#1 [↑][↓]  08-08-2018 06:10:13

carus
Copilote
Date d'inscription: 13-03-2008

[P3D][P3D][Flight][X-Plane][FS9][FSX]ATR cabré sur le tarmak

https://imageshack.com/i/pn492RF3g


Bonjour

revenant  à la simu, en prenant un ATR, sur le tarmac a une drole de positioh
Il est cabré la roue avant ne touchant pas le sol.
Quel est le fichier ou je peux faire les corrections

Merci
Bons vols

Dernière modification par carus (08-08-2018 07:07:23)


https://image.noelshack.com/fichiers/2018/35/4/1535618473-q-p.pngC-Mère ASUS Rampage IV Proc I7 3930
Carte Graphique GTX680 Mémoire 16Go
2 écrans Boitier Cooler Master HAF932

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  08-08-2018 09:48:39

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   96 

Re: [P3D][P3D][Flight][X-Plane][FS9][FSX]ATR cabré sur le tarmak

T'es sur qu'il a pas avalé le cheval de Ferrari ...

comme l'embrouille dans les balises t'es généreux w00t

Patou

Dernière modification par NEPTUNE6P2V7 (08-08-2018 09:49:36)

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  08-08-2018 10:41:32

Bee Gee
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 18-03-2008
Renommée :   141 

Re: [P3D][P3D][Flight][X-Plane][FS9][FSX]ATR cabré sur le tarmak

Problème de centrage au sol

Commences par vérifier le chargement, mettre à zéro les charges et le carburant

dans ta situation passe en mode slew touche Y puis revient en mode normal, s'il tombe de nouveau sur le cul, alors il y a des soucis !


si le pb persiste alors il faudra pousser plus loin les investigations.

.


"On n'est pas des ... quand même !" Serge Papagalli,

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  08-08-2018 12:55:23

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   96 

Re: [P3D][P3D][Flight][X-Plane][FS9][FSX]ATR cabré sur le tarmak

LOL BeeGee
A un certain âge on sucre les fraises , mais là tu sucres les envoies aux cliques ..

record à battre w00t

bise

Patou

Dernière modification par NEPTUNE6P2V7 (08-08-2018 12:55:40)

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  08-08-2018 13:26:12

carus
Copilote
Date d'inscription: 13-03-2008

Re: [P3D][P3D][Flight][X-Plane][FS9][FSX]ATR cabré sur le tarmak

Merci pour la , les multiples réponses.

Ce fut bien un problème de centrage, et c'est bien la  1ere fois que je voyais un ATR faire pousse de blé, j'en suis resté ... comme vous le dites .

Bons vols à vous ...


https://image.noelshack.com/fichiers/2018/35/4/1535618473-q-p.pngC-Mère ASUS Rampage IV Proc I7 3930
Carte Graphique GTX680 Mémoire 16Go
2 écrans Boitier Cooler Master HAF932

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  08-08-2018 15:02:05

Bee Gee
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 18-03-2008
Renommée :   141 

Re: [P3D][P3D][Flight][X-Plane][FS9][FSX]ATR cabré sur le tarmak

Cela arrive en réel ….

Dernière modification par Bee Gee (08-08-2018 15:04:10)


"On n'est pas des ... quand même !" Serge Papagalli,

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  08-08-2018 19:05:35

androl2015
Pilote Virtuel
Lieu: LFML 60 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

Re: [P3D][P3D][Flight][X-Plane][FS9][FSX]ATR cabré sur le tarmak

Heu c'est p'tete que le CDB sentait des pieds laugh laugh laugh

Okay, okay je connais la sortie cepopossible_gif


Avatar : Jean-Baptiste Monge  /  w10 / i7 8700K / 3.6 GHz / RAM 32 Go / SSD 1T / HD  1T externe / GTX 1080ti / 3 écrans 17"-24 "et 34 " en 21/9 / 2 Ipad /joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel et FIP  Saitek /EFIS et MCP Goflight / X-Plane 11.25 

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  08-08-2018 19:33:43

TABAR57
Copilote
Lieu: Lorraine 62 balais
Date d'inscription: 31-01-2009
Renommée :   
Site web

Re: [P3D][P3D][Flight][X-Plane][FS9][FSX]ATR cabré sur le tarmak

Toujours en forme note Roro, bravo   allez hop tu files vite fait à l'apéro nan mais

Bernard


Sous P3DV4.1 maintenant avec scènes France Vfr et EnvTex + EnvShade
2 machines en réseau W7 et W10 qui pilotent un cockpit physique de B200
Mon blog de construction : http://tabar57.blog4ever.com/blog/index-171527.html

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne