#1 [↑][↓]  03-02-2018 17:45:32

Luc7330
Nouveau pilote
Date d'inscription: 25-12-2009
Renommée :   

[FSX] VATSIM Problème emplacement des autres personnes en réseau

Bonsoir, quand je vole en réseau (VATSIM) les autres avions sont surélevés par rapport au sol (piste) ...... y a t'il une solution ? d'avance merci bonne soirée Luc

Dernière modification par Luc7330 (04-02-2018 20:17:02)

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  03-02-2018 18:29:48

Luc7330
Nouveau pilote
Date d'inscription: 25-12-2009
Renommée :   

Re: [FSX] VATSIM Problème emplacement des autres personnes en réseau

Un programme ou bien un correctif ? d'avance merci à tous Luc

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  03-02-2018 18:37:09

Armand42
Commandant de bord
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   28 

Re: [FSX] VATSIM Problème emplacement des autres personnes en réseau

Un titre un peu plus explicite te permettrait de capter l'attention de ceux qui auraient peut être une solution.
Ton titre est trop simpliste....


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - NVIDIA QUADRO FX4000 2Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Yoke Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  03-02-2018 19:12:29

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   116 
Site web

Re: [FSX] VATSIM Problème emplacement des autres personnes en réseau

Titre explicite, et balise officiel, pourquoi crée à la main ce que le fofo te donne, les balises officielles ont un code de couleur et sont obligatoire...

Pour ton, problème, il est lié je crois  aux scènes différentes employé par chacun...

On ne voit pas ça que sur Vatsim, mais tout vol réseau, si la piste n'est pas à la même hauteur chez moi, dur pour le réseau d'ajuster les flûtes wink


Le problème peut aussi venir parce que tu n'affiche pas le bon avion dans ton simu que celui que ton ami simer utilise chez lui... Dans ce domaine, je ne sais pas comment fonctionne Vatsim???

En tout cas, nous en réseau, il y avait ceux qui flottaient dans les airs, et ceux qui roulaient sous terre wink

Forcément, un voit le contraire de l'autre wink

http://img15.hostingpics.net/pics/704117ChroniqueB00285.jpg


http://img4.hostingpics.net/pics/446121VolAMC11sept201404.jpg

Dernière modification par Bobonhom (03-02-2018 19:50:21)


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  04-02-2018 12:50:36

Luc7330
Nouveau pilote
Date d'inscription: 25-12-2009
Renommée :   

Re: [FSX] VATSIM Problème emplacement des autres personnes en réseau

Bonjour, et merci pour ton explication et désolé pour ma mauvaise explication du départ wink

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  04-02-2018 18:38:23

Armand42
Commandant de bord
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   28 

Re: [FSX] VATSIM Problème emplacement des autres personnes en réseau

Et ton titre  ????? Tu ne le changes pas ? Ça pourrait aider quelqu'un d'autre....
Pas sympa pour la communauté ça.

Dernière modification par Armand42 (04-02-2018 18:38:52)


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - NVIDIA QUADRO FX4000 2Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Yoke Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  04-02-2018 20:12:57

Luc7330
Nouveau pilote
Date d'inscription: 25-12-2009
Renommée :   

Re: [FSX] VATSIM Problème emplacement des autres personnes en réseau

Bonsoir, voilà c'est fait ... j’espère que c'est correct maintenant, je suis sous FSX SE avec ORBX (Global, Europe et vECTOR) ainsi que quelques scènes gratuites.

Dernière modification par Luc7330 (04-02-2018 20:19:49)

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  04-02-2018 21:20:39

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   116 
Site web

Re: [FSX] VATSIM Problème emplacement des autres personnes en réseau

Vector, cause aussi souvent ce genre de problème d’élévation, si toi tu corrige l'élévation, mais pas l'autre et vise et versa... Ou si l'autre n'a pas Vector tout simplement

Dernière modification par Bobonhom (04-02-2018 21:21:10)


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  04-02-2018 21:28:15

Armand42
Commandant de bord
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   28 

Re: [FSX] VATSIM Problème emplacement des autres personnes en réseau

Luc7330 a écrit:

Bonsoir, voilà c'est fait ... j’espère que c'est correct maintenant....

Parfait .... merci pour les autres wink


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - NVIDIA QUADRO FX4000 2Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Yoke Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  06-02-2018 13:02:20

Luc7330
Nouveau pilote
Date d'inscription: 25-12-2009
Renommée :   

Re: [FSX] VATSIM Problème emplacement des autres personnes en réseau

Re bonjour, j'ai désactivé Vectors d'ORBX, moins de qualité.. c'est sur mais tout rentre dans l'ordre ;-)

Hors ligne

 

#11 [↑][↓]  06-02-2018 16:43:10

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   116 
Site web

Re: [FSX] VATSIM Problème emplacement des autres personnes en réseau

Et voilà... Hélas c'est le péché de VECTOR (foutre la pagaille das les élévations)...


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#12 [↑][↓]  07-02-2018 10:56:34

JEANLOUIS1212
Copilote
Lieu: PARIS - FRANCE
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   
Site web

Re: [FSX] VATSIM Problème emplacement des autres personnes en réseau

Salut ,

Une réponse  à ce sujet assez casse-pieds  :
http://forum.vatfrance.org/viewtopic.ph … mp;t=21215

En fin de thread , les réglages avec ORBX .

Cordialement
Jean louis

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne