#1 [↑][↓]  06-01-2017 20:17:53

Hagguen3
Nouveau pilote
Date d'inscription: 18-03-2016
Renommée :   

[FSX] Problème lancement FSX !

Bonjour, bonsoir,

Récemment j'ai installer un addons et depuis mon FSX lors du lancement finis par me dire "une erreur irrécupérable c'est produite". J'ai donc chercher des solutions sur Google mais aucune ne fonctionne, c'est pourquoi je vous demande de bien vouloir m'aider s'il vous plaît, merci.

Cordialament Hagguen3

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  06-01-2017 21:41:51

amentiba
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Hauts de Seine
Date d'inscription: 02-03-2009
Site web

Re: [FSX] Problème lancement FSX !

Bonsoir,

as tu essayé de réparer FSX avec les dvd d'installation ?


Core I7 4770K 3.5ghz - NVIDIA GEFORCE GTX 760 4Go DDR 5 - 16 Go RAM DDR2  / Windows 7 64 bits
FSX + Accélération Expansion Pack + REX 4 + Ultimate Traffic II
"Je me serai perdu dans la contemplation de la Terre, si je n'avais levé les yeux au ciel..." Amentiba (si,si...)

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  06-01-2017 22:02:12

victor echo
Elève Pilote
Date d'inscription: 18-09-2009
Renommée :   

Re: [FSX] Problème lancement FSX !

D'abord une restauration du système peut-être ?

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  06-01-2017 22:19:12

Hagguen3
Nouveau pilote
Date d'inscription: 18-03-2016
Renommée :   

Re: [FSX] Problème lancement FSX !

Je viens de le réparer avec le DVD mais toujours le même problème... C'est à dire Victor Echo tu veux que je formate monde disque dur ou que je réinstalle tout FSX ?

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  06-01-2017 23:14:49

Patricepilvirt
Copilote
Date d'inscription: 17-09-2011

Re: [FSX] Problème lancement FSX !

Regardes dans le journal des événements ce qui a provoqué le crash.
Désactives tous les addons et remets les un par un en relançant à chaque fois.


Cordialement, Patrice
CM ASUS Maximus Ranger VII, processeur core i7-4790K à 4600 Mhz, 16GO RAM 2400 Mhz, CG ASUS STRIX GTX1070 8 GO VRAM, 2 Moniteurs ASUS ROG PG279Q + PG278Q G-sync (1440*2560), Alimentation Seasonic X 760W, OS Windows 7 x64, OS et programmes sur SSD Samsung 840 PRO 512 GO, FSX+P3D sur SSD Samsung 850 PRO 1TO dédié, Autres stockages Seagate Constellation 2TO

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  07-01-2017 10:07:09

Pierrick
Copilote
Membre donateur
Lieu: Neuilly sur seine/ St Malo
Date d'inscription: 03-04-2011
Renommée :   23 

Re: [FSX] Problème lancement FSX !

Yo !
A priori, si l'on te lit bien, ce serait aprés avoir installé un addon.
En le retirant tout bêtement, ton Fsx fonctionne t'il de nouveau ?
Si oui, tu passes le post en [Résolu] !!!!
A tcho; Pierrick.


Mieux METAR que jamais, par tout ATIS...

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  07-01-2017 12:04:30

Hagguen3
Nouveau pilote
Date d'inscription: 18-03-2016
Renommée :   

Re: [FSX] Problème lancement FSX !

Oui j'ai désinstaller l'addon avant de faire tout cela mais ça ne fonctionnait pas. Je vais voir cela Patricepilvirt

Dernière modification par Hagguen3 (07-01-2017 12:04:55)

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  07-01-2017 12:14:17

Hagguen3
Nouveau pilote
Date d'inscription: 18-03-2016
Renommée :   

Re: [FSX] Problème lancement FSX !

J'ai localiser le fichier faisant cette erreur, je viens de le supprimer, du coup je dois réparer fsx avec le DVD, je vous tiens au courant.

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  07-01-2017 14:35:08

victor echo
Elève Pilote
Date d'inscription: 18-09-2009
Renommée :   

Re: [FSX] Problème lancement FSX !

Hagguen3 a écrit:

Je viens de le réparer avec le DVD mais toujours le même problème... C'est à dire Victor Echo tu veux que je formate monde disque dur ou que je réinstalle tout FSX ?

Ni l'un ni l'autre. Simplement restaurer le PC à l'état antérieur à l'installation problématique.
Panneau de config : sauvegarder et restaurer : restaurer

Il faut choisir la date précédent l'installation. En principe, quand on installe un logiciel, Windows fait une sauvegarde pour revenir en arrière le cas échéant.

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  07-01-2017 23:33:51

Hardy
Nouveau pilote
Date d'inscription: 05-01-2017
Renommée :   

Re: [FSX] Problème lancement FSX !

Tu peux tenter de supprimer le fsx.cfg dans C:\Users\tonnom\AppData\Roaming\Microsoft\FSX
Et fait de meme avec ton dll.XML, tiens nous au courant.

Pas de crainte pour les fichiers, fsx va les recreer.

Dernière modification par Hardy (07-01-2017 23:34:26)

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB 1.2.23
Traduction par punbb.fr

Maintenance informatique Lausanne