#1 [↑][↓]  09-05-2016 21:13:31

Dean1992
Pilote confirmé
Lieu: LFMT
Date d'inscription: 30-07-2008
Renommée :   

[FSX][P3D] Lequel choisir...

Bonsoir à tous,

Je décide de m'en remettre à vous car j'ai un problème... Je souhaiterais voler en Rhône-Alpes car j'adore ce coin. (en particulier LFHO Ardèche Méridionale ou j'ai eu la joie de voler en pendulaire.)

J'ai stopper la simulation FSX depuis 2012 car je volais sur d'autres... Puis Je l'ai réinstallé mais problème, je ne dépasse pas les 30-45 fps même en tirant bien.

J'aimerais donc voler sur P3D ( selon mon frère mieux optimisé ? )
Et utiliser cet add on : http://secure.simmarket.com/franz-luftf … 8%29.phtml

Le soucis est que je ne trouve aucune scène Rhône-Alpes pour P3D. Je voudrais donc savoir si des pros de ce simu pourraient m'aider ?

Voici ma config : ( je ne sais pas si elle est suffisante pour voler en simu )

Carte graphique : GTX 980 Ti
Ram : 16 Go
Processeur : I7 3770k 3.5 ghrz, je ne sais pas trop ce que cela signifie...

J'ai monté ce pc sous les conseils d'un ami "gamer".

Je vous remercie d'avance !


Bon voyage....
                                                     Heck

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  09-05-2016 21:43:07

cfukpixie
Elève Pilote
Date d'inscription: 16-03-2014
Renommée :   

Re: [FSX][P3D] Lequel choisir...

Salut Dean1992

Je ne suis pas un specialiste (et les specialistes me corrigeront)
mais P3D est plutot oriente CPU - il fait du P3D ton ami ?. mais avec cette config, ca devrait le faire. J'ai une GTX970 ave un i7-6700 cadence a 4,5 Ghz (overclock) et c'est plutot  TRES fluide.
Concernant les scenes Rhones Alpes, Tu as les scenes FranceVFR ou le superbe logiciel en cours d'optimisation sur ce forum de Macker (World Terrain) , ya un post un peu plus bas, pour faire du photo reel. Avec de l'ULM, ce sera TOP car ta vitesse est assez basse pour permettre un chargement des scenes correct. Par contre, faut avoir une connexion internet rapide.
En ce qui concerne le MESH (les reliefs), tu en as des gratuits (NEXTMESH) que tu trouveras sur google et qui sont tres satisfaisant.
et quand tu domineras tout ceci, un Oculus Rift Consumer ou DK2 te permettra de t'y croire

Voila pour mes conseils


i7-6700K , GTX 970 EVGA, 16GB Ram , M2 240Go, SSD EVo 500Go.

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  09-05-2016 21:46:10

Dean1992
Pilote confirmé
Lieu: LFMT
Date d'inscription: 30-07-2008
Renommée :   

Re: [FSX][P3D] Lequel choisir...

Bonsoir et merci à toi de ta réponse si rapide !

LEs scènes FranceVFR?  certes je vais voir leur site merci bien !

Sinon, dans le cas ou je resterais sur FSX ( car je le possède déjà ), sais-tu pourquoi mes fps sont si bas ? ( car pour fsx j'ai t'trouvé les scènes rhônes-alpes l'autogen et l'ulm) ce serait dommage de ne point en profiter ?

J'ai peur d'acheter les scène et que mon FSX ne tourne pas bien :s

Dernière modification par Dean1992 (09-05-2016 21:53:33)


Bon voyage....
                                                     Heck

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  09-05-2016 22:12:03

cfukpixie
Elève Pilote
Date d'inscription: 16-03-2014
Renommée :   

Re: [FSX][P3D] Lequel choisir...

essaye l'option WORLD TERRAIN (regarde les posts)
Juste un petit detail, tu as quoi comme carte mere ?
Tu es sur que ton FSX, il ne fonctionne pas sur la carte video de la carte mere et non pas sur ta GTX
Ca dit quoi dans les parametres de FSX ?
Generalement, lorsque l'on met une carte graphique dediee , la puce grapique de la carte mere se desactive automatiquement. Si ce n'est pas le cas, il faut forcer FSX a utiliser la GTX


i7-6700K , GTX 970 EVGA, 16GB Ram , M2 240Go, SSD EVo 500Go.

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  09-05-2016 22:44:25

barzanai
Copilote
Date d'inscription: 30-12-2008
Renommée :   

Re: [FSX][P3D] Lequel choisir...

""je ne dépasse pas les 30-45 fps " euh...tu veux combien ....?????


W10 I7-870 Gigabyte GA-P55A-UD4 GeForce GTX 1070 8Go 19 Go Ram

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  09-05-2016 22:55:36

Daube
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 31-10-2008

Re: [FSX][P3D] Lequel choisir...

Autant de FPS que possible. 30 FPS c'est la limite basse pour beaucoup, surtout a cette epoque ou la VR pointe le bout de son nez wink

Je rejoins les commentaires ci-dessus pour Rhones-Alpes de chez FranceVFR. La scene de la gamme "PhotoHD" est tres jolie. Elle ne comporte pas d'autogen, mais Vogel en a crée un de toute beauté. Ce sera ideal pour tes vols en paramoteur.

Concernant le choix du simulateur, j'hesite.
P3Dv3 offre quelques avancees graphiques qui sont tres agreables, mais FSX permet une distance d'affichage nette plus importante (au moins en vol lent) grace a son LOD_RADIUS qu'on peut pousser jusqu'a 9.0 en editant le fichier de configuration... (4.5 au max, par l'interface, 6.5 non-modifiable sur P3D). Sur P3D, le rendu des reliefs a moyenne distance est pourri, le niveau de detail est trop faible, et c'est particulierement visible sur les scenes photorealistes. FSX offre un meilleur rendu du terrain et des reliefs a moyenne distance.


Core i7 8700k, 32 Gb de RAM, NVidia GTX 1070-ti, Windows 10 64, Casque VR Pico 4

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  09-05-2016 22:59:28

Dean1992
Pilote confirmé
Lieu: LFMT
Date d'inscription: 30-07-2008
Renommée :   

Re: [FSX][P3D] Lequel choisir...

Bonsoir,

Ben dans mes autres jeux, je suis à 60 fps constant. J'aimerais en avoir autant dans FSX :s

FSX prend bien en compte ma GTX 980 oui :)

Daube: Merci pour tes conseils, je vais donc rester sur FSX avec les scènes FranceVFR vol 1 et 2 Rhône alpes que j'ai vu sur simmarket et mon paramomo.

Ah oui les modifications du CFG ? Je vais essayer une recherche de ce côté ci...

Ma carte mère... Je ne m'en rappelle plus, une MSI Z7AA quelque chose désolé :s

J'ai aussi entendu parlé d'un SP3, mais je ne parviens pas à le télécharger.

Dernière modification par Dean1992 (09-05-2016 23:01:22)


Bon voyage....
                                                     Heck

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  10-05-2016 00:17:03

gastonj
En vacances
Date d'inscription: 13-02-2012

Re: [FSX][P3D] Lequel choisir...

On ne peut pas comparer un jeu à  des simulateurs comme FSX, P3D  ou autre. Ça n'a rien à voir, il me semble que les jeux travaillent sur des cartes prédéfinies et limitées, n'utilisent pas la météo en temps réel etc...
L'important n'est pas le nombre de FPS mais la fluidité. Ce sont les saccades qui sont insupportables. Il vaut mieux 30fps constant qu'une variation entre 60 et 45 permanente. Les gens peuvent dire ce qu'ils veulent....et argumenter ...l'oeil détecte plus facilement les saccades que la différence de "vélocité" de l'affichage. Plus tu vieillis, plus c'est sensible!

JMC

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  10-05-2016 00:37:43

Dean1992
Pilote confirmé
Lieu: LFMT
Date d'inscription: 30-07-2008
Renommée :   

Re: [FSX][P3D] Lequel choisir...

Bonsoir,

J'ai tenté le 30 fps bloqué c'est constant mais ça fait bizarre quand on est habitué à du 60 constant :s

PAr jeux j'entend : X-plane, Rise of flight: il-2 sturmovik, cela reste des simulateurs :)

Dernière modification par Dean1992 (10-05-2016 00:39:13)


Bon voyage....
                                                     Heck

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  11-05-2016 09:41:52

gastonj
En vacances
Date d'inscription: 13-02-2012

Re: [FSX][P3D] Lequel choisir...

Non"Rise of flight","Il-2 sturmovik" sont des jeux qui travaillent sur une carte limitée, pas de météo en temps réel et donc à ne surtout pas comparer avec FSX. Quant à X-plane, c'est un environnement quasi désertique d'après ce que j'ai vu.
Je crois que ici ou là, il y a vraiment un manque de respect eu égard au travail des concepteurs de FSX et maintenant à ceux de P3D. C'est ce qui se fait de mieux dans le monde de la simulation aérienne grand public ou grand public non avoué (P3D). D'ailleurs tout le monde peste et tout le monde y revient car ailleurs, c'est pire! Demande à "Jean Maridor" ce qu'il en pense de son escapade Xplane.


JMC

Hors ligne

 

#11 [↑][↓]  11-05-2016 10:03:35

dma48
Copilote
Lieu: LFRG
Date d'inscription: 13-03-2008
Renommée :   

Re: [FSX][P3D] Lequel choisir...

gastonj a écrit:

Quant à X-plane, c'est un environnement quasi désertique d'après ce que j'ai vu.


JMC

Tu as mal vu...wink

http://www.alpilotx.net/downloads/x-pla … cenery-v1/


XP-12.xx. C172 et B58 avec module OCTAVI IFR-1. idem MSFS 2020.
W10 64b. Asus Z790-P WiFi. Intel I7-13700KF. 5,3 MHz . RTX4070 TI. 32 gigas DDR5.
VR uniquement. VirtualDesktop avec HTC Focus 3 et Pico 4.
Et tout ça, sans prise de tête...et perte de temps !

Hors ligne

 

#12 [↑][↓]  11-05-2016 11:32:27

n666eo
En vacances
Date d'inscription: 16-09-2008

Re: [FSX][P3D] Lequel choisir...

gastonj a écrit:

Non"Rise of flight","Il-2 sturmovik" sont des jeux qui travaillent sur une carte limitée, pas de météo en temps réel et donc à ne surtout pas comparer avec FSX. Quant à X-plane, c'est un environnement quasi désertique d'après ce que j'ai vu.
Je crois que ici ou là, il y a vraiment un manque de respect eu égard au travail des concepteurs de FSX et maintenant à ceux de P3D. C'est ce qui se fait de mieux dans le monde de la simulation aérienne grand public ou grand public non avoué (P3D). D'ailleurs tout le monde peste et tout le monde y revient car ailleurs, c'est pire! Demande à "Jean Maridor" ce qu'il en pense de son escapade Xplane.


JMC

As-tu expérimenté X-Plane "proprement" i.e. plus d'une semaine rapido ? Le choix X-Plane vs FSX/P3D est très subjectif, parce qu'au final les 2 plateformes se valent largement, à ceci près qu'X-Plane tourne un chouia mieux et propose du 64bits, mais est nettement plus pauvre en add-ons de qualité. Donc ce n'est pas un manque de respect vis à vis du travail des concepteurs sous FSX/P3D, au contraire c'est eux qui sauvent la mise... wink

X-Plane partage un grand nombre de scènes avec FSX/P3D, et pas les plus légères...
https://i.ytimg.com/vi/F0_VPfoCjXI/maxresdefault.jpg

Comme désert on a vu mieux.

J'ai personnellement commencé à utiliser les 2 plateformes (FSX et X-Plane) plus régulièrement depuis quelques semaines. Les habitudes acquises depuis FS3 sont difficiles à perdre. Et il me faudra quelques mois pour être aussi à l'aise sous X-Plane que sous FSX... Mais honnêtement, dire qu'un des 2 simus est meilleurs que l'autre... J'en suis incapable.


T.

Hors ligne

 

#13 [↑][↓]  11-05-2016 13:51:45

NicoFL44
Copilote
Lieu: France
Date d'inscription: 18-04-2015
Renommée :   
Site web

Re: [FSX][P3D] Lequel choisir...

Si je peux me permettre, car j'ai la même carte graphique, qui fait partie du haut de gamme il faut le savoir, sur P3D tu auras de supers perfs, j'utilise aussi rhone alpes avec l'autogen du site de Filipo (Vogel), et c'est superbe.

Pour le lod radius, tu peux le mettre à 8.500000 dans le cfg sans soucis, c'est ce que j'ai wink

pour les perfs, tu auras 40 voir plus sur rhones alpes avec cet appareil et je pense, sans soucis wink

avec pmdg, je suis vers les 50 55 sur copenhague pour exemple

moi je dirais P3D + scene rhones alpes = oui oui :)

J'ai également x plane et avec une 980 ti , ca envoie du lourd également, mais tu seras un poil plus proche de la réalité avec la scene photo hd + pck autogen et pack vfr wink


La taille plus que les détails !

I7 6700k  // MSI Gaming GTX 1080 Ti 11G // SSD 250 W10 64 + SSD 960Gb XP11 + HDD 4To // MSI Gaming M7 Z170A // Corsair H100i // Coolermaster V650 // 32Gb Corsair Vengeance LED 3000 Mhz

Hors ligne

 

#14 [↑][↓]  11-05-2016 14:45:40

Daube
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 31-10-2008

Re: [FSX][P3D] Lequel choisir...

NicoFL44 a écrit:

Si je peux me permettre, car j'ai la même carte graphique, qui fait partie du haut de gamme il faut le savoir, sur P3D tu auras de supers perfs, j'utilise aussi rhone alpes avec l'autogen du site de Filipo (Vogel), et c'est superbe.

Pour le lod radius, tu peux le mettre à 8.500000 dans le cfg sans soucis, c'est ce que j'ai wink

pour les perfs, tu auras 40 voir plus sur rhones alpes avec cet appareil et je pense, sans soucis wink

avec pmdg, je suis vers les 50 55 sur copenhague pour exemple

moi je dirais P3D + scene rhones alpes = oui oui :)

J'ai également x plane et avec une 980 ti , ca envoie du lourd également, mais tu seras un poil plus proche de la réalité avec la scene photo hd + pck autogen et pack vfr wink

P3D est verrouillé a 6.5 pour le LOD radius. Tu peux mettre la valeur que tu veux dans le CFG, ca restera 6.5 au maximum, et donc tes reliefs a moyenne distance seront moches avec des textures baveuses, contrairement a FSX qui prend bien en compte la valeur jusqu'a 9.0. wink


Core i7 8700k, 32 Gb de RAM, NVidia GTX 1070-ti, Windows 10 64, Casque VR Pico 4

Hors ligne

 

#15 [↑][↓]  11-05-2016 14:49:30

NicoFL44
Copilote
Lieu: France
Date d'inscription: 18-04-2015
Renommée :   
Site web

Re: [FSX][P3D] Lequel choisir...

Hummm d'accord hé bien, si tu as raison, désolé d'avoir sorti cela ^^

dans ce cas, qu'ils débloquent la valeur pour une prochaine maj ...

(donc en gros, on peut bouger la valeur à la mano, mais rien de changera en vrai si j'ai compris)


La taille plus que les détails !

I7 6700k  // MSI Gaming GTX 1080 Ti 11G // SSD 250 W10 64 + SSD 960Gb XP11 + HDD 4To // MSI Gaming M7 Z170A // Corsair H100i // Coolermaster V650 // 32Gb Corsair Vengeance LED 3000 Mhz

Hors ligne

 

#16 [↑][↓]  11-05-2016 15:20:23

Daube
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 31-10-2008

Re: [FSX][P3D] Lequel choisir...

Malheureusement, beaucoup de simmeurs ont deja demandé a LM de virer cette limite.
Mais LM a repondu avec un argument technique qui est un peu difficile a comprendre et a contrer. En gros, ils ont dit que cette limite etait liee a une nouvelle technique qu'ils utilisent pour gerer le terrain, qui serait intrinsequement liee a DirectX et la Tessellation. Je suis bien incapable de t'en dire plus, mais leur conclusion a ete: "impossible pour le moment".

Et c'est bien dommage. Recemment, juste pour rire j'ai reinstallé FSX (la version Steam) et la scene Rhone-Alpes pour montrer a quelqu'un. J'avais reglé le LOD a 8.5 ou un truc comme ca.... bah j'ai pris une claque visuelle. J'avais oublié a quel point c'est sympa une scene photorealiste avec de la nettete au loin...

Bon par contre, apres j'ai commencé a voler, et comme j'ai depasse les 200 knots, tout est devenu flou comme tout bon FSX qui se respecte. Ca aussi j'avais oublié depuis que je suis passé a P3D big_smile


Core i7 8700k, 32 Gb de RAM, NVidia GTX 1070-ti, Windows 10 64, Casque VR Pico 4

Hors ligne

 

#17 [↑][↓]  11-05-2016 18:08:46

bede40
Commandant de bord
Lieu: Entre les deux oreilles
Date d'inscription: 28-02-2012
Renommée :   80 

Re: [FSX][P3D] Lequel choisir...

Daube, le LOD_RADIUS est passé à 8.5 max sur la v3.2.

[TERRAIN]
AUTOGEN_BUILDING_DENSITY=3
AUTOGEN_VEGETATION_DENSITY=3
DETAIL_TEXTURE=1
ENABLE_BATHYMETRY=1
LOD_RADIUS=8.500000

Un simple test en mettant '99' et P3D enregistre la valeur max dans prepar3d.cfg.

Valable aussi pour connaître les valeurs min-max d'autres paramètres.


Blédina: "Essayer c'est grandir"

Hors ligne

 

#18 [↑][↓]  11-05-2016 18:32:14

padu76
Copilote
Membre donateur
Lieu: Le Havre
Date d'inscription: 02-12-2015
Renommée :   

Re: [FSX][P3D] Lequel choisir...

"Puis Je l'ai réinstallé mais problème, je ne dépasse pas les 30-45 fps même en tirant bien."

Et ce n'est pas suffisant ? J'ai entendu dire qu'au dessus de 30 fps on ne voit plus la différence... Le cinéma ou la vidéo c'est 24 ou 25...
Au fait ça veut dire quoi: "même en tirant bien" ?
Bon courage.

Dernière modification par padu76 (11-05-2016 18:34:48)


Le plus compliqué c'est d'être simple...

Hors ligne

 

#19 [↑][↓]  11-05-2016 18:40:50

Dean1992
Pilote confirmé
Lieu: LFMT
Date d'inscription: 30-07-2008
Renommée :   

Re: [FSX][P3D] Lequel choisir...

Bonjour bonjour à tous!

Au final, mon choix c'est porté sur P3D, à l'instant ou j’écris ces lignes, il en est à99% de téléchargement c'est donc pour très vite !

Les scènes FranceVFR Rhônes-alpes vol 1 et 2 HD dispo sur simmarket sont compatible P3D ?? à la bonheur ! Je m'en vais de ce pas les acheter ^^

Et où as-tu trouvé l'autogen Vogel ?

Entre 30 et 60 fps si on vois la différence, je le voix dans tous mes autres jeux.

En tirant bien veut dire en overcloquant le proc et la CG.

La vidéo 25 fps ? nan il me semble que c'est en 60 aussi

Dernière modification par Dean1992 (11-05-2016 18:43:14)


Bon voyage....
                                                     Heck

Hors ligne

 

#20 [↑][↓]  11-05-2016 18:42:18

NicoFL44
Copilote
Lieu: France
Date d'inscription: 18-04-2015
Renommée :   
Site web

Re: [FSX][P3D] Lequel choisir...

Tout ton bonheur est ici :

Site F-BMPL

(trie par date wink )


La taille plus que les détails !

I7 6700k  // MSI Gaming GTX 1080 Ti 11G // SSD 250 W10 64 + SSD 960Gb XP11 + HDD 4To // MSI Gaming M7 Z170A // Corsair H100i // Coolermaster V650 // 32Gb Corsair Vengeance LED 3000 Mhz

Hors ligne

 

#21 [↑][↓]  11-05-2016 18:45:02

Dean1992
Pilote confirmé
Lieu: LFMT
Date d'inscription: 30-07-2008
Renommée :   

Re: [FSX][P3D] Lequel choisir...

Woahou merci pour ce site oO NicoFL44


Bon voyage....
                                                     Heck

Hors ligne

 

#22 [↑][↓]  11-05-2016 18:46:25

NicoFL44
Copilote
Lieu: France
Date d'inscription: 18-04-2015
Renommée :   
Site web

Re: [FSX][P3D] Lequel choisir...

Voyant la date d'inscription de ton compte, étonnant que tu ne connaisses pas, il partage souvent les nouveautés ici :)


La taille plus que les détails !

I7 6700k  // MSI Gaming GTX 1080 Ti 11G // SSD 250 W10 64 + SSD 960Gb XP11 + HDD 4To // MSI Gaming M7 Z170A // Corsair H100i // Coolermaster V650 // 32Gb Corsair Vengeance LED 3000 Mhz

Hors ligne

 

#23 [↑][↓]  11-05-2016 18:49:55

Dean1992
Pilote confirmé
Lieu: LFMT
Date d'inscription: 30-07-2008
Renommée :   

Re: [FSX][P3D] Lequel choisir...

Eh bien en vérité, j'ai disparut de la circulation depuis quelques années.

J'ai pris un très mauvais départ sur le forum ( gros manque de maturité ).

Ensuite, je suis rentré dans l'armée de terre, puis maintenant je suis en BTS Travaux aménagement du paysage donc en plein exam. Cela faisait depuis 2010 que je ne m'étais pas connecté, Dean1992 est un ancien pseudo et mon avatar une vieille image de l'armée de l'air modifié dont je ne me rappelle même plus d'où je l'ai tirée. :)


Bon voyage....
                                                     Heck

Hors ligne

 

#24 [↑][↓]  11-05-2016 19:02:43

alex753
Commandant de bord
Lieu: Montauroux, France
Date d'inscription: 02-05-2015
Renommée :   34 
Site web

Re: [FSX][P3D] Lequel choisir...

Bonsoir ,

Je suis quelque part d'accord avec Dean sur le point des FPS , je me débrouille pour avoir le meilleur rendu qualitée sur mon P3D tout en pouvant garder mes 50 FPS , j'ai pris une bonne après midi pour trouver que 50 images par seconde POUR MOI sont agréables à mes yeux .
Pour faire le test c'est simple , entamez un virage assez rapide avec un avion de voltige et regardez un point fixe à l'horizon.
Pour moi c'est à partir de 50Fps que j'ai pu suivre confortablement ce point fixé (un arbre qui dépasse ou n'importe quoi) sans devoir suivre un objet qui saccade .
C'est bien entendu mon point de vue , certains sont bien et confortable avec 30Fps wink

Je précise que pour avoir une fluiditée parfaite à 50Fps j'ai baissé la fréquence de mon moniteur de 60Hz à 50Hz , sinon certaines images pour pouvoir êtres affichées à 60Hz devaient rester plus longtemps wacko dit comme ça c'est compliqué ...
Imaginez un orquestre , un des musiciens loupe un temps , il va attendre le prochain pour continuer son truc et se mettre dans le tempo avec les autres , c'est la même chose avec les images , dans les 50 images chaque seconde , certaines ne vont pas etre syncro avec les 60 "clignotement" par seconde de l'écran , d'où l'intérêt de baisser l'écran à 50Hz .

C'est aussi le principe du Vsync , adapter les FPS du simulateur à la fréquence de l'écran .

Voila ma config : I7 4790K 4Ghz , GTX970 (MSI) et ma carte mère est une Z97 G5 de MSI aussi .
Les ventilo et l'alim on en a pas vraiment besoin ici bluef

Donc je tourne sur P3D V2.5 , et mon "Bloquage" sur les 50Fps ne m'empêche pas de voler sur de superbes appareils sur de belles scenes , et sans tweak en plus !


https://nsa40.casimages.com/img/2021/03/10//210310034713235764.jpg

Hors ligne

 

#25 [↑][↓]  11-05-2016 20:14:40

Dean1992
Pilote confirmé
Lieu: LFMT
Date d'inscription: 30-07-2008
Renommée :   

Re: [FSX][P3D] Lequel choisir...

Bonsoir,

50 fps semble être assez agréable oui je suis d'accord.

P3Ds semble bien plus fluide et mieux optimisé que FSX d'après mon premier test au piper.

Quelques questions technique concernant P3D :

Les montagnes que l'ont voit dans le jeux de base sont-elle bien représenté par rapport aux réelles? Si non faut-il un add on ?

Je pense mettre mes scènes Rhône alpes, mon paramoteur et lautogen c'est tout pour avoir un secteur sympa ?


Bon voyage....
                                                     Heck

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne