#126 [↑][↓]  31-12-2016 12:35:49

pepe-pompero
Commandant de bord
Lieu: Toulouse.
Date d'inscription: 28-12-2009
Renommée :   25 

Re: [P3D][FSX] A2A Lockheed Constellation DISPONIBLE!!

http://img11.hostingpics.net/pics/959587hotessesabena.jpg

Merci Cool..
Mais ils ont cachés cette vue, (légèrement agrémentée Sabena merci photoshop).

pépé


Windows 10 ,Intel (R) Core(TM) i7-6700K CPU 4.00GHz, RAM installée 16.0 GO
NVIDIA geForce GTX 1060/3GB

Hors ligne

 

#127 [↑][↓]  31-12-2016 12:49:25

Jujug
Commandant de bord
Lieu: Toulouse
Date d'inscription: 26-04-2008
Renommée :   154 
Site web

Re: [P3D][FSX] A2A Lockheed Constellation DISPONIBLE!!

Ottstef a écrit:

Cet avion à l'air superbe et si une livrée Air France devient disponible il est possible que je me laisse tenter nonobstant le prix.
À quand une Caravelle chez A2A ou Captain Sim...

La livrée Air France de Jankees est disponible ici :

http://aussiex.org/forum/index.php?/fil … ir-france/


Mes photos sur Twitter
MSI B550 Gaming Plus - Ryzen 5800X - EVGA RTX 3080 XC3 Ultra - 32 Go DDR4 3600 MHz Trident Z Neo - Ecran Gigabyte G34WQC - Thrustmaster Warthog - Saitek Pro Yoke - Track Ir 4

Hors ligne

 

#128 [↑][↓]  31-12-2016 14:33:20

Patricepilvirt
Copilote
Lieu: RENNES
Date d'inscription: 17-09-2011

Re: [P3D][FSX] A2A Lockheed Constellation DISPONIBLE!!

C'est un bel oiseau et la video de présentation donne envie.
Mais il n'est pas donné (en plus 1 pour FSX, 1 pour P3D..., 60$ chaque)


Cordialement, Patrice
CM MSI MPG Z690 EDGE wifi DDR4, Proc. Core I7-12700KF, 32GO RAM DDR4 Corsair 3200, CG NVIDIA FE RTX 3090 24 GO VRAM GDDR6X, 2 Moniteurs ASUS ROG PG279Q + PG278Q G-sync (1440*2560), Alim Seasonic Focus 850W, OS Windows 10 PRO x64, OS et prog. sur SSD NVME Samsung 860 EVO 500 GO, P3D sur SSD Crucial X500 2TO + 850 EVO 2TO dédiés, Autres stockages Seagate Constellation 2TO

Hors ligne

 

#129 [↑][↓]  31-12-2016 14:35:40

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   40 

Re: [P3D][FSX] A2A Lockheed Constellation DISPONIBLE!!

Fraîche l'hôtesse... w00t
Si je le prends ce sera pour elle.

Dernière modification par Epikk (31-12-2016 14:36:48)


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: HotStart :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

Hors ligne

 

#130 [↑][↓]  31-12-2016 16:23:56

gastonj
En vacances
Date d'inscription: 13-02-2012

Re: [P3D][FSX] A2A Lockheed Constellation DISPONIBLE!!

A ce prix là et vu mes compétences, le M Jahn me suffit amplement et il est assez coriace et intéressant le bougre!
JMC

Hors ligne

 

#131 [↑][↓]  31-12-2016 20:06:53

solo1984
Copilote
Date d'inscription: 31-12-2013
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] A2A Lockheed Constellation DISPONIBLE!!

Epikk a écrit:

Fraîche l'hôtesse... w00t
Si je le prends ce sera pour elle.

+10000

Hors ligne

 

#132 [↑][↓]  31-12-2016 20:57:56

mkonareff
Commandant de bord
Lieu: Nord, LFAV
Date d'inscription: 04-09-2011
Renommée :   84 
Site web

Re: [P3D][FSX] A2A Lockheed Constellation DISPONIBLE!!

gastonj a écrit:

A ce prix là et vu mes compétences, le M Jahn me suffit amplement et il est assez coriace et intéressant le bougre!
JMC

Malheureusement les modèles de Constellation de Manfred Jahn sont incompatibles pour P3D, donc pour les utilisateurs de P3D -> A2A.

Dernière modification par mkonareff (31-12-2016 20:58:11)


TOGA projects - founder & developer
------------------------------------------
Core i7 6700k @4,6Ghz / Asus Z170 Pro Gaming / Enermax Liqmax / GTX 1070 / Cooler master G750M / 2 SSD (120 + 500Go) + 1 HDD (1To)

Hors ligne

 

#133 [↑][↓]  01-01-2017 00:37:40

gastonj
En vacances
Date d'inscription: 13-02-2012

Re: [P3D][FSX] A2A Lockheed Constellation DISPONIBLE!!

Euh....c'est quoi P3D ?  Il n'y a pas le constellation de JF dedans? Allez ...bonne année et préparez vos CB! Il y a quelque chose qui me dit qu'il y a "anguille sous roche".  Vendre aux simmers en disant que c'est pas fait pour eux....bizarre! J'espère me tromper!
JMC

Dernière modification par gastonj (01-01-2017 00:38:24)

Hors ligne

 

#134 [↑][↓]  01-01-2017 11:52:10

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   40 

Re: [P3D][FSX] A2A Lockheed Constellation DISPONIBLE!!

Pétard... C'est pas juste l'hôtesse en fait... Il est magnifique.

http://img11.hostingpics.net/pics/433219Connie01.jpg


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: HotStart :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

Hors ligne

 

#135 [↑][↓]  01-01-2017 17:35:42

Ottstef
Commandant de bord
Lieu: Strasbourg (67)
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   10 

Re: [P3D][FSX] A2A Lockheed Constellation DISPONIBLE!!

Damned....la livrée est là w00teusa_clapO=WO=WO


Stéphane
http://www.pilote-virtuel.com/img/gallery/1455461466.jpg
Config: Intel I5 3570k à 3.4Ghz, 8Go DDR3, Nvidia GTX 960 2Go ,  Ecran 22" LG
Simu :FSX Steam Edition

Hors ligne

 

#136 [↑][↓]  01-01-2017 22:44:21

mkonareff
Commandant de bord
Lieu: Nord, LFAV
Date d'inscription: 04-09-2011
Renommée :   84 
Site web

Re: [P3D][FSX] A2A Lockheed Constellation DISPONIBLE!!

Epikk a écrit:

Pétard... C'est pas juste l'hôtesse en fait... Il est magnifique.

http://img11.hostingpics.net/pics/433219Connie01.jpg

w00t mad2_gif e_colere3 solv_gif loveeyessmly_gif yikes

Pitié, arrêtez donc mad2_gif je suis tiraillé entre l'envie de tester cette bête et la peur d'etre "déçu" par le manque d'immersion à cause de l'absence des scènes et traffic AI d'époque de Calclassic, auxquels j'étais habitué sur FS9 :'(

Dernière modification par mkonareff (01-01-2017 22:53:33)


TOGA projects - founder & developer
------------------------------------------
Core i7 6700k @4,6Ghz / Asus Z170 Pro Gaming / Enermax Liqmax / GTX 1070 / Cooler master G750M / 2 SSD (120 + 500Go) + 1 HDD (1To)

Hors ligne

 

#137 [↑][↓]  01-01-2017 22:58:56

pepe-pompero
Commandant de bord
Lieu: Toulouse.
Date d'inscription: 28-12-2009
Renommée :   25 

Re: [P3D][FSX] A2A Lockheed Constellation DISPONIBLE!!

mkonareff a écrit:

Pitié, arrêtez donc mad2_gif je suis tiraillé entre l'envie de tester cette bête et la peur d'etre "déçu" par le manque d'immersion à cause de l'absence des scènes et traffic AI d'époque de Calclassic, auxquels j'étais habitué sur FS9 :'(

ben sur Toulouse il est bien accepté ..
http://img15.hostingpics.net/pics/3514032017112018149.jpg


Windows 10 ,Intel (R) Core(TM) i7-6700K CPU 4.00GHz, RAM installée 16.0 GO
NVIDIA geForce GTX 1060/3GB

Hors ligne

 

#138 [↑][↓]  01-01-2017 23:00:23

Cool
Pilote confirmé
Date d'inscription: 07-06-2012
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] A2A Lockheed Constellation DISPONIBLE!!

mkonareff a écrit:

Pitié, arrêtez donc mad2_gif je suis tiraillé entre l'envie de tester cette bête et la peur d'etre "déçu" par le manque d'immersion à cause de l'absence des scènes et traffic AI d'époque de Calclassic, auxquels j'étais habitué sur FS9 :'(

Voici qui devrait t'aider....http://www.calclassic.com/scenery.htm   wink

Hors ligne

 

#139 [↑][↓]  01-01-2017 23:06:45

mkonareff
Commandant de bord
Lieu: Nord, LFAV
Date d'inscription: 04-09-2011
Renommée :   84 
Site web

Re: [P3D][FSX] A2A Lockheed Constellation DISPONIBLE!!

Merci pepe-pompero, c'est bon à savoir, j'imagine que tu parles du trafic AI?
Par contre les scènes c'est apparemment pas la même histoire, elles sont toutes natives FS9 et apparemment beaucoup créent des soucis dans FSX et encore plus sous P3D.

Si je peux retrouver cette ambiance avec le A2A: http://www.pilote-virtuel.com/viewtopic.php?id=52697 , je passe à la caisse dans la seconde.
J'ai encore mon bon vieux FS9 vintage avec toute la panoplie d'époque, mais même si les Constellation de Manfred Jahn sont remarquables, ils sont visuellement bien en dessous de cette dernière mouture.

Dernière modification par mkonareff (01-01-2017 23:10:09)


TOGA projects - founder & developer
------------------------------------------
Core i7 6700k @4,6Ghz / Asus Z170 Pro Gaming / Enermax Liqmax / GTX 1070 / Cooler master G750M / 2 SSD (120 + 500Go) + 1 HDD (1To)

Hors ligne

 

#140 [↑][↓]  01-01-2017 23:42:45

GUIBRU
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   72 

Re: [P3D][FSX] A2A Lockheed Constellation DISPONIBLE!!

mkonareff a écrit:

Merci pepe-pompero, c'est bon à savoir, j'imagine que tu parles du trafic AI?
Par contre les scènes c'est apparemment pas la même histoire, elles sont toutes natives FS9 et apparemment beaucoup créent des soucis dans FSX et encore plus sous P3D.

Si je peux retrouver cette ambiance avec le A2A: http://www.pilote-virtuel.com/viewtopic.php?id=52697 , je passe à la caisse dans la seconde.
J'ai encore mon bon vieux FS9 vintage avec toute la panoplie d'époque, mais même si les Constellation de Manfred Jahn sont remarquables, ils sont visuellement bien en dessous de cette dernière mouture.

J'espère me tromper mais je doute fortement que tu trouves des scènes compatibles P3D.

@+
Guillaume

Hors ligne

 

#141 [↑][↓]  03-01-2017 07:09:26

pech
Elève Pilote
Date d'inscription: 06-08-2008
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] A2A Lockheed Constellation DISPONIBLE!!

Bonjour

Quelqu'un peut il m expliquer à quoi exactement servent les superchargers !
Merci

Hors ligne

 

#142 [↑][↓]  03-01-2017 08:32:51

pepe-pompero
Commandant de bord
Lieu: Toulouse.
Date d'inscription: 28-12-2009
Renommée :   25 

Re: [P3D][FSX] A2A Lockheed Constellation DISPONIBLE!!

mkonareff a écrit:

Notez qu'à partir de 12 000 ft, le mécanicien avait positionné les Superchargers (les turbocompresseurs en gros) en seconde vitesse (High Blower) afin de garder une puissance optimale, ce qui nous permet de garder une pression d'admission élevée malgré la très haute altitude.

https://farm3.staticflickr.com/2935/141 … 3823_b.jpg

a lire dans le post 139
merci a Mkonareff


Windows 10 ,Intel (R) Core(TM) i7-6700K CPU 4.00GHz, RAM installée 16.0 GO
NVIDIA geForce GTX 1060/3GB

Hors ligne

 

#143 [↑][↓]  05-01-2017 06:29:20

pech
Elève Pilote
Date d'inscription: 06-08-2008
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] A2A Lockheed Constellation DISPONIBLE!!

Bonjour

Y a t il possibilité d effacer le manche (yoke) qui parfois est gênant
Merci ?

Hors ligne

 

#144 [↑][↓]  05-01-2017 08:48:18

Cool
Pilote confirmé
Date d'inscription: 07-06-2012
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] A2A Lockheed Constellation DISPONIBLE!!

pech a écrit:

Bonjour

Y a t il possibilité d effacer le manche (yoke) qui parfois est gênant
Merci ?

Sur leur forum, A2A a répondu que cela pourrait venir plus tard wink

ici

Dernière modification par Cool (05-01-2017 09:06:57)

Hors ligne

 

#145 [↑][↓]  30-01-2017 09:36:22

Cool
Pilote confirmé
Date d'inscription: 07-06-2012
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] A2A Lockheed Constellation DISPONIBLE!!

Checklist AIR EUROPE

Je l'ai faite pour assurer la gestion de tous les systèmes y compris ceux du FE
Comprend les procédures normales et d'urgences, un abaque pour la planification du carburant et quelques conseils de vol rassemblés à la fin de la checklist provenant de divers topics sur le forum A2A

https://drive.google.com/file/d/0B8CyCW … sp=sharing

A imprimer en A4 et 2 pages par feuille

Bons vols en Connie

Dernière modification par Cool (01-02-2017 18:24:55)

Hors ligne

 

#146 [↑][↓]  30-01-2017 10:07:09

Orangina
Copilote
Lieu: Lyon / LFLL / LFLY
Date d'inscription: 13-03-2008

Re: [P3D][FSX] A2A Lockheed Constellation DISPONIBLE!!

Merci Cool eusa_clap

Chargé, imprimé, relié.

Y a plus qu'à.

Orangina


AMD Ryzen 5600X, RTX3070 8 Go (466.27), 16Go, SSD 1To OS+MSFS, HD 2To stockage, Samsung TV 32 Pouces 1080p
X55 Rhino, Track IR 4, Saitek Pro Flight Switch/Radio/Multi Panel/BIP/5 FIPs avec SPADNext

Hors ligne

 

#147 [↑][↓]  30-01-2017 12:10:30

pepe-pompero
Commandant de bord
Lieu: Toulouse.
Date d'inscription: 28-12-2009
Renommée :   25 

Re: [P3D][FSX] A2A Lockheed Constellation DISPONIBLE!!

Bonjour
merci bien utile ces cheklists.

Y aurais pas une cheklist pour éviter les turbulence créé par les liners qui vous doublent à l' atterrissage ?? e_colere

pépé


Windows 10 ,Intel (R) Core(TM) i7-6700K CPU 4.00GHz, RAM installée 16.0 GO
NVIDIA geForce GTX 1060/3GB

Hors ligne

 

#148 [↑][↓]  30-01-2017 12:10:44

pepe-pompero
Commandant de bord
Lieu: Toulouse.
Date d'inscription: 28-12-2009
Renommée :   25 

Re: [P3D][FSX] A2A Lockheed Constellation DISPONIBLE!!

oops réponse à la page onze..
encore bravo pour ce travail.

pépé

Dernière modification par pepe-pompero (30-01-2017 12:22:31)


Windows 10 ,Intel (R) Core(TM) i7-6700K CPU 4.00GHz, RAM installée 16.0 GO
NVIDIA geForce GTX 1060/3GB

Hors ligne

 

#149 [↑][↓]  30-01-2017 19:17:40

B-17
Pilote confirmé
Date d'inscription: 05-04-2015

Re: [P3D][FSX] A2A Lockheed Constellation DISPONIBLE!!

Cool a écrit:

Checklist AIR EUROPE

Je l'ai faite pour assurer la gestion de tous les systèmes y compris ceux du FE
Comprend les procédures normales et d'urgences, un abaque pour la planification du carburant et quelques conseils de vol rassemblés à la fin de la checklist provenant de divers topics sur le forum A2A

Checklist

A imprimer en A4 et 2 pages par feuille

Bons vols en Connie

Merci beaucoup pour ce document

Erick

Hors ligne

 

#150 [↑][↓]  30-01-2017 21:16:30

cro
Commandant de bord
Membre donateur
Lieu: LFBX
Date d'inscription: 30-09-2014

Re: [P3D][FSX] A2A Lockheed Constellation DISPONIBLE!!

Merci,


CM ASUS ROG STRIX Z270F /  CPU Intel I7 7700K 4,2 GHz/  GTX 1080 STRIX 8 Go/ Mem 4 X 8Go DDR4 / FS 2020 / FFB2 / quadrant & rudder saiteck / Trackir 5 / ORBX  Return to Misty Moorings  NeoFly

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne