#26 [↑][↓]  28-11-2015 18:31:05

Ptipilot
Commandant de bord
Lieu: LFPT
Date d'inscription: 18-03-2008

Re: [FSX]Nouvelle Installation W7

Armand42 a écrit:

Juste un petit mot : j'ai essayé avec 60 FPS maxi : et bien c'est vrai, c'était mieux,  j'ai navigué de 18  à plus de 36  FPS selon l'action en cours ....

Si tu ne regardes que la perception visuelle, effectivement c'est plus agréable... e_Clown
Par contre, le fait d'avoir une grande variabilité ne permet pas un bon fonctionnement du moteur du jeux. En effet, celui a besoin d'avoir une certaine constance et régularité. Pour pourvoir afficher à l'écran une image il est obligé de lancer des jobs en parallèles en arrière plan qui nécessiteront plus que la durée moyenne d'une image (5, 10, 15 et plus d'images...) pour que ceux-ci puissent être complétements réalisés. La durée de vie des jobs est traitée en secondes et d'autres durées de vie sont traitées en images. Passé ces délais, l'activité sera détruite. En gros ton processeur aura travaillé pour envoyer son résultat à la poubelle!... w00t
C'est pourquoi, il est important d'avoir une vitesse d'image la plus constante possible... D’où l'intérêt de brider l'activité du défilement de la boucle sur le thread principal.

Dernière modification par Ptipilot (29-11-2015 17:51:08)


A+

Alain

Hors ligne

 

#27 [↑][↓]  29-11-2015 11:11:16

Armand42
Commandant de bord
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   24 

Re: [FSX]Nouvelle Installation W7

OK, je reviens vers toi dès que ma disponibilité le permettra.

Merci Alain.


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - NVIDIA QUADRO FX4000 2Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Yoke Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#28 [↑][↓]  07-11-2017 21:51:18

gibson94
Pilote confirmé
Date d'inscription: 19-03-2008
Renommée :   

Re: [FSX]Nouvelle Installation W7

Bonjour Armand42


Je viens d'acheter une nouvelle machine avec Windows 10 préinstallée sur SSD 128 mais  impossible d'installer FSX édition professionnelle
Avec la battue d'Addons que j'ai acheté depuis ces dernières années je ne suis pas tenté de quitter FSX

j'ai tenté divers essais avec l'aide d'un ami  qui s'y connaît bien  mais sans succès
L'idée première étant de formater le SSd pour installer windos7 ensuite .en créant une partition sur le disque dur 1To
On a juste réussi a tout planter plus moyen de relancer la machine.
Si j'ai bien compris tu as réinstallé Windows 7 sur une nouvelle machine
Si tu peux me conseiller merci par avance

Hors ligne

 

#29 [↑][↓]  08-11-2017 21:34:56

TABAR57
Copilote
Lieu: Lorraine 61 balais
Date d'inscription: 31-01-2009
Renommée :   
Site web

Re: [FSX]Nouvelle Installation W7

Quel est précisément ton problème d'install de Fsx ?

Bernard


Sous P3DV4 maintenant avec scènes France Vfr et EnvTex + EnvShade
2 machines en réseau W7 et W10 qui pilotent un cockpit physique de B200
Mon blog de construction : http://tabar57.blog4ever.com/blog/index-171527.html

Hors ligne

 

#30 [↑][↓]  08-11-2017 23:26:46

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   104 
Site web

Re: [FSX]Nouvelle Installation W7

FSX passe sous W10, il n'y a pas raison...

Mais il faut le bijonner une peu wink

Mais le meilleur chose à faire, c'est FSX Steam, là ils ont tout fait pour toi wink


EN TOUTE AMITIÉ, B0    http://img15.hostingpics.net/pics/57221464A.jpg  http://img15.hostingpics.net/pics/56263351B.jpg  http://img15.hostingpics.net/pics/51691335C.jpg

Hors ligne

 

#31 [↑][↓]  09-11-2017 06:05:03

Armand42
Commandant de bord
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   24 

Re: [FSX]Nouvelle Installation W7

Salut Gibson94,
Oulà tu ressors un vieux topic ....
Je ne vais pas pouvoir t'aider car contrairement à ce que tu dis, je n'ai pas "réinstallé" windows 7, il était déjà installé sur la machine lorsque je l'ai eu, et l'installation de FSX s'est bien passée.
Désolé, de plus je n'ai pas les compétences pour t'apporter une aide sérieuse.

Dernière modification par Armand42 (09-11-2017 06:05:23)


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - NVIDIA QUADRO FX4000 2Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Yoke Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#32 [↑][↓]  09-11-2017 11:21:24

PAPY DANIEL
Commandant de bord
Lieu: Perpignan (68 ans )
Date d'inscription: 22-03-2011
Renommée :   33 

Re: [FSX]Nouvelle Installation W7

Salut, je crois que BO a raison: avec une install nouvelle sur W10 faut le FSX Steam, ....si FSX était déjà install i don't know
sinon Armand félicitation tu redonnes , mine de rien, des lettres de noblesse à FSX !
salut à toi


Amicalement 
Papy Daniel
"Pour ce qui est de l'avenir , il ne s'agit pas de le prévoir, mais de le rendre possible" Antoine de  Saint-Exupéry

Hors ligne

 

#33 [↑][↓]  09-11-2017 19:38:15

Lagaffe
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: LFPO / 60 berges passées
Date d'inscription: 13-03-2008
Site web

Re: [FSX]Nouvelle Installation W7

Avant de dire que c'est impossible et de choisir une solution ... comme celle de réinstaller Windows 7 ( les mises à jour de sécurité s'arrêtent aujourd'hui) si tu prenais la peine de décrire le problème et de donner les messages d'erreur !

A titre informatif, mon pc actuel a été installe l'année dernière avec un Seven puis a été mis à jour en W10 et ce n'est qu'après que j'ai mis FSX, bien sur avec un petit souci mais qui a été réglé en 1 matinée via google. Je crois avoir écris un post sur la Rubrique Matériel en précisant les détails.

Décris ton souci avant de jeter W10 et l'eau du bain.

Dernière modification par Lagaffe (11-11-2017 11:13:18)


Confucius a dit :
"L'expérience est une bougie qui n'éclaire que celui qui la porte."
http://www.pilote-virtuel.com/img/members/53/Logo-SAGQ-small.jpg

Hors ligne

 

#34 [↑][↓]  11-11-2017 10:59:21

dma48
Copilote
Lieu: France
Date d'inscription: 13-03-2008
Site web

Re: [FSX]Nouvelle Installation W7

Est- on vraiment dans la bonne rubrique pour parler de tout ça ?


http://www.fsfiles.org/flightsimshotsv2/images/2015/12/06/logoPV_2b1380.jpg
X-Plane 11.xx . W7-64b. intel 6700K. (4,8 Ghz) / 16 gigas DDR4 / GTX 1070 EXOC 8 gigas DDR5.
Home cockpit générique propeller(s). PC1 : visuel (TV LED 49") & modules / PC2 : panel & gauges
le confort...et la tranquilité...

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne