sur Dafsim, Lagaffe vol sur Dafsim, Bede40, Neptune, magnum, Laser, Pierrick, Macnav et j'en passe, volons tous sur Dafsim...

Fallait pas mentir à Ben... eusa_naughty


De plus, il est peut-être moins vide que tu pense, puisqu'on peut voler sur DafSim en servers privé, mais bon, on ne peut pas comparé à VatSim ou IVAO...

Pour finir, tu verras que les options pour voler en simu différent se font rare... Surtout cell qui marche bien wink


Bonne chance!

Dernière modification par Bobonhom (09-07-2015 02:04:08)


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#31 [↑][↓]  09-07-2015 13:49:32

Handie
Commandant de bord
Lieu: Douai 59
Date d'inscription: 09-03-2011

Re: [P3D]Probleme multijoueur

Gab747, dans ta première réponse en anglais, tu avais sûrement tout ce qu'il te fallait pour installer Dafsim, c'est à dire le lien Dropbox zip, l'identifiant et le mot de passe ainsi que les instructions d'installation, tout comme Alex ou les autres utilisateurs les ont reçus.
Tu n'avais donc pas à "réessayer" d'envoyer d'autres mails, surtout le dernier, mensonger, alors que tu avais déjà eu une réponse blink
Si tu n'avais pas compris la réponse en anglais reçue, tu n'avais qu'à demander conseil à Alex qui avait déjà réussi à tout installer.

Et ce n'est pas la peine de t'en prendre à Dafsim ou à Ben, tu es le seul fautif dans cette histoire cepopossible_gif
Tant pis pour toi.


Nadine
I9 9900K 5GHz-Asus ROG STRIX Z390E GAMING-Alim LDC US-1000G 80 Plus Gold-ASUS RTX 2080TI 11G-Corsair 32Go DDR4-Watercooling Enermax LIQTECH II 360 RGB-SSD System:SAMSUNG SSD 970 EVO NVMe 500Go+SSD  Simu:Samsung SSD 860 EVO 2To+SSD Addons:Samsung SSD EVO 2To+HDD data:Seagate Barracuda 4To-Ecran Dell UltraSharp 38" 3840x1600 -Win 10 Pro 64 bits-P3Dv4.5

Hors ligne

 

#32 [↑][↓]  09-07-2015 13:59:18

Gab747
Copilote
Date d'inscription: 18-01-2015

Re: [P3D]Probleme multijoueur

Handie a écrit:

Gab747, dans ta première réponse en anglais, tu avais sûrement tout ce qu'il te fallait pour installer Dafsim, c'est à dire le lien Dropbox zip, l'identifiant et le mot de passe ainsi que les instructions d'installation, tout comme Alex ou les autres utilisateurs les ont reçus.
Tu n'avais donc pas à "réessayer" d'envoyer d'autres mails, surtout le dernier, mensonger, alors que tu avais déjà eu une réponse blink
Si tu n'avais pas compris la réponse en anglais reçue, tu n'avais qu'à demander conseil à Alex qui avait déjà réussi à tout installer.

Et ce n'est pas la peine de t'en prendre à Dafsim ou à Ben, tu es le seul fautif dans cette histoire cepopossible_gif
Tant pis pour toi.

J'ai montré le mail a Alexandre, et en effet il paraissait bizzare celons lui, ont a tout essayé dont le nom bidon quand on savais plus quoi faire.

Dernière modification par Gab747 (09-07-2015 13:59:33)

Hors ligne

 

#33 [↑][↓]  09-07-2015 15:22:50

alex753
Commandant de bord
Lieu: Montauroux, France
Date d'inscription: 02-05-2015
Renommée :   34 
Site web

Re: [P3D]Probleme multijoueur

C'est vrai , dans son mail il n'y avais aucun lien .


https://nsa40.casimages.com/img/2020/07/22//20072202303796369.jpg

Hors ligne

 

#34 [↑][↓]  09-07-2015 19:09:11

Handie
Commandant de bord
Lieu: Douai 59
Date d'inscription: 09-03-2011

Re: [P3D]Probleme multijoueur

Et il disait donc quoi ce mail alors ?


Nadine
I9 9900K 5GHz-Asus ROG STRIX Z390E GAMING-Alim LDC US-1000G 80 Plus Gold-ASUS RTX 2080TI 11G-Corsair 32Go DDR4-Watercooling Enermax LIQTECH II 360 RGB-SSD System:SAMSUNG SSD 970 EVO NVMe 500Go+SSD  Simu:Samsung SSD 860 EVO 2To+SSD Addons:Samsung SSD EVO 2To+HDD data:Seagate Barracuda 4To-Ecran Dell UltraSharp 38" 3840x1600 -Win 10 Pro 64 bits-P3Dv4.5

Hors ligne

 

#35 [↑][↓]  09-07-2015 19:11:16

alex753
Commandant de bord
Lieu: Montauroux, France
Date d'inscription: 02-05-2015
Renommée :   34 
Site web

Re: [P3D]Probleme multijoueur

Il disait qu'il fallait préciser si c'était une utilisation seule ou en VA et Gab a répondu que c'était seul mais ben n'a pas répondu et donc c'est la qu'il a créé le nom de Hubert Fromage ( je ne sais pas ou il est allé chercher ça ... ) et il a reçu le mail plus haut .

Dernière modification par alex753 (09-07-2015 19:11:45)


https://nsa40.casimages.com/img/2020/07/22//20072202303796369.jpg

Hors ligne

 

#36 [↑][↓]  09-07-2015 19:38:04

Handie
Commandant de bord
Lieu: Douai 59
Date d'inscription: 09-03-2011

Re: [P3D]Probleme multijoueur

Et bien, au lieu de faire cela :

Gab747 a écrit:

J'ai essayer 2 ou 3 fois avec un mail en fessant un compte sérieux et j'ai eu une réponse en Anglais et jamais d'exe ! Pourtant je le mettais que je volais seul etc... Du coup je fait avec un autre mail un compte au hasard et voilà la réponse ( sur cet essaie j'ai tout mis au pife ! )!

il aurait dû répondre directement à Ben via le mail qu'il avait reçu, puis patienter afin d'attendre le nouveau mail qui aurait suivi ; Ben n'est évidemment pas disponible à la seconde près pour répondre à tout le monde.
La réponse aurait fini par arriver, comme pour toi.

Dernière modification par Handie (09-07-2015 19:46:16)


Nadine
I9 9900K 5GHz-Asus ROG STRIX Z390E GAMING-Alim LDC US-1000G 80 Plus Gold-ASUS RTX 2080TI 11G-Corsair 32Go DDR4-Watercooling Enermax LIQTECH II 360 RGB-SSD System:SAMSUNG SSD 970 EVO NVMe 500Go+SSD  Simu:Samsung SSD 860 EVO 2To+SSD Addons:Samsung SSD EVO 2To+HDD data:Seagate Barracuda 4To-Ecran Dell UltraSharp 38" 3840x1600 -Win 10 Pro 64 bits-P3Dv4.5

Hors ligne

 

#37 [↑][↓]  09-07-2015 22:49:50

Gab747
Copilote
Date d'inscription: 18-01-2015

Re: [P3D]Probleme multijoueur

Handie a écrit:

Et bien, au lieu de faire cela :

Gab747 a écrit:

J'ai essayer 2 ou 3 fois avec un mail en fessant un compte sérieux et j'ai eu une réponse en Anglais et jamais d'exe ! Pourtant je le mettais que je volais seul etc... Du coup je fait avec un autre mail un compte au hasard et voilà la réponse ( sur cet essaie j'ai tout mis au pife ! )!

il aurait dû répondre directement à Ben via le mail qu'il avait reçu, puis patienter afin d'attendre le nouveau mail qui aurait suivi ; Ben n'est évidemment pas disponible à la seconde près pour répondre à tout le monde.
La réponse aurait fini par arriver, comme pour toi.

Ouai c'est vrai. 12

Dernière modification par Gab747 (09-07-2015 22:49:59)

Hors ligne

 

#38 [↑][↓]  12-07-2015 21:08:28

clovistrouille
Pilote confirmé
Lieu: Ziguinchor GOGG Sénégal
Date d'inscription: 28-01-2009
Renommée :   

Re: [P3D]Probleme multijoueur

Bonsoir,
Gab747, à ma demande d'inscription chez Dafsim, j'avais reçu une première réponse:

Hi !
Welcome to DAFSIM !

We might need to direct you to the right DAFSIM division; Do you fly
alone or are you member of a group or a Virtual Airline that is already
using DAFSIM tools ?

Regards,
The DAFSIM Team


J'ai répondu:
single

comme réponse (le jour même) j'ai eu un laconique:
Hi

Mais....... en tentant de répondre à ce mail (en clickant sur "répondre à l'expéditeur") pour demander des explications, j'ai pu lire la réponse complète de Ben avec le lien, mes identifiants et les conseils habituels.
Je suis chez @voila et je viens de relire ce mail qui est lisible qu'en clickant sur "répondre...". Très bizarre ??

Pour conclure, comme l'écrit Handie, dans le mail en anglais il y a sûrement le lien pour télécharger le programme ainsi que tes identifiants. Tente de faire comme moi pour lire un éventuel message caché.
Si Ben lit ces posts peut être pourra t-il nous éclairer!

Pour Dafsim c'est très calme en ce moment pour ne pas dire le grand désert !

Bon courage
Francis

Dernière modification par clovistrouille (12-07-2015 21:10:14)

Hors ligne

 

#39 [↑][↓]  12-07-2015 21:45:53

clovistrouille
Pilote confirmé
Lieu: Ziguinchor GOGG Sénégal
Date d'inscription: 28-01-2009
Renommée :   

Re: [P3D]Probleme multijoueur

Bonsoir,
Erreur, cause souris un peu tremblotante !! castet
Francis
Message à supprimer SVP

Dernière modification par clovistrouille (12-07-2015 21:54:09)

Hors ligne

 

#40 [↑][↓]  12-07-2015 22:54:44

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   123 
Site web

Re: [P3D]Probleme multijoueur

Bon, je viens de voler avec Alex à Nimes avec le CAT Buffalo Airways 702, nickel...

Mais après on a testé le Ti-Bush, et on se voyait pas... Mais selon un message d'erreur qu'il m'a lu, son ti-bush n'est pas installé dans les bons répertoires, le Ti_bush oui, mais pas le Domage mod dans son propre répertoire French VFR...

Il y a encore des problèmes de port mal défini qui ne s'ouvre pas... Il y arrivera wink

Pour le CAT, il avait déjà un Aicraft.cfg tout bousillé avec seulement une texture de rajouté wink  Attention à na pas écrasé d'autre texture en insérant les nouvelles, chaque texture doit avoir sont numéro Flightsim.. et de plus, pour ce voir entre nous, il faut les mêmes numéro Flightsim, donc pour tester, prenez des avions par défaut avec des textures par défaut, il y a plus de chance que sa marche du premier coup wink

Cette semaine, je refait test avec Alex et le ti-bush...


Là ça y'est ma mise à jour Dafsim est faites, ouais comme je ne vol pu réseau depuis presque 2 mois maintenant, j'ai tardé à le faire  wink

Dernière modification par Bobonhom (12-07-2015 22:56:22)


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#41 [↑][↓]  13-07-2015 10:54:01

alex753
Commandant de bord
Lieu: Montauroux, France
Date d'inscription: 02-05-2015
Renommée :   34 
Site web

Re: [P3D]Probleme multijoueur

A Nice Bo wink
Le petit vol en cat etait sympa big_smile
Reste juste a ouvrir les ports et à résoudre le problème du Ti Bush ...


https://nsa40.casimages.com/img/2020/07/22//20072202303796369.jpg

Hors ligne

 

#42 [↑][↓]  13-07-2015 11:56:59

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   123 
Site web

Re: [P3D]Probleme multijoueur

Le Ti-Bush, il faut déjà que tu l'installe comme il faut wink

Il y a un répertoire French-VFR a avoir en dehors des fichier normal dans Sim Objet

Dans ce fichier French-VFR, il y a le "dammage mod" ainsi que toute la doc...  Ce répertoire French-VFR est commun à tout les avion de Lagaffe depuis l’avènement du dammage mod

Le message d'erreur sound.ini que tu as, indique qu'il retrouve pas ce répertoire à la bonne place, c'est à dire directement dans le dossier P3D, là où il y a Add-on scenery, Simobjet, etc...

Ce même message devrait indiqué, qu'il ne marche pas ton dammage mod...


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne