#26 [↑][↓]  06-06-2017 09:39:44

cro
Copilote
Membre donateur
Lieu: LFBX
Date d'inscription: 30-09-2014
Site web

Re: [P3D]v4 et les avions en payware de la v3

PBY Catalina de AEROSOFT

Bô en avait parlé, mais je ne retrouve pas son post. ( Edit: post retrouvé, puisque il est là !!!!!)

Aérosoft à bien fait une mise à jour de son PBY catalina V1.22 du 30-05-17, dispo en téléchargement, dans son compte. Même si je ne tourne pas sur la V4, j'ai installé cette mouture sous la V3. Et le problème d'ADF relaté ICI, est toujours d'actualité, comme son remède exposé dans le post en question.

Dernière modification par cro (06-06-2017 09:40:05)


https://nsm09.casimages.com/img/2018/09/30//1809300901108064615918467.jpg  https://nsm09.casimages.com/img/2018/05/29//mini_1805290913188064615734859.jpg

Hors ligne

 

#27 [↑][↓]  17-06-2017 10:12:14

androl2015
Pilote Virtuel
Lieu: LFML 60 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

Re: [P3D]v4 et les avions en payware de la v3

le B 777 de Captain Sim :

pas d'autres nouvelles à ce jour ...?

http://www.easy-upload.net/fichiers/b777.201761710125.jpg


Avatar : Jean-Baptiste Monge  /  w10 64 bits / i7 4790K / 4 GHz / 16 Go  RAM / SSD 1T / DD 1T / GTX 1070 8 Go / 3 écrans 17"-24 "et 34 ''en 21/9  / joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel et FIP  Saitek /EFIS et MCP Goflight / X-Plane 11.25 

En ligne

 

#28 [↑][↓]  17-06-2017 11:00:36

supersym
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Cholet LFOU
Date d'inscription: 18-11-2009
Renommée :   20 

Re: [P3D]v4 et les avions en payware de la v3

news toutes fraîches :


CARENADO AIRCRAFT UPDATED TO P3DV4 (FIRST BATCH)

Here is the first batch of updated aircraft for make them usable in P3D version 4.

PA31T CHEYENNE II FSX/P3D

PA46 500TP MALIBU MERIDIAN G1000 HD SERIES FSX/P3D

DO228 100 HD SERIES FSX/P3D

500S SHRIKE AERO COMMANDER HD SERIES FSX/P3D

PC12 HD SERIES FSX/P3D

E50P PHENOM 100 HD SERIES FSX/P3D


Serial numbers originally delivered with the purchase are still usable.

Customers should download the package again from the link provided.
Resellers already have them, please allow them one or two days to get them up in their sites.

You should uninstall the aircraft before installing this new version.


i9 9900 K   @5.2 Ghz HT off 32 Gb DDR4 @ 4,2  Ghz CL17 Team Group Xtrem   Asus Maximus Formula XI  W10 64 bits pro sur Samsung 960 EVO M2,  2 ème   Samsung 960 EVO M2 ,  RTX   2080 Ti Palit   Alim Corsair 1500 W  Gold Ecran ACER  28 pouces  4K  G-SYNC
WC  Boitier Gigabyte 3d mars

Hors ligne

 

#29 [↑][↓]  17-06-2017 12:23:15

cro
Copilote
Membre donateur
Lieu: LFBX
Date d'inscription: 30-09-2014
Site web

Re: [P3D]v4 et les avions en payware de la v3

Mais pourquoi on retrouve les mêmes infos en plusieurs endroits ???? Et aucun topic, voir 1° post mis à jour, pour les regrouper, sans aucun commentaire.
C'est vrai ce que certains disent: ça devient le foutoir, le bric à brac, le vide grenier.........


https://nsm09.casimages.com/img/2018/09/30//1809300901108064615918467.jpg  https://nsm09.casimages.com/img/2018/05/29//mini_1805290913188064615734859.jpg

Hors ligne

 

#30 [↑][↓]  17-06-2017 12:41:46

androl2015
Pilote Virtuel
Lieu: LFML 60 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

Re: [P3D]v4 et les avions en payware de la v3

ici c'est uniquement pour les avions , Cro...lit le début wink

ça a peut être dévié bon..;c'est comme le cours d'une rivière faut faire avec  surtout si tu es embarqué dessus  wink

Dernière modification par androl2015 (17-06-2017 12:43:22)


Avatar : Jean-Baptiste Monge  /  w10 64 bits / i7 4790K / 4 GHz / 16 Go  RAM / SSD 1T / DD 1T / GTX 1070 8 Go / 3 écrans 17"-24 "et 34 ''en 21/9  / joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel et FIP  Saitek /EFIS et MCP Goflight / X-Plane 11.25 

En ligne

 

#31 [↑][↓]  17-06-2017 14:39:01

androl2015
Pilote Virtuel
Lieu: LFML 60 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

Re: [P3D]v4 et les avions en payware de la v3

keep cool man , j'ai pas voulu être agressif, ni péremptoire  wink

Dernière modification par androl2015 (17-06-2017 14:41:02)


Avatar : Jean-Baptiste Monge  /  w10 64 bits / i7 4790K / 4 GHz / 16 Go  RAM / SSD 1T / DD 1T / GTX 1070 8 Go / 3 écrans 17"-24 "et 34 ''en 21/9  / joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel et FIP  Saitek /EFIS et MCP Goflight / X-Plane 11.25 

En ligne

 

#32 [↑][↓]  22-06-2018 16:54:34

supersym
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Cholet LFOU
Date d'inscription: 18-11-2009
Renommée :   20 

Re: [P3D]v4 et les avions en payware de la v3

Je déterre ce topic pour savoir si quelqu'un a essayé ce  piper L4 sur P3D V4


i9 9900 K   @5.2 Ghz HT off 32 Gb DDR4 @ 4,2  Ghz CL17 Team Group Xtrem   Asus Maximus Formula XI  W10 64 bits pro sur Samsung 960 EVO M2,  2 ème   Samsung 960 EVO M2 ,  RTX   2080 Ti Palit   Alim Corsair 1500 W  Gold Ecran ACER  28 pouces  4K  G-SYNC
WC  Boitier Gigabyte 3d mars

Hors ligne

 

#33 [↑][↓]  23-06-2018 10:37:57

Flying V
Copilote
Membre donateur
Date d'inscription: 03-05-2010
Site web

Re: [P3D]v4 et les avions en payware de la v3

J'ai pas essayé de le réinstaller sur la v.4. Je le fais dans la journée et te tiens au courant !
Marc


http://restauravia.fr/Perso/delta.jpg  http://restauravia.fr/Perso/starmex.jpg http://restauravia.fr/Perso/restauravia_logo.jpg
Ma modeste galerie photo: https://www.flickr.com/photos/marchardouin/

Hors ligne

 

#34 [↑][↓]  23-06-2018 12:27:34

Flying V
Copilote
Membre donateur
Date d'inscription: 03-05-2010
Site web

Re: [P3D]v4 et les avions en payware de la v3

Oupsss... la version que j'ai est bien de Flight Replicas mais provient d'un package antérieur à celui que tu présentes... Il s'agit très probablement du même modèle mais comme je veux pas t'induire en erreur, considère que je n'ai rien dit... e_Clown
En tout cas, il marche fort bien dans P3D v4...
Marc

Edit: il s'agit de ce package

Dernière modification par Flying V (23-06-2018 12:31:17)


http://restauravia.fr/Perso/delta.jpg  http://restauravia.fr/Perso/starmex.jpg http://restauravia.fr/Perso/restauravia_logo.jpg
Ma modeste galerie photo: https://www.flickr.com/photos/marchardouin/

Hors ligne

 

#35 [↑][↓]  23-06-2018 22:56:40

supersym
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Cholet LFOU
Date d'inscription: 18-11-2009
Renommée :   20 

Re: [P3D]v4 et les avions en payware de la v3

ce n'est pas le même avion mais il ressemble quand même.
Je doute qu'il y ait une grande différence de comportement sous p3D V4.
En tout cas merci pour ta réponse et ton essai smile


i9 9900 K   @5.2 Ghz HT off 32 Gb DDR4 @ 4,2  Ghz CL17 Team Group Xtrem   Asus Maximus Formula XI  W10 64 bits pro sur Samsung 960 EVO M2,  2 ème   Samsung 960 EVO M2 ,  RTX   2080 Ti Palit   Alim Corsair 1500 W  Gold Ecran ACER  28 pouces  4K  G-SYNC
WC  Boitier Gigabyte 3d mars

Hors ligne

 

#36 [↑][↓]  23-07-2018 18:06:09

supersym
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Cholet LFOU
Date d'inscription: 18-11-2009
Renommée :   20 

Re: [P3D]v4 et les avions en payware de la v3

J'ai essayé le grasshoper L4 et ça fonctionne.
Par contre curieusement, il n'y a pas de bille dans le cockpit.
Je voudrais bien faire un mesh avec certaines gauges du piper cub, mais je ne sais pas trop comment m'y prendre. Dans le dossier panel il n'y a qu'un fichier panel.cfg, et rien que ne fait allusion aux gauges...


i9 9900 K   @5.2 Ghz HT off 32 Gb DDR4 @ 4,2  Ghz CL17 Team Group Xtrem   Asus Maximus Formula XI  W10 64 bits pro sur Samsung 960 EVO M2,  2 ème   Samsung 960 EVO M2 ,  RTX   2080 Ti Palit   Alim Corsair 1500 W  Gold Ecran ACER  28 pouces  4K  G-SYNC
WC  Boitier Gigabyte 3d mars

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne