#3701 [↑][↓]  11-01-2018 11:34:49

jefTC
Elève Pilote
Date d'inscription: 16-03-2015
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]FSLabs A320-X V2.0.1.237 Disponible pour P3D 4.2

J'envisage d'acheter un écran USB, que je mettrais sous mon écran principal, pour afficher en permanence des panels 2D (PFD, ND, MCDU, ECAM)
Est-ce que certains d’entre vous ont déjà mis en œuvre quelque chose de similaire avec P3D V4.1
Je pense à un  écran usb plutôt qu’à un écran normal pour l’encombrement et la flexibilité pour le  positionnement sur mon bureau
Exemple :
https://www.amazon.fr/Asus-MB169C-Ecran … =ecran+usb

Merci par avance pour vos retours d’expérience :)

Hors ligne

 

#3702 [↑][↓]  11-01-2018 12:37:55

niokilt
Pilote confirmé
Date d'inscription: 16-10-2010
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]FSLabs A320-X V2.0.1.237 Disponible pour P3D 4.2

jefTC a écrit:

J'envisage d'acheter un écran USB, que je mettrais sous mon écran principal, pour afficher en permanence des panels 2D (PFD, ND, MCDU, ECAM)
Est-ce que certains d’entre vous ont déjà mis en œuvre quelque chose de similaire avec P3D V4.1
Je pense à un  écran usb plutôt qu’à un écran normal pour l’encombrement et la flexibilité pour le  positionnement sur mon bureau
Exemple :
https://www.amazon.fr/Asus-MB169C-Ecran … =ecran+usb

Merci par avance pour vos retours d’expérience :)

salut, pas sur que ta question soit dans la bonne rubrique... Mais l'idée est bonne je suis également intéressé par la manoeuvre..

Hors ligne

 

#3703 [↑][↓]  11-01-2018 15:33:31

flomartin
Pilote confirmé
Date d'inscription: 25-12-2013
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]FSLabs A320-X V2.0.1.237 Disponible pour P3D 4.2

J'utilise personnellement le FSLabs 320 avec 4 écrans, tous les panneaux en 2D, et ça marche super bien, avec juste une gestion du tactile perfectible. Mais ça marche :)

Après sur un écran en USB je ne suis pas sûr que le framerate sera top.

Tu n'as pas une sortie supplémentaire sur ta carte graphique ?

Hors ligne

 

#3704 [↑][↓]  11-01-2018 16:42:52

jefTC
Elève Pilote
Date d'inscription: 16-03-2015
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]FSLabs A320-X V2.0.1.237 Disponible pour P3D 4.2

flomartin a écrit:

J'utilise personnellement le FSLabs 320 avec 4 écrans, tous les panneaux en 2D, et ça marche super bien, avec juste une gestion du tactile perfectible. Mais ça marche :)

Après sur un écran en USB je ne suis pas sûr que le framerate sera top.

Tu n'as pas une sortie supplémentaire sur ta carte graphique ?

Merci pour ton feedback

Oui j'ai une 1080 avec un seul ecran 27 1440P pour l'instant je pourrais facilement ajouter une deuxième écran classique. je pensais à un ecran usb surtout l'encombrement plus réduit et la plus grande flexibilité mais c'est peut etre pas une bonne solution d'où ma question.

Hors ligne

 

#3705 [↑][↓]  11-01-2018 18:08:47

brivadois
Pilote confirmé
Date d'inscription: 09-08-2014
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]FSLabs A320-X V2.0.1.237 Disponible pour P3D 4.2

Ca marchait très bien sous FSX: l'A320 en 2D tournait comme une horloge avec 2 écrans. Je ne peux pas en dire autant sous P3D v4.1: malgré une config plus musclée ça bégaie pas mal (en 3D et 2D) et gâche une grande partie du plaisir de vol.

Hors ligne

 

#3706 [↑][↓]  11-01-2018 19:57:18

flomartin
Pilote confirmé
Date d'inscription: 25-12-2013
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]FSLabs A320-X V2.0.1.237 Disponible pour P3D 4.2

JefTC :

J'ai également une 1080, avec un vieux i5 2500K, et je n'ai aucun souci de fluidité avec mes 4 écrans.

À mon humble avis laisse tomber l'écran USB, et tu ne seras pas déçu !

Avec 2 écrans ça tourne comme une horloge 😁

Hors ligne

 

#3707 [↑][↓]  13-01-2018 16:39:23

jefTC
Elève Pilote
Date d'inscription: 16-03-2015
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]FSLabs A320-X V2.0.1.237 Disponible pour P3D 4.2

flomartin a écrit:

JefTC :

J'ai également une 1080, avec un vieux i5 2500K, et je n'ai aucun souci de fluidité avec mes 4 écrans.

À mon humble avis laisse tomber l'écran USB, et tu ne seras pas déçu !

Avec 2 écrans ça tourne comme une horloge 😁

Merci pour ton retour, je vais réfléchir à mon setup avec un deuxième écran

Hors ligne

 

#3708 [↑][↓]  14-01-2018 02:03:55

bad_gones31
Pilote confirmé
Lieu: LFBO
Date d'inscription: 17-02-2011
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]FSLabs A320-X V2.0.1.237 Disponible pour P3D 4.2

Bonsoir à tous,

Peut être que je fais quelque chose de mal, mais après avoir consulté le forum, la doc officielle puis la doc traduite, je commence à perdre espoir.

Possédant Active Sky, FSUIPC & l'A320X, je ne parvient pas à voir le retour des cellules orageuses sur le ND ...

J'ai pourtant bien tourné à droite le knob au dessus du minimanche ...
Une manip particulière à faire ?

Bonne nuit à tous !

Alexis


Alexis.
Boitier Aerocool Strike X Air - I7 6700k @4.8 Ghz - Noctua NHD-14 - Corsair TX950  - MSI Z170A G45 Gaming - Corsair Vengeance 16 Go DDR4 - SSD Corsair 128Go OS + HDD 1To Données - Gigabyte GTX770 4Go - Win 10 - 64 bits


http://status.ivao.aero/342454.png

Hors ligne

 

#3709 [↑][↓]  14-01-2018 09:22:19

jpnick
Nouveau pilote
Date d'inscription: 26-04-2010
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]FSLabs A320-X V2.0.1.237 Disponible pour P3D 4.2

Hello
"J'ai pourtant bien tourné à droite le knob au dessus du minimanche ... "
-1: il y a 2 boutons d'éclairage du ND 1 intérieur pour le nd lui-même et un extérieur pour le radar météo
-2: sur le pedestral de gauche dans la section WX radar le bouton "SYS" doit être sur 1 ou 2 mais pas sur off.
en bas à droite du ND le tilt (auto ou manuel selon ton réglage) doit apparaître en vert :-1 ou -2 ou n'importe quelle valeur.
Plus évidemment à condition qu'il y aie des nuages  d'orage devant l'avion .

Hors ligne

 

#3710 [↑][↓]  14-01-2018 09:36:44

Rox
Copilote
Lieu: Normandie
Date d'inscription: 08-06-2017
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]FSLabs A320-X V2.0.1.237 Disponible pour P3D 4.2

Avec le prix de l'avion c'est un comble de devoir possédé active sky
Pour avoir le radar météo.... alors qu'ils auraient pu faire l'effort de l'intégrer à l'avion directement


Amicalement Gérard
"Les pilotes se moquent de marcher. Ce qui les motive, c’est de pouvoir voler #Neil Armstrong"

i7 7700k 4.8 ghz /MSI GTX 1080 11 Go/Écran 27"/Ram 16Go DDR4 3600mhz  /MSI Z270 Gaming M5/ P3Dv4.1 W10 64

Hors ligne

 

#3711 [↑][↓]  14-01-2018 09:41:00

bad_gones31
Pilote confirmé
Lieu: LFBO
Date d'inscription: 17-02-2011
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]FSLabs A320-X V2.0.1.237 Disponible pour P3D 4.2

jpnick a écrit:

Hello
"J'ai pourtant bien tourné à droite le knob au dessus du minimanche ... "
-1: il y a 2 boutons d'éclairage du ND 1 intérieur pour le nd lui-même et un extérieur pour le radar météo
-2: sur le pedestral de gauche dans la section WX radar le bouton "SYS" doit être sur 1 ou 2 mais pas sur off.
en bas à droite du ND le tilt (auto ou manuel selon ton réglage) doit apparaître en vert :-1 ou -2 ou n'importe quelle valeur.
Plus évidemment à condition qu'il y aie des nuages  d'orage devant l'avion .

Hello :)

Oui j'avais omis de préciser que le bouton ND, côté intérieur, était bien réglé sur BRT ...

Ensuite, que je soit en multiscan ou en manuel, SYS réglé sur 1, j'ai effectivement + x.x sur le bas du ND (vert pour le multiscan auto / bleu pour le MAN)
et bien rien ...


Alexis.
Boitier Aerocool Strike X Air - I7 6700k @4.8 Ghz - Noctua NHD-14 - Corsair TX950  - MSI Z170A G45 Gaming - Corsair Vengeance 16 Go DDR4 - SSD Corsair 128Go OS + HDD 1To Données - Gigabyte GTX770 4Go - Win 10 - 64 bits


http://status.ivao.aero/342454.png

Hors ligne

 

#3712 [↑][↓]  14-01-2018 09:50:51

jpnick
Nouveau pilote
Date d'inscription: 26-04-2010
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]FSLabs A320-X V2.0.1.237 Disponible pour P3D 4.2

es-tu dans une zone météo ou il y a des TS ou du winshear ?
Avec AS16 en live real time mode il y a très peu de zones orageuses dans le monde .sinon essaye de programmer des TS dans custom weather dans AS16 sinon??? je ne vois qu'un problème de simconnect

Dernière modification par jpnick (14-01-2018 09:51:31)

Hors ligne

 

#3713 [↑][↓]  14-01-2018 09:59:11

bad_gones31
Pilote confirmé
Lieu: LFBO
Date d'inscription: 17-02-2011
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]FSLabs A320-X V2.0.1.237 Disponible pour P3D 4.2

Justement, j'ai programmé un custom weather sans succès ...

J'irai faire un tour du côté du simmconect, c'est peut être la le loup ...

Merci de ton aide en tout cas :)


Alexis.
Boitier Aerocool Strike X Air - I7 6700k @4.8 Ghz - Noctua NHD-14 - Corsair TX950  - MSI Z170A G45 Gaming - Corsair Vengeance 16 Go DDR4 - SSD Corsair 128Go OS + HDD 1To Données - Gigabyte GTX770 4Go - Win 10 - 64 bits


http://status.ivao.aero/342454.png

Hors ligne

 

#3714 [↑][↓]  21-01-2018 14:45:30

Rox
Copilote
Lieu: Normandie
Date d'inscription: 08-06-2017
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]FSLabs A320-X V2.0.1.237 Disponible pour P3D 4.2

Bonjour tout le monde

J'ai une petite question toute bébête à posée
La roue du 320 devant ne tourne. L'avion tourne bien mais pas la roue
Je n'ai pas de rudder pedal juste le saitek pro flight yoke avec le throttle du coup quand je tourne c'est avec les ailerons
Faut il activé une option dans le fmc pour la roue avant?  Je précise que sur pmdg la roue tourne bien même si je me sert des ailerons
Merci


Amicalement Gérard
"Les pilotes se moquent de marcher. Ce qui les motive, c’est de pouvoir voler #Neil Armstrong"

i7 7700k 4.8 ghz /MSI GTX 1080 11 Go/Écran 27"/Ram 16Go DDR4 3600mhz  /MSI Z270 Gaming M5/ P3Dv4.1 W10 64

Hors ligne

 

#3715 [↑][↓]  21-01-2018 15:05:32

Rémy
Copilote
Lieu: 7 Nm QDR270 LFRC
Date d'inscription: 08-12-2008
Renommée :   10 

Re: [P3D][FSX]FSLabs A320-X V2.0.1.237 Disponible pour P3D 4.2

Un petit tour dans le très classique RTFM ? (laugh)

Tu trouveras très probablement la réponse maintes fois évoquée... wink


"V1, Rotate, V dormir..."
i5 2500k OC@4.3 Ghz  / P67A-GD65 (Rev B.3) / GTX 660 TI / CoolerMaster Hyper 212 Evo / 8 Go DDR3 G.Skill Ripjaws X PC3-12800 Cas 9 / 640 Go Seagate Sata 2 (OS) + 1 To WD Caviar Black Sata3 (FsX & P3d) / Antec Three Hundred / Corsair HX 520 W / Win 7 64bits

Hors ligne

 

#3716 [↑][↓]  21-01-2018 16:03:54

onefineday2003
Pilote confirmé
Date d'inscription: 26-08-2013
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]FSLabs A320-X V2.0.1.237 Disponible pour P3D 4.2

Rox a écrit:

Bonjour tout le monde

J'ai une petite question toute bébête à posée
La roue du 320 devant ne tourne. L'avion tourne bien mais pas la roue
Je n'ai pas de rudder pedal juste le saitek pro flight yoke avec le throttle du coup quand je tourne c'est avec les ailerons
Faut il activé une option dans le fmc pour la roue avant?  Je précise que sur pmdg la roue tourne bien même si je me sert des ailerons
Merci

il faut presser ","

Hors ligne

 

#3717 [↑][↓]  21-01-2018 16:05:15

onefineday2003
Pilote confirmé
Date d'inscription: 26-08-2013
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]FSLabs A320-X V2.0.1.237 Disponible pour P3D 4.2

On a des nouvelles du 319...? J'ai l'impression de l'attendre depuis des déscénies...

Dernière modification par onefineday2003 (21-01-2018 16:05:31)

Hors ligne

 

#3718 [↑][↓]  21-01-2018 16:34:33

Rox
Copilote
Lieu: Normandie
Date d'inscription: 08-06-2017
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]FSLabs A320-X V2.0.1.237 Disponible pour P3D 4.2

La touche , je l'ai presser mais sa marche pas
C'est quoi l'option dans le fmc dans control
J'ai lu le manuel mais je comprend pas trop


Amicalement Gérard
"Les pilotes se moquent de marcher. Ce qui les motive, c’est de pouvoir voler #Neil Armstrong"

i7 7700k 4.8 ghz /MSI GTX 1080 11 Go/Écran 27"/Ram 16Go DDR4 3600mhz  /MSI Z270 Gaming M5/ P3Dv4.1 W10 64

Hors ligne

 

#3719 [↑][↓]  21-01-2018 17:31:27

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   38 

Re: [P3D][FSX]FSLabs A320-X V2.0.1.237 Disponible pour P3D 4.2

Rox a écrit:

La touche , je l'ai presser mais sa marche pas
C'est quoi l'option dans le fmc dans control
J'ai lu le manuel mais je comprend pas trop

https://forums.flightsimlabs.com/index. … egistered/


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: I-XEG :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

Hors ligne

 

#3720 [↑][↓]  21-01-2018 17:40:00

Rox
Copilote
Lieu: Normandie
Date d'inscription: 08-06-2017
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]FSLabs A320-X V2.0.1.237 Disponible pour P3D 4.2

Epikk a écrit:

Rox a écrit:

La touche , je l'ai presser mais sa marche pas
C'est quoi l'option dans le fmc dans control
J'ai lu le manuel mais je comprend pas trop

https://forums.flightsimlabs.com/index. … egistered/

Merci pour le lien epikk  wink


Amicalement Gérard
"Les pilotes se moquent de marcher. Ce qui les motive, c’est de pouvoir voler #Neil Armstrong"

i7 7700k 4.8 ghz /MSI GTX 1080 11 Go/Écran 27"/Ram 16Go DDR4 3600mhz  /MSI Z270 Gaming M5/ P3Dv4.1 W10 64

Hors ligne

 

#3721 [↑][↓]  22-01-2018 10:52:13

jeff64
Commandant de bord
Date d'inscription: 26-03-2008
Renommée :   11 

Re: [P3D][FSX]FSLabs A320-X V2.0.1.237 Disponible pour P3D 4.2

onefineday2003 a écrit:

On a des nouvelles du 319...? J'ai l'impression de l'attendre depuis des déscénies...

Info de mi-décembre :
"We are currently making preparations for our next update to the A320-X on P3D v4 with the aforementioned optimisations to be tested and released to our customers. We will then focus on rolling these updates back into our titles for P3D v3 and FSX.

In parallel - the A319-X will enter beta testing imminatley. Development of the A321-X has already commenced by some members of our team - and once our current workload clears a little, we'll be able to give more of our attention to this variant.

So, in short, you'll see a lot happening around here over the next few months. "


Traduction : d'abord le SP1 sur P3Dv3 / FSX, et après le 319, qui vient (ou va incessamment sous peu) entrer en Beta !

Hors ligne

 

#3722 [↑][↓]  22-01-2018 12:25:17

brivadois
Pilote confirmé
Date d'inscription: 09-08-2014
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]FSLabs A320-X V2.0.1.237 Disponible pour P3D 4.2

Erreur de ma part

Dernière modification par brivadois (22-01-2018 12:26:09)

Hors ligne

 

#3723 [↑][↓]  22-01-2018 16:27:29

aeronef
Copilote
Date d'inscription: 25-11-2009
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]FSLabs A320-X V2.0.1.237 Disponible pour P3D 4.2

bonjour vous êtes des pilotes du  FSLABS
je souhaite acheter ce A320 je me pose des questions?
installation facile ??
finition intérieur??
est-il hardcore ??
je suis fan de pmdg  est-il aussi bien ou un peu moins bien !!!
j attends vos réponses pour fixer mon choix je sais pas trop soit je reprends le 777 ou bien 737
merci


il existe un monde au dessus des nuages

Hors ligne

 

#3724 [↑][↓]  22-01-2018 16:33:23

Rémy
Copilote
Lieu: 7 Nm QDR270 LFRC
Date d'inscription: 08-12-2008
Renommée :   10 

Re: [P3D][FSX]FSLabs A320-X V2.0.1.237 Disponible pour P3D 4.2

aeronef a écrit:

bonjour vous êtes des pilotes du  FSLABS
je souhaite acheter ce A320 je me pose des questions?
installation facile ??
finition intérieur??
est-il hardcore ??
je suis fan de pmdg  est-il aussi bien ou un peu moins bien !!!
j attends vos réponses pour fixer mon choix je sais pas trop soit je reprends le 777 ou bien 737
merci

Tu aimes bien l'A320 d'aerosoft ?
Oui ?
Dis toi que l'A320 Fsl est mieux... laugh

Dernière modification par Rémy (22-01-2018 16:34:51)


"V1, Rotate, V dormir..."
i5 2500k OC@4.3 Ghz  / P67A-GD65 (Rev B.3) / GTX 660 TI / CoolerMaster Hyper 212 Evo / 8 Go DDR3 G.Skill Ripjaws X PC3-12800 Cas 9 / 640 Go Seagate Sata 2 (OS) + 1 To WD Caviar Black Sata3 (FsX & P3d) / Antec Three Hundred / Corsair HX 520 W / Win 7 64bits

Hors ligne

 

#3725 [↑][↓]  22-01-2018 21:41:01

Rox
Copilote
Lieu: Normandie
Date d'inscription: 08-06-2017
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]FSLabs A320-X V2.0.1.237 Disponible pour P3D 4.2

aeronef a écrit:

bonjour vous êtes des pilotes du  FSLABS
je souhaite acheter ce A320 je me pose des questions?
installation facile ??
finition intérieur??
est-il hardcore ??
je suis fan de pmdg  est-il aussi bien ou un peu moins bien !!!
j attends vos réponses pour fixer mon choix je sais pas trop soit je reprends le 777 ou bien 737
merci

Pour la qualitée graphisme PMDG bas fslabs du moin pour ma part mais cela reste très correct pour un avion payware
Par contre le virtual Cockpit lui est bien fait
Hardcore oui pour le réalisme des systèmes de vol il bat également Aerosoft pour ça  wink
Installation facile oui tu lance ton installe et en 1 ou 2 mn c'est fait
après aerosoft va sortir une nouvelle version pour la v4 donc... Je sais pas tu peux toujours attendre les retours

Dernière modification par Rox (22-01-2018 22:49:10)


Amicalement Gérard
"Les pilotes se moquent de marcher. Ce qui les motive, c’est de pouvoir voler #Neil Armstrong"

i7 7700k 4.8 ghz /MSI GTX 1080 11 Go/Écran 27"/Ram 16Go DDR4 3600mhz  /MSI Z270 Gaming M5/ P3Dv4.1 W10 64

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne